MaSher писал(а) on 30 апр 2020, 19:50Мишустин заболел. Тоже корона.
грёбанный цирк в прямом эфире

[закрыто] COVID-19 и мы - 3
Сообщение №1077
Сообщение №1079
Вот и доооптимизуруют заодно до конца... полного. Не помрем от ковида, загнемся чуть позже. От полного отсутствия медицинской помощи. Зато красивые военные госпитали отгрохали. И почему-то на "постоянку" ![]() Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
Галя! Ты завязывай уже с прогнозами! ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1080
а кто не уволится - вымрут от инфекции, особенно узкие специалисты.. а с учетом того, что хотели и преподов медвузов бросить на фронт "короны" - то решится "проблема образования" ![]()
Сообщение №1082
Блин, жалко( Хороший мужик, здоровья ему. Считай, всё, отучились У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1083
Мы самые трудолюбивые какие-то, отдыхаем до 5 мая, учимся до 22 мая.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1084
а нам вообще сказали- как обычно всё закончится. Хотя до 11 числа- только повторение, без он-лайн уроков (и на том спасибо)
Сообщение №1085
У нас тоже 6,7,8 учеба и потом дальше учимся до конца мая Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1086
всё уже продумано за нас. я так и думала, что в школу нашим в этом учебном году точно не суждено уже. https://news.mail.ru/society/41616990/?frommail=1
Сообщение №1087
"новый мир" ![]() ![]() ![]() цифровизатор... ![]() ![]()
мой младший учится до 22, но отдыхает до 11 а вот старшему когда конец когда не сказали, но сказали, что 6,7,8 профильные предметы будут ![]() среднему еще ничего не сказали.. не знаем ![]()
Сообщение №1088
мы тоже Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №1089
Легкая форма коронавируса в большинстве случаев способствовала масштабному распространению эпидемии, в том числе в России, заявила представитель Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в России Мелита Вуйнович.
«Этот коронавирус адаптировался под человека, возможно, через переход от млекопитающих. В отличие от SARS (респираторное вирусное заболевание, вызываемое коронавирусом SARS-CoV – прим. ВЗГЛЯД) и MERS (ближневосточный респираторный коронавирусный синдром – прим. ВЗГЛЯД), он не убивает своих носителей в таком количестве», – отметила Вуйнович в интервью ТАСС. По ее словам, это позволяет коронавирусу распространяться среди населения и заражать все большее количество людей. Представитель ВОЗ отметила, что ближневосточный респираторный синдром убивает примерно половину заразившихся, поэтому они не успевают передать вирус. При этом она уточнила, что при легкой форме коронавируса человек часто ведет привычный образ жизни, много перемещается и контактирует с другими людьми, передавая тем самым инфекцию дальше. Вуйнович подчеркнула, что примерно в 60% случаев коронавирус протекает в легкой форме. «Очень много людей не понимают, что у них есть какая-то симптоматология, потому что она не обязательно подразумевает сильный кашель, сильный насморк, но все равно вирус есть, и он распространяется. И это драйвер эпидемии», – добавила она. Ранее Вуйнович заявила, что вторая волна коронавируса неизбежна, так как у большинства населения нет иммунитета. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отметил, что технология выхода из режима самоизоляции в связи с коронавирусом во всех странах разная, и риск повторной волны заражений очень большой, потребуются очень взвешенные решения. https://yandex.ru/turbo/s/vz.ru/news/20 ... .ru%2Fnews Наличие антител к коронавирусу не гарантирует, что человек не заразится им снова, заявила представитель Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в России Мелита Вуйнович. Она призвала дождаться результатов исследований. «Абсолютно не означает, даже если вирус не мутирует. Мы не знаем, насколько антитела, которые развиваются при контакте с вирусом, будут защищать в будущем от инфекции»,— сказала госпожа Вуйнович в интервью ТАСС. Представитель ВОЗ рассказала, что в России проводится много исследований по коронавирусу. «Очень важно набирать знания об этом вирусе и понимать, что и как происходит»,— сказала она. Всемирная организация здравоохранения уже предупреждала об отсутствии доказательств того, что люди, переболевшие COVID-19, защищены от повторного заражения. При этом несколько лабораторий в ближайшее время начнут проводить тесты на антитела. Для лечения пациентов начали использовать плазму крови выздоровевших от COVID-19, в частности, в Москве. По словам заместителя мэра Анастасии Раковой, люди шли на поправку быстрее. https://www.kommersant.ru/doc/4335204?u ... .ru%2Fnews и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1090
Нет, мы круче. Трудолюбивее: 6, 7, 8 учимся. И дальше - с 12 до 29.
Сообщение №1091
очно? если дистант, то также сократят и закончат раньше. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1092
О каком очном вы говорите Ничего не сократят. Минобр местный уже выступил)
Сообщение №1093
Нет, самые трудолюбивые в Екб живут. И в Подмосковье еще. Обе мои козявки учатся до 29 мая. Пока никто ничего не отменил.
Сообщение №1094
В Свердл области на сегодня 703 заражены, 18 тяжёлых, 53 - средней тяжести.
Умерший 1.
Сообщение №1095
Нет, мы самые крутые. 6,7,8 учимся, и потом до 5 июня.
Сообщение №1096
В Минпросвещения допустили возможность продолжения телеобучения после пандемии
И шорты превращаются образование превращается в телеобучение.
Сообщение №1097
Шанечка, это же сколько сельских школ закрыть можно?
![]() ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №1098
Ну я-то считаю бредом и инсинуациями закрытие очных школ и перевод всеобуча на дистант)
Тем, кто хочет спорить - ради Бога) никто не запрещает сотрясать воздух))) Но давайте вернёмся к теме через полгода))) А насчет телеуроков - на мой взгляд, вещь хорошая, если они будут сделаны интересно и качественно. В советское время они были - немного, но были. И сделаны были отлично. Иногда нам включали такие уроки на физике, точно помню) мин на 20 включали) Никто не говорит, что телеуроки или дистант заменят очную нормальную школу)
Сообщение №1099
А почему цирк? ![]() Мне показалось, что Мишустин расстроен очень случившимся ![]() Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
![]()
Сообщение №1100
Вспомните, в советское время были уроки по тв и никого это не смущало, телеобучением не называли ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0