Сообщение №126
GalinovMost » 29 авг 2016, 19:27
Izis, сын якобы позвлнил, , что человека сбил, деньги нужны  причем машины-то у него нет 
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №127
ТаТаРин » 06 дек 2016, 16:44
Теперь, оказывается, кредит вообще виртуально взять можно, без личного присутствия Приходят мне 2 смс на планшет (симка для интернета, для звонков не использую) что код подтверждения на сайте moneyman.ru и цифры. Думаю, мошенники очередные, про сбер задолбали уже писать почти каждый день. Залезаю из любопытства на сайт и читаю Может я чего-то не понимаю, но для получения кредита им достаточно подтверждения с телефона и паспортных данных. Надеюсь, все-таки ещё какая-то защита есть. Если смс были рекламой, она им явно удалась, еще пара сотен постоянных читателей Чердака узнает об этих новых Остапах Бендерах Моих паспортных данных где только нет. Вуз, несколько мест работы, поликлиника, паспортистка - несколько, кассиры авиа и жд касс, 3 детских сада, школа, секретарь мужа, которая нам билеты покупает сразу на весь офис-вообще ж на золотой жиле тётка сидит  А сколько раз я сим-карты в разных городах покупала Успокойте меня, а? Что не все там так просто. Возьмут за тебя (перечисление на карту и даже яндексденьги) и ничего не докажешь, даже подписи нет. А у кого дома ещё и сложные подростки с заскоками или брат-алкаш, вообще паспорт в сейф прятать надо. Понятно, что в любом случае надо, но я из состояния офигения никак не выйду :
-
ТаТаРин
-
Сообщение №128
Safira » 06 дек 2016, 17:33
без подписи и личного присутствия - туфта. Скорей всего рассылают потом кредитные карты - которые все равно надо активировать. Так что спокойно - просто ищут лохов которых потом по этому номеру уже будут обрабатывать устно - прийдите или мы к вам пришлем менеджера и пр.
-
Safira
-
Сообщение №129
ТаТаРин » 06 дек 2016, 18:00
Safira писал(а) on 06 дек 2016, 17:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) без подписи и личного присутствия - туфта. Скорей всего рассылают потом кредитные карты - которые все равно надо активировать
Пишут сразу переводят на карту 
-
ТаТаРин
-
Сообщение №130
Тарелка » 06 дек 2016, 18:13
А вот и нет, оказывается СМС кредит Получите смс-кредит быстро онлайн, даже не выходя из своего дома.
В настоящее время для получения быстрого кредита совсем не нужно в обязательном порядке идти в банковское учреждение, вы можете без усилий получить кредитование через обычный смс без посещения нужного банка, деньги могут вам перевести на кошелек киви, банковскую кредитку, счет непосредственно в банке либо посредством системы «Contact».
Подписание договоров с банком будет точно также происходить путем отправления пришедшего кода из СМС-сообщения. На БАНК КРЕДИТЫ Ру собраны согласно отзывов клиентов те компании, которые имеют положительные отклики и предоставляют ссуды подобного рода. Все предложения в одном месте, поэтому вам останется лишь выбирать подходящее и оформить там заявку быстрого кредита онлайн.
Оформить этот вид займа весьма и весьма легко!
Шаг 1. Заполняем заявку. Для вашего комфорта мы указали все основные возможности и характеристики по программам. Вам останется всего лишь выбрать самую подходящую и приступить к заполнению онлайн заявки на быстрый кредит, нажимая кнопку «Оформить». Учтите, что шансы на одобрение увеличиваются при подаче заявки одновременно в несколько организаций (банков).
Шаг 2. Дождитесь ответа. После одобрительного решения вам предложат удаленным методом подписать договор. Это тоже очень просто. На указанный в заявке придет телефон некоторый код (его доставят Смс-кой) предназначенный для утверждения заявки — вам останется код ввести на сайте компании. Уже этого достаточно, чтобы кредит через смс считался законно оформленным.
Шаг 3. Получите, наконец, ваши денежные средства. Так как быстрый кредит оформляют удаленно, то за деньгами никуда вам не нужно будет ходить, указанным вами способам они будут перечислены.
Способы получения СМС-кредита:
— зачисление суммы на указанный счет в банке;
— на кредитку, оформленную (обязательно!!!) на имя заявителя;
— займ на ваш кошелек киви, сразу же после зачисления средств, можете как заблагорассудится их тратить. Возможен последующий перевод на любую кредитную карту либо счет, оплата приобретенных в интернет-магазинах товаров.
— быстрая ссуда через популярную систему «Contact». Здесь отправка перевода на Ваше имя.
Плюсы оформления
Не нужно тратить напрасно время и никуда ходить, от вас требуется лишь заполнение заявки на такой кредит, указание реквизитов зачисления средств и ожидание поступления денег. Это один из самых простых способов получить кредит онлайн.
Количество средств при смс кредите, конечно, небольшое, в пределах 1000-20000 рублей. Если нужны вам более внушительные кредиты, можете оформлять кредит онлайн наличными в банке, заполнив заявку по аналогичному принципу. Напомним, что лучше отправлять по очереди в каждый банк заявку, без автоматизации. Так шансы возрастают! http://bankcrediti.ru/category/sms-kredit/Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:И это не мошенничество. 30.05.2014
Особенности займов через СМС
Займы, или СМС кредит онлайн, набирают популярность. Это, по сути, микрокредиты, и при их предоставлении дистанционно обычно требуются сканы паспорта и еще какого-либо документа. Эти сканы отправляются в микрофинансовое учреждение посредством электронной почты. Микрофинансовая компания, предоставляющая займы, специализируется на сервисах интерактивного типа. Сканы документов и анкета могут быть переданы и через Skype.
Взять кредит по SMS достаточно просто. Для этого займа не требуется поручителей, справок и залогов, а деньги перечисляются пластиковую карту через СМС. Займы предоставляют несколько компаний, принимающих участие в Единой базе кредитов. Это такие компании, как Цифровые Финансовые системы или Ферратум Раша. Деньги SMS кредит получат те, кто может похвастаться хорошей кредитной историей.
Также очень важно, что погашать микрозайм очень удобно. Это происходит при помощи специальных дистанционных сервисов, причем дистанционное погашение кредита предлагается множеством фирм, информацию о которых можно найти в Интернете.
Быстрый кредит через СМС предполагает удобный и гибкий способ его погашения, о чем заемщик будет проинформирован максимально полно. Такие займы не являются целевыми: компанию не интересует, для чего вам нужны деньги, а потому отчитываться о том, на что они потрачены, не придется.
Чтобы взять кредит по СМС, ждать долго не придется — результат придет на телефон через несколько минут. Достаточно просто зарегистрироваться на соответствующем ресурсе, что недолго — процедура регистрации максимально проста. Получить SMS кредит онлайн можно из любой точки России, независимо от места проживания.
Таким образом, можно с уверенностью утверждать, что деньги СМС кредит станут для многим тем самым желанным подспорьем, которое выведет из затруднительного положения и позволит комфортно «добраться» до зарплаты. Перед тем как получать такой заем, также следует внимательно ознакомиться с условиями его возврата и с суммой процентной ставки, и только после этого давать согласие и принимать заем http://stavkibankov.ru/basic/SMS-zaimi.html
-
Тарелка
-
Сообщение №131
ТаТаРин » 06 дек 2016, 18:26
Зато какое поле деятельности для мошенников 
Последний раз редактировалось ТаТаРин 06 дек 2016, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
-
ТаТаРин
-
Сообщение №132
Глюпий Кошк » 06 дек 2016, 18:53
ТаТаРин, И ловушка для дураков.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №133
Совёнка » 06 дек 2016, 19:12
Я что-то в шоке очень неприятном  реально ж рассмотренные данные очень много где оставляем...
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №134
Тарелка » 06 дек 2016, 19:20
Кот да Винчи писал(а) on 06 дек 2016, 18:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Способы получения СМС-кредита: — зачисление суммы на указанный счет в банке; — на кредитку, оформленную (обязательно!!!) на имя заявителя; — займ на ваш кошелек киви, сразу же после зачисления средств, можете как заблагорассудится их тратить. Возможен последующий перевод на любую кредитную карту либо счет, оплата приобретенных в интернет-магазинах товаров. — быстрая ссуда через популярную систему «Contact». Здесь отправка перевода на Ваше имя.
Ну вот почему бы не привязать получателя к владельцу телефона хотя бы.
-
Тарелка
-
Сообщение №135
Шанечка » 06 дек 2016, 19:40
Кот да Винчи писал(а) on 06 дек 2016, 18:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) На указанный в заявке придет телефон некоторый код (его доставят Смс-кой) предназначенный для утверждения заявки — вам останется код ввести на сайте компании. Уже этого достаточно, чтобы кредит через смс считался законно оформленным.
Гуглом переводили чтоль. В данном тексте, кстати, не указано, что это придет на телефон заявителя. Даю заявку, указываю любую купленную бабушкой в глухой деревне симку ( номер) и получаю деньки на Иван Иваныча, паспортные данные которого мне было не лень поискать в инете или вдруг попались по прошлой работе. Ну, а что же тогда мошенничество 
-
Шанечка
-
Сообщение №136
Тарелка » 06 дек 2016, 19:47
Шанечка писал(а) on 06 дек 2016, 19:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Гуглом переводили чтоль. В данном тексте, кстати, не указано, что это придет на телефон заявителя. Даю заявку, указываю любую купленную бабушкой в глухой деревне симку ( номер) и получаю деньки на Иван Иваныча, паспортные данные которого мне было не лень поискать в инете или вдруг п  вот это меня больше всего и настораживает. И деньги приходят на рассчетный счет неизвестно кого
-
Тарелка
-
Сообщение №137
Hope » 06 дек 2016, 21:48
Кот да Винчи писал(а) on 06 дек 2016, 19:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну вот почему бы не привязать получателя к владельцу телефона хотя бы.
Не, это вообще ужас будет - многие даже не догадываются, сколько на них симок оформлено  А тут еще автоматически - раз, и кредит заодно.
-
Hope
-
Сообщение №138
Совёнка » 06 дек 2016, 22:24
Hope писал(а) on 06 дек 2016, 21:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) многие даже не догадываются, сколько на них симок оформлено
Я пару раз заходила в офисы компаний, уточнить есть ли на мне номера открытие и сколько их.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №139
Тарелка » 06 дек 2016, 22:28
Hope писал(а) on 06 дек 2016, 21:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кот да Винчи писал(а) on 06 дек 2016, 19:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну вот почему бы не привязать получателя к владельцу телефона хотя бы.
Не, это вообще ужас будет - многие даже не догадываются, сколько на них симок оформлено  А тут еще автоматически - раз, и кредит заодно.
Есть повод сходить и их аннулировать. Но я о другом. О том, что фамилия заявителя должна совпадать с данными владельца сим и рассчетного счета. Ну чтобы избежать мошенничества.
-
Тарелка
-
Сообщение №140
Hope » 06 дек 2016, 22:38
Кот да Винчи писал(а) on 06 дек 2016, 22:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Есть повод сходить и их аннулировать. Но я о другом. О том, что фамилия заявителя должна совпадать с данными владельца сим и рассчетного счета. Ну чтобы избежать мошенничества.
Здесь - да. Только кому тогда нужен будет этот кредит, если можно ту же кредитку на себя сделать.
-
Hope
-
Сообщение №141
Тарелка » 06 дек 2016, 22:45
Hope, ну а так нашел ксерокопию паспорта, отсканировал, отправил и оформил кредит?
-
Тарелка
-
Сообщение №142
Hope » 06 дек 2016, 23:09
Кот да Винчи писал(а) on 06 дек 2016, 22:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Hope, ну а так нашел ксерокопию паспорта, отсканировал, отправил и оформил кредит?
Сейчас просто подумала - если есть копия паспорта и кто-то из знакомых в конторе, торгующей симками, то поле для деятельности открывается не просто широкое, а широчайшее...
-
Hope
-
Сообщение №143
Тарелка » 07 дек 2016, 07:47
Hope, я тебе больше скажу. Конторе с симками обязательно есть ксерокопия паспорта. 
-
Тарелка
-
Сообщение №144
мягкиелапки » 23 янв 2017, 19:04
сегодня в дверь позвонили вечером, стали впаривать, что рекламную акцию проводят. у них 9 подарочных наборов, я типа последняя. "все бесплатно" была фраза. демонстрируют довольно дорогие наборы ножей, столовые наборы, стельки какие-то крутые. я не стала дожидаться, когда он закончит, сказала, что не надо мне - может уже подсознательно обман ощущаешь. ну товарищ тот быстренько все забрал,собрал и свинтил. поэтому окончания развода я не узнала. но скорее всего выяснится, что набор не бесплатно и сильно не бесплатно или не знаю что еще))
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
-
мягкиелапки
-
Сообщение №145
Вайолет » 23 янв 2017, 19:15
мягкиелапки писал(а) on 23 янв 2017, 19:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) но скорее всего выяснится, что набор не бесплатно и сильно не бесплатно или не знаю что еще))
Именно так. У меня дедушка в свое время так попался.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №146
Нюська-мамуська » 16 авг 2017, 12:56
Попалось на мэйле. Уж сколько раз твердили миру. Но не грех и повторить Мошенники нашли новый способ украсть ваши деньги с карты «Сбербанка» Специалисты Hi-Tech Mail.Ru обнаружили новую схему обмана людей с помощью популярного мессенджера Viber и телефонных звонков — мошенники втираются в доверие, представляясь сотрудниками «Сбербанка». Очень убедительно Способ сейчас популярный, в последние дни началась целая волна рассылок с целью обманным путем получить деньги от жертвы под видом «Сбербанка». Не верьте, это мошенничество! Одной из жертв стал Владимир Дукельский, который рассказал все в подробностях. Злоумышленники пишут в мессенджер Viber якобы от номера 900, который использует «Сбербанк» для сообщений об операциях с картами. Но на самом деле номер состоит из девятки и двух букв «О». Также в профиле стоит логотип компании для большей достоверности. В сообщении говорится, что пользователю отправили перевод, и ниже указан номер отдела финансовой безопасности. По этому номеру работает автоответчик, который тоже похож на систему «Сбербанка». После трубку берет специалист, и он требует от звонящего данные банковской карты для подтверждения перевода, в том числе трехзначный CVV2 код. Если пользователь отказывается называть банковские данные, мошенники начинают грубить и угрожать. Внимание! Будьте осторожны и не сообщайте персональные данные и информацию о карте неизвестным лицам по телефону. Даже если вы хорошо разбираетесь в подобных аферах, от них могут пострадать ваши знакомые, близкие, родители или дети, да кто угодно - обязательно поделитесь этой информацией в соцсетях, чтобы не дать мошенникам обманом получить чужие деньги. https://hi-tech.mail.ru/news/noviy-sposob-obmana/
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №147
Теххи » 17 авг 2017, 11:07
Нюська-мамуська писал(а) on 16 авг 2017, 12:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Попалось на мэйле. Уж сколько раз твердили миру. Но не грех и повторить
Мне пару месяцев назад прислали такое. Первую секунду - поверила, логотип, номер сбера. Текст примерно такой: "Подтвержден перевод 14000 руб. с вашего счета. Для отмены позвоните по тел. **** ". Потом стоп, задумалась, присмотрелась к номеру и отправила в черный список. Безграничная фантазия у мошенников, все время проверяют на внимательность.
-
Теххи
-
Сообщение №149
Совёнка » 03 апр 2018, 18:21
Нюська-мамуська, предупредила своих, спасибо
-
Совёнка
-
Сообщение №150
Тарелка » 03 апр 2018, 19:19
Нюська-мамуська, я не поняла, а чего их искать? Зачем весь этот развод? Для кого?
-
Тарелка
-
Вернуться в Общественная безопасность
|
|