Октавия писал(а) on 29 мар 2020, 20:54шлагбаумы уже поставили

[закрыто] COVID-19 и мы - 2
Сообщение №1001
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1002
вот печаль для меня,мы и так обросшие чуток были,нет чтоб подсуетиться,но как-то вот не подумали,а наша девочка-парикмахер отменила все термины.ну собственно верно,но только что ж со мной ,с моей головой будет,когда еще воздушную тревогу отменят ![]()
Сообщение №1003
Ну наверное у санитарников есть руководства и регламенты, конечно. У меня не коррелируется 1500 человек и 20 млн.)
Сообщение №1004
Encanto,
![]() Что-то они узнали в Италии, была уже у нас тут такая версия)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1005
Так-с я не поняла, мне завтра ехать из Люберец в Красногорск к детям. Меня ж пропустят от места временной регистрации к месту постоянной? Кроме как через Москву никак не проехать.
Сообщение №1006
я опять с конспирологией: отрабатывают механизмы контроля над населением.
Сообщение №1007
Медицина иная. Больше мест в реанимации в германии. Вродеиеще тестов больше в Германии. Последний раз редактировалось Lectrice 29 мар 2020, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1008
![]() Последний раз редактировалось MsAutry 29 мар 2020, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1009
раньше сядем - раньше выйдем ![]()
Лунный Кстати сегодня интервью с Рошалем приносила, он сказал, что к середине мая всё должно рассосаться. Мне нравится этот прогноз, на него надеяться буду ![]()
да, загадка. Жалко итальянцев, они неплохой народ ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1010
Это только у паникеров коррелируется ![]() Дело в другом. Надо подождать, посмотрим. Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №1011
Пока нет
Коронавирус. Оперштаб Москвы Официальный канал оперативного штаба Москвы по ситуации с коронавирусом https://t.me/COVID2019_official
Сообщение №1012
У нас, скорее всего да. И не только над населением. Рассматривайте это как тренировку ГО и ЧС, это ближе к сути. Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №1013
Encanto, хз какой там вирус. В коммунарке кто лежит? Первый заболевших вроде из италии приехал.
Последний раз редактировалось Lectrice 29 мар 2020, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1014
ага, особенно электрички ![]() ***
Сообщение №1015
ровно тоже самое, что писала Совёнка утром. ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1016
Talia, ограничения на въезд выезд на личном авто не предусмотрено (пока).
Encanto, у систер (связь. Компания большая) техникам в четверг работодатель подготовил пропуски. Основная часть персонала - 9/10 - работают на удаленке уже дней 10
Сообщение №1017
по данным за 27.03 .у нас в крайсе инфицировано 131 человек ,1 умер .мужчина 90 лет,но у того куча всяких сопуствующих заболеваний было и пневмония короновирусная его добила
Сообщение №1018
думаю, да. Сегодня прочитала, что якобы шлагбаумы перед мостом через Волгу были предусмотрены по проекту, просто их не поставили. Ага, прямо вот в 1965 году забыли поставить, а теперь вспомнили ![]()
![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1019
Электрически, да и весь ОТ шмонать будут жестко, думаю. Просто так не прокатишься )
Сообщение №1020
Арабика, при этом москву пока не закрывают. Дают возможность выехать. И Рошаль советует быть в провинции...
Сообщение №1021
Может быть. И в НЙ сейчас жопная жопа. Полная жопа, типа Италии. И они ввели, когда 5000 было... хотя у них со статистикой непонятно.
Сообщение №1022
дальше ждем развитие событий по экспоненте с удвоением количества каждые 3 дня. Через это прошли все страны
Сообщение №1023
![]() ![]() ![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1024
это понятно, но на работу едет народу много... ***
Сообщение №1025
ну так... открыто же призвали - на дачу кто может уезжайте ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0