Voyager писал(а) on 08 ноя 2020, 15:56В обработку паром их после сдачи на пару часов - никакие вши не выживут.
то есть в каждой школе поставить автоклав??
Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] COVID-19 и мы - 4
Сообщение №1501
то есть в каждой школе поставить автоклав?? "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1502
Да уж...пора тебя методистом в германщину высылать - а то так брызжешь идеями- как бы наши не подслушали. ![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1503
Всем дратути.
Значит, отсидел муж карантин, никаких подписок не писал. Дня за два до его окончания, таки приехали взять мазок и вот уже третья неделя идёт, как не можем результат узнать, то не готово, то трубку не берут. Уже и ковидный начальник почти выздоровел. У мушмуша в первый день «радостного известия» поднялась температура до 37,8 и всё, ни пропадания вкуса/запаха, ни ещё чего. Непонятно что было.
Сообщение №1504
у нас еще интереснее, я на карантине, но никаких тестов и не предполагается, две недели отсижу и выйду, так же и все остальные, карантинным тесты не делают.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1505
Цикута, может на нервной почве.
Екатерина Л., опять тестов на всех не хватает? У нас в лицее вообще интересно. Разрешили кому надо писать заявление на несколько дней/недель по семейным обстоятельствам. Т.е. может кто и болеет, но мы не в курсе. Кстати в основном ушли девочки армянки. Наверное у них большой круг общения.
Сообщение №1506
Как все меняется со скоростью света. Месяц назад, когда папу увезли в больницу, мама вызвала врача с температурой 37.2 и лёгким покашливанием. А через день к ней приехали лаборанты взять мазок (она же ещё и контактная) и она подписала "согласие на самоизоляцию" до результатов мазка.
Сейчас я болею, температура и сухой кашель, врач вчера была, сразу сидела экспресс тест по крови из пальца на антитела (я и не знала, что такое бывает), сказала, что мазки недостоверны, и сейчас всем делают экспресс-тест, и ещё есть какие- то экспресс по содержимому носоглотки, но у неё закончились. Мой тест отрицательный, и несмотря на то что я несколько раз повторила про контакт на работе (у нас в кабинете двое положительных), она просто дала мне больничный до 13го, и я ничего не подписывала, то есть свободна в передвижениии ![]() Только сказала, что при появлении новых симптомов вызывать врача и тогда будут брать мазок. Похоже, придётся, обоняние сегодня прям слабое, на духах тестирую, еле унюхиваю. Жизнь начинается...
Сообщение №1507
Скорее всего. Когда он меня обрадовал, что температурит, я наорала, что у ребёнка соревнования и видала я его ковид в одном месте. На следующий день никаких температур ![]()
Сообщение №1508
Talia, я не знаю , но группы и преподаватели, отправленные на карантин как контактные , выходят без тестов
![]() Добавлено спустя 50 секунд: Ситуация в Петербурге критическая , высокая летальность и заражаемость. Комиссия из Москвы приедет. Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: Biruka, легкого течения и быстрого выздоровления ! "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1510
Диабетики вообще очень тяжело эту ковидлу переносят. И сахар скачет как бешеный.
Сообщение №1511
ты знаешь, кто как. У моего энда (она сама переболела), все диабетики, кто болел, легко. У многих даже пневмонии не было. В группе в телеге нашей диабетиков, тоже тьфу-тьфу все. Все зависит от компенсации диабета. От осложнений уже приобретенных.
Сообщение №1512
идеальное описание 2020 года
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1513
Ну что , мой факультет 2-5 курсы переведены на дистант. Чего и стоило ожидать после обращения губернатора.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1515
Talia, Екатерина Л., спасибо. Обяняние окончательно пропало, температура поперла вверх. Вызвала врача на завтра.
У ещё одной коллеги из кабинета - на КТ матовое стекло. Немного совсем, но она уже две пневмонии перенесла, одну с реанимацией, поэтому паникует, конечно. Жизнь начинается...
Сообщение №1518
Маш все будет хорошо. нельзя его в вашу модную больницу положить? Мониак, или как там она называется. Где очень дорого. Там говорят, все очень хорошо. Лечат отлично.
Сообщение №1519
Мариса, ничего не знаю пока. Я же с детьми заизолирована. Поехали на своей машине с Настей. Врач была,дала направление на КТ. Прослушала, простукала - ничего не услышала, но направление выписала. После КТ будут смотреть.
Сообщение №1522
Норм. Она бодрячком уже дня 3 как.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0