Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Amarana писал(а) on 02 авг 2021, 17:56ну, умирать всегда рано...
А я хочу посмотреть на другие миры...
Сюда не хочу больше, даже без ковида))
Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
А ты привился?
Сообщение №1451
А франкам сказали вон колоть детей с 12 лет, не то в школу не пустят. Они побузили, побегали, чота там пожгли, Сенат отменил решение)
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
А я хочу посмотреть на другие миры... Сюда не хочу больше, даже без ковида))
Сообщение №1452
https://стопкоронавирус.рф/news/20210622-1934.html С осторожностью - это как? Медленно и печально? ![]()
Сообщение №1453
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1454
правда? механизм действия объяснишь? ![]() каким сатанистам? ты в секту вступила? ![]()
долго думала, кто такой инн, с которым сожительствует Encanto ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1455
На 42 сутки после чего? После второй вакцины? Т.е. 21+42=63. Это два месяца с начала вакцинации. А через пол года теперь рекомендуют ревакцинироваться. Что это за вакцина такая. и что это за иммунитет такой от нее? А после ревакцинации посчитали, через какое время вырабатывается иммунитет? ![]()
Сообщение №1456
сатанист какой-то ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1457
после первой "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1458
Сионистам, которым принадлежит ФРС США.
Сообщение №1459
Тебе сколько лет?! С осторожностью значит принести врачу весь список регулярных таблеток, сообщать о малейших изменениях в самочувствии и тд и тп Добавлено спустя 34 секунды:
внешний, не внутримышечный – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1460
Я не специалист, я несколько видео приносила, где объясняется, что вирус никуда не денется. Он должен приспособится к нашему организму, а чем больше он встретит отпора, тем больше он мутирует. Что-то типа того. Я своими словами объяснила. И не надо умничать. Здесь нет ни одного иммунолога и ни одного вирусолога. В том числе и Тарелка не специалист.
Сообщение №1461
видимо, быть сыном академика недостаточно
![]() ![]() ![]() вононочё, Михалыч! © ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1462
У моей мамы в карте тромбофлебит. Она постоянно просит направления на сдачу крови. Ей отказывают. И когда случилось то, что случилось, ей сказали, ошибка в анализах... Замели под коврик... Диагноз платного кардиолога не взяли в учёт. Выписали на работу и сказали, что была реакция на погоду.
Сообщение №1463
И? Все это может случиться и у заболевших. Выход один - в бункер с запасом продуктов и воды, ждать конца. Своего или эпидемии - это как пойдет. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1464
ну т.е. ситуацию без конспирологии что банан это просто банан, ошибка это ошибка - ты в принципе даже не рассматриваешь? платные анализы у нас в поликлинике тоже не подшивают в карту - потому что не могут отвечать за результаты сторонней лаборатории и за подлинность самой бумаги Последний раз редактировалось Safira 02 авг 2021, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1465
Можно так не извращаться. Можно просто не обращать внимания на эту беготню вокруг шлюпок. Сидеть спокойно на палубе и думать о высоком)
Сообщение №1466
мне вариант с Агафьей Лыковой больше нравится. Только она кого попало к себе не принимает, выбраковывает с одного взгляда. Боюсь, и туда не сгожусь... "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №1467
не, надо искоренять грехи пороки свои, если я правильно твои планы про перерождения в лучших мирах поняла)))) прям по списку, начни с гордыни. думая о высоком она может усиливаться – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1468
миры братьев Стругацких? я бы тоже хотела ![]()
![]() ![]() анекдот ![]() Чем сионисты отличаются от антисемитов? Сионисты уверены, что среди евреев много знаменитостей, а антисемиты - что среди знаменитостей много евреев. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1469
а еще как потом доказать страховой, что это не врач больного туда направил?? На всех моих анализах, которые я сдала "для себя", вне лечения, гематолог пишет "сдала по собственному желанию" - а я подписываюсь. Последний раз редактировалось Amarana 02 авг 2021, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
"Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №1470
в нашем будущем экопоселении даже стоматолог есть свой с просроченными материалами – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1471
при чём здесь умничать? ты утверждаешь, значит, знаешь, как это работает ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1472
phpBB [media] "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №1473
Октавия,
сионистам никогда не жаль было своих рядовых евреев. Отличаются одержимостью мирового господства. Добавлено спустя 5 минут 16 секунд: Safira, в чем, по-твоему, вот в этом разговоре заключается моя гордыня? в непринятии сатанистов? ![]() Это же не в моих руках печатный станок, нет?
Сообщение №1474
У привитых такой риск выше? Не, ну наверно выше чем у тех, кто вообще не заболеет. Но где гарантии? Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1475
нет – Хотите, я скажу вам правду?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0