Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Muffin Wadadayasna

[закрыто] COVID-19 и мы - 4

Сообщение №1501

Сообщение Amarana » 08 ноя 2020, 20:16

Voyager писал(а) on 08 ноя 2020, 15:56 [?] В обработку паром их после сдачи на пару часов - никакие вши не выживут.

то есть в каждой школе поставить автоклав??
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №1502

Сообщение Ga-lya » 08 ноя 2020, 22:29

Voyager писал(а) on 08 ноя 2020, 15:56 [?]В обработку паром их после сдачи на пару часов - никакие вши не выживут.

Да уж...пора тебя методистом в германщину высылать - а то так брызжешь идеями- как бы наши не подслушали. :secret:
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №1503

Сообщение Цикута » 09 ноя 2020, 10:46

Всем дратути.
Значит, отсидел муж карантин, никаких подписок не писал. Дня за два до его окончания, таки приехали взять мазок и вот уже третья неделя идёт, как не можем результат узнать, то не готово, то трубку не берут. Уже и ковидный начальник почти выздоровел. У мушмуша в первый день «радостного известия» поднялась температура до 37,8 и всё, ни пропадания вкуса/запаха, ни ещё чего. Непонятно что было.

Цикута

Сообщение №1504

Сообщение Екатерина Л. » 09 ноя 2020, 12:34

у нас еще интереснее, я на карантине, но никаких тестов и не предполагается, две недели отсижу и выйду, так же и все остальные, карантинным тесты не делают.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №1505

Сообщение Talia » 09 ноя 2020, 15:04

Цикута, может на нервной почве.
Екатерина Л., опять тестов на всех не хватает?
У нас в лицее вообще интересно. Разрешили кому надо писать заявление на несколько дней/недель по семейным обстоятельствам. Т.е. может кто и болеет, но мы не в курсе. Кстати в основном ушли девочки армянки. Наверное у них большой круг общения.

Talia

Сообщение №1506

Сообщение Biruka » 09 ноя 2020, 15:05

Как все меняется со скоростью света. Месяц назад, когда папу увезли в больницу, мама вызвала врача с температурой 37.2 и лёгким покашливанием. А через день к ней приехали лаборанты взять мазок (она же ещё и контактная) и она подписала "согласие на самоизоляцию" до результатов мазка.
Сейчас я болею, температура и сухой кашель, врач вчера была, сразу сидела экспресс тест по крови из пальца на антитела (я и не знала, что такое бывает), сказала, что мазки недостоверны, и сейчас всем делают экспресс-тест, и ещё есть какие- то экспресс по содержимому носоглотки, но у неё закончились. Мой тест отрицательный, и несмотря на то что я несколько раз повторила про контакт на работе (у нас в кабинете двое положительных), она просто дала мне больничный до 13го, и я ничего не подписывала, то есть свободна в передвижениии :idontno:
Только сказала, что при появлении новых симптомов вызывать врача и тогда будут брать мазок. Похоже, придётся, обоняние сегодня прям слабое, на духах тестирую, еле унюхиваю.
Жизнь начинается...

Biruka

Сообщение №1507

Сообщение Цикута » 09 ноя 2020, 16:39

Talia писал(а) on 09 ноя 2020, 15:04 [?]может на нервной почве.

Скорее всего. Когда он меня обрадовал, что температурит, я наорала, что у ребёнка соревнования и видала я его ковид в одном месте. На следующий день никаких температур :D во мне погиб врач.

Цикута

Сообщение №1508

Сообщение Екатерина Л. » 09 ноя 2020, 18:13

Talia, я не знаю , но группы и преподаватели, отправленные на карантин как контактные , выходят без тестов :idontno: и предписания тоже нам не выдаются .

Добавлено спустя 50 секунд:
Ситуация в Петербурге критическая , высокая летальность и заражаемость. Комиссия из Москвы приедет.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Biruka, легкого течения и быстрого выздоровления !

Екатерина Л.

Сообщение №1509

Сообщение Мариса » 09 ноя 2020, 18:37

У нас в городе директор школы умерла от ковида 45 лет. Осложнения диабета.

Мариса

Сообщение №1510

Сообщение MaSher » 09 ноя 2020, 18:47

Мариса писал(а) on 09 ноя 2020, 18:37 [?]Осложнения диабета

Диабетики вообще очень тяжело эту ковидлу переносят. И сахар скачет как бешеный.

MaSher

Сообщение №1511

Сообщение Мариса » 09 ноя 2020, 19:17

MaSher писал(а) on 09 ноя 2020, 18:47 [?]Диабетики вообще очень тяжело эту ковидлу переносят.

ты знаешь, кто как. У моего энда (она сама переболела), все диабетики, кто болел, легко. У многих даже пневмонии не было. В группе в телеге нашей диабетиков, тоже тьфу-тьфу все. Все зависит от компенсации диабета. От осложнений уже приобретенных.

Мариса

Сообщение №1512

Сообщение Amarana » 09 ноя 2020, 19:24

идеальное описание 2020 года
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №1513

Сообщение Екатерина Л. » 09 ноя 2020, 19:25

Ну что , мой факультет 2-5 курсы переведены на дистант. Чего и стоило ожидать после обращения губернатора.

Екатерина Л.

Сообщение №1514

Сообщение Talia » 09 ноя 2020, 19:45

Biruka, :mrr: чтоб обошлось

Talia

Сообщение №1515

Сообщение Biruka » 09 ноя 2020, 20:01

Talia, Екатерина Л., спасибо. Обяняние окончательно пропало, температура поперла вверх. Вызвала врача на завтра.
У ещё одной коллеги из кабинета - на КТ матовое стекло. Немного совсем, но она уже две пневмонии перенесла, одну с реанимацией, поэтому паникует, конечно.
Жизнь начинается...

Biruka

Сообщение №1516

Сообщение MaSher » 09 ноя 2020, 23:13

У Сани сатурация 90. Поехали на КТ. Что-то мне прям тревожно очень.

MaSher

Сообщение №1517

Сообщение fioccola » 09 ноя 2020, 23:20

MaSher, на скорой поехали? Чтоб все обошлось! Здоровья мужу!

fioccola

Сообщение №1518

Сообщение Мариса » 09 ноя 2020, 23:23

MaSher писал(а) on 09 ноя 2020, 23:13 [?]У Сани сатурация 90. Поехали на КТ

Маш все будет хорошо. нельзя его в вашу модную больницу положить? Мониак, или как там она называется. Где очень дорого. Там говорят, все очень хорошо. Лечат отлично.

Мариса

Сообщение №1519

Сообщение MaSher » 09 ноя 2020, 23:32

Мариса, ничего не знаю пока. Я же с детьми заизолирована. Поехали на своей машине с Настей. Врач была,дала направление на КТ. Прослушала, простукала - ничего не услышала, но направление выписала. После КТ будут смотреть.

MaSher

Сообщение №1520

Сообщение Мариса » 09 ноя 2020, 23:34

MaSher писал(а) on 09 ноя 2020, 23:32 [?]Поехали на своей машине с Настей

:surprise: Настя за рулем? Как она?

Мариса

Сообщение №1521

Сообщение jannet » 09 ноя 2020, 23:49

MaSher, @@@@@@
Пусть все обойдется

jannet

Сообщение №1522

Сообщение MaSher » 09 ноя 2020, 23:55

Мариса писал(а) on 09 ноя 2020, 23:34 [?]Настя за рулем? Как она?

Норм. Она бодрячком уже дня 3 как.

MaSher

Сообщение №1523

Сообщение Lyubov » 10 ноя 2020, 00:03

Маша, пусть всё будет хорошо :worthy:

Lyubov

Сообщение №1524

Сообщение Шанечка » 10 ноя 2020, 00:11

MaSher, @@ здоровья мужу! Пусть всё будет хорошо!
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №1525

Сообщение Екатерина Л. » 10 ноя 2020, 00:12

MaSher, здоровья мужу !!!

Екатерина Л.

Пред.След.

Вернуться в Общественная безопасность

• Последние обсуждения