[закрыто] COVID-19 и мы

Сообщение №1426

Сообщение Вайолет » 07 мар 2020, 17:39

Мы были в Ашане и Перекрестке. Сметают везде одно и то же. Тюльпаны

Добавлено спустя 16 секунд:
Мы были в Ашане и Перекрестке. Сметают везде одно и то же. Тюльпаны
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1427

Сообщение Злая Аглая » 07 мар 2020, 17:41

Вайолет писал(а) on 07 мар 2020, 17:39 [?]Сметают везде одно и то же. Тюльпаны

китайские? :brows:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №1428

Сообщение Октавия » 07 мар 2020, 18:40

Вайолет писал(а) on 07 мар 2020, 17:39 [?]Мы были в Ашане и Перекрестке. Сметают везде одно и то же. Тюльпаны

:beer: я сегодня была в Ленте и Пятёрке. Да, сметают тюльпаны, розы в горшочках, конфеты и вино. А на улице куча торговцев мимозой. Гречка, тушенка, сахар и туалетная бумага лежит в достаточном количестве :idiot:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1429

Сообщение Совёнка » 07 мар 2020, 19:00

Октавия писал(а) on 07 мар 2020, 18:40 [?]. А на улице куча торговцев мимозой

Интересно,у нас мимозы вообще нет. Зато тюльпанов :insane: реально, у каждого (!!) супермаркета машина сидит и около перекрестков стоят. У магазинов побольше и не одна машина. Женщин столько нет, сколько тюльпанов :kuku:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1430

Сообщение Октавия » 07 мар 2020, 19:04

Совёнка писал(а) on 07 мар 2020, 19:00 [?]Интересно,у нас мимозы вообще нет.

у нас полно и мимозы, и тюльпанов. Тюльпанов больше и прямо всякие-всякие разные. Зато мимоза пахучая как никогда :amore:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1431

Сообщение Ведьмежонок » 07 мар 2020, 19:10

Лунный Кстати писал(а) on 07 мар 2020, 15:09 [?]Нет, этого боялись у себя, разве что про бумагу, ну так и про нашу гречку шуток много было

Да и то, это был бумеранг. Им же в 80-90е так были смешны "убогие советские"... (помню некоторые репортажи и фоточки). Ну так вот... у них пока и близко нет, того, что было у нас. А уже "мы все умрем". Слабаки :hearing: :idiot:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №1432

Сообщение Тарелка » 07 мар 2020, 22:19

Европа

Тарелка

Сообщение №1433

Сообщение Ga-lya » 07 мар 2020, 22:42

MaSher писал(а) on 07 мар 2020, 13:14 [?]Тарелка, н фотке твоей китайцы. Нетути у нас никого в масках. Ни на Красной площади, ни рядом с ней. А народу все так же много. Не столпотворение, конечно, и китайских физиономий не видать, но народу хватает. Хотя сегодня суббота. Выходной же.

Поям сию минуту в метро. Ни одного в маске. Даже китайцы- без масок.

20200307_223827.jpg

Не могу повернуть. Я ж в метро. Но смысл вы поняли .
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №1434

Сообщение Лунный Кстати » 07 мар 2020, 22:48

Совёнка писал(а) on 07 мар 2020, 17:35 [?]в Австралии, между тем, в гипермаркетах даже драки за туалетную бумагу :fingal:
Это фото тележек покупателей, драку по видео видела, две тетки

:wonder: Ну это чего такое, а? Что за помешательство на бумаге? Должен же быть ответ( ну вряд ли на маски, как выше писали.

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Совёнка писал(а) on 07 мар 2020, 19:00 [?]Интересно,у нас мимозы вообще нет.

В этом году или в принципе до вас не доезжает?

Ведьмежонок писал(а) on 07 мар 2020, 19:10 [?]Ну так вот... у них пока и близко нет, того, что было у нас.

Причём у нас ничего не было, но у всех всё было) Как так- это уже наша военная тайна)
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №1435

Сообщение Кикимора » 07 мар 2020, 22:51

Ga-lya писал(а) on 07 мар 2020, 22:42 [?]Не могу повернуть.

Я тоже не могу - полоборота сделала и выбрасывает на главную.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №1436

Сообщение Другая жизнь » 07 мар 2020, 22:51

Лунный Кстати писал(а) on 07 мар 2020, 10:22 [?]Италия, Франция, Иран - там вполне себе весна, тепло, инсоляция лучше нашей, но по-нарастающей пока.

Обычно РНК- вирусы зависят от времени года.

Другая жизнь

Сообщение №1437

Сообщение Лунный Кстати » 07 мар 2020, 22:56

Ga-lya писал(а) on 07 мар 2020, 22:42 [?]Не могу повернуть.

20200307_223827.jpg

За последнюю неделю в маске видела только одного пенса, важно прогуливался от подъезда к подъезду и эдак орлом на всех поглядывал)) Ну, тут всё понятно, целевая аудитория федеральных каналов, передознулся новостями малость)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Лунный Кстати

Сообщение №1438

Сообщение jannet » 07 мар 2020, 23:12

Лунный Кстати писал(а) on 07 мар 2020, 22:56 [?]За последнюю неделю в маске видела только одного пенса, важно прогуливался от подъезда к подъезду и эдак орлом на всех поглядывал)) Ну, тут всё понятно, целевая аудитория федеральных каналов, передознулся новостями малость)

Слушай )))
Ну ко мне мама вчера приезжала, ехала через весь город — из долгопы до текстилей — так я ее тоже (после всех уговоров не ехать вообще) проинструктировала :kuku: : перчатки, шарф до глаз, не чесаться, не касаться ))
Ну, блин, мама то у меня одна и в зоне риска, к сожалению — 60+

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
А вот это что за дичь, кто скажет :fingal:
медики приехали на вызов к ребенку с пневмоний. Врач и фельдшер были в специальных костюмах, что не понравилось отцу ребенка. Разъяренный мужчина напал на врачей и сломал 26-летнему фельдшеру нос.

У медика диагностировали сотрясение мозга и множественные ушибы. Врач отделалась испугом.

https://ren.tv/news/v-rossii/669668-ote ... skostiumov

Рен-тв потому что? Хайпуют? :scratch:

jannet

Сообщение №1439

Сообщение Ведьмежонок » 08 мар 2020, 00:00

Лунный Кстати писал(а) on 07 мар 2020, 22:48 [?]Причём у нас ничего не было, но у всех всё было) Как так- это уже наша военная тайна)
:D
Лунный Кстати писал(а) on 07 мар 2020, 22:56 [?]За последнюю неделю в маске видела только одного пенса, важно прогуливался от подъезда к подъезду и эдак орлом на всех поглядывал)) Ну, тут всё понятно, целевая аудитория федеральных каналов, передознулся новостями малость)

Думаешь, что шапочки из фольги вышли из моды? :crazy:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №1440

Сообщение Лунный Кстати » 08 мар 2020, 00:19

Другая жизнь писал(а) on 07 мар 2020, 22:51 [?]Обычно РНК- вирусы зависят от времени года

Ну, MERS вполне себе летом гулял.

jannet писал(а) on 07 мар 2020, 23:17 [?]ехала через весь город

Не, в транспорте меры предосторожности вполне оправданы. А просто на улице, вдоль дома пройтись...ну, это лишнее, кмк) да и вообще на воздухе маски рекомендуют снимать.

jannet писал(а) on 07 мар 2020, 23:17 [?]Рен-тв потому что?

Не знаю даже. Может, дядька не в себе, может, хрен-тв раздувает.

Ведьмежонок писал(а) on 08 мар 2020, 00:00 [?]шапочки из фольги вышли из моды?

:xaxa:
Это старая коллекция))

Лунный Кстати

Сообщение №1441

Сообщение Бузина » 08 мар 2020, 00:29

Лунный Кстати писал(а) on 07 мар 2020, 22:48 [?]это чего такое, а? Что за помешательство на бумаге?

Обосрались от страха.
Сама бздю помаленьку, хоть и понимаю, что истерии поддаваться не стоит, но раз в две недели добавляю к запасам лишнюю баночку тушенки и пару пачек крупы и сахара. Муж говорит, что если начинать запасаться, то с воды, мол это важнее. Правда, бумаги и у меня полно(2 пачки по 10 рулонов, или больше) Мужу брат подогнал. Экспедитором работает.

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
Лунный Кстати писал(а) on 08 мар 2020, 00:19 [?] старая коллекция))

Новая коллекция - маски из трусов и лифчиков.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №1442

Сообщение Lectrice » 08 мар 2020, 00:38

Лунный Кстати писал(а) on 08 мар 2020, 00:19 [?]да и вообще на воздухе маски рекомендуют снимать.

Снимать, потом снова надевать... это риск. Может, человек из одного автобуса в другой пересаживался. А, может, он болеет и ответственно относится к окружающим. Сейчас совсем не время ржать над людьми в масках, имхо. Пусть ходят, это никому не мешает.

Lectrice

Сообщение №1443

Сообщение jannet » 08 мар 2020, 00:48

Лунный Кстати писал(а) on 08 мар 2020, 00:19 [?]да и вообще на воздухе маски рекомендуют снимать.

:beer:
Вот, да.
Смысл ведь в ограничении распространения вируса больным в ограниченном общем воздушном пространстве. А в летучем , так сказать, пространстве, где он и так развеется, на фиг себя в наморднике держать

jannet

Сообщение №1444

Сообщение Lectrice » 08 мар 2020, 00:51

jannet, в китае и по улицам народ в масках. Может, чтобы лишний раз лицо не трогать- снимать, надевать... люди ж не просто по улице гуляют, а куда-нибудь заходят- в магазин, в транспорт.

Lectrice

Сообщение №1445

Сообщение jannet » 08 мар 2020, 00:57

Бузина писал(а) on 08 мар 2020, 00:37 [?]Муж говорит, что если начинать запасаться, то с воды, мол это важнее

Это правильно. Вода — самое важное.
Но если крякнутся водопроводы — все — то выживаемость всей популяции составит проценты. Ну и, соответственно, бОльшую ценность будет представлять сила (оружие). Для охраны «самого важного» ))

jannet

Сообщение №1446

Сообщение Лунный Кстати » 08 мар 2020, 00:59

Lectrice писал(а) on 08 мар 2020, 00:38 [?]Снимать, потом снова надевать

Специалисты рекомендовали, не я. Тут где-то было.

Lectrice писал(а) on 08 мар 2020, 00:38 [?]Сейчас совсем не время ржать над людьми в масках, имхо.

Я не ржу, я шучу)) с большим теплом, причём)

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
Бузина писал(а) on 08 мар 2020, 00:37 [?]Муж говорит, что если начинать запасаться, то с воды, мол это важнее.

Может, он и прав. Про лекарства ещё думала. Надо, наверное, антибиотиков дешёвых закупить, потом антигистаминное обязательное ребёнку, что ещё...жаропонижающее, спрей от насморка. Ещё корма кошачьего прикупить бы (нам специальный нужен, для почечников) вдруг перебои будут с поставками, Европка вон слегла...

Лунный Кстати

Сообщение №1447

Сообщение jannet » 08 мар 2020, 01:06

Lectrice, в Китае (Корее/Японии), народ все же другой. Они маски на себя натягивали и раньше массово. Менталитет такой.

Маска (обычная медицинская) для здорового — иррациональна :idontno:

Для защиты себя.. ну тут уже приводились параметры. Ходить в такой просто для предосторожности? Сейчас? Смысл? Уж лучше дома закарантинится )))

jannet

Сообщение №1448

Сообщение Lectrice » 08 мар 2020, 01:14

jannet, так, может, ее чихающий надел) или такое совсем не в русском менталитете?) Может, этот человек из италии вернулся)
А почему азиаты все время в масках? До короны еще. Защищают или защищаются?
Я думаю, все таки в толкучке какой то эффект от маски есть. Как никак барьер. Не защищает абсолютно, но что то задерживает.

Lectrice

Сообщение №1449

Сообщение jannet » 08 мар 2020, 01:18

Лунный Кстати писал(а) on 08 мар 2020, 01:05 [?]Про лекарства ещё думала

Лекарства (особенно поддерживающие), или,вот, как у ГалиныT особое питание — тоже считаю разумным запастись. Хотя бы из расчетов того, что подорожают эти категории товаров. Ну и для питомцев импортные корма, конечно.
Я, вот, сделала годовые запасы для своих канареек, 10 пачек лаваццы купила, 6 упаковок краски для волос — и решила, что к годовой осаде вирусом готова :D

jannet

Сообщение №1450

Сообщение Ведьмежонок » 08 мар 2020, 01:19

Лунный Кстати писал(а) on 08 мар 2020, 01:05 [?]Специалисты рекомендовали, не я. Тут где-то было

Мне больше нравятся те специалисты, которые их здоровым вообще носить не рекомендуют. Такие тоже есть))
Lectrice писал(а) on 08 мар 2020, 01:14 [?]А почему азиаты все время в масках?

Воздух засрали.
Я от перечисления списков ваших запасов нервничаю))) У нас вообще никаких запасов и у кошаков корма на пару дней осталось. А мы без денег до 10 марта. У меня только текущие доходы на текущие расходы))

Ведьмежонок

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Общественная безопасность

• Последние обсуждения