COVIDная - 5
Сообщение №1126
Ведьмежонок, попробуй повдыхать масло мяты перечной, должно полегчать. Просто мажешь немного вокруг ноздрей и наслаждаешься...
![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №1128
Ведьмежонок, ну, она вообще-то весьма противная, но быстро избавляет от воспаления в носоглотке. Хотя, тебе все равно, можно мазать в любых количествах. Кожу она не сжигает.
Кстати, она вполне экономная, я один 15 мл пузырек уже два года извести не могу, там все еще больше половины Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №1129
Я позвонила своему врачу, она уверила, что все данные отправила куда надо, даже выслала мне пару фото с экрана как доказательство ![]()
Ну вот так ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1130
Из нашей поликлиники в воскресенье врач не приходит. В области телефон 122 работает? Там принимают вызов и потом выдают больничный со дня регистрации звонка. Или Вам не нужен больничный, а нужен тест? Заодно робот издевательски отвечает каждый раз - нееет, вам врач еще не назнаааачен. Редиска ![]()
Сообщение №1131
Не знаю, где оно - обычное дело, но за мои без недели 46, ни разу ничего не пропадало до такой степени, чтобы духами можно брызнуть и не чувствовать. ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №1132
ну вот у меня тоже было по типу фронтита зимой, с потерей обоняния на месяц и дальнейшими чудесами (болгарский перец до сих пор гудроном или чем-то таким химическим воняет). Антибиотики (доксициклин обычный) помогли справиться с температурой и вот этими фронтитными проявлениями, почти сразу после начала их приема стало легче. Т.е. бактериальный компонент задавили, видимо. Сын тоже его видеть не может, и мясо ему долго чем-то пахло не тем. Перед температурой у него резко заболел живот, кишечник. Даже скорую вызывали. Потом температура была, недолго и небольшая, обоняние не терял. А через 3 месяца у него начались большие проблемы с кишечником, и я теперь думаю, что тоже, наверно, ковид был тогда, простимулировал всё это безобразие. Но уже не узнаешь. Антитела он не проверял, летом прививку сделал.
Выздоравливайте, девочки и мальчики, и чтобы без пост-ковида этого.
Сообщение №1133
![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1134
Galla, у меня вызвалось , два времени на выбор было и ответ пришёл , что поликлиника подтвердила вызов. Первый раз решила попробовать такой способ
Добавлено спустя 33 секунды: ТаТаРин, я вчера вызывала , в субботу. В субботу поликлиника работает "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1135
Почему не узнаешь? Если денег не жалко, сделайте на антитела G, они еще должны сохранятся, если не более полугода назад болел. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1136
болел в декабре. да и не хочет, я ему давно уже говорила.
Сообщение №1137
Вы сильно то с ума не сходите - уксус с нашатырем в нос совать. Запаха не почувствуете - а слизистую и рецепторы сожжете. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1138
Написала повторную жалобу, приложила фото, которые мне прислала врач, о том, что я внесена в регистр переболевших ковидом. Ждем-с. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1139
Ну я ж на расстоянии, как и обычно бы сделала. И разово, когда он только пропал (думала, вдруг то самовнушение???))), каждый день не нанюхиваю)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1140
Что там духи - я запах мокрой грязной собаки не чувствовала ). Вообще все как-то не поавильно было: нюх пропал при почти чистом носе (по весне тоже запахи какое-то время не чувствовала, но тогда нос болел - так сильно там отекло), температура могла пару дней нормальной быть, а потом поднималась, слабость резко наступала и так же резко проходила. Я поэтому и думаю, что это ковидла была. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №1141
у мню в первый раз обоняние пропало в июле 2020 - вообще без других симптомов. Я колено в раковине чистила - аж нос в слив засунула, и только тогда почуяла легкое амбре канализации
![]() через 5 дней все прошло и вот сейчас на фоне соплей-кашля, заметила даже не сразу ![]() ![]() кот возмущен больше всех: раньше вся семья бежала его лоток очищать, а теперь никто не чувствуем. а у младшей опять сопли, пропало обоняние и сразу пришел отит - а это ж моя фобия на всю жизнь ![]()
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1142
Amarana, т.е.получается, что ты переболела уже 2 раза и второй раз, несмотря на прививку?
Сообщение №1143
Моя тоже. Если что, это крест на моей профессии поставит(( Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1144
первый раз был до прививки, а второй раз я болезнью полноценной не назову: темпы нет, день сопли - день кашель, и слабость постоянная. Никаких тестов не сдавала. Но вот сейчас вокруг меня болеют все. Непривитые ( дочь старшая, зять - с темпой и одышкой), привитые также как я. Если это ковид с прививкой - прививаться стоит ![]() "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №1145
Я так болела в прошлом августе. День температура, еще день млабости. Ни кашля, ни насморка. Нюх только пропал день на 3-й. По этому признаку и подумала, что это все же оно, а не обычная простуда. Мне некогда болеть было, у меня ворох внуков на руках был и 89-летняя мама. Антитела мерила только через 9 месяцев. Все еще были высокие. Врач сказала, что при таких антителах прививка не нужна, а потом через 2 месяца новая директива партии - очень даже нужна, и плевать на твои антитела, они неправильные.
Сообщение №1146
Сестра вчера ходила в театр, а сегодня разбитая совсем, суставы болят, почки болят. И тут звонит её подчинённый, у него подтвержденный ковид. Я маме говорю: пей триазаверин. Может, конечно, для самоуспокоения, но хоть что-то
![]()
Сообщение №1147
Talia, здоровья всем
"Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №1148
Amarana, спасибо, вроде обошлось (ттт) уже лучше. Завтра на работу пойдёт. Но напрягают эти истории постоянно. Столько народу вокруг болеет, нервирует
![]()
Сообщение №1149
Ну что, первая ласточка появилась. Новгородская область продлевает нерабочие дни еще на неделю, начиная с 8.11. Кто следующий?
|