[закрыто] COVID-19 и мы
Сообщение №1426
Мы были в Ашане и Перекрестке. Сметают везде одно и то же. Тюльпаны
Добавлено спустя 16 секунд: Мы были в Ашане и Перекрестке. Сметают везде одно и то же. Тюльпаны Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1428
![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1429
Интересно,у нас мимозы вообще нет. Зато тюльпанов ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1430
у нас полно и мимозы, и тюльпанов. Тюльпанов больше и прямо всякие-всякие разные. Зато мимоза пахучая как никогда ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1431
Да и то, это был бумеранг. Им же в 80-90е так были смешны "убогие советские"... (помню некоторые репортажи и фоточки). Ну так вот... у них пока и близко нет, того, что было у нас. А уже "мы все умрем". Слабаки ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1433
Поям сию минуту в метро. Ни одного в маске. Даже китайцы- без масок. Не могу повернуть. Я ж в метро. Но смысл вы поняли . У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1434
![]() ![]()
В этом году или в принципе до вас не доезжает?
Причём у нас ничего не было, но у всех всё было) Как так- это уже наша военная тайна) и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1435
Я тоже не могу - полоборота сделала и выбрасывает на главную. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1436
Обычно РНК- вирусы зависят от времени года.
Сообщение №1437
За последнюю неделю в маске видела только одного пенса, важно прогуливался от подъезда к подъезду и эдак орлом на всех поглядывал)) Ну, тут всё понятно, целевая аудитория федеральных каналов, передознулся новостями малость) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1438
Слушай ))) Ну ко мне мама вчера приезжала, ехала через весь город — из долгопы до текстилей — так я ее тоже (после всех уговоров не ехать вообще) проинструктировала ![]() Ну, блин, мама то у меня одна и в зоне риска, к сожалению — 60+ Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду: А вот это что за дичь, кто скажет ![]()
https://ren.tv/news/v-rossii/669668-ote ... skostiumov Рен-тв потому что? Хайпуют? ![]()
Сообщение №1439
![]()
Думаешь, что шапочки из фольги вышли из моды? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1440
Ну, MERS вполне себе летом гулял.
Не, в транспорте меры предосторожности вполне оправданы. А просто на улице, вдоль дома пройтись...ну, это лишнее, кмк) да и вообще на воздухе маски рекомендуют снимать.
Не знаю даже. Может, дядька не в себе, может, хрен-тв раздувает.
![]() Это старая коллекция)) и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1441
Обосрались от страха. Сама бздю помаленьку, хоть и понимаю, что истерии поддаваться не стоит, но раз в две недели добавляю к запасам лишнюю баночку тушенки и пару пачек крупы и сахара. Муж говорит, что если начинать запасаться, то с воды, мол это важнее. Правда, бумаги и у меня полно(2 пачки по 10 рулонов, или больше) Мужу брат подогнал. Экспедитором работает. Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
Новая коллекция - маски из трусов и лифчиков. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1442
Снимать, потом снова надевать... это риск. Может, человек из одного автобуса в другой пересаживался. А, может, он болеет и ответственно относится к окружающим. Сейчас совсем не время ржать над людьми в масках, имхо. Пусть ходят, это никому не мешает.
Сообщение №1443
![]() Вот, да. Смысл ведь в ограничении распространения вируса больным в ограниченном общем воздушном пространстве. А в летучем , так сказать, пространстве, где он и так развеется, на фиг себя в наморднике держать
Сообщение №1444
jannet, в китае и по улицам народ в масках. Может, чтобы лишний раз лицо не трогать- снимать, надевать... люди ж не просто по улице гуляют, а куда-нибудь заходят- в магазин, в транспорт.
Сообщение №1445
Это правильно. Вода — самое важное. Но если крякнутся водопроводы — все — то выживаемость всей популяции составит проценты. Ну и, соответственно, бОльшую ценность будет представлять сила (оружие). Для охраны «самого важного» ))
Сообщение №1446
Специалисты рекомендовали, не я. Тут где-то было.
Я не ржу, я шучу)) с большим теплом, причём) Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
Может, он и прав. Про лекарства ещё думала. Надо, наверное, антибиотиков дешёвых закупить, потом антигистаминное обязательное ребёнку, что ещё...жаропонижающее, спрей от насморка. Ещё корма кошачьего прикупить бы (нам специальный нужен, для почечников) вдруг перебои будут с поставками, Европка вон слегла... и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1447
Lectrice, в Китае (Корее/Японии), народ все же другой. Они маски на себя натягивали и раньше массово. Менталитет такой.
Маска (обычная медицинская) для здорового — иррациональна ![]() Для защиты себя.. ну тут уже приводились параметры. Ходить в такой просто для предосторожности? Сейчас? Смысл? Уж лучше дома закарантинится )))
Сообщение №1448
jannet, так, может, ее чихающий надел) или такое совсем не в русском менталитете?) Может, этот человек из италии вернулся)
А почему азиаты все время в масках? До короны еще. Защищают или защищаются? Я думаю, все таки в толкучке какой то эффект от маски есть. Как никак барьер. Не защищает абсолютно, но что то задерживает.
Сообщение №1449
Лекарства (особенно поддерживающие), или,вот, как у ГалиныT особое питание — тоже считаю разумным запастись. Хотя бы из расчетов того, что подорожают эти категории товаров. Ну и для питомцев импортные корма, конечно. Я, вот, сделала годовые запасы для своих канареек, 10 пачек лаваццы купила, 6 упаковок краски для волос — и решила, что к годовой осаде вирусом готова ![]()
Сообщение №1450
Мне больше нравятся те специалисты, которые их здоровым вообще носить не рекомендуют. Такие тоже есть))
Воздух засрали. Я от перечисления списков ваших запасов нервничаю))) У нас вообще никаких запасов и у кошаков корма на пару дней осталось. А мы без денег до 10 марта. У меня только текущие доходы на текущие расходы)) Надо только выучиться ждать,
|