Тарелка писал(а) on Сегодня, 12:54GalinovMost, самое удивительное, что люди "голосуют" и потом говорят,что мах плохой. Хотя можно же установить настройки безопасности
Ну пели ж соловьями, что в Максе мошенников на будет.
Мошенники
Сообщение №1226
Ну пели ж соловьями, что в Максе мошенников на будет. я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1227
Пели, что найти и обезвредить там их будет проще. Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: Кстати, первые версии Макса имели базовые настройки безопасности сильнее, чем сейчас. Например, позвонить или написать мне могли только контакты. Теперь эти настройки нужно выставлять самому.
Сообщение №1228
ну если во всё пение верить )))) когда закончилась тетрадка
я начала подозревать что список нужного для счастья увы придётся сократить
Сообщение №1229
Ну и как , обезвреживают ? Не слышала о таком.
Мошенничества сейчас там не так много, пока мах мошенникам не интересен , мала аудитория. Вчера читала про схему через домовые чаты , пишут о задолженности , переходишь по ссылке и капец госуслугам "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1230
У меня в одном домовом чате, где ук вступила админом сразу убрали приглашение по ссылке. Теперь подключиться к сайту можно только через госуслуги. Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд: Ну а по ссылкам переходить вообще небезопасно.
Сообщение №1231
Ну вот мне написали из списка контактов) тут прям картинка с Каневским просится: никто, конечно, никого не поймает. я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1232
GalinovMost,
- Напрасно, Лида, ты совершенно не веришь в сферу обслуживания. - Почему же? Верю как в бога! Никто же не думает, что он есть на самом деле, но верят! Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
А ты на них заявила? ![]()
Сообщение №1233
Гамаюн, ну вот когда из списка контактов мне пишут с необычными просьбами, я сразу понимаю, что что то здесь не так.
Был случай, получаю смс от сотрудника моей организации с просьбой занять на 2 часа 30 тысяч. Понимаю, что не настолько мы хорошо знакомы, чтобы обращаться с такой просьбой, и даже отвечать не стала. Через час пишут в чат: ааааа, имяотчество взломали. Не отвечайте. Ну так это и так было понятно, что взломали. И в ВК также было. В мах тоже прилетело в выходные. Проголосует по ссылке. Ну, блин, понятно же, что не нужно переходить. ![]() Добавлено спустя 58 секунд: Ну элементарные же правила цифровой гигиены надо соблюдать.
Сообщение №1234
само собой
Сообщение №1235
https://max.ru/tass_agency/AZ1EolCEcJc
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0