А наши всё-таки едут на турнир в Сочи, даже Сочи-парк работает, они туда хотят, там Хеллоуин и ДР Бабы Яги.... чудны дела твои

[закрыто] COVID-19 и мы - 4
Сообщение №1326
Amarana, это антивирусная деятельность
![]() А наши всё-таки едут на турнир в Сочи, даже Сочи-парк работает, они туда хотят, там Хеллоуин и ДР Бабы Яги.... чудны дела твои ![]() ![]()
Сообщение №1327
Voyager, в теории все понятно - а на практике, в школах то зачем?? при условии, что печного отопления нет, а проветривание хоть минимальное - есть?
Давайте тогда уж и все хим.в-ва по ПДК пропустим "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1328
Вопрос в том, насколько эффективное. И печное отопление тут совсем не при чём. Один человек в закрытой комнате 15 квадратов (очень немаленькой комнате, если подумать) легко "выдышит" воздух за пару часов до состояния головной боли - собственный опыт, я после осознания этого и заинтересовался теорией и практикой контроля уровня углекислого газа в воздухе. А учащимся это вдвойне важно - чтобы голова была свежей и не тупила, если это, конечно, реальная учёба, а не времяпрепровождение. Добавлено спустя 41 секунду:
Было бы неплохо, вот только другие вещества нуждаются в источнике, а для углекислоты источник - сами люди. Добавлено спустя 39 секунд:
ты, кстати, похоже с угарным газом путаешь, который CO. Это совсем другая история. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1329
Осталось понять, как это связано с ковидом, при котором в школах открыты окна постоянно и какой толк от одного такого прибора?
Сообщение №1330
я с ним не связывал, я отвечал на конкретный вопрос - зачем контролировать содержание CO2 в воздухе ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1331
нас закрывают как в марте с 17го, 6 вечера и до 9 ноября... еще утром болтали про 'до рождества'
в магазинах еще не была, работала... но трафик по городу - что-то с чем-то нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1332
ну.. могу предположить таки некоторую связь... Германия , например, уже потратила только на тесты 900 миллионов евро.. и денежки ведь не в пустоту ушли. Так и тут. Кстати, почти все учителя в дочкиной школе держат окна постоянно открытыми настеж (газет начитались), причем так, чтоб был сквозняк. Кроме одного (математика), который проветривает строго по инструкции, но при этом таскает за собой обогреватель. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1333
Слушай, а может быть он нужен не для того, чтобы высокий уровень СО2 ловить, а наоборот? Чтобы окна вовремя закрывали? ![]()
Сообщение №1334
Тарелка, не.. если в показывак концентрацию короновируса в воздухе...
![]() они ж его боятся. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1335
ААаа, шкалу переклеили - и вот он, долгожданный прибор. Сразу все показывает, и анализы делать не надо. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1336
Я подскажу, шепотом: пусть купят рециркуляторы. Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
как хорошо, что у нас есть ( точнее были) СанПины на каждый чих. В школьном санпине строго прописано, как и когда проветривать - до минут прямо! Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: сквозняк - низзя! Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1337
Не поверишь. Хотели, и, наверно, хотят. Но.. Появились статьи в газетах, что фигня все это, кроме каких-то очень дорогих, от 3000 евро.( Спонсор исследования - Фирма, их выпускающая), при этом они не заменяют открытия окон, должны использоваться в сочетании. ![]() Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1338
https://www.kommersant.ru/doc/4539385 Наши власти нас сегодня успокоили
Сообщение №1339
Пошла за гречкой. У нас 88 процентов коечного фонда заполнено, скорая едет больше суток я больницы все закрыты..одно утешает: утром написали,что вводить ограничения может только губернатор, а у нас его нет, йух-хуу, гуляем. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1340
не продвинутая ты, в европе туалетную бумагу покупают а не гречку – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1341
Safira, у нас опя ть туалетную бумагу и макароны сметать начали.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1342
Вайолет, так есть и.о. губернатора?
Подмосковье на удивление спокойно сейчас (ттт). Только массовые спортивные мероприятия щапретили, по счастью наши уже все свои первенства/чемпионаты закончили. Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Может это уже традицией становится? Как у нас скупка гречки по любому поводу. Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
У них важнее комфорт, а у нас поесть ![]()
Сообщение №1343
закупились на недельку. в магазине на удивление почти пусто. видимо, весь шуганый народ закупился в выходные... а нас взяли и не закрыли в понедельник, как планировали, перенесли на пятницу
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1344
А у нас губернатор болеет, рост по статистике какой-то сумасшедший вчера 124 сегодня 169(наверное опять где то вспышка), 10 процентов коек всего свободно, дети на каникулах с 26 октября и до какого не известно, известно только что на смешанном обучении все школы в нашем городе на вторую четверть. Пора за гречкой? Ааа, ещё сегодня указание из департамента пришло отслеживать где учатся дети сотрудников, и если класс на карантине то сотрудника отправить на изоляцию. Со мной опоздали, дочь на самоизоляции до 22 октября.
Мне не стыдно!
Сообщение №1345
сквозное проветривание даже эффективнее - с учетом проблем с вентиляцией в наших зданиях "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №1346
может губернатора как несколько человек считают? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1347
Это его контактные, сразу слились на больничный. У нас тоже начальство-министерства и комитеты - быстренько позакрывались, удаленка у них. И только школы держатся ![]() ![]() Но все ж и нам увеличили каникулы. Всем школам указано отгулять две недели. Уйдем по своему графику, на 2 недели со 2 ноября. "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №1348
Так сказали, что нужен только губернатор) это ответ официальный Роспотребнадзора на вопрос о введении доп. ограничений. Нет губернатора - нет ограничений. Я утром поржала Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1349
В Санкт-Петербурге у магазинов и других организаций начали отзывать QR-коды, разрешающие работать.
Данный вопрос обсудили в ходе онлайн-конференции комитета по промышленной политике. Об отзыве кодов сообщили предприниматели. Наиболее частая причина - нарушение мер санитарной защиты, в частности, отсутствие масок. Сейчас QR-кодов, которые разрешают организациям работать во время пандемии, лишились несколько магазинов крупных продуктовых сетей и отделение одного из банков. https://spb.aif.ru/society/people/v_pet ... um=desktop "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1350
всю параллель сына отправили в изоляцию из за одного заболевшего... симптомы вчера, положительный рез-т сегодня. до 9 ноября. слов у меня уже больше нет.
вчера мама звонила. она практически в а-е, от того, насколько все запущено. говорила-говорила им, как у нас... видимо, пока на собственной шкуре не прочувствуешь, не поймешь. нет что вы я не грустный клоун
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0