Alisa писал(а) on 12 фев 2016, 01:56А утка? Как с уткой дела обстоят?
а про них я ничего не знаю,на работе у мужа только курицы,раньше индюков привозили.Он работает на птицефабрике
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Происхождение продуктов в наших магазинах
Сообщение №151
а про них я ничего не знаю,на работе у мужа только курицы,раньше индюков привозили.Он работает на птицефабрике
Сообщение №152
Дикий белок ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №153
О, точно)) У меня с ударениями проблема) Когда покупала, читаю название "дикий бЕлок", о, думаю, про белочек, прикольно. ![]()
Сообщение №154
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №155
Солнышком питаться надо. А согласно этой статье есть нельзя вообще ничего. Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Интересно автор ГОСТ на сливочное мало читал: Крестьянское сладко-сливочное: жирность 72,5% http://docs.cntd.ru/document/1200107359 Мне не стыдно!
Сообщение №156
я прям теперь есть боюсь
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №157
Солнцееды, праноеды.. Миф или реальность. ![]()
Сообщение №158
Американка показала купленную шесть лет назад еду из «Макдоналдса»
Жительница США Дженнифер Ловдаль попыталась в ходе эксперимента установить, как долго может храниться еда из сети ресторанов «Макдоналдс». Для этого она держала свой «Хэппи Мил» в офисе в течение шести лет. Об этом сообщается на сайте Mashable.com. По окончании этого срока набор из куриных наггетсов и маленькой картошки фри все еще выглядел свежим. ![]() ![]()
Сообщение №159
Воду всю из под крана льют или прям из лужи(Москвы-реки и т.д.-нужное подчеркнуть). Морковка напичкана нитратами...Такие статьи пишут маньяки здорового образа жизни. Сектанты, честное слово. Чтобы быть более-менее уверенным в качестве продуктов, нужно их самостоятельно растить. И то- не факт. Соседи вон побрызгают сад чем-то или сорняки раундапом, все это по ветру и с поверхностными водами к тебе приплывет. Короче, выбираем центр Сибири на 200 км от всех городов, делаем химический анализ почв и вод, и фермерствуем. Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
От коллегам то повезло с такой экспериментаторшей. Метит в британские ученые, не иначе Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №160
воняет оно для меня. вот хоть убейте, но лось пахнет не так, как говядина. Запах какой-то лесной, не противный, но другой. И я его чувствую, даже если вымачиваю мясо сутки.
Сообщение №161
Автор сказал бодяга с водородом, значит, бодяга с водородом! ![]() ![]()
Смородинка сушеная ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №162
а каково назначение добавления водорода в масло? он консервант или вкус имеет как у масла? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №163
Мухоморчики сушеные...и прочие натуральные продукты Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №164
![]() Мне не стыдно!
Сообщение №165
Делает, чтобы ты дома не видела, что колбаса зеленая и без магазинной лампы ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №166
В индюшке меньше антибиотиков. У нас по крайней мере. Муж знакомой работал сначала на курятнике, сейчас на индюшатнике. Крупных наших. Курятник Белая птица был, индюшатник тоже белгородский. Так курицу он никогда и никому оттуда есть не советовал, а индейку и сам ест, и нам по закупке привозит. Говорит, намного чище мясо. Он не рядовой рабочий там, знает производство. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №167
Краснодарские ![]() ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №168
сушеный смородиновый листочек, травки-муравки. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №169
ДА нет. Нормальная статья. Я так и не ем практически ничего, что в статье указано. Исключение: масло рафинированное и чай. Грузинский - это тоже заморский считается? Дети еще конфеты едят периодически. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №170
О, я видела гамбургер тоже много лет пролежавший. Впечатлило.
Сообщение №171
индюк-сам по себе нежный птиц.Если он разводится не на частном мелком подворье,а в больших фермах,то они ,индюки,часто страдают от индюшачей пневмонии,поэтому получают больше антибиотиков,курица-птица попроще,их у нас напичкивают витаминами,чтоб росли быстрее. Я забыла,сколько дней надо ,когда курица в естественных условиях содержится,а на ферме -там же беспрерывная поставка на производство должна быть,сколько ж надо ждать. На птицефабрике ,где муж работает,а это один из крупнейших производителей и переработчиков мяса птицы в Центральной и Северо-Западной Европе ,забивают в день до 100000 куриц,размахивалились и до 140000,но тут их поприжали немного.Поди дождись,пока курицы естественным образом вырастут.К слову сказать,что когда к ним на фабрику привозили уже готовое индюшачье мясо,раньше на фабрике был колбасный цех,мы несколько лет питались почти им,у мужа есть возможность выписывать продукцию,скидки своим работникам.Ничего,очень даже неплохо себя чувствовали.И не похудели даже ![]() А вот пару лет назад был небольшенький скандал,из магазинов сети " Aldi" изымали индюшачье мясо,потому что как раз содержание антибиотиков в нем превышало допустимые пределы.Но это был какой-то другой продуцент,не фабрика,где муж работает. А так ,если на этут статью оглядываться,то жить вообще вредно получается
Сообщение №172
Макдоналдс сегодня является крупнейшей в мире сетью ресторанов быстрого питания. Американская корпорация делает все, лишь бы не потерять посетителей: часто меняет меню, запускает новые коллекции игрушек для Хэппи Мила и не забывает тратиться на рекламу. Популярность Макдоналдса не спадает, но многие эксперты утверждают, что такая еда губительна для здоровья людей. Эти 15 причин убедят вас отказаться от Бигмака и картошки фри навсегда.
15. Мясо в картошке фри? Не так давно корпорация уверяла всех приверженцев вегетарианства, что вместо говяжьего жира картошка фри готовится на 100% оливковом масле. Отчасти слово Макдоналдс сдержал, только вот еще до попадания во фритюрницу картофель проходит обработку с использованием небольшого количества натурального говяжьего ароматизатора! 14. Булочки не из хлеба Макдоналдс не желает иметь убытки. Поэтому в скоропортящуюся выпечку добавляется столько консервантов, что она может оставаться "свежей" несколько лет. Один из волшебных ингредиентов - сульфат кальция, который также известен как гипс. Но еще хуже - сульфат аммония, способный вызвать тошноту и понос. 13. Дороже здорового питания Цены на фастфуд растут, а качество еды падает. На стоимость обеда в Макдоналдсе можно купить немало полезных продуктов в магазине, из которых получится питательный суп для всей семьи. В любом случае, чтобы питаться экономно, нужно готовить самостоятельно. 12. Бесславный McRib С виду аппетитный сезонный бургер в Макдоналдс, судя по названию с ребрышками. Как оказалось после проверки, ребрышек в нем нет и в помине. Это лишь имитация, полуфабрикат сформирован так, чтобы котлета напоминала мясо на ребрышках. 11. Быстрый набор веса В 2004 году американский режиссер-документалист Морган Сперлок провел любопытный эксперимент: 30 дней мужчина питался исключительно в Макдоналдсе. За это время он набрал 11 килограммов, доказав окружающим, что фастфуд приводит к быстрому ожирению. А чрезвычайно высокий уровень холестерина становится причиной множества заболеваний, в том числе и сердечных приступов. 10. Детское ожирение В 2005 году английское медицинское издание The New England Journal of Medicine опубликовало доклад, в котором говорилось, что продолжительность жизни нынешнего поколения детей в Америке может сократиться из-за ожирения. Здоровье несовершеннолетних напрямую зависит от питания, а фастфуд часто становится причиной детского ожирения и сахарного диабета. Но Макдоналдс не забывает открывать все новые игровые комнаты и выпускать все новые коллекции игрушек для своих маленьких посетителей. 9. Сомнительное мясо для котлет В Макдоналдсе утверждают, что котлеты готовятся из высококачественного бескостного мяса с лучших комбинатов, и соблюдается строжайший контроль всей цепочки производства. В действительности же мясо идет с ферм, где животных содержат в антисанитарии, колют антибиотиками и гормонами роста. Более того, фраза "100% говядина" может подразумевать наличие в фарше коровьих глаз или потрохов. 8. Высокое содержание фосфатов Большинство блюд Макдоналдса "богаты" высоким содержанием фосфатов, что увеличивает риски возникновения сердечно-сосудистых заболеваний и проблем с почками. Особые опасения вызывают куриные блюда этого ресторана быстрого питания. 7. Сахар в картошке фри Понятно, что никто и не думал, что картошка фри может быть полезной. Только для ее приготовления еще и применяется глюкоза, которая быстро превращается в жир и сильно влияет на уровень сахара в крови. Такая картошка фри насытит вас, но лишь на короткое время, а следующее чувство голода будет сильнее предыдущего. 6. Бессмертная картошка фри В 2008 году экспериментатор решил узнать, как будет выглядеть картошка фри из Макдоналдса и KFC через несколько лет. А теперь взгляните на фотографию картошки, сделанную уже в 2012 году. Впечатляет? 5. Кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы в булках Многие полагают, что самое вредное в любом бургере из Макдоналдса - котлета. Как показывают исследования, булка тоже не менее опасна. Кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы и натрий приводят к тому, что уже спустя 20 минут после съеденного БигМака в вас снова просыпается голод. 4. Как готовятся наггетсы Известный шеф-повар Джейми Оливер продемонстрировал, как в Макдоналдсе готовятся наггетсы: берутся остатки куриной кожи, жира, потрохов и даже костей, затем перемалываются, а потом из этого месива машина формирует всем привычные "куриные" кусочки. Стоит отметить, что дети из Великобритании отказались есть получившиеся наггетсы, чего не скажешь об американских детях. Корпорация утверждает, что не использует такие технологии, о которых рассказал Джейми Оливер. 3. Антисанитария Множество ресторанов быстрого питания Макдоналдс оказываются рассадником антисанитарии. Поступают массовые жалобы посетителей на грязь и качество продуктов. Работники нарушают нормы гигиены как во время приготовления блюд, так и во время уборки залов. 2. Больше месяца на переваривание трансжиров Трансжиры представляют собой ненатуральные изомеры жирных кислот, образующиеся, в частности, при производстве маргарина и растительных масел. Маргарин и другие видоизмененные растительные масла повышают уровень холестерина и увеличивают риск сердечно-сосудистых заболеваний. Кроме того, транжиры вмешиваются в метаболизм клетки (замещая ненасыщенные жирные кислоты), способствуя развитию определенных видов злокачественных новообразований. А в БигМаке содержится 1,5 гр трансжиров, а на их переваривание требуется 51 день! 1. Бургеры из розовой слизи В своем шоу "Пищевая Революция" шеф-повар Джейми Оливер рассказал, из чего на самом деле делаются котлеты для гамбургеров. Во время производства будущих котлет используются непригодные в пищу отходы мясного производства, предварительно отмытые в гидроксиде аммония для обеззараживания и придания розового цвета. Приготовленная смесь выглядела как розовая слизь, а при добавлении загустителя и красителя приобретала вид настоящей котлеты... Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №173
![]() ![]()
А что там про них?))
Это потом, что у них зубов нет, наверное ![]() Вот что за люди несерьезные ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №174
Капец. Это я уже точно не смогу развидеть ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №175
И жрать! Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
не знаю, сколько надо для естественного, но на птицефабриках бройлера за 40 дней выращивают от вылупления. Этого явно мало Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0