Мошенники
Сообщение №151
Мне тоже этот паспортный стол приходил. Заблокировала. Неизвестные номера не открываю вообще.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №152
Нюська-мамуська, в последние три дня массово такое приходит. так у меня подружка поперлась на сайт. позвонила оператору.. все уточнила. я ее расстроила очень) что денег не будет) теперь ждем счет за разговор.. мало ли.. вдруг платный.
я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №153
Сообщают, что мне перечислили неиспользованные больничные. И за то, чтобы их получить, надо перевести сумму. Да еще и нужно ввести данные: паспорт, карта. Развод, видимо, для тех, кто разведется ![]()
Сообщение №154
Неужели кто-то в этот бред верит?
Сообщение №155
Я только на сайт поперлась. Ничего не поняла с телефона. Зашла по ссылке с компа. А там уже вышла на инфу о мошенничестве. Вообще, выглядит убедительно для тех, кто может повестись: герб, вместо номера слова: "Пенсионный фонд" (в моем случае). Лишним не будет сообщить о таких Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Подозреваю, что кто-то верит
Сообщение №156
скорее сам факт перейти на сайт с самого телефона..Я удалила такую посылку, и сумма точно такая была ![]() Добавлено спустя 51 секунду:
верит, еще как верит.... ***
Сообщение №157
Мне тоже этот фуф4л от "Пенсионного фонда" приходил.
И вообще, часто всякая муть в Вайбер приходит( Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №158
Вот это сбер и пишет везде и говорят его сотрудники: никому, никогда, даже сотрудникам банка. А что будет, если добавить?
А вообще ![]() Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Аааа...
Госуслугами всех запутали, кто мало в этом разбирается. Может прокатить. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №159
ссылка рабочей становится. До добавления я не могла по ней перейти. Потом всю лавочку свернула - этот "Пенсионный" в черный список, а инфу - сюда
Сообщение №160
пришло сегодня с утра, задействовано аж три номера, вот гаденыши
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №161
Лисица, мне давеча тоже с двух номеров приходило и тоже рано утром, в надежде, что я спросоня не разберу что к чему.
Интересно, на кого такой развод грубый рассчитан? К слову, из второго номера в моем есть только 3 цифры. ![]()
Сообщение №162
на это видимо расчет
возможно кто- то и клюет, не вникая или от неожиданности ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №163
Лисица, я сначала подумала, что обе смс с одного номера пришли. Думаю, вот лошары-то. А потом пригляделась, нет, разные. Только регион один.
Добавлено спустя 48 секунд:
Ну так вникать все равно приходится, когда начинаешь назад переводить. Там же не одну кнопку нажать.
Сообщение №164
папе моему такая смс пришла, потом маме. Мне не приходили. Папа ко мне примчал, говорит: отправь деньги-то, ошиблись. Я ему набрала *100# - нет денег ![]() Мне не приходили, но у меня Мегафон, у родителей МТС. "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №165
у мегафона есть служба - куда можно сообщить о мошенничестве - у сына пару раз подписки какие-то подключались, я сообщала. Третий раз фигня какая-то подключилась платная - сообщила, мне пришел ответ что это не мошенники, а официальная промо-акция мегафона - которая 3 дня бесплатно, а потом платно, но подключена ими самовольно ![]() шлют им про мошенников сообщения - только идеи подбрасывают. Кстати про роуминг - все в курсе изобретательности наших операторов?! роуминга нет!!!!! просто твой тариф перемещается вместе с тобой и если ты уехал твой родной регион на время пребывания в другом регионе становится межгородом, зато куда приехал - местные вызовы.... "эту песТню не задушишь, не убьешь" – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №166
Кстати, стало очень неудобно теперь. Раньше можно было подключить услугу везде как дома за баллы и я звонила сыну бесплатно. Сейчас и услуги нет, и роуминга нет. Приходится звонить через интернет, т.к. входящие у него платные с моего региона. ![]()
Сообщение №167
ну так я почему в этой теме написала - и хрен придерешься - гении какие-то гребанные там сидят и придумывают, как отменить роуминг но все равно денег срубить – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №168
Safira, пока приспособились так. Раньше я звонила, теперь они звонят. Им по России бесплатно, а у меня входящие в домашнем регионе бесплатно. А вот когда я им звоню, то у меня по России все равно бесплатно, а у них входящие платные получаются.
Сообщение №169
Вот уроды, я думала его реально отменят. Удивлялась с чего такая щедрость.
А если два человека уехали и находятся в одном регионе, но не своём? Они друг другу как звонят? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №170
На МТС бесплатно. Про другие сотовые компании не знаю. С одной стороны, удобно стало, что не надо при смене региона менять номер телефона. С другой стороны, ограничения все же есть и существенные, если номер куплен не в регионе использования. Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Ну их вынуждают отменить роуминг, а они не хотят совсем отказваться, т.к. тогда цены на тарифы вырастут у всех. ![]()
Сообщение №171
так же как дома - в этом плане все ок, но опять же кроме Крыма и чукотки Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
с хрена ли? роуминг - это плата за "вышки" арендуемые или возводимые на их средства - они их отбили уже 150 раз – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №172
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №173
Тьфу на них)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №174
хрена не хрена, а доход они терять вряд ли будут
Сообщение №175
ты написала
я это прочитала что есть затраты и их надо куда-то деть, поэтому ты считаешь что тарифы вырастут для всех, ответила: что затраты они отбили давно, так что причин для повышения нет это вот опять мой плохой русский или издержки интернет общения?! что заработать много хочется это понятно, но не основание для роста тарифов имхо – Хотите, я скажу вам правду?
|