Сообщение №1101
Ведьмежонок » 29 фев 2020, 13:56
Я про нее и пишу. MaSher писал(а) on 29 фев 2020, 12:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У них вроде акции для всей сети. Мистралевская гречкс вчера была по 65.99
Точно не было, я именно вчера ее смотрела, потому и запомнила. У нас с акциями вообще мутно, в одной есть, в 10 минутах ходьбы в следующей - уже нет.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №1102
BattleAngel » 29 фев 2020, 14:01
MaSher, ну что-то ощутимо дороже стало, прям очень ощутимо в чеке, на тыщщу рублей Кофе я дешевенький растворимый пью, 200 - это ахринеть цена! Точнее 219 по акции! Абалдеть, просто афигела, как с цены на минтай (брать не собиралась, но минтай поцене горбуши приложил оч сильно, я не ожидала  ) Ну и как бы при всех наших северных прожиточный минимум меньше чем в Москве, цены прям ощутимо вздёрнули Масло подсолнечное рафинированное самое простое за 60 без акции стояло, сейчас 70 по акции! Афигеть! Всё на 5-10 рублей дороже!
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №1103
MaSher » 29 фев 2020, 14:16
BattleAngel писал(а) on 29 фев 2020, 14:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Масло подсолнечное рафинированное самое простое за 60 без акции стояло, сейчас 70 по акции! Афигеть!
Я люблю Слободу. Оно по акции всегда в районе 70-80. Без акции больше сотни. Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:Лен, я посмотрела по приложению Едадил в вашем городе. Мистралевская гречка в Пятерочке 66.99 https://edadeal.ru/nizhnii-novgorod/off ... %3DgroceryДобавлено спустя 1 минуту 30 секунд:Я бы вызвала администратора и ткуна бы в вот эту акцию, что заявлена на сайте. Ну, как бы разница в 30 р на минуточку.
-
MaSher
-
Сообщение №1104
Вайолет » 29 фев 2020, 14:35
Вот с тех пор, как я жрала гречку, купленную по акции по 90 рублей впрок, а нормальные люди уже давно по 35 покупали, я на эти истерии особо не ведусь. Ну сахар да,. Такой цены давно не было. Я так и не купила, не успела. Надеюсь к тому моменту как оклемаюсь не успеет сильно подорожать . И сахар по акциям в супермаркетах я не беру помногу. Только на оптовке. В магазинах он, как ни странно, несладкий
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №1105
Ведьмежонок » 29 фев 2020, 14:40
MaSher писал(а) on 29 фев 2020, 14:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я бы вызвала администратора и ткуна бы в вот эту акцию, что заявлена на сайте.
Они сказали (не от меня, но был такой вопрос), что акции проходят у них не во всех магазинах сразу... по очереди  Но все равно, это акция, я о том, что цены все же так и растут (если без акций). Причем у нас в огороде преимущественно на то, где так или иначе молоко присутствует. Не знаю, что за феномен такой Вайолет, я в обычном режиме живу - покупаю то, что не портится, если есть акции, про запас. Типа макарон, круп, томатной пасты... сосисЕк детских любимых 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №1106
MaSher » 29 фев 2020, 14:49
Вайолет писал(а) on 29 фев 2020, 14:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот с тех пор, как я жрала гречку, купленную по акции по 90 рублей впрок, а нормальные люди уже давно по 35 покупали, я на эти истерии особо не ведусь.
не, то не истерия все же. У меня всегда запас круп есть. Истерить я начну, если крупы у меня в доме закончатся)) У меня прям в красках сразу перед глазами костлявая рука голода у горла моих детей. А истерия - это вот те самые пустые полки в суперах. У нас то ли народ сам по себе запасливый и уже прикопал небольшой НЗ на черный день, то ли пофигисты.
-
MaSher
-
Сообщение №1107
Октавия » 29 фев 2020, 14:54
Ведьмежонок писал(а) on 28 фев 2020, 18:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) По этой теории выходит, что Китай устроил гигантскую мистификацию, на которую все повелись?
я этой теории склоняюсь, тогда всё стыкуется: и большой шухер в Китае, и тто, что у нас была вспышка пневмонии этой осенью, и объяснения вирусологов, что "вирус как вирус, не он первый, не он последний" Другая жизнь писал(а) on 28 фев 2020, 19:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) удивительно, но как раз пневмонийного бума в Екб нет нынче.
сейчас и у нас нет, осенью очень много пневмоний было угу 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №1108
Вайолет » 29 фев 2020, 14:56
Ведьмежонок писал(а) on 29 фев 2020, 14:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Типа макарон, круп, томатной пасты... сосисЕк детских любимых
Вот у меня как раз сын гречку любит, и когда она по 120 была, а тут акция 90, я и хапнула пачек5
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №1109
Октавия » 29 фев 2020, 15:00
Вайолет писал(а) on 28 фев 2020, 21:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тушёнки лучше той, что перепадает из стратегических запасников, когда подходит срок годности, нету
лет 10 назад у мужа можно было питаться в столовой, а можно было паёк продуктами брать. Какая там была тушёнка! Ведьмежонок писал(а) on 28 фев 2020, 22:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) тётенька в белом халате и с растрепанной прической, и с криками:"Больной он! Больной! Не выздоровел! BattleAngel писал(а) on 29 фев 2020, 11:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в магазинах бы сдули уже, уже по акциям такие цены... ощущение, что жрешь исключительно деликатесы
у нас нет никакого ажиотажа и цены такие же, как и были ооо, я тоже такое люблю минтаааай??? 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №1110
Ирина З... » 29 фев 2020, 15:09
Дамы, казахские макароны вкусные, не хуже Бариллы. 1 кг - 55/руб., 2 кг - 90-110 руб. Мука казахская тоже нравится.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №1111
Ведьмежонок » 29 фев 2020, 15:12
Вайолет писал(а) on 29 фев 2020, 14:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) и когда она по 120 была, а тут акция 90, я и хапнула пачек5
А, понятно 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №1112
BattleAngel » 29 фев 2020, 15:26
Сама офигели долго, но он и так не дешевле 250-300, тут филе и типа "свежак" на льду, но у нас вся морская рыба дорогая, очень А в последнее время и речная  местная щука за кг рублей 200 и мороженная, нельзя без газировки продавать! Глисты-микробы! Закон! Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:Офигевала и глазировка Телефон Сообщение не дал редактировать послал на главную вдруг Вояджер почитывает
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №1113
Тарелка » 29 фев 2020, 15:51
Минздрав России информирует Материал опубликован 29 февраля 2020 в 14:23. Обновлён 29 февраля 2020 в 14:23.
Любой гражданин, у которого имеются клинические проявления простуды или острой респираторной инфекции (повышенная температура тела, кашель, боль в горле, недомогание, головная боль) может обратиться в поликлинику по месту жительства, где ему будет бесплатно оказана медицинская помощь. Если пациент посещал в последние две недели страны, в которых были зарегистрированы случаи короновирусной инфекции Covid-19, об этом необходимо уведомить медицинских работников. После проведения осмотра врачом будет приниматься решение о целесообразности направления пациента для проведения лабораторных исследований с использованием зарегистрированных тест-систем на наличие новой коронавирусной инфекции.
Эксперты Минздрава России скорректировали рекомендации для врачей по выявлению Covid-19, обновленная информация будет направлена во все медучреждения.
Чтобы не заболеть коронавирусной инфекцией населению рекомендуется соблюдать простые правила:
- чаще мыть руки с мылом;
- стараться не прикасаться немытыми руками к лицу;
- избегать контактов с людьми, у которых есть признаки простуды;
- воздержаться от поездок в страны с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией по коронавирусу - Китай, Южную Корею, Италию, Иран.
С дополнительной информацией можно ознакомиться здесь https://www.rosminzdrav.ru/news/2020/02 ... nformiruet
-
Тарелка
-
Сообщение №1114
Marge » 29 фев 2020, 22:34
Слушайте,смех смехом,но у нас в нашем Простоквашино какая-то реальная паника.У нас в округе ,тьху-тьху,пока ни одного больного.Но разговоры не утихают по радио,в основном вести с полей из Италии. И вот вчера вечером свекровь сообщает,что ее сестра младшая с мужем поехали на плановую пятничную закупку,а в магазине увидели людей,сметающих муку,сахар,сухари и прочие мелочи.Я слегка обалдела,неужели в самом деле. Сегодня соседка,которая тоже по пятницам закупается.но пришла с ночной,поэтому перенесла на сегодня,приехала и говорит,в одном из супермаркетов нет на полках муки и сахара.  Это вот что такое? Интересно было бы глянуть,кто ж скупает,вот наверняка наши бывшие соотечественники.эти стреляные воробьи,не один кризис пережили,ну еще в то,что немцы сахаром запастись могут,я поверю не даром же наша Mutti несколько лет назад говорила,что у каждого немца должен иметься неприкосновенный запас на всякий случАй  ,а мы посмеивались. Но самое примечательное, мы как раз з/п получили ,и у меня по плану в понедельник большая продуктовая закупка.Как-то подъели все,у нас и гречка, и пшенка,рис,овсянка,прочая лабуда на самом дондышке остались.Вот думаю,а как на меня смотреть будут,когда я все перечисленное и не только в тележку нагружу. 
-
Marge
-
Сообщение №1115
MaSher » 29 фев 2020, 22:42
Marge писал(а) on 29 фев 2020, 22:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот думаю,а как на меня смотреть будут,когда я все перечисленное и не только в тележку нагружу.
Да плевать, кто там как на тебя смотреть будет! Грузи побольше!
-
MaSher
-
Сообщение №1117
jannet » 29 фев 2020, 23:55
Marge писал(а) on 29 фев 2020, 22:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Слушайте,смех смехом,но у нас в нашем Простоквашино какая-то реальная паника.У нас в округе ,тьху-тьху,пока ни одного больного.
Берите пример с семейства Котиков! в их крошечном городке-пуговке аж три подтвержденных случая, и город спокоен Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
-
jannet
-
Сообщение №1119
zayka » 01 мар 2020, 00:51
Marge, мы вчера абсолютно спокойно купили крупы, консервы и прочее в русском магазине. А сегодня в обед в Лидл заехали. Еле нашли место припарковпться, куча машин, все сигналят. Из воды в магазине осталось только несколько упаковок дорогущего Vittel.. Народ толпами сносит все. И в dm моющие средства потиху разбирают. Дезинфицирующих уже давно по всему городу нет.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №1120
Арабика » 01 мар 2020, 08:01
Ведьмежонок писал(а) on 29 фев 2020, 13:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас с акциями вообще мутно, в одной есть, в 10 минутах ходьбы в следующей - уже нет.  я тоже замечала, что в нашей около дома и в городе могут быть разные акции. БУквально зайдёшь в городе: "Ой, сметана по акции, надо заехать", доехала до дома - а у нас акции нет. Не часто, но попадала. Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:Ирина З... писал(а) on 29 фев 2020, 15:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Дамы, казахские макароны вкусные, не хуже Бариллы. 1 кг - 55/руб., 2 кг - 90-110 руб.
Вчера взяла какие-то казахские. Ну макароны и макароны. Я вообще не отличаю макароны. Столетние "советские" да, отличу по цвету и однородной слипшейся массе. А сейчас не отличу, даже если мне заплатят. Стараюсь брать "из твёрдых сортов", но если попадутся "из муки высшего сорта", то я не пойму. 
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №1121
Вайолет » 01 мар 2020, 08:25
Арабика писал(а) on 01 мар 2020, 08:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Стараюсь брать "из твёрдых сортов", но если попадутся "из муки высшего сорта", то я не пойму.
Поймёшь. Я тоже думала, что не пойму. А оно ой как отличается. Казахские да, неплохие. Те, что продаются в казахских магазинах. И их тушёнка тоже неплохая была. Вообще у них очень вкусные конфеты. Как в детстве.
-
Вайолет
-
Сообщение №1122
Арабика » 01 мар 2020, 08:37
дети съели , но просили больше не покупать.  Я нормально слопала, но мне всё нормально, я не гурман. учитывая, что я макароны ела и в Италии в т.ч., вряд ли пойму. Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:Вайолет писал(а) on 01 мар 2020, 08:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Казахские да, неплохие. Те, что продаются в казахских магазинах.
у нас открылся, там в основном лапша разной степени толщины и немного традиционных "рожков", что я вчера и купила.
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №1123
Кикимора » 01 мар 2020, 09:00
Арабика писал(а) on 01 мар 2020, 08:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) учитывая, что я макароны ела и в Италии в т.ч., вряд ли пойму.
Сестра  Итальянские я не ела, но бариллу пробовала. Ничем не отличаются от тех, что покупаю на развес.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №1124
MaSher » 01 мар 2020, 09:00
не видела у нас таких. Может, и макароны есть, только я на них внимание не обращала. А по поводу "не отличишь". Если макароны сварены правильно, то даже Шебекинские вполне ничего, на мой плебейский вкус. Но чуть их перевари - бррр, такая гадость получается. А вот даже переваренные дорогие итальянские вполне приличные на вкус.
-
MaSher
-
Сообщение №1125
Вайолет » 01 мар 2020, 10:40
Ну не знаю, я разницу вижу. Но вот да, как Маша говорит, чтобы не переваренные были, а переваренные ведут себя по-разному. Мои тоже не видят разницы. А мне вкуснее барилла..дороже уже точно не куплю, а за ней гоняюсь по акциям. Казахское, кстати, одно время нравились очень, что-то я про них забыла, надо купить
-
Вайолет
-
Вернуться в Общественная безопасность
|
|