Опасная вода
Сообщение №126
я в пятницу сделала огромную ошибку, почитала тему эту, а в субботу с дитем на сeрфинг... и потом балансировала на грани истерики все 2 часа на пляжу. хотелось побежать, схватить, не пускать. только благодаря тому, что была без гидрокостюма, у ребенка получилась тренировка
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №128
В том году в Лазаревском спасатели глотки сорвали предупреждать, что шторм, купание запрещено - пофиг, на след.день предупреждали уже чтоб хотя бы детей из воды вытащили. Думаете послушались?
Только сами себя не спасли почему-то...
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №129
benice, видео со смерчем показательно. Спасатель в мегафон орет, что смерч идет, а народ глазеет. У спасателя хоть будка есть и то он переживает. А те, которые на пляже, куда прятаться планируют? Под полотенце?
В общем, будьте осторожны. Берегите себя и своих детей.
Сообщение №130
Сейчас в Адлере. Сегодня и вчера шторм. Пляжи накрывало конкретно. Но народ стремится ножки и не только ножки помочить. Спасатель за два дня уже голос сорвал , все равно лезут в воду.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №131
![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №132
Про утопающих детей без признаков того, что они утопают, подтверждаю. Сама тонула. Дедушка рядом стоял, в паре метров, но думал, что я балуюсь. А папа увидел и вытащил. Нырнула в детстве, а там яма. Дна нет. И все. Сил хватало только, чтобы хватануть воздух. Руками махать и кричать не получалось.
Сообщение №133
Арабика, до понедельника ещё изменится погода и не раз. Сегодня уже меньше штормило.Не останетесь без моря!
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: Я тоже в детстве тонула . Помню только , что пытаюсь выплыть, и как сквозь воду светит солнце. Как вытащили не помню, но голова чугунная была. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №134
И я тонула в 4 года. Выплыть не пыталась, а солнце помню и водоросли зеленые)) Папа сразу почти прыгнул вытащил, тк я подскользнулась на мостках и упала в пруд. Испугалась только когда заметила как взволнованы родители. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №136
Что-то много у вас тонет, случайно сегодня попалась новость, в Севастополе за весь прошлый год 14 чел утонуло http://sevastopol.su/news.php?id=88767
Сообщение №137
мнимое чувство безопасности в мелком море. ![]()
Сообщение №139
Вот и для меня был удивительно слышать , что в Анапе можно утонуть, помню не поверила сначала. Идёшь , идёшь , воды по колено, где тонуть то?
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №141
Наверное, да. У вас далеко нужно зайти чтоб по пояс или по грудь было?
Сообщение №142
Метров 50, наверное. Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд: fioccola, в 2011 или в 2012 за несколько дней шторма утонуло 17 человек. Это тогда спасатели чуть ли не с битами выгоняли отдыхающих из моря. А те все лезли и лезли... ![]()
Сообщение №143
Где же плавать-то? В Севастополе и на ЮБК другое море, метра три-четыре-пять от берега уже по пояс, а дальше еще глубже Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: Тарелка, если по колено и волны, люди думают, что не утонут, мелко же
Сообщение №144
не люблю мелководные пляжи... всегда считала их более опасными именно из-за
Сообщение №145
Вот и идут, пока по грудь не зайдут. А оттуда уже не выбраться. ![]()
Сообщение №146
Понятно теперь, почему так много утонувших
Сообщение №147
Мда.. а пока тут "пешком" дотопаешь. Парадокс получается. Действительно опаснее... Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №148
https://mstrok.ru/news/trener-po-plavan ... oronu.html
Сообщение №150
40 минут плыть - силач и герой!
|