[закрыто] COVID-19 и мы - 4
Сообщение №1101
У свекрови описали по стандарту- все доли. Я просто запомнила
разброс и страшную цифру 70%. У друзей - говорили сразу 25% или там 40%. Но там я и заключений не видела. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1102
Не-не, Галь, там все просчитано. В отношении ковида, и не только. В телеге очень видно, она говорит и тут же 10 пабликов поддерживают. Это не паника, это намеренное нагнетание. Причем я бы это вредительством назвала. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1103
![]() Она не дура, она пропагандон. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1104
одно другому не мешает имхо, вспомните про ефремова что она писала – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1105
![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1107
Лунный Кстати, что ж такое:( здоровья, здоровья и еще раз здоровья!
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1108
Лунный Кстати,
![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1113
Лунный Кстати, держитесь. Маме здоровья! Болячка гнусная. У кого-то легко проходит, а кто-то на 8 день получает ухудшение.
Сообщение №1114
![]() Последний раз редактировалось Лунный Кстати 08 окт 2020, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1116
Зараза эта длительная, кто не в легкой форме. У мамы знакомый месяц в больнице лежал, еще несколько в себя прийти не мог, похудел, никакие нагрузки не выдерживал, слабость сильная. У коллеги невысокая температура держалась больше месяца. Два курса антибиотиков, хотя поражение легких было мизерное.
Меня все время удивляют такие разные картины и течение заболевания. У нас вузы начинают на дистант переходить, некоторые из него и не выходили. Мы пока работаем очно, хотя групп на карантине уже достаточно. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1118
У нас уже официально с 12 октября заградительные посты выставляют с Московского направления.
Мне не стыдно!
Сообщение №1119
Лунный Кстати, маме здоровья!
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1120
Лунный Кстати, маме здоровья!
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1122
Все это потому, что тяжесть заболевания зависит не столько от действия самого вируса, сколько от реакции на этот вирус организма хозяина. А она может быть самая разная в зависимости от сопутствующих заболеваний.
Сообщение №1123
Ощущение, что сейчас больше болеют, чем весной.
Подруга говорит, что среди подростков за сентябрь больных столько же, как за все прошлые с весны месяцы. Это ее личная статистика, она врач в Москве. Всем здоровья!
Сообщение №1124
сурово. У нас пока относительно спокойно. Тепло и солнечно. Карантинных мероприятий пока не планируется. Губернатор говорит, что инф.госпитали справляются, при необходимости есть резервы для развертывания новых коек.
Сообщение №1125
«Вторая волна настигла нас». Население Польши обяжут носить маски на улице 8 октября 2020
|