Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Muffin Wadadayasna

А ты привился?

Вакцинировались?

Да, давно, двумя/тремя/пятью положенными вакцина и
15
20%

Тарелка, Авось, Другая жизнь, мягкиелапки, Свекетака, Darenka, kris78, Любовь, pri4uda, И.В., Глюпий Кошк, Voyager, belunda, tarakashka, тат@яна
Да, недавно
20
27%

Надежда I, Лунный Кстати, Safira, Talia, Marge, Пин, GalinovMost, Вайолет, Амчаночка, Ведьмежонок, Hope, Октавия, Декабристка, Крапива, Ютка, kapasya, Кикимора, Мариса, Бузина, Amarana
Собираюсь в ближайшие пару месяцев
3
4%

Арабика, Alameda, марисоль
Жду вакцину ковивак/вектор/пфайзер и тд тогда привьюсь
1
1%

Екатерина Л.
Может, через год....
0
Голосов нет

Только если совсем гайки завернут
16
22%

Мура-вей, Tessi, jannet, Эльфика, Людовик, Rock-n-roll, лайти, Ga-lya, Terely, MaSher, BattleAngel, Ситора
Не собираюсь
19
26%

olgau, fioccola, MsAutry, Ирина З..., lelek, zayka, Rugaya2703, Липен, Muffin, Анчутка, Совёнка, Sanad, Татуня, Encanto, starik, Злая Аглая, Тимыч, Gabi

Всего голосов : 74, Всего голосовавших : 74

Сообщение №1451

Сообщение Encanto » 02 авг 2021, 17:57

А франкам сказали вон колоть детей с 12 лет, не то в школу не пустят. Они побузили, побегали, чота там пожгли, Сенат отменил решение)

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Amarana писал(а) on 02 авг 2021, 17:56 [?]ну, умирать всегда рано...

А я хочу посмотреть на другие миры...
Сюда не хочу больше, даже без ковида))

Encanto

Сообщение №1452

Сообщение Lyubov » 02 авг 2021, 17:59

С осторожностью проводится вакцинация «Спутником» при таких болезнях:

- хронические заболевания печени и почек,

- эндокринные заболевания: выраженные нарушения функции щитовидной железы и сахарный диабет в стадии декомпенсации,

- тяжелые заболевания системы кроветворения,

- эпилепсия и другие заболевания ЦНС (центральной нервной системы),

- острый коронарный синдром, острое нарушение мозгового кровообращения,

- миокардиты, эндокардиты, перикардиты (то есть воспалительные процессы в тканях сердца).

https://стопкоронавирус.рф/news/20210622-1934.html

С осторожностью - это как? Медленно и печально? :hearing:

Lyubov

Сообщение №1453

Сообщение Amarana » 02 авг 2021, 18:01

В Челябинской области число заболевших коронавирусом после вакцинации - 578 человек на более, чем полмиллиона южноуральцев, или 0,1 процента вакцинированного населения.
"Заболеваемость у привитых фиксируется через несколько дней после первой или второй аппликации, - пояснила первый вице-губернатор области Ирина Гехт. - Именно поэтому врачи советуют особенно беречься в первые пять дней. Иммунитет, как известно, вырабатывается только на 42 сутки. Так что все зафиксированные случаи заражения произошли у людей с еще не сформированным иммунным ответом. Соблюдайте рекомендации врачей и не доверяйте фейкам".

А вот у соседей-свердловчан статистика другая: как сообщил вице-губернатор Свердловской области Павел Креков, среди вакцинированных жителей региона заболели коронавирусом примерно 2,5 процента.

В Алтайском крае количество случаев заражения коронавирусом после вакцинации одно из самых небольших в стране. По данным регионального Минздрава, заболевших всего 0,23 процента от общего числа вакцинированных.
"Это около двух тысяч человек, при том, что сейчас в крае прививается более 460 тысяч человек - пояснили Минздраве. - Большинство из вакцинированных переносят заболевание в легкой форме. Но есть и отдельные тяжелые случаи, что связано с индивидуальными особенностями пациентов". По словам главного эпидемиолога региона Ирины Переладовой, чаще всего инфицирование происходит после первого этапа вакцинации, когда иммунитет еще не сформирован.

В Курской области медики отмечают, что число заболевших коронавирусом после прививки ничтожно мало и не превышает 0,12 процента от количества выявленных случаем коронавируса в регионе. В целом их число не достигает и 500 человек, причем почти все перенесли заболевание в легкой форме.

А наименьшее число заболевших среди привитых - в Кемеровской области. По официальным данным Роспотребнадзора, которые привели "РГ" в областном Минздраве, коронавирусом после прививки заразились всего 0,05 процента жителей Кузбасса.Чуть больше 350 человек.

В официальном запросе в Минздрав Краснодарского края "РГ" просила предоставить данные о количестве заболевших среди вакцинированных. Однако ведомство уклонилось от ответа.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №1454

Сообщение Октавия » 02 авг 2021, 18:03

Lyubov писал(а) on 02 авг 2021, 17:32 [?]Вакцина только ускоряет мутацию.

правда? механизм действия объяснишь?
Safira писал(а) on 02 авг 2021, 17:34 [?]прекрасно поняли: "и на ёлку влезть и опу не поцарапать"

:kefir:
Encanto писал(а) on 02 авг 2021, 17:36 [?]А так - сатанистам нужно добровольное согласие)

каким сатанистам? ты в секту вступила? :idiot:
Safira писал(а) on 02 авг 2021, 17:40 [?]как ты с инном то живешь

долго думала, кто такой инн, с которым сожительствует Encanto :rofl:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1455

Сообщение Lyubov » 02 авг 2021, 18:04

Amarana писал(а) on 02 авг 2021, 18:01 [?]Иммунитет, как известно, вырабатывается только на 42 сутки.

На 42 сутки после чего? После второй вакцины? Т.е. 21+42=63. Это два месяца с начала вакцинации. А через пол года теперь рекомендуют ревакцинироваться. Что это за вакцина такая. и что это за иммунитет такой от нее? А после ревакцинации посчитали, через какое время вырабатывается иммунитет? :hearing:

Lyubov

Сообщение №1456

Сообщение Voyager » 02 авг 2021, 18:04

Октавия писал(а) on 02 авг 2021, 18:03 [?] кто такой инн, с которым сожительствует Encanto

сатанист какой-то :idiot:
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №1457

Сообщение Amarana » 02 авг 2021, 18:06

Lyubov писал(а) on 02 авг 2021, 18:04 [?]На 42 сутки после чего?

после первой
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №1458

Сообщение Encanto » 02 авг 2021, 18:06

Октавия писал(а) on 02 авг 2021, 18:03 [?]каким сатанистам?

Сионистам, которым принадлежит ФРС США.

Encanto

Сообщение №1459

Сообщение Safira » 02 авг 2021, 18:07

Lyubov писал(а) on 02 авг 2021, 17:59 [?]С осторожностью - это как? Медленно и печально?

Тебе сколько лет?! С осторожностью значит принести врачу весь список регулярных таблеток, сообщать о малейших изменениях в самочувствии и тд и тп

Добавлено спустя 34 секунды:
Voyager писал(а) on 02 авг 2021, 18:04 [?]
Октавия писал(а) on 02 авг 2021, 18:03 [?] кто такой инн, с которым сожительствует Encanto

сатанист какой-то :idiot:

внешний, не внутримышечный
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1460

Сообщение Lyubov » 02 авг 2021, 18:08

Октавия писал(а) on 02 авг 2021, 18:03 [?]правда? механизм действия объяснишь?

Я не специалист, я несколько видео приносила, где объясняется, что вирус никуда не денется. Он должен приспособится к нашему организму, а чем больше он встретит отпора, тем больше он мутирует. Что-то типа того. Я своими словами объяснила. И не надо умничать. Здесь нет ни одного иммунолога и ни одного вирусолога. В том числе и Тарелка не специалист.

Lyubov

Сообщение №1461

Сообщение Октавия » 02 авг 2021, 18:08

Amarana писал(а) on 02 авг 2021, 17:41 [?]этой даме стоит пообщаться с сыном академика из поста выше - он уверяет, что болевшие защищены, не болеют и прививка им не нужна

видимо, быть сыном академика недостаточно
Кикимора писал(а) on 02 авг 2021, 17:42 [?]А нам-то что терять?

:lol: :lol: :lol:
Safira писал(а) on 02 авг 2021, 17:51 [?]так прививки жеж сатанисты втюхивают, Свет.

вононочё, Михалыч! © :crazy:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1462

Сообщение Lyubov » 02 авг 2021, 18:10

Safira писал(а) on 02 авг 2021, 18:07 [?]С осторожностью значит принести врачу весь список регулярных таблеток, сообщать о малейших изменениях в самочувствии и тд и тп

У моей мамы в карте тромбофлебит. Она постоянно просит направления на сдачу крови. Ей отказывают. И когда случилось то, что случилось, ей сказали, ошибка в анализах... Замели под коврик... Диагноз платного кардиолога не взяли в учёт. Выписали на работу и сказали, что была реакция на погоду.

Lyubov

Сообщение №1463

Сообщение Кикимора » 02 авг 2021, 18:12

Lyubov писал(а) on 02 авг 2021, 17:56 [?]У меня другой вывод. Я читаю чат в телеге, на который Тарелка давала ссылку, там куча побочек описывают и в том числе и тромбозы и скачки давления и сердечные приступы.

И? Все это может случиться и у заболевших.
Выход один - в бункер с запасом продуктов и воды, ждать конца. Своего или эпидемии - это как пойдет.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №1464

Сообщение Safira » 02 авг 2021, 18:15

Lyubov писал(а) on 02 авг 2021, 18:10 [?]И когда случилось то, что случилось, ей сказали, ошибка в анализах... Замели под коврик...

ну т.е. ситуацию без конспирологии что банан это просто банан, ошибка это ошибка - ты в принципе даже не рассматриваешь?
платные анализы у нас в поликлинике тоже не подшивают в карту - потому что не могут отвечать за результаты сторонней лаборатории и за подлинность самой бумаги
Последний раз редактировалось Safira 02 авг 2021, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1465

Сообщение Encanto » 02 авг 2021, 18:15

Кикимора писал(а) on 02 авг 2021, 18:12 [?]Выход один - в бункер с запасом продуктов и воды, ждать конца. Своего или эпидемии - это как пойдет.

Можно так не извращаться. Можно просто не обращать внимания на эту беготню вокруг шлюпок. Сидеть спокойно на палубе и думать о высоком)

Encanto

Сообщение №1466

Сообщение Amarana » 02 авг 2021, 18:17

Кикимора писал(а) on 02 авг 2021, 18:12 [?]Выход один - в бункер с запасом продуктов и воды, ждать конца.

мне вариант с Агафьей Лыковой больше нравится. Только она кого попало к себе не принимает, выбраковывает с одного взгляда. Боюсь, и туда не сгожусь...
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №1467

Сообщение Safira » 02 авг 2021, 18:19

Encanto писал(а) on 02 авг 2021, 18:15 [?]Сидеть спокойно на палубе и думать о высоком)

не, надо искоренять грехи пороки свои, если я правильно твои планы про перерождения в лучших мирах поняла)))) прям по списку, начни с гордыни. думая о высоком она может усиливаться
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1468

Сообщение Октавия » 02 авг 2021, 18:19

Encanto писал(а) on 02 авг 2021, 17:59 [?]А я хочу посмотреть на другие миры...

миры братьев Стругацких? я бы тоже хотела :p
Voyager писал(а) on 02 авг 2021, 18:04 [?]сатанист какой-то

:help: :lol:
Encanto писал(а) on 02 авг 2021, 18:06 [?]Сионистам, которым принадлежит ФРС США.

анекдот :brows:
Чем сионисты отличаются от антисемитов? Сионисты уверены, что среди евреев много знаменитостей, а антисемиты - что среди знаменитостей много евреев.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1469

Сообщение Amarana » 02 авг 2021, 18:20

Safira писал(а) on 02 авг 2021, 18:15 [?]платные анализы у нас в поликлинике тоже не подшивают в карту - потому что не могут отвечать за результаты сторонней лаборатории и за подлинность самой бумаги

а еще как потом доказать страховой, что это не врач больного туда направил??

На всех моих анализах, которые я сдала "для себя", вне лечения, гематолог пишет "сдала по собственному желанию" - а я подписываюсь.
Последний раз редактировалось Amarana 02 авг 2021, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №1470

Сообщение Safira » 02 авг 2021, 18:20

Amarana писал(а) on 02 авг 2021, 18:17 [?]Боюсь, и туда не сгожусь...

в нашем будущем экопоселении даже стоматолог есть свой с просроченными материалами
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1471

Сообщение Октавия » 02 авг 2021, 18:21

Lyubov писал(а) on 02 авг 2021, 18:08 [?]И не надо умничать.

при чём здесь умничать? ты утверждаешь, значит, знаешь, как это работает :sorry:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1472

Сообщение Amarana » 02 авг 2021, 18:24

Safira писал(а) on 02 авг 2021, 18:20 [?]в нашем будущем экопоселении даже стоматолог есть свой с просроченными материалами

phpBB [media]
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №1473

Сообщение Encanto » 02 авг 2021, 18:24

Октавия,
сионистам никогда не жаль было своих рядовых евреев.
Отличаются одержимостью мирового господства.

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Safira,
в чем, по-твоему, вот в этом разговоре заключается моя гордыня? в непринятии сатанистов? :xaxa:
Это же не в моих руках печатный станок, нет?

Encanto

Сообщение №1474

Сообщение Кикимора » 02 авг 2021, 18:35

Amarana писал(а) on 02 авг 2021, 17:56 [?]ну, умирать всегда рано...

У привитых такой риск выше? Не, ну наверно выше чем у тех, кто вообще не заболеет. Но где гарантии?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №1475

Сообщение Safira » 02 авг 2021, 18:41

Encanto писал(а) on 02 авг 2021, 18:29 [?]Safira,
в чем, по-твоему, вот в этом разговоре заключается моя гордыня? в непринятии сатанистов?

нет
– Спасибо, у меня своя

Safira

Пред.След.

Вернуться в Общественная безопасность

• Последние обсуждения