[закрыто] COVID-19 и мы - 3

Сообщение №1026

Сообщение Крапива » 30 апр 2020, 12:18

Лунный Кстати писал(а) on 30 апр 2020, 12:16 [?]
Крапива писал(а) on 30 апр 2020, 12:00 [?]Я без проблем продлила

Муж тоже без проблем продлил, но сохранить не успел, и всё))

А на почту уведомление не пришло? Мне ещё и на почту пришло уведомление о запросе цифрового пропуска и там код указан.

Крапива

Сообщение №1027

Сообщение Лунный Кстати » 30 апр 2020, 12:21

В Италии и в НЙ тоже развёртывали госпитали на торговых и пр. площадках (месяц назад где-то) Интересно, заполнялись они и что сейчас- свернули, нет, у них вроде на спад пошло. А у нас- да, самая жара начинается по ходу.

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Крапива писал(а) on 30 апр 2020, 12:18 [?]А на почту уведомление не пришло?

Смотрели, нет. Но при этом при попытке ещё раз оформить это продление пишет, что невозможно, т.к. уже. И реально ведь был код, цифры, но всё исчезло моментально, даже заскринить не успел, и закрылось. Мы гуглили, у многих такая проблема. В службе поддержки нам ответили, что все операторы заняты отгребитесь обратитесь позже.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №1028

Сообщение BattleAngel » 30 апр 2020, 12:28

Пишу под хайдом и большая просьба, при цитировании, если вдруг надо будет, тоже отвечать с хайдом
Код: Выделить всё
[hide=1500]текст сообщения[/hide]

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1500 сообщений(я)(е).

оф. данные (но бывает, что сутки разницы,конкретно на сейчас из новостей в Нефтеюганске 2 умерших официально (вчера ещё новость была) (с подтвержденным) и 3 по результатам вскрытия может подтвердят, а может нет (тоже вчерашние новости, у всех пневмония, но с ковидом или без - будут определять)
photo_2020-04-29_20-16-32.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №1029

Сообщение Terely » 30 апр 2020, 12:38

Amarana писал(а) on 30 апр 2020, 12:11 [?]наверное, чтоб не звонили

Я не звонила, я ругалась типа "ну что мне П и в ООН позвонить"
У нас строго выдают раз в 2 месяца. А тут придите срочно, получите. И заявляют, это вам выдали все до конца года. Не могут мне выдать запас, тогда другим не хватит, все же по счету. Или всем выдали до конца года, потому что черт знает что твориться, ну или мне повезло).

Terely

Сообщение №1030

Сообщение jannet » 30 апр 2020, 12:40

Лунный Кстати писал(а) on 30 апр 2020, 12:27 [?] А у нас- да, самая жара начинается по ходу.

Лен, но почему???? Что даёт основания так думать?
ВСЕ отрапортовались и гарант подитожил, что коек развёрнуто в превышающем количестве во всех регионах (коммунарка принимает «плебс» не за лям кэша), что в «зачумленных зонах» спад (осторожный), что уже просто усиленно гоняются за бессимптомными «больными»???
Я не понимаю :headbang:

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 3000 сообщений(я)(е).

jannet

Сообщение №1031

Сообщение Липен » 30 апр 2020, 12:46

jannet, нету 3000, не напечатала.

Липен

Сообщение №1032

Сообщение Amarana » 30 апр 2020, 12:54

Terely писал(а) on 30 апр 2020, 12:38 [?]Я не звонила, я ругалась типа "ну что мне П и в ООН позвонить"

так я и говорю: чтоб не звонили, не выносили наверх - им же прилетает за жалобы и за то, что на месте не смогли разрулить

Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:
Terely писал(а) on 30 апр 2020, 12:38 [?]Или всем выдали до конца года, потому что черт знает что твориться, ну или мне повезло).

Нас в самый разгар карантина вызвали для замены речевого процессора - положено раз в пять лет. Прошлая замена - ноябрь 2015. Но отказываться от " запчасти" за лям , которую в прошлый раз добыли, написав кучу писем и петиций - себе дороже. Поэтому пришлось быстро все анализы собирать и госпитализироваться для замены и настройки. Но тут я хоть могу обьяснить - это программа высокотехнологичной медпомощи, за ее реализацию больница получает денежку, план расписан, процессоры поступили в регион, а хранить такое дорогостоящее оборудование в больнице - себе дороже , вот и решили раздать не смотря на карантинные мероприятия.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №1033

Сообщение BattleAngel » 30 апр 2020, 13:03

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1500 сообщений(я)(е).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №1034

Сообщение Анчутка » 30 апр 2020, 13:50

Amarana писал(а) on 30 апр 2020, 11:31 [?]чем их займут после ковида?

а кто сказал, что будет вот это - "после ковида" :smoke:
Amarana писал(а) on 30 апр 2020, 11:52 [?]Президент хороший, а руководители на местах зажали деньги.

"царь хороший, бояре плохие" - старо ка кмир :smoke:
Amarana писал(а) on 30 апр 2020, 12:05 [?]Поликлиники вообще не видят доплат - у них ведь "ковидных нет"... Еще и обычный свой план не выработали - не было ни диспансеризаций, ни профосмотров.

в Израиле так же.. подруга в больнице работает: просели зарплаты, т.к. доходы больницы просели. Они с ковидными не работают.

Анчутка

Сообщение №1035

Сообщение Лунный Кстати » 30 апр 2020, 14:13

jannet писал(а) on 30 апр 2020, 12:40 [?]Лен, но почему?

Количество инфицированных растёт. Но вообще это моё личное ощущение) Пик к середине мая ожидается, говорят наши уполномоченные говорящие головы. Кто- не помню)

jannet писал(а) on 30 апр 2020, 12:40 [?]коммунарка принимает «плебс» не за лям кэша

Где места освобождаются, там и принимают. Выписали кого-то, поступила инфа в диспетчерскую, скорую направили.

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Лунный Кстати

Сообщение №1036

Сообщение jannet » 30 апр 2020, 14:16

Лунный Кстати писал(а) on 30 апр 2020, 14:13 [?]Пик к середине мая ожидается, говорят наши уполномоченные говорящие головы

Какого года? :hearing:
Этих «пиков» и «плато» нам уже столько различные головы наговорили...

jannet

Сообщение №1037

Сообщение Amarana » 30 апр 2020, 14:18

Лунный Кстати писал(а) on 30 апр 2020, 14:13 [?]Пик к середине мая ожидается, говорят наши уполномоченные говорящие головы. Кто- не помню)

уже перенесли на 1 декаду, в Москве - на пару дней раньше
По словам первого зампреда правления банка Александра Ведяхина, Сбербанк с помощью искусственного интеллекта построил модель, которая предсказала, что пик эпидемии коронавируса в России придется на первую декаду мая. В Москве этот пик наступит раньше на несколько дней. Модель была создана на основе эпидемиологического симулятора GLEAM, которую разработал бостонский Северо-Восточный университет в 2009–2019 гг. При составлении прогноза она учитывает распределение населения по районам и по странам, миграцию между ними с использованием всех видов транспорта и все возможные статусы заболевших.
Источник: https://www.eg-online.ru/news/419302/
Сбербанк....
Пик распространения коронавирусной инфекции в России может наступить в середине мая. Об этом заявил директор Центрального НИИ эпидемиологии Роспотребнадзора, доктор медицинских наук, профессор, академик РАН Василий Акимкин.
"По прогностическим данным, скорее всего, максимальная заболеваемость придется на середину мая. После этого будет снижение", - рассказал эксперт в эфире Первого канала.
эпидемиолог без компьютера
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №1038

Сообщение jannet » 30 апр 2020, 14:20

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).

jannet

Сообщение №1039

Сообщение Лунный Кстати » 30 апр 2020, 14:23

jannet писал(а) on 30 апр 2020, 14:16 [?]Какого года?

Этого.

Но вообще эта зараза с нами надолго. Осенью обязательно накроет вторая волна, вот я её боюсь больше, потому что ребёнок из школы принесёт обязательно.
Может, вирус сам по себе выдохнется к следующей весне, потеряет злобность, за ними такое водится. В появление прививки не верю.

Лунный Кстати

Сообщение №1040

Сообщение Мура-вей » 30 апр 2020, 14:24

jannet писал(а) on 30 апр 2020, 14:16 [?]Этих «пиков» и «плато» нам уже столько различные головы наговорили...

Ага, как морковкой перед носом машут - "вот сейчас все будет лучше".
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №1041

Сообщение Лунный Кстати » 30 апр 2020, 14:37

Пропуск муж сделал. Ему целых три зачем-то прислали от работы тогда ещё (сбой какой-то или что, не знаю) вот один из них продлил.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Мура-вей писал(а) on 30 апр 2020, 14:24 [?] "вот сейчас все будет лучше"

Не будет))

Лунный Кстати

Сообщение №1042

Сообщение Мура-вей » 30 апр 2020, 15:07

У нас бумажки на разрешение на проезд на май на работе. Вопрос первый - а оно мне надо, если я на удаленке, вопрос второй - как их забрать, потому что чтобы съездить и забрать разрешение, нужно разрешение.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №1043

Сообщение Крапива » 30 апр 2020, 15:11

Лунный Кстати писал(а) on 30 апр 2020, 14:39 [?]
.

У меня тоже довольно много знакомых заболевших этим вирусом. Ещё две недели назад и близко такой картины не было :idontno:

Крапива

Сообщение №1044

Сообщение Тарелка » 30 апр 2020, 15:58

Беларусь и Швеция возглавляют топ-10

Тарелка

Сообщение №1045

Сообщение Lectrice » 30 апр 2020, 16:00

Тарелка писал(а) on 30 апр 2020, 15:58 [?]Беларусь и Швеция возглавляют топ-10

с учетом отсутствия карантина нормальная картина. Ну, в два раза больше больных в Белоруссии, чем В России. Зато все плановое и пр. необходимое сохранено?

Lectrice

Сообщение №1046

Сообщение Тарелка » 30 апр 2020, 16:06

Lectrice писал(а) on 30 апр 2020, 16:00 [?]Зато все плановое и пр. необходимое сохранено?

В Беларуси? На словах или на деле?

Тарелка

Сообщение №1047

Сообщение Октавия » 30 апр 2020, 16:09

Тарелка писал(а) on 30 апр 2020, 16:06 [?]В Беларуси? На словах или на деле?

а ты про Беларусь можешь наверняка сказать, как там на деле?
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1048

Сообщение Тарелка » 30 апр 2020, 16:16

Октавия, только основываясь на их собственных данных :sorry: http://stopcovid.belta.by/

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Сдается мне, что батька хитрый лис. Говорит одно, а делает другое.

Тарелка

Сообщение №1049

Сообщение Октавия » 30 апр 2020, 16:27

Тарелка писал(а) on 30 апр 2020, 16:18 [?]Октавия, только основываясь на их собственных данных http://stopcovid.belta.by/

Тарелка, ты пишешь, что
Тарелка писал(а) on 30 апр 2020, 16:18 [?]Говорит одно, а делает другое.

Вот мне и интересно, откуда информация, что там в Беларуси творится? У мужа в Бресте родственники живут, свекровь с ними по скайпу регулярно общается.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1050

Сообщение Злая Аглая » 30 апр 2020, 16:34

Октавия писал(а) on 30 апр 2020, 16:09 [?]а ты про Беларусь можешь наверняка сказать, как там на деле?

странный вопрос. Конечно может!
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Пред.След.

Вернуться в Общественная безопасность

• Последние обсуждения