Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Muffin Wadadayasna

[закрыто] COVID-19 и мы

Сообщение №1301

Сообщение MaSher » 03 мар 2020, 21:44

Vittel писал(а) on 03 мар 2020, 21:37 [?]Правда Барилла лежала :xaxa: Бельгийцы косят под итальянцев.

Вот чем вам Барилла-то не угодила? Сын тоже (мажор хренов) говорит, что Барилла - фукака. Но те, что реально получше Бариллы, стоят как-то негуманно, даже если на них есть скидка. Данунафик.

MaSher

Сообщение №1302

Сообщение Vittel » 03 мар 2020, 22:10

MaSher писал(а) on 03 мар 2020, 21:44 [?]Вот чем вам Барилла-то не угодила?

бэз понятия :idontno: но реально всё вокруг пусто, а Барилла лежит. Они тут средней ценовой категории, не самые дешёвые, не самые дорогие
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №1303

Сообщение Ведьмежонок » 03 мар 2020, 22:59

Vittel писал(а) on 03 мар 2020, 22:10 [?]Они тут средней ценовой категории, не самые дешёвые, не самые дорогие

Так и у нас так. Но считаются за свою цену вполне себе приличными.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №1304

Сообщение Лунный Кстати » 03 мар 2020, 23:38

Блин, купить, что ли, попробовать "дорогие") прям интересно, чем они лучше бариллы.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №1305

Сообщение Ga-lya » 03 мар 2020, 23:52

Ведьмежонок писал(а) on 03 мар 2020, 16:53 [?]Их невозможно забыть, они светят, истошно воняют (и по уму после них еще и проветрить надо) и гудят.

Я таких и не видела, наверное.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №1306

Сообщение Vittel » 04 мар 2020, 00:02

Лунный Кстати писал(а) on 03 мар 2020, 23:38 [?]Блин, купить, что ли, попробовать "дорогие") прям интересно, чем они лучше бариллы.

так фишка в том, что полка с теми, что дешевле тоже вся пустая была :idontno:
и ещё, вспомнила, всё мыло для рук тоже сметено. Тут постоянно говорят про мойте руки, вот все побежали мыть. Картинка в фэйсбуке была - "Что мы делаем перед обедом?" - "Аперетииив!!!" - "Руки, блин, моем!!"
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №1307

Сообщение Hope » 04 мар 2020, 00:45

MaSher писал(а) on 03 мар 2020, 21:44 [?]Вот чем вам Барилла-то не угодила? Сын тоже (мажор хренов) говорит, что Барилла - фукака. Но те, что реально получше Бариллы, стоят как-то негуманно, даже если на них есть скидка.

Не знаю, но для меня барилла тоже фукака :idontno: При этом я не аховый гурман. Из того, что есть на полках покупаю маглиатти - ценник примерно тот же, но на вкус мне гораздо больше нравится :sorry:

Hope

Сообщение №1308

Сообщение Совёнка » 04 мар 2020, 04:41

Может, этого способ поднять ВВП? Нагнать панику, народ матрасные сбережения на макароны с туалетной бумагой спустил, колесо экономики получает толчок..
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1309

Сообщение Анчутка » 04 мар 2020, 04:50

Encanto писал(а) on 03 мар 2020, 15:07 [?] ты не поняла, идеология общечеловеков накрылась медным тазом)

ее никогда и не было, но при этом достижения ИХ культуры таковыми быть не перестали :idontno: Как и достижения культур всех народов!
Тарелка писал(а) on 03 мар 2020, 18:44 [?]Родители по-моему, недооценили, по кому стукнет их кляуза

про училку цензурных слов нет..если она могла "забыть" - то это уже деградация ниже плинтуса...это значит, она полностью безграмотная особа.. как ей детей вообще доверять???? Ну и родители тоже идиоты...

а по теме. Пока ничем не закупалась, но вот думаю, что стоит безглютеновых продуктов все же закупить - вдруг с ними перебои начнутся... :( Тогда тяжко будет

Анчутка

Сообщение №1310

Сообщение jannet » 04 мар 2020, 06:54

Анчутка писал(а) on 04 мар 2020, 04:50 [?]но вот думаю, что стоит безглютеновых продуктов все же закупить - вдруг с ними перебои начнутся...

Если импортные марки, то лучше закупить, кмк
Hope писал(а) on 04 мар 2020, 00:45 [?]Из того, что есть на полках покупаю маглиатти

Мне на вкус «с поваром», тоже нравятся, а сын — не, не признаёт. Только пене ригате барилловские, только хардкор :xaxa:

jannet

Сообщение №1311

Сообщение tarakashka » 04 мар 2020, 09:11

Лунный Кстати писал(а) on 03 мар 2020, 15:48 [?]а к полякам и прочим немко-туркам (всюду у нас там родственники и друзья, кстати)) не, не хочу

а у меня сестра родная в Польше живет. И как не ездить? И куча других родственников. Правда, они не поляки, а евреи) А поляков я не люблю...противная нация такая..
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №1312

Сообщение Лунный Кстати » 04 мар 2020, 10:50

tarakashka писал(а) on 04 мар 2020, 09:11 [?] И как не ездить?

tarakashka, так я ж про себя. У мужа брат родной в Германии, сам приезжает пару раз в год. В Польше подруга детства, тоже приезжает. В общем, мне туда ездить нет никакой необходимости.

tarakashka писал(а) on 04 мар 2020, 09:11 [?]А поляков я не люблю

я тоже))

Лунный Кстати

Сообщение №1313

Сообщение Арабика » 04 мар 2020, 10:55

Совёнка писал(а) on 04 мар 2020, 04:41 [?]Нагнать панику, народ матрасные сбережения на макароны с туалетной бумагой спустил, колесо экономики получает толчок

В 2014 прямо из любого утюга кричали, что надо скупать Тв и прочую технику.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №1314

Сообщение tarakashka » 04 мар 2020, 10:57

Лунный Кстати писал(а) on 04 мар 2020, 10:50 [?]У мужа брат родной в Германии, сам приезжает пару раз в год. В Польше подруга детства, тоже приезжает. В общем, мне туда ездить нет никакой необходимости.

моя тоже часто приезжает..но в Варшаве живут и другие родственники. Тетушка, которой 85 лет в этом году.
В общем, я не так принципиальна.
И согласна с Машей, что хочется увидеть в живую все чудеса света. Хотя я мало видела еще, конечно.
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №1315

Сообщение MaSher » 04 мар 2020, 11:04

Арабика писал(а) on 04 мар 2020, 10:55 [?]В 2014 прямо из любого утюга кричали, что надо скупать Тв и прочую технику.

Я не помню такого.
У нас так совпало, что сыну именно в это время пришла заказанная аж еще полгода назад машина. Так ему в салоне пара мужиков аукцион устроила, предлагая продать машинку подороже. Больные люди, чесслово. Младшие аккурат в это время в ипотеку ввязались. А мы ничегошеньки не покупали) Правда, через очень короткое время, в конце января, муж решил, что ему тоже надо бы машину сменить. Взял ту, какую хотел, со скидками процентов на 20 больше, чем если б покупал период ажиотажа.

Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
tarakashka писал(а) on 04 мар 2020, 10:57 [?]Хотя я мало видела еще, конечно.

И я(( Мои дети уже и в Новой Зеландии побывали, и в Бразилии (те немногие страны, которые я хочу посетить на других континентах). Бразилия сыну не понравилась. Говорит, что на открытках выглядит интереснее, чем вживую, и тех денег та поездка не стоит. А вот в Новая Зеландия очень понравилась. Но лететь 22 часа!
Восток, что ближний, что дальний, меня не привлекает совсем. Ну, вот не штырит меня от него. Абсолютно чуждая культура. Я б и в Израиль не ездила так часто, если б не мелкое теплое море, мои маленькие внуки и любимая Ирка. А вот Европа - совсем другое дело. И есть страны, в которых хочу побывать снова и снова. Та же Германия, в которой была не раз и хочу снова. И нет у меня никакого диссонанса и ненависти к современным немцам. Они ни передо мной мной, ни перед моей мамой, потерявшей в войну отца, ни перед свекровью-блокадницей ни в чем не виноваты.
Последний раз редактировалось MaSher 04 мар 2020, 11:12, всего редактировалось 1 раз.

MaSher

Сообщение №1316

Сообщение Лисица » 04 мар 2020, 11:12

Арабика писал(а) on 04 мар 2020, 10:55 [?]В 2014 прямо из любого утюга кричали, что надо скупать Тв и прочую технику.

а это уже маркетинг :umnik:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №1317

Сообщение Лунный Кстати » 04 мар 2020, 11:43

tarakashka писал(а) on 04 мар 2020, 10:57 [?]Хотя я мало видела еще, конечно.

Я тоже, но мне бы хотелось Россию увидеть) за границу не тянет совсем.

Лунный Кстати

Сообщение №1318

Сообщение MaSher » 04 мар 2020, 11:51

Лунный Кстати писал(а) on 04 мар 2020, 11:43 [?]но мне бы хотелось Россию увидеть)

Мне тоже. Я и то, и то хочу. Пока на лето разрабатываю однодневные поездки с мелкими.
У нас совсем практически не развит мелкий гостиничный сервис, который очень экономит деньги в зарубежных поездках. А жаль.

Возвращаясь к короновирусу. Тут прочла, что пик заболеваемости в России придется на конец апреля - начало мая.

MaSher

Сообщение №1319

Сообщение Ведьмежонок » 04 мар 2020, 12:35

Ga-lya писал(а) on 03 мар 2020, 23:52 [?]Я таких и не видела, наверное.

Лампа открытого типа, самая дешевая. У меня и в классе (когда я была учителем) такие были и в группе тоже, в саду потом. Как это можно забыть :hang: И зачем там медик, просто обычным настенным выключателем щелкнуть. Мозг нужен, а не медик на каждый класс. Вон во "Время покажет" очередной их бред - на учителя навесили еще одну обязанность, как можно?! Да всегда эта обязанность была на "хозяине" класса или группы, как и проветривание помещения. Или для открытия и закрытия окон тоже отдельного человека нанимать? :hang:
Это как с этой баней - куда смотрела администрация. Туда, б...
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №1320

Сообщение Тарелка » 04 мар 2020, 12:45

Ведьмежонок писал(а) on 04 мар 2020, 12:35 [?]Это как с этой баней - куда смотрела администрация. Туда, б...

Медик здесь не нужен, а вот администрация да, обязана следить за этим делом, раз уж установили такие лампы. Или же ставить рециркуляторы типа Дезар. Они безопасны и могут применять в присутствии людей.

Тарелка

Сообщение №1321

Сообщение Lyubov » 04 мар 2020, 15:47

Основная часть вбросов о распространении коронавируса в России идет из-за границы, заявил Владимир Путин.
Президент заверил, что ничего критического с коронавирусом в России нет:
http://go.tass.ru/JDnf

Lyubov

Сообщение №1322

Сообщение Лунный Кстати » 04 мар 2020, 16:50

MaSher писал(а) on 04 мар 2020, 11:51 [?]Возвращаясь к короновирусу

Ёлки, точно! вот забыли о нём совсем))

Россия запретила вывоз масок, "для защиты президента делается всё необходимое". Вроде все новости.

Лунный Кстати

Сообщение №1323

Сообщение MaSher » 04 мар 2020, 17:06

Лунный Кстати писал(а) on 04 мар 2020, 16:50 [?]для защиты президента делается всё необходимое

:D

MaSher

Сообщение №1324

Сообщение zayka » 04 мар 2020, 17:35

MaSher писал(а) on 04 мар 2020, 11:51 [?]Тут прочла, что пик заболеваемости в России придется на конец апреля - начало мая.

9 мая?

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
а, и еще.. Где-то читала в немецких источниках, что Франция конфискует маски в пользу государства.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №1325

Сообщение Amarana » 04 мар 2020, 19:21

Ведьмежонок писал(а) on 03 мар 2020, 19:11 [?]
Тарелка писал(а) on 03 мар 2020, 18:44 [?]Родители по-моему, недооценили, по кому стукнет их кляуза

При чем тут их кляуза, если некоторые дети в больницу попали.
Тарелка писал(а) on 03 мар 2020, 18:44 [?]У нас основные претензии по поводу того, насколько убого оснащена школа, почему в силу того, что в школе, как мы понимаем, профицит бюджета, не оснащаются нормально безопасными контактными лампами классы

Фиг поймешь, кто на ком стоял)))
Тарелка писал(а) on 03 мар 2020, 18:44 [?]Некоторые ученики школы жалуются на отсутствие в туалетных комнатах мыла, горячей воды и бумаги.
Обнять и плакать.

ну не надо все в кучу то....Туалетная бумага и мыло по закону - должна быть. А вот бактерицидная лампа - нет. Кто ее в класс повесил? кто часы работы подсчитывает? Место открытой баклампы - в процедурных, режимных кабинетах. А в классах - влажная уборка и проветривание.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Пред.След.

Вернуться в Общественная безопасность

• Последние обсуждения