[закрыто] COVID-19 и мы - 2
Сообщение №1052
Лучше б 19. как с Пасхой-то теперь?
Сообщение №1053
Хорошо, перед майскими ![]() Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Я думала есть, пардон ![]() Последний раз редактировалось MsAutry 29 мар 2020, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1054
твой прогноз мне нравится ещё больше рошальского. Главное, до 15 мая пусть всё закончат, что бы это ни было ![]() плохо? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1055
Ну, примерно что в нашей теме про «долгоповских» отдыхаек-шашлычников, только представь тонкий такой рыдающий голос «ой беда беда недооценённая гражданами двигается на нас! Беда заморская! Беда невиданная-страшная!!! Все по домам, дорогие сограждане и согражданки!»
Сообщение №1056
упс, ещё закрыть не успели, а вы уже торгуетесь ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1057
Зато теперь они знают его в лицо! ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1058
Слушай, а интересно, действительно. Вот и посмотрим, что Кирилл скажет. Очень любопытно. Добавлено спустя 40 секунд: Это все частое посещение земли обетованной ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №1059
неееет, у этого всего не лицо, а морда ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1060
Как хорошо, что я телек не смотрю ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №1061
Не то что бы плохо, обычно это что то типа АЦЦ и Флемоксин салютаб, это в части. В госпиталь переводят тех у кого совсем тяжело. А так часть хорошая, даже очень. Мне не стыдно!
Сообщение №1062
То-то же ![]()
Ё..сь совсем ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1063
![]() Великий английский драматург Бернард Шоу не упускал случая поглумиться над английской аристократией. Как-то раз он опубликовал эссе, в котором утверждал, что дамы высшего общества отличаются от продажных женщин разве что ценой, которую мужчинам нужно платить за обладание ими. Когда эта дерзость дошла до королевы, она решила публично поставить наглеца на место. Шоу был приглашен на прием в королевский дворец, где между ним и ее величеством произошел следующий разговор: - Это правда, что вы считаете, что все без исключения женщины продаются? – спросила драматурга королева. - Правда, - ответил Шоу. - Сколько же тогда, по вашему, должна стоить королева Англии? - Ну, фунта два или три, - невозмутимо ответил Шоу. - Так мало? - гневно воскликнула королева. - Ну вот, Ваше Величество, Вы уже и торгуетесь! - с довольной улыбкой воскликнул Шоу. у меня нет дома столько успокоительного ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1064
Скажет #сидитедома ![]() Моди своим так и сказал, а у них религия гораздо больше значит)
Сообщение №1065
И не говори. На хрена я посмотрела новости???? Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1066
Я тоже обычно не включаю. Но решила посмотреть как озвучивать московский локдаун будет (смотрится ооочень забавно ![]()
Сообщение №1067
А сегодня какой православный праздник? Здесь видео есть.
https://m.progorodsamara.ru/news/view/218204
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1068
чё, ТВ в город не тащить и не подключать? Лучше мартини? Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1069
Сидели смотрели комедию "Невезучие" и чёрт дёрнул новости посмотреть ![]() Офигеть меры вводят... Я вообще занервничала ![]()
Сообщение №1070
мне хватило описания от Жанны, живенько так представила... и не стала включать телевизор ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1071
Магний Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №1072
тут дело даже не в перевозке. а в том, что, насколько понимаю. у Арабики в доме нет сейфа для хранения оружия. А без оного - низя "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1075
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
|