[закрыто] COVID-19 и мы
Сообщение №1501
MaSher, почем у вас Октинесепт? Отличное средство. Мне ещё в 2008 году в гинекологии выписывали. При лечении герпеса и цмв. Им можно все обрабатывать. Мы в поездки всегда его берём. Руки мыть им конечно кощунство. И бери лучше сразу литр. Дешевле будет.
Сообщение №1502
Провинций там больше. 110, кажется. Это областей 20. Закрыли 14 из них.
Сообщение №1503
![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №1504
самая низкая цена в Москве https://apteka.ru/catalog/oktenisept-1l_136018/ (если все побежали) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1505
Ну ок) чо с ними будет-то? Они и так в долгах как в шелках, а туризм накрылся, туроператоры рыдают) китайцам хоть проднаборы раздавали)
Сообщение №1506
![]()
таааак, вот про кофе я что-то не подумала, без гречки и макарон я проживу, а вот без кофе... ![]()
ооо, точно, собака! кто-нибудь в курсе, собаку-шестилетку не поздно обучать охотиться с хозяином? ![]() ![]()
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1507
у нас дозировка 250 мл. Ну и небюджетный он вовсе. но его ж разводить надо. Я за 670 взяла.
Сообщение №1508
Только в Китае все начало затузать, как вспыхнула Италия. Как тут не поверишь в конспирологию?
https://www.kp.ru/daily/27097.4/4169877/
Сообщение №1509
Маффин, ты разве еще не все собрала???? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1510
Маш 1400 рублей вон Аглая нашла. За литр. Бери и не думай. Кстати, зачем его разводить? Не надо.
Надо куму попросить, пусть мне купит. У нас он не прошёл пере регистрацию. Не найти, а в Тернополе (возят с Европы), по 1400 грн. литр. И уже нет в наличии.
Сообщение №1511
![]() ![]() Как мыть руки phpBB [media] Есть на свете доктора, которые алкоголь внутрь советуют) и научно всё обосновывают притом. https://www.facebook.com/profalexkukhar ... 5106846821 и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1512
здрааасьти. В нос ты тоже его неразбавленным пихнешь? Но про литр стоит подумать.
Сообщение №1513
Я читаю с чувством: врешь, не возьмешь! В том смысле, что не пойду я ничего закупать, не пойду-не пойду-не пойду
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1514
а как же коты??? Я завтра хвостатой пойду корм запасать. Но, сдается мне, пока у нас голосование по конституции не пройдет. никаких вспышек ждать не стоит))) сми молчать будут.
Сообщение №1515
Вы реально верите в апокалипсис? Без лекарств, воды, еды?
Не, я не верю. Ничего не покупаю в запас. Паника, и, имхо, кто-то кого-то шантажирует этим вирусом. Хотя кому нужна та Италия
Сообщение №1516
ну, без воды и еды вряд ли. А вот перебои с импортными лекарствами и тем же импортным кошачьим кормом - да запросто.
Сообщение №1517
Да, котам надо! И собаке таблетки от клещей.
![]() ![]()
Я верю, что очередной исполнитель роли Онищенко может перекрыть где-то границы и мои коты останутся без жратвы. Т.к наш корм, кажется, из Нидерландов - редкость, во всяком случае в нашем городе. По интернету заказываем. А от всякого другого или мочекаменная обостряется, или несет их. Вот тут я реально напряглась. Ну и временные перебои на волне как раз паники возможны ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1518
неа. Но, есличо, к Машерочке поеду ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1519
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1521
дык сожрется же. Ну и да, мне, как человеку, травмированному 90-ми, легче, когда у меня лежит,д а и места у меня полно, где это все хранить. Я не натыкаюсь на залежи, потому они меня не раздражают. Если б мешок сахара стоял бы у меня в коридоре, я бы тоже психовала))
одноразовую посуду не забудь)))
Сообщение №1522
MaSher, вот. А у нас оно по углам торчать будет))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1523
да не только они. Итальянские макароны, например. а мы уже вроде к ним привыкли. Не, сожрем и Шебекенские, и Макфу, но мне Паста Зара вкуснее. Ну и хз что там с Китаем. Пока не убиться, но у нас даже гвозди уже не отечественные, а китайские. Вот как надолго эта вся байда? У меня заказ алиэкспрессовский с 18 января висит. Так и не отправлен еще. Продавец написал, что типа сорри, диа фрау, ихь бин больной и все сотрудники тоже на карантине. Не отказываюсь пока, жду. Мне эти флажки факультетов Хогвардса не шибко нужны, но было б неплохо, если б до лета причапали.
Сообщение №1525
нафуа? ты тоже обсериться боишься? у меня имодиума полно))
|