[закрыто] COVID-19 и мы - 4

Сообщение №1151

Сообщение Amarana » 09 окт 2020, 20:08

ТаТаРин писал(а) on 09 окт 2020, 19:22 [?]дурят, короче

конечно, дурят. Вот ни разу не поверю, что в Москве выявляют по 3700 в день, а в Питере - 500.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №1152

Сообщение Talia » 09 окт 2020, 20:10

Меня ни то, ни другое не устроит. Карантин: - 2 недели учёбы, болезнь в чужом городе, без родных - тоже не вариант. Как там с медпомощью в Сочи :idontno: ? Если болеть, то лучше дома.

Talia

Сообщение №1153

Сообщение Тарелка » 09 окт 2020, 20:13

Talia, если поездка краткосрочная и все тестируются перед выездом, то попасть в больницу Сочи не доведется. Инкубационный период у ковида длинный. Заболевают на 5-8 день обычно. Именно поэтому вспышки на курортах летом не было. Отдыхающие успевали вернуться домой.

Тарелка

Сообщение №1154

Сообщение Talia » 09 окт 2020, 20:29

Тарелка, на 9-10 дней едут. Им делали тест перед чемпионатом области, но это 2 месяца назад было. Я вообще против этой поездки, их девчачьи команды будут играть с мальчишками. Это смертоубийство :fingal:

Talia

Сообщение №1155

Сообщение Вайолет » 09 окт 2020, 21:15

Тарелка писал(а) on 09 окт 2020, 18:52 [?]Тины Канделаки

Вот я вот сына вот ругаю вот за вот это вот бесконечное вот.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1156

Сообщение Talia » 09 окт 2020, 23:38

Вайолет, а короче и прикольно?.... ой, не сыпьте соль на сахар :cry: чем старше ребенок, тем больше слов паразитов и беднее словарный запас.

Talia

Сообщение №1157

Сообщение Лунный Кстати » 10 окт 2020, 09:31

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №1158

Сообщение Ga-lya » 10 окт 2020, 13:01

MsAutry писал(а) on 09 окт 2020, 18:34 [?]Подписана на блогершу из Пекина, все у них работает, особо маски не носят. Их реально отпустило: только вчера она написала, что с ее детьми снова все повально фоткаются.

Так и ролики показывают, что сейчас у них каникулы, какие-то десятки-сотни миллионов людей по всей стране шляются, путешествуют, но с соблюдением "паспортов здоровья" и т.д. И??? Ни одного внутрикитайского случая? Да врут, конечно.
lelek писал(а) on 09 окт 2020, 18:57 [?]моя мама ждет результата теста на ковид, у нее завтра самолет на франкфурт. а тут такие новости

А самочувствие как? Я так понимаю, если ты бессимптомный, то горло прополоскал перед мазком - и уже здоров.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Talia писал(а) on 09 окт 2020, 20:29 [?]Я вообще против этой поездки, их девчачьи команды будут играть с мальчишками. Это смертоубийство

АААА, это другое дело.

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
Talia писал(а) on 09 окт 2020, 20:10 [?]Если болеть, то лучше дома.

Наверное, у меня за 7 лет горнолыжки у дочек иммунитет выработался. У нас по 2-3 месяца в году выезды. Наш "спорт" весь на выездах. Даешь мешок табеточек и пшикалок - и вперед. Но у нас холодно - ротовирус за сутки дохнет (как-то на Урал летели с блюющей девочкой в самолете (она с пакетиком уже в самолет заходила, сбор же никто не отменит!) - человек 80 детей в салоне, даже не все заболели).

Похоже, такой же "иммунитет" в моей голове на корону выработался- будь что будет. От всего не убережешься. Скоро как к ветрянке- в гости к короне ходить будем, чтобы переболеть в удобное нам время. Это я про детей, если что. "Группы риска", конечно же, должны беречься.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №1159

Сообщение Talia » 10 окт 2020, 13:37

Ga-lya, я своих двух девчонок к группе риска отношу :idontno: Яне вообще ничем болеть нельзя с её артритом, а Милу я уже ко взрослым отношу (февочка 184 см и 75 кг, но не самая здоровая). Беречься и лечиться она не умеет, бронхитами болеет с температурой 39 и долго. На фиг, на фиг. Вот ей бы я прививку от короны сделала.

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
lelek, может для транзитных посажиров всё не так критично, на них карантин не должен распространяться.

Talia

Сообщение №1160

Сообщение Анчутка » 10 окт 2020, 13:53

Ga-lya писал(а) on 10 окт 2020, 13:09 [?]Наверное, у меня за 7 лет горнолыжки у дочек иммунитет выработался. У нас по 2-3 месяца в году выезды. Наш "спорт" весь на выездах. Даешь мешок табеточек и пшикалок - и вперед. Но у нас холодно - ротовирус за сутки дохнет (как-то на Урал летели с блюющей девочкой в самолете (она с пакетиком уже в самолет заходила, сбор же никто не отменит!) - человек 80 детей в салоне, даже не все заболели).

Похоже, такой же "иммунитет" в моей голове на корону выработался- будь что будет. От всего не убережешься. Скоро как к ветрянке- в гости к короне ходить будем, чтобы переболеть в удобное нам время. Это я про детей, если что. "Группы риска", конечно же, должны беречься.
:beer: :beer: :beer: мы хоть и не профессионально так в спорте..но экспедиции тоже "закаляют"

Talia писал(а) on 10 окт 2020, 13:41 [?] я своих двух девчонок к группе риска отношу

твое право :4u:

Но если я начну копаться в болячках своих детей :fingal: то проще на кладбище ползти :( чего только аутоиммунные сдвиги у Альберта стоили - 38,5 держалась год. и непереносимость возникшая на пустом месте...
и у других копнуть - и выползет.
Но я предпочитаю проще относится и жить.. полной жизнью :4u: у каждого свой выбор :4u:
Я уверена что настрой и психосоматика играют огромную роль в том числе и в здоровье. Поэтому даже с 38 гнала Альберта на спорт, просто мониторили сердце

Анчутка

Сообщение №1161

Сообщение Ga-lya » 10 окт 2020, 14:42

Talia писал(а) on 10 окт 2020, 13:41 [?]я своих двух девчонок к группе риска отношу

Ясно. Тогда нужно беречь и ждать прививку уже. Но не думаю, что Мила такая уж больная, раз спортдиспансер проходит регулярно. :idontno:
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №1162

Сообщение Анчутка » 10 окт 2020, 15:09

Ga-lya писал(а) on 10 окт 2020, 14:42 [?]Но не думаю, что Мила такая уж больная, раз спортдиспансер проходит регулярно.

:beer: :beer: :beer: больше маминых страхов!

Анчутка

Сообщение №1163

Сообщение Talia » 10 окт 2020, 15:22

Ga-lya, Анчутка, страхи, не страхи, но от бронхитов её я лечу, цепляет она легко, лечится долго. В 18ом году вообще песня была: руку на игре сломала, потом ее продуло и 10 дней высокой температуры, недели 2-2,5 болела :hang: хорошо очень сосновый лес помогает. Когда она там оказывается, очень быстро все легочные проблемы проходят. Но у нас, к сожалению нет возможности часто там бывать. Формально - ребенок здоровый, и только я знаю слабые места. Никто ж не видит её вылезающих вен и не знает про тромбофлебит по женской линии. Нет здоровых людей, есть люди недообследованные. У них девчонка занимается с проблемами с сердцем, даже не сразу УМО проходила, и на играх ей плохо бывает. Так что я не питаю иллюзий насчет медобследования.

Talia

Сообщение №1164

Сообщение Анчутка » 10 окт 2020, 15:29

Talia, в любом случае - здоровья вам!

Анчутка

Сообщение №1165

Сообщение Amarana » 10 окт 2020, 15:33

Talia писал(а) on 10 окт 2020, 15:22 [?]Так что я не питаю иллюзий насчет медобследования.

:beer:
прошлым летом в лагере у нас были спортотряды, и у девочки случались кардиогенные обмороки. Неоднократно. Медосмотр как бы пройден..Так тренер еще и упертый оказался, не осознавал, что этого ребенка из спорта надо убирать, видите ли "перспективная девочка". Дай бог, не умрет однажды во время тренировки...
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №1166

Сообщение lelek » 10 окт 2020, 20:38

она не транзитом, она в германию к сестре. тест отрицательный вчера. должна уже приземлиться и вообще... тишина, ждемс
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №1167

Сообщение zayka » 10 окт 2020, 20:46

lelek, если к сестре, то не считается.
у нас так: если живешь в зоне риска и едешь куда-то и останавливаешься в гостинице, то карантин. Если ты там по работе - то нет карантина, и тест не надо. Если просто так и останавливаешься частным образом, то ни тест ни карантин не нужен.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №1168

Сообщение Talia » 10 окт 2020, 20:54

zayka, запутано, тут играем, тут не играем, тут рыбу заворачивали.

Talia

Сообщение №1169

Сообщение lelek » 10 окт 2020, 21:06

zayka, разрешение через полицию получали+ тест чтоб макс. 2 дня
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №1170

Сообщение zayka » 10 окт 2020, 21:08

lelek, может потому что вы из Британии.. Если мы из Франкфурта, как зоны риска, куда поедем , то у нас такие правила..

zayka

Сообщение №1171

Сообщение lelek » 10 окт 2020, 21:12

zayka, мама из россии, из шереметьево
все, вышла, едут... :rock-n-roll:
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №1172

Сообщение zayka » 10 окт 2020, 22:17

lelek, интересно как! Расскажешь, как делали разрешение?

zayka

Сообщение №1173

Сообщение lelek » 11 окт 2020, 00:33

zayka, сестра с мужем делали. мало знаю, но спрошу. в середине сентября, когда родила, они поняли, что у них намечается полный пп. 3 детей: первоклашка, новичок в детсаду и новорожденный... и мама еще в разобранном состоянии, один плюс, она дома. и свекры работающие, в часе езды, которые могут помочь только в выходные. а папе работать надо. получали разрешение через полицию. заполнила формы online 'по семейным обстоятельствам', ждали 3 или 4 дня всего. как она вышла на полицию, без понятия. мне сказала за пару дней до разрешения. виза у мамы есть, она туда регулярно, до 2 раз в год ездила до ковида. ну и распечатала бумагу из полиции, экспресс тест за день до вылета в ижевске 2,5 тысячи рублей. и вперед. хорошо, что отрицательный, иначе денег потеряли бы очень много

Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:
zayka писал(а) on 10 окт 2020, 20:46 [?]если живешь в зоне риска

да у вас вообще жизнь ключом бьет. нам нельзя опять никуда, даже на другой конец городка. прикол в том, что англичане могут приезжать в Уэльс, главное, останавливаться в отелях в незакрытых зонах, таких 5. а по уэльсу - ехай, куда хочешь. у коллеги друг на той неделе выбрался к своему другу в лондон на поезде. как? друг ему на свое имя купил билеты online. паспорта в поездах не спрашивают. скатался на 2 дня. и ничего ему за это не было
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №1174

Сообщение MaSher » 12 окт 2020, 10:11

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

У нас тетушка заболела((( Она доктор, очевидно, кто-то из пациентов принес.

MaSher

Сообщение №1175

Сообщение Амчаночка » 12 окт 2020, 10:56

Школа моей дочери на дистант с 13.10. У зам директора и учителя математики ковид. Пока на 10 дней, а дальше неизвестно.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Пред.След.

Вернуться в Общественная безопасность

• Последние обсуждения