COVIDная - 5

Сообщение №2376

Сообщение Людовик » 05 июн 2024, 14:59

Тарелка, псориаз был. Но был лайт вариант. Он меня не беспокоил. И колени у меня не болели.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
MaSher, нет, на титры не сдавала. Но и не болела. Игорь болел полтора дня, сидел на больничном 2 недели. Я ещё дольше, хотя не болела

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Вайолет писал(а) on 05 июн 2024, 08:31 [?]Ты же писала, что псориаз с 7 лет,

Да, он есть, только не 7 лет, а с 7 класса

Людовик

Сообщение №2377

Сообщение MaSher » 05 июн 2024, 16:28

Людовик писал(а) on 05 июн 2024, 15:03 [?]Но и не болела

Люд, о том, что я переболела, я узнала только по отсутствию нюха, который, кстати, восстановился за пару недель (а кто-то мучается отсутствием запахов по полгода и больше). Подруга, по ее словам, совсем ничем не болела. Титр пошли сдавать вместе. У нее зашкаливало больше, чем у меня.

MaSher

Сообщение №2378

Сообщение Тарелка » 05 июн 2024, 16:34

Людовик писал(а) on 05 июн 2024, 15:03 [?]псориаз был. Но был лайт вариант. Он меня не беспокоил. И колени у меня не болели.

Ты знаешь, в молодости мы все были другие. А псориаз сам по себе может поражать суставы со временем. И для этого не нужно прививаться или болеть ковидом.

Тарелка

Сообщение №2379

Сообщение MsAutry » 06 июн 2024, 21:52

Я узнала, что переболела только когда у меня в 2022 в больничке кровь на антитела взяли, и то после выписки, из эпикриза. Но моя поджелудочная - тоже скорее всего последствия ковида. А у коллеги после ковида астму обнаружили, врачи так и говорят, последствия вируса.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Пред.

Вернуться в Общественная безопасность

• Последние обсуждения