После землятресения

Хорошая реакция

Счастливчик

Герой

Тоже герой

Счастливчик от рождения

Пристегнутый, но ловкий.

Столб на месте оказался.

Невозмутимый

Безумству храбрых ...

Настоящий папараци

Подборка страшилок
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
Отсюда http://abrod.livejournal.com/862881.html
После землятресения ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошая реакция ![]() Счастливчик ![]() Герой ![]() Тоже герой ![]() Счастливчик от рождения ![]() Пристегнутый, но ловкий. ![]() Столб на месте оказался. ![]() Невозмутимый ![]() Безумству храбрых ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Настоящий папараци ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2
Ужас, всегда страшно смотреть на таие гифки...
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №3
Чувака на велике все же зацепило грузовиком, что он встал, не значит, что цел.
А кот. на мопеде, ощущение, что специально сбили Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №4
Все кошмарные. Часть, конечно, в рубашке родилась. Но страшнее всего мужик, улетевший под трамвай
![]()
Сообщение №5
Дикие животные в цирке.
![]() В связи с тем, что обсуждение затрагивает более широкий круг вопросов, чем конкретная трагедия в одном цирке. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №6
https://t.me/dimsmirnov175/102475 [+]
Скрытый текст
Сообщение №8
Тарелка, а чё сразу я? Я к лору без пирсинга хожу
![]() Он вообще меня бросил на произвол судьбы - в отпуск слинял, а у меня очередной "урожай" поспел ![]()
Сообщение №9
Как? Один? Без тебя? ![]()
Сообщение №10
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №11
ну по ощущениям стало лучше, а по анализам неа. Я знала, что золотистый неубиваемый, но надеялась, что мне повезёт.
небось, с Пенкиным своим ![]() Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:
а комната не запирается? Вот так можно сослепу или сдуру войти? Мне как-то врач МРТ жаловался, что бабка однажды костыль не хотела отдавать, грит "я упаду, не дойду до аппарата, а вы меня уроните". Скандалила, не отдавала. Подробностей не помню, к сожалению, но бабка в итоге упала, потому что костыль из-под неё "ушёл", сам костыль вроде не долетел и аппарат не сломал - удержали (бабка не так дорога, как аппарат МРТ, поэтому её уже не держали ![]() ![]() А вот, кстати, интересно. Меня серьги не просят снять и даже джинсы (только приспустить, чтоб не фонили). Это от примесей в металле зависит? Так они ж не знают, какие у меня пуговицы ![]() Тарелка, поясни, плиз
Сообщение №12
Так магнитное поле есть не только во время исследования. Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Да. Должны проверять, чтобы не магнитились и не нагревались.
Сообщение №13
точно, я ж в Хаусе видела такое ![]() Ну тогда медработник должен аки цербер на входе стоять
Сообщение №14
Так Хаус же говорил, все врут. Вот и пациенты врут, что у них ничего нет. Ну а дальше все зависит от сотрудника, насколько он тщательно раздевает проверяет Но и тут [+]
Скрытый текст
![]()
Сообщение №15
Вообще мне ни разу не говорили снять бюстгальтер и тем более не проверяли, какие пуговицы на джинсах, есть ли ремень и так далее. Один раз запустили с небольшой металлической задержкой на видном месте на кофточке снизу. Я о ней в процессе исследования вспомнила, нажала на кнопку, сказала, они посмотрели только тогда на нее. А уж на трусах сзади что-то ну реально в голову не пришло бы, что может помешать
Добавлено спустя 47 секунд: Про джинсы вообще ни разу ни слова, приспустить там или снять Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №16
Вайолет, ну после того, как кого то примагнитит, будешь на воду дуть. Отключить магнит стоит очень дорого. Цифра семизначная.
Сообщение №17
бюстгальтер вот просили меня снять. Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
От области исследования зависит? Мне делали МРТ ПОП, поэтому пуговицы там в зоне были
Сообщение №18
Премия Дарвина. Судя по цепи - там тупость + наглость, "хозяин жизни". Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №19
ВАпрос. У меня зубы циркониевые. Можно на МРТ? Мне, когда счет выписывали с 000000, обещали, что хоШ в космос, а на МРТ можно и каждый день. Не соврали? Я еще не все заплатила в этот раз. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №20
Титан, цирконий, алюминий не магнитятся и безопасны при МРТ. Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Но все равно лучше предупреждать и иметь документы, где указаны характеристики металла
• Страница 1 из 1
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0