Цифровая Фукусима
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сообщение №26
А теперь всем детям, и до 14,нужно создать ЛК в госуслугах-, без этого доступа к сетевому городу и дневнику не будет.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №28
Amarana, я младшую не регистрировала пока. Не приспичило. Старшую год назад перед получением паспорта.
Сообщение №29
А я давно говорю, что удобная была бы штука ![]() В нашем случае оказалось сложнее (не с самим паспортом, а с регистрацией по нему на ГУ), система взяла и Тёмку заблокировала... два дня в это МФЦ как на работу ходили, через пять сотрудников прошли, они уже и так и сяк это "пробить" пытались. Пока одна их них не посоветовала регистрироваться на новую симку. Тогда госуслуги "отмерли" и пропустили. Заранее злюсь при мыслях о Дане, тем более свободных симок в семье больше нет ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №30
Есть, мы Тёму уже обратно на его телефон перерегистрировали. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №32
Ведьмежонок, я когда регистрировалась по новому снилсу на гу, тоже не смогла свой старый номер телефона и почту использовать. Зарегистрировалась по новому номеру Эл почты. Потом, когда старый аккаунт удалился, подтянулся и номер телефона снова. Теперь и по номеру могу входить снова
Сообщение №33
https://t.me/rian_ru/221998
Сообщение №34
Я ребенку создавала отдельный ЛК, просто в двух плачу. Причем, я была уверена, что у меня на ребенкин ИНН есть гербовая бумажка, приезжала в третий раз, была злая(первые два раза у них база висела, просто так на полдня отпрашивалас оба раза), объяснила, что забыла. Мне сделали на киндера ЛК. Было это лет 12 назад, а муж до сих пор письма счастья ждет - неудобно. А ему делать лень. Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
А как же! ОГЭ пережили. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №35
Я также делала, а теперь дитя можно к своему ЛК привязать, как я поняла. Удобно. Добавлено спустя 45 секунд:
С какого года это обязательно. От нас ничего не требовали ни для огэ, ни для егэ
Сообщение №36
Мне как раз не очень. Он вырос уже, 16 лет. Еще пару лет и я это на него самого перекину и не надо переоформлять. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №37
Как я понимаю, суть в том, чтобы после мама не имела доступ к ЛК совершеннолетнего ребенка. А переоформлять ничего и не надо. Ребенок будет входить в свой лк через свою учётную запись на госуслугах.
Сообщение №38
Может я путаю... Задумалась. На Мосру наши точно заявки на сдачу подавали, а есть ли у него ЛК на госуслугах уточню. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №39
Понятно. Наши по старинке в школе на бумаге заявления писали. Потом школа сама все вносила в систему.
Сообщение №40
https://t.me/dimsmirnov175/70347
Сообщение №41
Ну а чё, и сразу узнавать там имущество, здоровье партнёра предполагаемого..можно даже за кого на выборах голосовал. Офигенная идея. Ыыыыыы Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №42
Вайолет, ну а что? Электронная сваха подберёт идеально подходящий вариант
![]() Потом можно тут же зарегистрироваться и развестись. А система автоматически начислит алименты ![]()
Сообщение №43
Поделит имущество и выпишет из квартиры
Сообщение №44
https://t.me/oizmedia/3666
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|