Совёнка писал(а) on 16 мар 2017, 05:35снять с продажи жевательные резинки "life happens in 5".
Летнее утро, видимо вот эта партия.
Группы смерти
Сообщение №101
Летнее утро, видимо вот эта партия.
Сообщение №102
Тарелка, это я поняла, там эта игра дурацкая, но большинство заданий безобидны. А потом нашла одну точно как на фото выше
Сообщение №103
Летнее утро,
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №104
И реклама этой жевачки по телеку одно время была очень активная . Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №105
причем даже наоборот, чем больше запрещаешь - тем сильнее интерес, тем больше хочется этого запретного Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:
у меня так Добавлено спустя 7 минут 56 секунд: pugo, доверительные отношения с детьми не панацея. Причем, очень зависит от характера и темперамента ребенка. Вообще, я не знаю ни одного взрослого, который был бы в подростковом возрасте в настолько доверительных отношениях, что рассказывал родителям все. У меня сестра маме рассказывала все, но до определенного предела все-таки. Потому что для подростка взрослый это взрослый и он многое "не поймет, так хорошо, как ровесник". Это возраст такой. А я вот ничего личного никогда не рассказывала ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №106
tarakashka, это поисковик яндекс, я писала (и статья была) про поиск вконтакте.
Надо сейчас посмотреть, изменилось ли что-нибудь. Про надписи на жвачках- может, это маркетолухи решили сделать рекламу таким идиотским образом, на интересе к теме? Сейчас разнесётся по всем сетям-телевизорам, подростки побегут искать " те самые" пачки, в поисках сметут всё. Что грозит производителю, если что? Просто штраф или что-то серьёзней? Но это так, предположение, диверсий тоже исключать нельзя. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №107
сейчас и там гляну Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: Вконтакте вот чего выдает У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №108
Итак, прошло четыре месяца
Проверила снова. Поисковый запрос "суицид". Никакой ссылки на страницу помощи. Наряду со статьями про группы смерти, волонтёрами-дельфинами вываливаются вот такие картинки. Осторожно, под спойлером кровь и нецензурщина. [+]
Скрытый текст
![]()
По этим хэштегам сейчас ничего нет, пустая страница. По запросу "разбуди меня в 4:20" всё, как и было раньше Можете проверить сами. Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:
Поиск по новостям, хэштегам и пр. вконтакте- слева в колонке "новости", нажать (обвела красным) на открывшейся странице справа жмём на "поиск", в верхней строке вводим поисковой запрос У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №109
С ЯП только что
"вот как обещал, сходил, купил" [+]
http://www.yaplakal.com/forum2/st/50/topic1565467.html У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №110
У нас истерия началась в городе. Сейчас подруга позвонила, говорит в вашей(где моя дочь учится) школе пятиклассница вены порезала вчера.У нас всего 2 пятых класса,дочь всех знает. Я дочери звонить начала, она сказала со вчерашнего дня нет двух девочек, одна в её классе другая в "А". У нашей одноклассницы ущемление нерва вроде бы. Вчера в школе собирали собрание про группы смерти рассказывали. А сегодня вот тебе новость.
Мне не стыдно!
Сообщение №111
Встретилось на просторах FB
https://www.facebook.com/dmitry.mikhaylin?hc_ref=NEWSFEED&fref=nf
Сообщение №112
Пятый класс ![]() и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №113
Бред бредовый ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №114
Бред. Просто на уроках литературы нужно думать и размышлять, а не превращать их в чтение.
Сообщение №115
Сейчас и этого нет.
Сообщение №116
а по-мне, абсолютно здравая мысль. И до Достоевского пятикласснику еще дожить надо.
Сообщение №117
Зато есть Толстой, Чехов, Короленко... Всему свое время. Просто сейчас литературу задвинули так, что страшно становится.
Сообщение №118
![]() Ужас какой.
Сообщение №119
да дело не только в этом. для дитеныша-подростка смерть - это как бы понарошку. Он не понимает, что это не игра, которую можно будет потом переиграть, и что это навсегда. И о том, то ждет его за той чертой тоже весьма смутные представления имеет. Границы понятий добра и зла слишком размыты. И об этом надо говорить и этому надо учить. На уроках, посвященных изучению религии, это сделать проще и действенней.
Сообщение №120
На уроках, посвященных религии, объяснение будет на уровне "самоубился - боженька накажет".
Моим до школы ещё расти и расти, но агрессивность насаждения религии в школах меня уже ужасает. Подруга тут плакалась: дочь в первый класс пойдет, школы переполнены, они ночевали перед школой чтобы заявление подать. Школа не крутая, нет! Самая обычная. Но классы огромные и не переполнен только православный класс и всех, кто не успел, пихают туда. Потому что в соседних классах мест нет, а в этом - есть. Для меня это как сюрр какой-то. Обычная общеобразовательная школа, а один класс в платочках ходит, длинных юбках и к ним поп приходит ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №121
заблуждение
Сообщение №123
olgau, школа номер три города Бердска. Понятия не имею есть ли у них сайт, это обычная школа.
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №124
Если ребенок из религиозной семьи - возможно. А если нет? Продуктивнее размышлять над реальными жизненными ситуациями. Та же Анна Каренина могла ли избежать самоубийства? Надо давать детям возможность задумываться над серьезными вещами.
Сообщение №125
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0