Сообщение №2376
Людовик » 05 июн 2024, 14:59
Тарелка, псориаз был. Но был лайт вариант. Он меня не беспокоил. И колени у меня не болели. Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:MaSher, нет, на титры не сдавала. Но и не болела. Игорь болел полтора дня, сидел на больничном 2 недели. Я ещё дольше, хотя не болела Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:Да, он есть, только не 7 лет, а с 7 класса
-
Людовик
-
Сообщение №2377
MaSher » 05 июн 2024, 16:28
Люд, о том, что я переболела, я узнала только по отсутствию нюха, который, кстати, восстановился за пару недель (а кто-то мучается отсутствием запахов по полгода и больше). Подруга, по ее словам, совсем ничем не болела. Титр пошли сдавать вместе. У нее зашкаливало больше, чем у меня.
-
MaSher
-
Сообщение №2378
Тарелка » 05 июн 2024, 16:34
Людовик писал(а) on 05 июн 2024, 15:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) псориаз был. Но был лайт вариант. Он меня не беспокоил. И колени у меня не болели.
Ты знаешь, в молодости мы все были другие. А псориаз сам по себе может поражать суставы со временем. И для этого не нужно прививаться или болеть ковидом.
-
Тарелка
-
Сообщение №2379
MsAutry » 06 июн 2024, 21:52
Я узнала, что переболела только когда у меня в 2022 в больничке кровь на антитела взяли, и то после выписки, из эпикриза. Но моя поджелудочная - тоже скорее всего последствия ковида. А у коллеги после ковида астму обнаружили, врачи так и говорят, последствия вируса.
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Вернуться в Общественная безопасность
|
|