COVIDная - 5
Сообщение №1151
Наши, наверняка, продлят: в больницах мест уже нет, по области развозят (((
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1153
Думаю, наш тоже продлит. Ему ясно сказали закрыться на неделю раньше - а он не выполнил. Наверняка не хватит у него смелости второй раз ослушаться... Добавлено спустя 48 секунд:
да вы ж за естественный отбор - вперед! "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1154
Ну, вот дочь рассказывает, как у них в Екб. ТЦ и крупные промтоварные сети типа Меги, Леруа, Икеи и проч у них работают, но по коду. Только код этот спрашивали только в первый день. Строгость российский законов компенсируется необязательностью их исполнения © Подростков в ТЦ полно. И вот нахрена эта профанация? Насте лень было готовить, решили съездить в ресторанчик поужинать. Да, рестораны и кафе тоже работают, и вовсе не на вынос. На входе спросили, есть ли курокод. Сказали, что есть, но никто на него даже не взглянул. Кстати, в Екб куар-код дают и при наличии справки об антителах.
Сообщение №1155
У нас народ активно в музей ломанулся.
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1156
Пин, скажи на работе что у тебя нет куар кода и иди тоже к гомеопату
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1157
НЕ дают. Там губер обьявлял о том , что все с антителами идут к терапевту, и он вносит их в реестр переболевших. Но насколько это реально работает - неясно. Нет у них нормативки , только слова губера.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1158
У нас тоже, говорят, очереди на вход. Если туда пускают не всех, значит, что-то интересное скрывают!
Сообщение №1159
[+]
оффтоп
Сообщение №1160
Ну, значит зря мой ребенок расстроился. А то она привилась - и тут это сообщение губернатора об антителах. Деть был в печали.
Сообщение №1161
Потому что кроме антител должен быть факт обращения к врачу, чтобы указать конкретную дату заболевания. Если этого нет, ни в какой реестр переболевших никто не внесет
Сообщение №1162
Не имеешь правa, старший приказал! Добавлено спустя 45 секунд: а если серьезно, за такие заявления надо уже наказывать.... "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №1163
Такие заявления должны делать специалисты и разъяснять, что для этого нужно. А когда этим начинают заниматься некомпетентные люди, такие ляпы и происходят.
Сообщение №1164
Через 2 недели антитела активные еще будут ооочень активные. Тебя как раз на карантин и засадят.Если хочешь удостовериться в том, чем болела, месяц- полтора нужно выдержать. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1165
А зачем на них сдавать? Есть опция сдать только g. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1166
засаживают после пцр, а после антител - у нас их даже без паспорта сдают – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1167
Это если М сдавать и то, разве что в Москве. В других городах такой опции нет. IgG да, лучше не раньше, чем на 21-28 день сдавать. Через 2 недели они еще только только появляться начинают.
Сообщение №1168
Я поняла смысл в том, чтобы убедится что больше не заразна и для этого ПЦР достаточно. То, что сейчас ковид сомнений нет, несмотря на предположения в теме, что при простудах теперь обоняние напроч отшибает
Последний раз редактировалось Galla 01 ноя 2021, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Ласковой душе-железное платье
Сообщение №1169
Зато у нас на даче народу полно.
У нас в поликлинике 2 в 1, не спрашивают. Приятельницу на карантин посадили, хотя у нее и g зашкаливали, но и М были еще. При этом она отказалась от ПЦР, потому что никаких симптомов не было (насморк легкий недели за 3 до этого был), ну и жила на даче (майский карантин был). И все, считается непереболевшей, пожалуйте на прививку. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1170
ПЦР, а не антитела. И мне надо убедиться, что я детей не перезаражаю. У нас есть. И с ними засаживают, да.
![]() Поликлиника мне не светит, а в Инвитро делают, что попросишь. Но я вообще не антитела имею в виду. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1171
Ведьмежонок, убедиться, что не перезаражаешь - достаточно антигенного теста. Можно, конечно и ПЦР, но там надо смотреть CT-показатель. Я не знаю, дают ли его у вас. Потому что не заражать можно и с позитивным ПЦР.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1172
А я вчера все - таки вызвала врача через регистратуру. Пцр взяли , хотя смысл уже на 6 день сдавать
![]() К сыну обоняние начало возвращаться. А меня уже прямо бесят эти вкусовые извращения , все невкусно ( "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1173
Екатерина Л, у меня на Новый Год вкус пропал, бесило страшно. Но ко второму января стал возвращаться, так что я все нормально попробовать успела ).
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №1174
Сообщение №1175
Lyubov, у меня ребенок сегодня радостно прыгал от этой новости, а я уныло поддакивала. Мне работать надо будет, а она ой как отвлекать умеет, несмотря на 21 годок.
Если к этому добавится дистант у средних и закрытые детские сады, я пойду в офисный коворкинг... Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
|