Ведьмежонок писал(а) on 30 мар 2020, 14:56Индекс самоизоляции
ух какие мы прилежные, Челябинск хорошо самоизолировался. Реально, на улице пусто.
[закрыто] COVID-19 и мы - 2
Сообщение №1226
ух какие мы прилежные, Челябинск хорошо самоизолировался. Реально, на улице пусто. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1228
Блин, уже поправили ((( хотела прям дословно записать.. Было так: бодро тебя приветствуют — блаблабла — и второй фразой что центры МФЦ мои документы с 30 марта и до особого распоряжения предоставляют только одну услугу — «выдача свидетельств о смерти по предварительной записи в ЗАГС» ![]()
Сообщение №1229
Сестра мужа тут родила на прошлой неделе, теперь думают как и когда ребенка регистрировать
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1230
Всё, эта дрянь добралась и до нас
![]() Привезли дебилы, вернувшиеся из Греции. Живут в 1 км от нас. Ушла плакать... ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1231
где это вы прочли? ![]() Последний раз редактировалось Lectrice 30 мар 2020, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1232
это я от урока отвлеклась. В обсерватор, конечно. ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1233
Оптимистичненько ![]() Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №1234
Расскажи коротенечко чо там было, не хочу телек включать вообще На кого хоть наезжал, если лениво все описывать
Сообщение №1235
Не плачь, почитай про Швецию ![]() У нас 12 официальных и еще 10 условно подтвержденных. Врач есть. И кардиоцентр закрыли на карантин, нашли там.
Сообщение №1236
ее обвиняют не как простого врача - а как врача-руководителя, организатора. Она знала ,что близится пипец - и свалили на отдых. Грамотный руководитель уже месяц назад должен был бдить... "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1237
то, что она инфекционист, было аргументом) мало ли инфекций инфекционист по своей работе встречает. И врачи коммунарки вне больницы с людьми общаются. это я цитирую доктора мед наук на передаче у Соловьева. Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
совершенно согласна. Но к делу не пришьешь. Только если уволят ее.
Сообщение №1238
В первый день после собякинского указа, т.е. 26.03.При этом многие из них работают. Что не отменяет, конечно, раздолбайства и пофигизма некоторых.
Сообщение №1240
Мне запомнилось, что велел во всех регионах освобождать больницы к приему больных. Не скрывал, что больных будет много, хотя и карантин позволяет эпидемии плавно идти. Рекомендовал брать пример с Москвы по карантину
Еще лучше, и врач-грач и руководитель никакой. ТП ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1241
ну, в передаче именно так было представлено. Еще съемки из Серебряного бора и пр. еще говорили о реформах - что кафедры детских инфекций в вузах закрывали, часы на инфекции сокращены и т.д. Последний раз редактировалось Lectrice 30 мар 2020, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1242
Ленобласть ограничила передвижение своих жителей пределами места жительства.
Вот и нас отрезали. Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Власти думают, как изолировать Мурино, где живёт сто тысяч человек Населенные пункты, где есть подтвержденные случаи заболевания, либо стационары, где находятся заболевшие, будут ограничены для посещения. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1243
пойду схожу в магазин... докуплю продуктов... Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №1244
А давай всех, у кого корону выявят, сразу на костер? Так и зараза быстрее уйдет, и народишку поменьше станет. Стесняюсь спросить, а за чей счет банкет-то? долбо**ов никто не защищает, но их в обсервации надо наблюдать, кормить и стеречь. А сил и так не шибко много. Так что домашняя изоляция заболевшего, если у него легкая форма, и всех контактировавших. Это наша общая беда. как бы ни высокопарно звучало, беда всего человечества. Так давайте все же оставаться людьми, как бы нам ни было страшно.
Сообщение №1245
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1246
ох. как я надеюсь, что сделают соответствующие выводы по состоянию нашей медицины после этой пандемии.
Сообщение №1247
черт, придется завтра в магазин ползти. С такими новостями опять все скупать кинутся. Мне реально страшно остаться без продуктов ![]() "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №1248
В каком смысле? На машине же можно в Питер и обратно?
Сообщение №1249
Не знаю, я по телефону с мужем болтала. Кажется раза три повторил слово "преступление" (в плане - не просто безответственность, а настоящее преступление) и пару раз "преступная халатность", а потом велел московским товарищам оказывать всякое содействие товарищам региональным, а региональным - "во всем брать пример" с Москвы. Я как раз надеялась, что вы мне расскажете, чего там было ![]()
На нарушителей режЫма, кажется. Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Блин, муж едет домой на один день. Забрать учебники и побольше одежды. Успели бы вернуться на дачу ![]()
Муку всю уволокли. Вообще всю ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1250
Я купила всего10 кг картошки. 5 отвезла маме. 5 у нас с мужем. Вот какого я 20 не купила?! И творога не купила впрок на сырники. Так заморозить можно б было. Ааааааа! Где там суслик?!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot], PetalBot [Bot] и гости: 0