olgau писал(а) on 02 авг 2021, 21:16даже отвечать не хочу. Глупость на глупости.
о Боги. Спец великий явился

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
А ты привился?
Сообщение №1501
о Боги. Спец великий явился ![]()
Сообщение №1502
Тарелка, ты так веришь официальному отчету Спутника....мне б твою уверенность. Да, у Ковивака еще нет законченной 3 фазы, ему в попу никто так усиленно не дует. Но почему то кажется, что все там в итоге будет ровно и красиво, уж точно не хуже Спутника.... Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
![]() И опять же, читая группу народных отчетов, не складывается впечатление, что там собрались граждане, коим наплевать на защиту - лишь бы код дали. Скорее наоборот. Последний раз редактировалось Amarana 02 авг 2021, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1503
Вот и за эпиваком по той же причине гонялись. А теперь прививка виновата в том, что семья умерла от ковида. ![]()
Сообщение №1504
а это, считаю, вина врачей, которые сами не до конца в этом понимают, но "умный" совет дать надо - вот и озадачивают пациентов поиском вакцины, которая "с вашими болячками только и подойдет"... Советы по вакцинации дают все кому не лень: дерматологи, гинекологи, проктологи - все вдруг вспомнили ,что когда то это проходили. Последний раз редактировалось Amarana 02 авг 2021, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1505
Функция восстановить пароль работает великолепно. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1506
Тарелка,
разумеется, нет. В том, что семья умерла от ковида, виноваты сионисты, которые обнуляют свои долги вместо войны страшным ковидом, которого никто бы и не заметил без криков о нём из всех утюгов каждую минуту, без спасения вакцинами от мутирующего вируса, без предписаний медучреждениям не лечить без прививок, они бы спокойно сделали все что им надо с их операциями и не читали бы интернет, какая вакцина безопасней, и не поперлись бы в Москву. Но биовойна, да. Так что только спокойствие на этом Титанике наше всё)
Сообщение №1507
Не всегда это врачи советуют. У нас же как? Чем дефицитнее, тем лучше. Спутник? Фииии, хотим того, чего мало. Вот и гоняются неизвестно за чем, когда надо прививаться тем, что доступно.
Сообщение №1508
бабушки-пенсионерки, уборщицы...какое восстановление пароля?? Их и регистрировали на ГУ по принуждению, когда приходили разнарядки ежедневно отчитываться о количестве зарегистрированных. В отделе кадров брали паспорта и снилсы., и забивали. "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №1509
Согласна. Но кто же слушает врачей поликлиник? Им же лишь бы всех заколоть вакцинами. ![]()
Сообщение №1510
Тарелка,
не прививка, в врачи, которые гнали на вакцинацию всех без разбора. О чем я тут и толкую. Официальная теория: вакцина, как витаминка. Съел и побежал дальше. Факты: это не так безобидно, и опасно не менее самой болезни.
Сообщение №1511
Первый раз про такое слышу. В мфц да, оформляли ЛК при подаче различных заявлений. Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
![]()
Сообщение №1512
Бабушки-пкнсионкрки и уборшицы могут взять сертификат о вакцинации в поликлинике
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1513
22 июня: а в инструкции к вакцине четко прописано:
Так что виноват окажется врач, давший допуск на вакцинацию, и лечащий врач. Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
при таком анамнезе - да. Они меж двух огней оказались. И эта семья пошла на прививку не потому, что гнали палкой - им и самим страшно было заболеть.... Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
![]() Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Меня гематолог два месяца "отводила", хотя нигде анемия не стоит в противопоказаниях. Дала добро только когда я до 90 поднялась. Но при этом нигде записи-медотвода нет. На словах, потому как "у Вас острое состояние, а это противопоказание". А терапевт сегодня без вопросов допустила, всем можно... Последний раз редактировалось Amarana 02 авг 2021, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1514
Так если не врачей, которые, посмотрев на все тяжёлые заболевания, отказали в плановой операции без прививки, кого сажать-то? До сионистов не добраться, выходит, чиновников, а?
Сообщение №1515
а вот вопрос, отказали ли? Или озвучили пациенту список требуемого, а пациент начал искать "лучшую"вакцину? "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №1516
Ну так а требует-то кто? Врачи люди осторожные. С них требуют.
Сообщение №1517
Даже в этом требовании есть 2 варианта. Врач конечно должен лечить в пределах стандарта - но мыслить то никто не запрещает. "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №1518
Amarana, вот два варианта...
да у них даже почерк специальный, чтоб прокурора запутать, если что!
Сообщение №1519
мамбаю ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №1520
Найдешь ту, которая за деньги нарисует. А те, у кого нет денег, нет антител и нет желания прививаться, начнут завидовать тем, у кого все это есть и скандалить, изобличать и негодовать по поводу продажности медиков и недальновидности чиновников, принявших такое неправильное решение. Повод-то изюмительный. Добавлено спустя 54 секунды: Блин, пугает меня моя новая ава, пойду поменяю. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1521
![]()
Сообщение №1522
Кикимора, люди платно делают , приносят и фиг вам. Я делала , если сдавать только на G - 900 руб он стоит. У меня и ПЦР много знакомых делали платно , когда заболевали. Бесплатных не допросится было.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1523
Моя свекровь чуть не померла из-за такого врача поликлиники. Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Ни хрена! Самолично подписываешь согласие... ![]() Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Без прививки нет плановой записи к специалистам. Моя свекровь сейчас, со всеми ее патологиями и пороками сердца прививается, чтобы ей разрешили операцию на сердце.
Сообщение №1525
Вот и находят, которые за деньги "прививают".
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot], Semrush [Bot] и гости: 0