Amarana писал(а) on 16 ноя 2021, 17:10большие вопросы об оставшихся 20% - нафига поперлись непривитыми
У студентов была принудиловка, пугали отчислением за неявку на практику.
COVIDная - 5
Сообщение №1351
У студентов была принудиловка, пугали отчислением за неявку на практику.
Сообщение №1352
К нам переписчик так и не дошел. Правда, я через госуслуги сразу же переписалась. Мама говорит, у нее тоже не был, она тоже через гу переписывалась.
Сообщение №1354
Перепись дважды переносили из-за ковида, видимо сейчас подгорело. К нам не дошёл, но я всех переписала тоже в госуслугах.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1355
Я тоже на госуслугах всех переписала.
Ко многим знакомым, которые этого не сделали, переписчики так и не приходили. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1356
К нам приходил когда мы как раз ковидом болели - не пустили. Переписались на госуслугах. У нас на сайте города был перечень адресов где волонтеры сидят с их сотовыми по участкам. Универсальный волонтер в МФЦ сидел. В школах тоже сидели
Ласковой душе-железное платье
Сообщение №1357
У старшей в школе половина учителей болеет. Соответственно половины уроков нет, даже больше половины, т.к. некоторые ведут по два предмета. Эти два года - просто провал будет в знаниях
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: У меня ещё сомнения в том, что наши Учителя выйдя из больницы сразу нормально работать смогут ![]()
Сообщение №1358
У старшей год назад не было три недели русского-литературы и математики и других предметов, в школу ходили только на физкультуру было дело и, например, мальчики только на труды, а девочки вообще дома сидели.
![]()
Сообщение №1359
а наши в прошлом году переболели также: сплошные замены, кто только уроки не вел...хорошо хоть сейчас спокойно все. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1360
С 1 февраля Австрия первой в Европе вводит всеобщую обязательную вакцинацию. Как заявил канцлер Александер Шелленберг, власти слишком долго исходили из того, что граждан можно уговорить привиться. Но теперь, по словам Шелленберга, настало время смотреть в глаза реальности. Прививки придется сделать в принудительном порядке: https://www.1tv.ru/n/416652
Сообщение №1361
в австралии рассматривают закон о том, как поступать не непривитыми - detention centres etc. практически концентрационные лагеря. в россии у нас богатый исторический опыт подобный. так вот, если вы думаете, что это нормально, в россии всегда найдутся те, кто устроит подобное, доведут все до крайности, будет в разы хуже, чем в 36-37 гг и коснется всех, потому что это не про здоровье, это про власть. Да Сталин был зайкой по сравению с этими людьми
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1362
Какая "говорящая" фамилия...
Сообщение №1363
Дитеныш у меня шастает в Москве по кафешкам, говорит, никто не спрашивает код, приятель тоже, на три дня ездил в дом отдыха, сказал, им тоже похрен)
Мне все больше сдается, что опять истерика только в интернетах.
Сообщение №1364
У нас тоже больше на бумажке -объявлении требуют код, чем в реальности. Я никуда особенно не хожу сейчас, но брат был в кино, спортзале, магазинах техники. Везде, кроме кинотеатра спрашивают просто - код есть? Проходите
Ласковой душе-железное платье
Сообщение №1366
У нас в посёлке строго
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1368
Encanto, в Москве - никуда.
Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №1369
у нас в ТЦ коды, правда по-разному проверяют. В одном тц прям как в том анекдоте можно было с куаром от куриных ножек пройти - главное покажи хоть что-то с телефона (местная сеть), в глобусе считывают и спрашивают устно фио (видимо там по ссылке с куара выдает инфу и чтобы не проверять документы - что юридически вопрос на грани). ТЦ полупустые, доставщики сбер и айгудс шастают - у них сезон
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1370
Ой нет, в Думу и в музей космонавтики... Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №1371
У нас по серьезному
Сообщение №1372
Тарелка,
придурки) там тепло, народ раздетый совсем...) А когда у нас код нужен будет? Летом? Когда сопливый сезон кончится и сертификаты кончатся у тех, кто по принуждению в июне прогнулся?)
Сообщение №1373
ага, сайт и приложение ленты висит конкретно... а жаль, у меня промокод сегодня заканчивается, хотела соков да газировки заказать, но видать не судьба ![]() муж недоволен, что не заказала, ему теперь тащить эти 10-15 литров (я таки основательно на пару недель затариваюсь ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №1374
А почему космонавтики? Там что, есть космопорт в другие, хорошие миры ![]()
Сообщение №1375
вы так активно такое пьете? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0