А детей надо учить не лезть в незнакомый водоем.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Арабика писал(а) on 07 дек 2022, 17:20:парк рядом со школой, возможно, не воспринимается как неизвестный
Ну т.е они знают, что там глубоко и все равно лезут?
Опасная вода
Сообщение №701
Арабика, заборчик невысокий можно вдоль дорожки установить. От вылета на велосипеде спасет. От тех, кто хочет вылезти на лёд - нет.
![]() А детей надо учить не лезть в незнакомый водоем. Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Ну т.е они знают, что там глубоко и все равно лезут?
Сообщение №702
Разумная забота о потомстве - это вложить потомству в голову разумную заботу о своей безопасности. Вдалбливают же по возможности понятие "не лезь на дорогу - машина собьёт и может убить, не говоря уж о том, что будет очень больно"? Большинству помогает, а кому не помогло - либо мозгов нет совсем у ребёнка, либо родители плохо старались в своей заботе. И тут тоже самое абсолютно. "Не лезть на лёд" - ничуть не отличается от "не лезть на дорогу", и последствия могут быть теми же. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №703
ну хотя бы как-то обозначит границу опасного-безопасного.
да хоть обучись их, с друзьями чего только не попробуют. ![]()
вряд ли знают, просто по аналогии со знакомыми реками кажется, что ещё не опасно.
да много чему учат, согласна. Добавлено спустя 11 минут 23 секунды: О, как интересно, это ещё и рукотворное чудо? Не тем премию, не тем. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №705
в смысле - закрыть?
это который в горпарке? замечательный пруд, красивый, с лебедями. Одно из любимых мест отдыха саратовцев, что там ужасного? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №706
Река реке рознь, а тут пруд. ![]()
Сообщение №707
значит, это естественный отбор, как ни печально
вода - это всегда опасно, тем более, покрытая льдом. Безопасный лед - это на катке ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №708
Ну да,это же пруд. Пруды создаются искусственно Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №709
![]() ![]() И заборчик их остановит? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №710
если только сплошной трехметровый ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №711
Октавия, с током
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №712
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №713
и с колючей проволокой по верху Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №715
так я наивно думала, что для выкапывания пруда именно в парке должны быть какие-то нормы, проекты, хотя бы пологий сход, глубина не 5 метров, чтобы человек мог выбраться, если упал случайно, а не так, что ров вырыли, чтобы враги тонули. ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
ну хотя бы перелезть надо будет, а на это уже не каждый решится. Добавлено спустя 10 минут 31 секунду:
лично я вечером боялась выйти, чтобы не споткнуться и не слететь с дороги. Нагуглила картинки. Что могу сказать? Поставили-таки заборчики у водоёма ![]() Добавлено спустя 4 минуты: https://cont.ws/@VitimBabi4ev/2435608 - народ бушует.
О, история какая! прямо жалко зарывать.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №716
На Чистых прудах тоже никаких ограждений нет. Вспомнилось, сидели там на берегу, вино пили) купаться никто не рвался
я трачу время как монетки
Сообщение №717
Ещё нашла.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №718
где? вот это, что ли? Большая часть ничем не огорожена ![]() и даже - о, ужас! - спуск к воде есть У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №719
Красивый какой! я трачу время как монетки
Сообщение №720
это ты сама так решила Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №721
GalinovMost, да и у Комсомольского нет, никто и не тонет там, не лезут. А в этом - каждый год.
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №722
это чисто декоративный заборчик в двух местах, по-моему. И высотой до середины икры. Ты реально считаешь, что он кого-то остановит? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №723
я не спорю, красивый. Но в темноте фиг выйдешь и свалиться было очень легко, я это отметила для себя, я в гостинице рядом жила и вечером сидела там, где уже водоёмов не было. Я уж не знаю, какое там дно, сомневаюсь, что прямо у берега 5 метров, не проверяла. Было много просто насыпей, где можно было перейти, сейчас вижу мостики с перилами. Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
трёхлетку, велосипедиста - да. Но тут я считаю, надо глубину уменьшать однозначно и выход планировать, чтобы случайно упавший имел шанс вылезти. Ну не дело, чтобы женщина ныряла и потом ещё и вылезти не могла без посторонней помощи. ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №724
это чей бред? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №725
Октавия, там ссылка есть.
Я думаю, теперь эту лужу загородят. Я жила одна на свете,
Никому не нужная. |
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1