Вайолет писал(а) on 03 мар 2022, 15:39Вчера при мне парня на кассе маску сначала купить заставили. Без маски не обслуживали
Лере сегодня выдали тоже маску. Покупала толстовку себе
COVIDная - 5
Сообщение №2026
Лере сегодня выдали тоже маску. Покупала толстовку себе пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №2027
На этой неделе продавщица из продуктового отдела (овощи, молочка) рядом с домом, жаловалась. Говорит, маска была при спущенной с носа, смотрю, меня сфотографировали две дамы. Теперь жду, что оштрафуют.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №2028
В Архангельской области собираются большой блок антиковидных мер отменять. Нормализовывается обстановка
Сообщение №2029
Австрия приостанавливает действие обязательной вакцинации от COVID-19, сообщили в стране
@izvestia
Сообщение №2030
я схватила второй ковид.
пол-зимы с тонзиллитом для меня - это обычное явление. Но на днях поднялась температура до 38, экспресс-тест показал жирный +. 2 дня была температура, явные признаки ОРВИ, дико драло и першило в горле, потом всё снова перешло в вялотекущий тонзиллит. На этот раз обоняние не теряла. На работе и дома никто не заболел. Хотя дома никак не спрячешься от моих вирусов. Что за странная зараза. Сижу сейчас дома, сколько там полагается высидеть-то? кстати, мне тогда невролог магний прописала. Реально, девушки, головокружений уже месяц не было ![]()
Сообщение №2031
Минздрав Польши обеспокоен нежеланием прибывающих с Украины беженцев прививаться от ковида
https://t.me/bbbreaking/118718
Сообщение №2032
омикрон похоже! Поправляйся! ![]()
тест официальный? неделю сейчас после отрицательного сделали. ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №2033
наверно, омикрон. Спасибо
![]()
нет, экспресс дома сделала. Посижу без ПЦР, там до сих пор на фильтре народищу полно, ну его. Значит, эту неделю точно высиживать буду дома. Хорошо, что на работе я на неполной ставке, причём отработать можно в любое время. да и начальство понимает.
Сообщение №2034
марисоль, пожалуйста, не геройствуй и не лети на работу, как только почувствуешь, что вроде бы здорова. Обязательно проверься, в том числе анализы крови и все же КТ. Посмотри на пример моего мужа. При этом он полностью привит. Итог - уже месяц в больнице, и исход пока неясен.
Сообщение №2035
согласна абсолютно! на фоне моего вполне здорового организма после ковида сделала скрининг - аутоиммунный тиреоидит. у коллеги, мужчины среднего возраста, после ковида аутоиммуный артрит - тазобедренные суставы под замену. тоже как пример. ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №2036
марисоль, выздоравливай, омикрон тоже коварен. У меня в несколько волн проходил - хуже-лучше.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2037
7 дней. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2038
странно , у нас 7 числа вообще никого не было, мы вдвоем с каким то парнем - и все. Правда и тест мой где то сгинул... "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2039
у нас только до 13 ч работает фильтр, а по пятницам и перед праздниками и того меньше, до 12.30. Многие не успевают сдать. Помещеньице там совсем небольшое. Муж перед НГ сдавал, я с ним была- еле уговорили взять мазок, последний был, и время после 12.30 уже. Так долго осматривают, не торопясь, 20 минут минимум, обычно больше. Тест (первый, который оказался +) у него тоже сгинул, нашли потом, когда уже он сам сдал 2й, который был отрицательным. Быстро выздоровел. 3 дня температуры и постельного режима, и потом новогодние праздники- как раз сил набрался.
Сообщение №2040
![]() И (правильно Маша говорит) не рвись на работу.
Сообщение №2041
У нас прошла карнавальная неделя.
Итог: IZ заразившихся "короной" среди молодёжи до карнавала было 23-30, после - 5000. Отпраздновали... Карнавал отменили на улице, а вечеринки по домам ограничить забыли. А теперь инфицированные карнавалисты растащили всё это по семьям, школам, институтам и т.д.
Сообщение №2042
рецидивист, однако, разошелся "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №2043
Получила свой плюс. Теперь можно не ревакцинироваться.
"Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №2044
для тех, кто хочет знать, ну и по-английски понимает, про пфайзер, анализ от доктора, комментарии тоже есть достойные внимания
phpBB [media] обьяснения, почему индия не использовала и не использует вакцины пфайзер и модерна. phpBB [media] нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №2045
https://iz.ru/1304103/2022-03-12/vrach- ... um=desktop Я всегда очень критично относилась ко всяким публикациям в прессе по поводу ковида и его последствий. Но в свете того, что мой муж уже 2-ой месяц в больнице и исход пока неясен, публикация показалась достойной внимания. Девочки, кто переболел не так давно, да и давно тоже, по своему опыту могу сказать, на что стоит обратить внимание, чтобы не попасть в подобную нашей ситуацию: 1) следить за сахаром. Если нет глюкометра, хотя бы сдать расширенный анализ крови, чтобы определить уровень сахара в крови и еще гормоны щитовидки. 2) ежели есть повышенная утомляемость и упадок сил, то не списывайте это на весну и общую усталость и нервенность от происходящего вокруг. Сделайте КТ. Вдруг реально недолеченную пневмонию пропустили. 3) По возможности сделайте УЗИ щитовидки. Берегите себя!
Сообщение №2046
Ковид бьет по слабым местам: где тонко, там и рвется.
Я неделю не могу справиться с давлением. Закончится карантин - побегу к кардиологу, подбирать что нибудь на постоянку ![]() "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №2047
⚡️В Москве отменён масочный режим — указ мэра
"Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №2048
Amarana, я последнюю неделю тоже мучаюсь. Несмотря на постоянные таблетки и вроде бы, стабильную ситуацию с давлением (
Ведите дневник 2-3 раза в день. И пульс туда же. Пригодится для назначения таблеток Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №2049
![]() ![]() "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №2050
У меня началась такая ерунда не после ковида, а после летней послековидной ангины. Медбрат из "скорой" физиотенз рекомендовал, по 0,2 под язык по ситуации. Ещё Магнерот, МагнеВ6 рекомендовали. Тоже бегала к кардиологам, уже собрались на постоянной основе на таблетки от давления меня сажать. Но пока удалось избежать, само потом постепенно наладилось, но не сразу. Вот если вспомнить, 2 месяца было просто плохо, потом получше, в общем месяцев 5 до нормы возвращалось. Конечно, хочется поскорее, но ![]() ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0