[закрыто] COVID-19 и мы - 3
Сообщение №1201
Вчера выползла на улицу. Единственное - на детской площадке пусто и в матюгальники периодически орут .А так, как будто и ничего не менялось, машин -сплошной поток , компании, в парке гуляют. Ночью проснулась от воплей и песен расслабляющихся алкоголем.
Иногда чувствуешь себя идиотом, стараясь не выходить на улицу. Гулять только на даче , что получается пару раз в неделю. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1202
вот что значит большая вирусная нагрузка. 50 % бессимптомно - и тут же смерть от контактов Я не знаю ни одной похожей по течению болезни ![]() "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1205
Ты что-то другое ждала от Тарелки?
Сообщение №1207
Lectrice, они и спасали, если надеты на больного. Для здоровых, по прежнему защита слабая, если больной без маски. Попадались аналогичная картинка с процентами защиты от заражения. Так вот, если носит только здоровый - защита 5%, если носит только больной - около 75%. Если оба, то около 90%.
Поэтому с учетом большого числа зараженных без симптомов, носить маски надо всем.
Сообщение №1208
надо же... а спорили со мной...
Сообщение №1209
то есть первый анализ - почти 1,5 тыс. чел, а подтвердилось только у 39?? "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1210
![]() некоторых детей так и не научили пользоваться горшком ![]()
Сообщение №1211
напомнило этот тупой новый челлендж - намочи штаны.. Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
Как же хочется на работу: к станку, к прилавку , куда угодно.... "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №1212
Какая же все-таки это удобная игрушка "режим самоизоляции". Долго будут еще в нее играть ![]()
Сообщение №1213
а главное, в любом результате виноват сам изолируемый ![]() Добавлено спустя 13 минут 37 секунд:
Видимо, уже нормально, что у нас маски, которые всегда стоили копейки, продаются по 30-50 рублей за штуку ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1214
у нас на границе еженедельно блокировали партии антисептика при попытке вывоза в Казахстан - теперь спокойно будут вывозить "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №1215
Наш местный скандальчик
![]()
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1216
если там поглубже покопать.... "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №1217
Ну не знаю по поводу играть. Вот у нас на даче вчера приехали наши друзья из Москвы. Сегодня уже их 2 мальчика в обнимку с подружками (которые уже тут давно) шляются всюду (одной - 3 годика, в доме бабушка и дедушка, бабушка не верит в ковид, у нее есть "знакомый врач"). При этом у нас строгий карантин, пропуска, все приехавшие должны 2 недели сидеть в изоляции. Больше всего случаев ковида на область, больница на карантине. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1218
У нас тут недалеко сегодня +13 в небольшом городке контактных парикмахера, вернувшейся из Москвы с сыном и начавшей работать нелегально на дому выявили.
![]()
Сообщение №1219
У скончавшегося мужчины было высшее профессиональное медобразование. Он выезжал на забор анализов у жителей, у которых впоследствии была подтверждена коронавирусная инфекция. В минздраве отмечают, что врач дважды сдавал тесты на COVID-19, но оба раза они оказались отрицательными. Вот как так? 2 раза тесты отрицательные, а потом раз и умер от COVID-19 ![]()
Сообщение №1220
Нам тоже на работе выдают все эти маски, гели и перчатки, но я уже на них забила, и не только я. Продавец пятерки с маской на шее тоже привычное явление, кстати) но наш губернатор вроде как с 12 мая объявил.обязательный масочный режим, со штрафами)
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Тарелка, у нас тут наш инженер-механик ездил как раз в Краснодар, в Магнит) понятно, по пропуску) я шучу, он не болеет, но произв. цепочки никто не прерывал)
Сообщение №1221
Угу. Я тут выползаю с утра пораньше, до того, как народ начинает на улицы выползать, после 9 утра нос за калитку не высовываю - а днем мимо участка по улице шатается толпами народ. Ладно, у нас местные большей частью - так на озерах толпы, в зубрятнике толпы, везде все машинами заставлено, городскими, в основном. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №1222
Ну так у вас там красотища, вот и тянутся инфекциированные. ![]() Последний раз редактировалось Спай 03 май 2020, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1223
Мура-вей, вы около зубровника? Честно сидим не ездим, а вообще любим там выходные провести в хорошую погоду, много детских развлечений. Но сейчас ни-ни, честно-честно
![]() На озерах - это на Кавголовском и Вероярви, или беседки на Изумрудном тоже сдают?
Сообщение №1224
Наши ![]()
|