Арабика писал(а) on 30 мар 2020, 22:33А их кто-то вообще считает?
Считает. Эболу очень даже считали.
[закрыто] COVID-19 и мы - 2
Сообщение №1401
Считает. Эболу очень даже считали.
Сообщение №1403
Крапива, да привиты там старики от туберкулёза, ну только если советская вакцина какая особенная.
Сообщение №1404
Тогда внимание к ним было приковано , и наши врачи там тоже были. А сейчас каждый свои проблемы решает. Откуда там тесты ? Они же их не производят. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1405
Похоже, зря. В Германии многие знакомые лечились. Италию- с ужасом вспоминают. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1406
и не только в медвузах
НОВАЯ ИНФЕКЦИОННАЯ БОЛЬНИЦА В МОСКВЕ ЖДЁТ ВРАЧЕЙ И МЕДИЦИНСКИЙ ПЕРСОНАЛ [+]
Скрытый текст
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1408
Напомню, от кори в 2018 году в мире умерло 142 000 человек. Это беднейшие страны в основном, а что будет, когда кв там разгуляется
Сообщение №1409
И об этом тоже было: что тк страна «неблагополучная», а рф и сейчас в 30-ке стран по заболеваемости, с неблагоприятным климатом (мало солнца), то наша вакцина более «сильная», так сказать. Все очень упрощаю, конечно
Сообщение №1410
Екатерина Л., ну не надо про Африку так свысока. В Сенегале ни одной смерти, больные есть. Лечат всех инфицированных лекарством от малярии. Северная Африка идет тем же путём.
С малярией а Африке знакомы более, чем гле либо. Соответственно и с лекарством этим. Последний раз редактировалось Lectrice 31 мар 2020, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1411
Введение режима ЧС готовят, похоже
https://iz.ru/993648/2020-03-31/gosduma ... rezhim-chs Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1412
Lectrice, я не свысока . Сейчас по всему миру не хватает тестов. А в Индии и в Африке их навалом , да ?
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1413
Все хотят ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1415
Даже в нашей деревне, по нашей маленькой улочке проехалась Газелька с матюгальником. В республике с 8 вечера начинается режим полной самоизоляции.
Муж со товарищи практически закончили работу на объекте, а хозяевам расплатиться нечем. Они для этого должны продать 300 кг мяса, а как сейчас это сделать? Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1416
Ключевое. Я пишу Больше о системе: отсутствие ПОЛИклиник, где собраны врачи разных профилей, лаборатории, диагнозисты с оборудованием. В Германии — первичное звено — семейный врач — это ни о чем, вообще (по описанию и отзывам моих друзей), к которому ещё и термин (приём) от 2 недель надо ждать. Когда попадаешь на приём, то ты уже сам вылечился, а если все ещё температура и кашель — парацетамол. Осмотра практически тоже нет (ну или моим так не везло). Ну и направления к Лору тому же, в случае чего, на сдачу анализов — тоже все термины. И их кабинеты/лаборатории не в соседнем кабинете «семейного» ![]() А в клинике мой коллега проходил лечение, удачно, но очень платно. После продолжил лечение уже в нашей Боткина (но какие то промежуточные анализы все равно посылал в немецкую клинику, тоже очень платно).
Сообщение №1417
А кто в Африке сейчас видит ситуацию? Все разлетелись по домам, кто будет ходить по больницам, если они там вообще есть
Сообщение №1418
Мда...((
Сообщение №1420
fioccola, морозилка есть, мясом обязательно возьмем, но хлеб-молоко тогда на что покупать? Коммуналку платить?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1421
кто? Те, кто их столько лет внедрял? Хотя надеюсь тоже, конечно. Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
ну да, когда я написала, что у нас в городе говорят, что болезнь похожа на ВИЧ, мне посоветовали про ОРВИ почитать. ![]() ![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1422
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1423
вся Африка уверена, что это американцы им придумали, чтобы уничтожить. Учитывая обстановку, перестала в этом сомневаться. Поэтому и считали. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1424
Обойти соседей, объяснить ситуацию, предложить купить с доставкой на дом? Сейчас все запасаются и не хотят ездить на рынки лишний раз. Я бы взяла, если бы мне к порогу принесли. Кстати, этот вариант сам хозяин мяса может вообще-то осуществить - подвоз (а вы ему клиентов найдете). Вот и 90е, узнаю ситуацию ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1425
у нас пока тихо. ТТТ, Добавлено спустя 40 секунд:
![]() Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
и у меня сейчас мысли, купить про запас курятины или подождать? Свинину придётся есть, мы всегда едим курицу или индейку, свинину очень редко покупаю. Говядину тоже, только фарш. Ничего не запасла. Ягоды есть. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot], Semrush [Bot] и гости: 0