Цифровая Фукусима

Сообщение №26

Сообщение Amarana » 20 сен 2023, 15:31

А теперь всем детям, и до 14,нужно создать ЛК в госуслугах-, без этого доступа к сетевому городу и дневнику не будет.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №27

Сообщение Тарелка » 20 сен 2023, 15:37

Потом связывала профили

Тарелка

Сообщение №28

Сообщение Свекетака » 21 сен 2023, 08:18

Amarana, я младшую не регистрировала пока. Не приспичило. Старшую год назад перед получением паспорта.

Свекетака

Сообщение №29

Сообщение Ведьмежонок » 23 сен 2023, 14:19

zayka писал(а) on 19 сен 2023, 22:57 [?]Поэтому и есть "беспроигрышный"вариант: чип.
А я давно говорю, что удобная была бы штука :idiot: А мне сразу про цифровой концлагерь в ответ))
Amarana писал(а) on 20 сен 2023, 15:28 [?]Интересно, если сейчас зарегить, с паспортом потом проще будет?
В нашем случае оказалось сложнее (не с самим паспортом, а с регистрацией по нему на ГУ), система взяла и Тёмку заблокировала... два дня в это МФЦ как на работу ходили, через пять сотрудников прошли, они уже и так и сяк это "пробить" пытались. Пока одна их них не посоветовала регистрироваться на новую симку. Тогда госуслуги "отмерли" и пропустили.
Заранее злюсь при мыслях о Дане, тем более свободных симок в семье больше нет :help:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №30

Сообщение Voyager » 23 сен 2023, 14:29

Ведьмежонок писал(а) on 23 сен 2023, 14:19 [?]Заранее злюсь при мыслях о Дане, тем более свободных симок в семье больше нет

Есть, мы Тёму уже обратно на его телефон перерегистрировали.
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №31

Сообщение Ведьмежонок » 23 сен 2023, 14:40

Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №32

Сообщение Тарелка » 23 сен 2023, 14:42

Ведьмежонок, я когда регистрировалась по новому снилсу на гу, тоже не смогла свой старый номер телефона и почту использовать. Зарегистрировалась по новому номеру Эл почты. Потом, когда старый аккаунт удалился, подтянулся и номер телефона снова. Теперь и по номеру могу входить снова

Тарелка

Сообщение №33

Сообщение Тарелка » 20 ноя 2023, 08:23

Оформить льготный тариф на оплату ЖКХ и связи в Москве теперь можно только онлайн, сообщается на официальном сайте мэра и правительства столицы, для этого нужна полная учетная запись

https://t.me/rian_ru/221998

Тарелка

Сообщение №34

Сообщение Бузина » 20 ноя 2023, 10:42

Тарелка писал(а) on 20 сен 2023, 15:24 [?]Теперь, смотрю, можно и у себя в ЛК фнс зарегистрировать, чтобы налоги за ребенка платить

Я ребенку создавала отдельный ЛК, просто в двух плачу. Причем, я была уверена, что у меня на ребенкин ИНН есть гербовая бумажка, приезжала в третий раз, была злая(первые два раза у них база висела, просто так на полдня отпрашивалас оба раза), объяснила, что забыла. Мне сделали на киндера ЛК. Было это лет 12 назад, а муж до сих пор письма счастья ждет - неудобно. А ему делать лень.

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Amarana писал(а) on 20 сен 2023, 15:15 [?]А детей в госуслугах- уже все зарегили?

А как же! ОГЭ пережили.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №35

Сообщение Тарелка » 20 ноя 2023, 10:52

Бузина писал(а) on 20 ноя 2023, 10:47 [?]Я ребенку создавала отдельный ЛК, просто в двух плачу.

Я также делала, а теперь дитя можно к своему ЛК привязать, как я поняла. Удобно.

Добавлено спустя 45 секунд:
Бузина писал(а) on 20 ноя 2023, 10:47 [?]А как же! ОГЭ пережили

С какого года это обязательно. От нас ничего не требовали ни для огэ, ни для егэ

Тарелка

Сообщение №36

Сообщение Бузина » 20 ноя 2023, 10:55

Тарелка писал(а) on 20 ноя 2023, 10:53 [?]а теперь дитя можно к своему ЛК привязать, как я поняла. Удобно.

Мне как раз не очень. Он вырос уже, 16 лет. Еще пару лет и я это на него самого перекину и не надо переоформлять.

Изображение

Бузина

Сообщение №37

Сообщение Тарелка » 20 ноя 2023, 11:00

Бузина писал(а) on 20 ноя 2023, 10:55 [?]Мне как раз не очень. Он вырос уже, 16 лет. Еще пару лет и я это на него самого перекину и не надо переоформлять.

Как я понимаю, суть в том, чтобы после мама не имела доступ к ЛК совершеннолетнего ребенка. А переоформлять ничего и не надо. Ребенок будет входить в свой лк через свою учётную запись на госуслугах.

Тарелка

Сообщение №38

Сообщение Бузина » 20 ноя 2023, 11:00

Тарелка писал(а) on 20 ноя 2023, 10:53 [?]С какого года это обязательно.

Может я путаю... Задумалась. На Мосру наши точно заявки на сдачу подавали, а есть ли у него ЛК на госуслугах уточню.

Изображение

Бузина

Сообщение №39

Сообщение Тарелка » 20 ноя 2023, 11:01

Бузина писал(а) on 20 ноя 2023, 11:00 [?]На Мосру наши точно заявки на сдачу подавали

Понятно. Наши по старинке в школе на бумаге заявления писали. Потом школа сама все вносила в систему.

Тарелка

Сообщение №40

Сообщение Тарелка » 06 май 2024, 06:16

В Госдуме предложили создать раздел знакомств на портале «Госуслуги»: «Соответствующее обращение направлено в адрес главы минцифры. Причина — уход зарубежных онлайн-сервисов знакомств в связи с незаконными санкциями Запада. «Логичной мерой было бы выделение отдельного раздела на портале «Госуслуги», где люди могли бы безопасно и удобно искать себе пару, заводить знакомство и искать любимого спутника жизни», — говорится в обращении».

https://t.me/dimsmirnov175/70347

Тарелка

Сообщение №41

Сообщение Вайолет » 06 май 2024, 07:47

Тарелка писал(а) on 06 май 2024, 06:16 [?]Логичной мерой было бы выделение отдельного раздела на портале «Госуслуги», где люди могли бы безопасно и удобно искать себе пару, заводить знакомство и искать любимого спутника жизни», — говорится в обращении»

Ну а чё, и сразу узнавать там имущество, здоровье партнёра предполагаемого..можно даже за кого на выборах голосовал. Офигенная идея. Ыыыыыы
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №42

Сообщение Тарелка » 06 май 2024, 08:38

Вайолет, ну а что? Электронная сваха подберёт идеально подходящий вариант ;)

Потом можно тут же зарегистрироваться и развестись. А система автоматически начислит алименты :manicure:

Тарелка

Сообщение №43

Сообщение ТаТаРин » 06 май 2024, 16:51

Тарелка писал(а) on 06 май 2024, 08:38 [?]А система автоматически начислит алименты

Поделит имущество и выпишет из квартиры

ТаТаРин

Сообщение №44

Сообщение Тарелка » 07 май 2024, 11:39

Читателям КП не очень понравилась идея депутата Милонова организовать на Госуслугах сервис для знакомств: 79% «против».
20% – «за» (половина поддерживает, так как на Госуслугах сразу будут видны дети и кредиты).

Опросы и замеры

https://t.me/oizmedia/3666

Тарелка

Пред.

Вернуться в Общественная безопасность

• Последние обсуждения