[закрыто] COVID-19 и мы
Сообщение №1201
![]() Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1202
Vittel, к врачу, наверное, если примет. А то в Европе уже много где на врачебных кабинетах (м.б. частной практики, не помню) объявления, что с симптомами "температура, кашель"- не принимаем. В общем, покажись. Но всё хорошо будет! Поправляйся!
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1203
не пугай меня ![]() ![]() ![]() вот за это душа не болит,муж в свое время с прошлой работы столько натащил ![]() ![]() закупись,потом врачу,а то вдруг закроют на карантин ![]()
Сообщение №1204
![]() и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1205
причём, чувствую я себя тт, ничего
я бы про них вообще не подумала, это коллега закупиться надумал. и не смог ![]()
а вдруг наоборот, закупишься, а тебя прям от врача в карантин ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №1206
Vittel, ты не ходи к врачу. у нас с такими симптомами просят звонить по телефону домашнему врачу и получать инструкции. и из дома не выходить. так что сначала закупаешься, потом врачу звонишь.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1207
Чтоб такое ттт и дальше!
Вот хотела это сказать, но не стала))
На дом придёт? Карантин у вас домашний или сразу в больничку волокут? и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1208
вот только сейчас глянула,что ж у нас с кошачьим кормом, мы всегда много набираем,а тут и Люся наша подъедает все,надеюсь,что хоть кошачий корм не сметут с полок
![]() Нет,определенно,люди с ума не поодиночке сходят,ну что ж хватать-то все подряд. Отсчитаюсь завтра,что в наших магазинах творится Добавлено спустя 50 секунд:
на такие случаи врачи у нас по домам не ходят
Сообщение №1209
Думаю, специально такой подыскали))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1210
сходила посмотрела на специальную госстраничку с информацией по чоделатьтотеперь - говорят, если прямого контакта с заболевшими не было (а кто его знает-то), то по всей вероятности у вас просто грипп - обращайтесь к терапевту
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №1211
Marge, обычно не ходят. Сейчас везде сообщения, что звонить надо. может описываешь врачу симптомы, а он решаet.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1212
Не знаю насчёт короновируса, но помершие от пневмонии и воспаления лёгких так точно появятся. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1213
Нервные какие. А некоторые их особо упоротые представители с нами воевать планируют ![]() ПурПур из США фоточки выложила ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1214
![]() ![]() ![]() дикие люди ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1215
Октавия, не цивилизованная страна, вот вообще
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1216
![]() Нет, ну мне всё-таки очень интересно - что они с бумагой-полотенцами делают? ЗАЧЕМ им столько? Знаю, что некоторые вместо тряпок полотенцами столы вытирают. Вот на это? куда ещё тратить в таких количествах- ума не приложу. Полы мыть?)) Представляете, сколько деревьев выпиливается ![]() и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1217
Ммммдааа...
https://www.interfax.ru/world/697344 Зы. Советник этот, якобы, правая рука Хомейми.. в смысле, тесно общались..
Сообщение №1218
Маски?) Где то видела видео инструкцию. В продаже же нет их.
Сообщение №1219
Посмотрела средний возраст нашего правительства — 50,25. Норм вроде ))
Самые возрастные — Путин, Лавров и Шойгу (
Сообщение №1220
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1221
Они думают, что маски из этого же материала (хотя это не так).
Сообщение №1222
Засранцы ... Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1223
Я, кроме версии, которую Инканта написала, читала еще одну. Вроде у них там фейк запустили, что сырье для всего этого добра было из Китая и больше его не будет. Похоже на складах залежи скопились, вот их и скинули))
Наши в приступе паники хоть по три телевизора покупали, а тут мелко как-то ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1224
И не говори ![]()
Сообщение №1225
у кого какие потребности ![]() Нашим - уровень жизни поднять, телик получше посмотреть, им - .... ну понятно, куда бумагу спустить ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
|