Вот чем вам Барилла-то не угодила? Сын тоже (мажор хренов) говорит, что Барилла - фукака. Но те, что реально получше Бариллы, стоят как-то негуманно, даже если на них есть скидка. Данунафик.
Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] COVID-19 и мы
Сообщение №1301
Вот чем вам Барилла-то не угодила? Сын тоже (мажор хренов) говорит, что Барилла - фукака. Но те, что реально получше Бариллы, стоят как-то негуманно, даже если на них есть скидка. Данунафик.
Сообщение №1302
бэз понятия ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №1303
Так и у нас так. Но считаются за свою цену вполне себе приличными. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1304
Блин, купить, что ли, попробовать "дорогие") прям интересно, чем они лучше бариллы.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1305
Я таких и не видела, наверное. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1306
так фишка в том, что полка с теми, что дешевле тоже вся пустая была ![]() и ещё, вспомнила, всё мыло для рук тоже сметено. Тут постоянно говорят про мойте руки, вот все побежали мыть. Картинка в фэйсбуке была - "Что мы делаем перед обедом?" - "Аперетииив!!!" - "Руки, блин, моем!!" У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №1307
Не знаю, но для меня барилла тоже фукака ![]() ![]()
Сообщение №1308
Может, этого способ поднять ВВП? Нагнать панику, народ матрасные сбережения на макароны с туалетной бумагой спустил, колесо экономики получает толчок..
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1309
ее никогда и не было, но при этом достижения ИХ культуры таковыми быть не перестали ![]()
про училку цензурных слов нет..если она могла "забыть" - то это уже деградация ниже плинтуса...это значит, она полностью безграмотная особа.. как ей детей вообще доверять???? Ну и родители тоже идиоты... а по теме. Пока ничем не закупалась, но вот думаю, что стоит безглютеновых продуктов все же закупить - вдруг с ними перебои начнутся... ![]()
Сообщение №1310
Если импортные марки, то лучше закупить, кмк
Мне на вкус «с поваром», тоже нравятся, а сын — не, не признаёт. Только пене ригате барилловские, только хардкор ![]()
Сообщение №1311
а у меня сестра родная в Польше живет. И как не ездить? И куча других родственников. Правда, они не поляки, а евреи) А поляков я не люблю...противная нация такая.. "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1312
tarakashka, так я ж про себя. У мужа брат родной в Германии, сам приезжает пару раз в год. В Польше подруга детства, тоже приезжает. В общем, мне туда ездить нет никакой необходимости.
я тоже)) и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1313
В 2014 прямо из любого утюга кричали, что надо скупать Тв и прочую технику. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1314
моя тоже часто приезжает..но в Варшаве живут и другие родственники. Тетушка, которой 85 лет в этом году. В общем, я не так принципиальна. И согласна с Машей, что хочется увидеть в живую все чудеса света. Хотя я мало видела еще, конечно. "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1315
Я не помню такого. У нас так совпало, что сыну именно в это время пришла заказанная аж еще полгода назад машина. Так ему в салоне пара мужиков аукцион устроила, предлагая продать машинку подороже. Больные люди, чесслово. Младшие аккурат в это время в ипотеку ввязались. А мы ничегошеньки не покупали) Правда, через очень короткое время, в конце января, муж решил, что ему тоже надо бы машину сменить. Взял ту, какую хотел, со скидками процентов на 20 больше, чем если б покупал период ажиотажа. Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
И я(( Мои дети уже и в Новой Зеландии побывали, и в Бразилии (те немногие страны, которые я хочу посетить на других континентах). Бразилия сыну не понравилась. Говорит, что на открытках выглядит интереснее, чем вживую, и тех денег та поездка не стоит. А вот в Новая Зеландия очень понравилась. Но лететь 22 часа! Восток, что ближний, что дальний, меня не привлекает совсем. Ну, вот не штырит меня от него. Абсолютно чуждая культура. Я б и в Израиль не ездила так часто, если б не мелкое теплое море, мои маленькие внуки и любимая Ирка. А вот Европа - совсем другое дело. И есть страны, в которых хочу побывать снова и снова. Та же Германия, в которой была не раз и хочу снова. И нет у меня никакого диссонанса и ненависти к современным немцам. Они ни передо мной мной, ни перед моей мамой, потерявшей в войну отца, ни перед свекровью-блокадницей ни в чем не виноваты. Последний раз редактировалось MaSher 04 мар 2020, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1316
а это уже маркетинг ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1317
Я тоже, но мне бы хотелось Россию увидеть) за границу не тянет совсем. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1318
Мне тоже. Я и то, и то хочу. Пока на лето разрабатываю однодневные поездки с мелкими. У нас совсем практически не развит мелкий гостиничный сервис, который очень экономит деньги в зарубежных поездках. А жаль. Возвращаясь к короновирусу. Тут прочла, что пик заболеваемости в России придется на конец апреля - начало мая.
Сообщение №1319
Лампа открытого типа, самая дешевая. У меня и в классе (когда я была учителем) такие были и в группе тоже, в саду потом. Как это можно забыть ![]() ![]() Это как с этой баней - куда смотрела администрация. Туда, б... Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1320
Медик здесь не нужен, а вот администрация да, обязана следить за этим делом, раз уж установили такие лампы. Или же ставить рециркуляторы типа Дезар. Они безопасны и могут применять в присутствии людей.
Сообщение №1321
Основная часть вбросов о распространении коронавируса в России идет из-за границы, заявил Владимир Путин.
Президент заверил, что ничего критического с коронавирусом в России нет: http://go.tass.ru/JDnf
Сообщение №1322
Ёлки, точно! вот забыли о нём совсем)) Россия запретила вывоз масок, "для защиты президента делается всё необходимое". Вроде все новости. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1324
9 мая? Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: а, и еще.. Где-то читала в немецких источниках, что Франция конфискует маски в пользу государства. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1325
ну не надо все в кучу то....Туалетная бумага и мыло по закону - должна быть. А вот бактерицидная лампа - нет. Кто ее в класс повесил? кто часы работы подсчитывает? Место открытой баклампы - в процедурных, режимных кабинетах. А в классах - влажная уборка и проветривание. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
|