Сообщение №1551
Лунный Кстати » 08 мар 2020, 19:19
Раскрыты необратимые последствия коронавируса В Китае выяснили, что COVID-19 наносит необратимые повреждения легким и иммунной системе человека. Это означает, что даже вылечившийся человек в дальнейшем может иметь проблемы со здоровьем. Такую информацию приводит китайское издание Global Times со ссылкой на врачей университетской больницы Уханя. «Влияние COVID-19 на организм человека похоже на сочетание ОРВИ и СПИДа, поскольку он наносит вред как легким, так и иммунной системе», — сказал Пэн Чжиюн, директор отделения интенсивной терапии больницы Чжуннань Уханьского университета. По словам медика, вскрытия показывают серьезные повреждения легких и иммунной системы у жертв COVID-19. Ранее китайские судмедэксперты провели девять вскрытий тел пациентов с COVID-19. Они нашли повреждения легких и опубликовали исследование в научном журнале. Эксперты пришли к выводу, что COVID-19 вызывает воспалительную реакцию, которая повреждает дыхательные пути и легочные альвеолы. «Исходя из результатов исследования, я думаю, что сейчас самое важное — принять меры на ранней стадии заболевания, чтобы защитить легкие пациентов от необратимого фиброза», — отметил Пэн Чжиюн. По его словам, количество смертей в Китае может внезапно увеличиться. Некоторые пациенты в Ухани продержались один месяц, но все еще находятся в опасности и могут умереть в любое время. https://news.rambler.ru/world/43811059/ ... e=copylink Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:COVID и да Винчи: что еще закроют в Париже вслед за Лувром Лувр закрыт, Эйфелева башня — под угрозой, а театры нервничают. Распространение коронавируса во Франции нанесло сильный удар по всей культурно-туристической отрасли, но общего решения, как действовать в сложившейся ситуации, у представителей художественных институций пока нет. «Известия» изучили ситуацию на месте событий.https://iz.ru/982362/iurii-kovalenko/co ... -za-luvrom
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №1552
Ведьмежонок » 08 мар 2020, 19:36
О! Вчера вычитала, что у них Барилла просто чуть дороже макарон того же класса, вот ее и берут последней. Т.е она не плохая, но при наличии выбора можно найти подешевле и не хуже. Мопед не мой(с) Ну традиционно считалась Бравекто. Но сейчас по Сети полают слухи, что клещи "прокусывают защиту". Я уж не знаю, правда это или конкуренты воду мутят. У нас пока три года сбоев не было, ттт. Лунный Кстати писал(а) on 08 мар 2020, 19:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В общем, не вкурила я, зачем он нужен и что без него не обойтись)
Из серии "бепантенов" я на своей и детской шкурках оценила только средство от ожогов. От солнечных в том числе, такие пантенол-2.jpg Без-названия-3.jpg Натёртости, потёртости, обветривания, мелкие воспаления (это все чаще всего летне-дачный вариант) - Спасатель.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №1553
MaSher » 08 мар 2020, 19:39
совсем у нас не прижился. А вот бепантеном мазюкаю все. И всех))
-
MaSher
-
Сообщение №1554
Бузина » 08 мар 2020, 19:40
Лунный Кстати писал(а) on 08 мар 2020, 19:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) По словам медика, вскрытия показывают серьезные повреждения легких и иммунной системы у жертв COVID-19. Ранее китайские судмедэксперты провели девять вскрытий тел пациентов с COVID-19
Как сказал мой муж " Так это они умерших вскрывают"...
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №1555
Октавия » 08 мар 2020, 19:43
Бузина писал(а) on 08 мар 2020, 19:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Как сказал мой муж " Так это они умерших вскрывают"... они и умерли скорее всего от этих самых серьёзных повреждений лёгких 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №1556
Лунный Кстати » 08 мар 2020, 19:45
Ведьмежонок, от солнечных не пробовала, никто не обгорал давно. А пантенол у нас есть  я вообще косорукая, часто обжигаюсь, и вот заметила, что с ним заживает хуже и дольше, чем без него (настоящие ожоги, не солнечные) на мне, по крайней мере. Так что тоже без дела лежит.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №1557
Ведьмежонок » 08 мар 2020, 20:03
Лунный Кстати писал(а) on 08 мар 2020, 19:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ранее китайские судмедэксперты провели девять вскрытий тел пациентов с COVID-19.
Ээээ.. т.е. выводы о необратимости они на материале изучения трупов сделали? Лунный Кстати писал(а) on 08 мар 2020, 19:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) По его словам, количество смертей в Китае может внезапно увеличиться.
Народ стал успокаиваться и его надо взбодрить? Чтобы сильно не радовался весне и солнышку Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:Лунный Кстати писал(а) on 08 мар 2020, 19:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) заметила, что с ним заживает хуже и дольше, чем без него
У меня наоборот  Буквально в те же сутки уходит краснота и отек, которые раньше бы дня 3-4 держались. Периодически забываю обновить и могу сравнивать с ним и без него ситуацию (он мне еще и обезболивает в какой-то степени). Может у тебя на него аллергия какая. Добавлено спустя 4 минуты:Даня прошлой зимой цыпками обзавелся, мазала-мазала всем (бепантеном тоже) без эффекта. И вспомнила как кога-то мне на байдарках Спастель помог. Купила, только им и спаслись  А то у ребенка уже трещинки пошли. Только воняет он. Видимо все это индивидуально.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №1558
Лунный Кстати » 08 мар 2020, 20:24
Ну. А то сидят, празднуют, запасами хрустят) Да вроде нет. Но заживает на мне реально дольше, потому и не пользуюсь. Потом какое-то исследование на эту тему попадалось, искать сейчас не буду. Москва. 8 марта. INTERFAX.RU - В России зарегистрировано три новых случая заболевания коронавирусом COVID-19, сообщает федеральный оперативный штаб по предупреждению распространения коронавирусной инфекции в России. По одному заболевшему выявили в Московской, Калининградской и Белгородской областях. Все граждане посещали Италию в последние две недели. Все госпитализированные находятся в инфекционных боксах. Таким образом общее число зарегистрированных в РФ случаев COVID-19 достигло 17. Остальные 14 случаев: двое граждан Китая, которым диагноз был поставлен в конце января (оба выписаны 12 февраля с выздоровлением), 11 граждан РФ, вернувшихся из Италии (один москвич был выписан 7 марта), и один эпизод заболевания гражданина Италии, который учится в медуниверситете в Петербурге по обмену. Еще трое заболевших не входят в официальную статистику по России: это заразившиеся россияне, которые были эвакуированы с лайнера Diamond Princess у берегов Японии в Казань. Они были 8 марта выписаны из больницы после выздоровления. https://www.interfax.ru/russia/698224
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №1559
Злая Аглая » 08 мар 2020, 20:33
у меня один - единственный. Бесценный. Перекисью или мирамистином обеззараживается) если что-то пошло не так, то левомеколь
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №1560
Вайолет » 08 мар 2020, 20:34
У нас губернатор отчитался: заболевшая девушка постоянно проживает в Москве в Белгород приезжала после поездки к родителям, уехала сразу в Москву, все контактировавшие проверены, вирус не обнаружен.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №1561
Ведьмежонок » 08 мар 2020, 20:39
Лунный Кстати писал(а) on 08 мар 2020, 20:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Потом какое-то исследование на эту тему попадалось, искать сейчас не буду.
Я верю. Может ты про мазь? Нанесение всяких жировых субстанций на ожог действительно ухудшает заживление.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №1562
Лунный Кстати » 08 мар 2020, 20:44
Не, вот такой баллончик, как на картинке. Вощим, не повезло мне всё индивидуально) Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:А исследование про что...вот задумалась, помню, что про пантенол, а в какой форме- не отложилось.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №1563
Тарелка » 08 мар 2020, 21:07
Обновленная статистика по миру
-
Тарелка
-
Сообщение №1564
Amarana » 08 мар 2020, 21:23
Ведьмежонок писал(а) on 08 мар 2020, 20:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Даня прошлой зимой цыпками обзавелся, мазала-мазала всем (бепантеном тоже) без эффекта. И вспомнила как кога-то мне на байдарках Спастель помог. Купила, только им и спаслись А то у ребенка уже трещинки пошли. Только воняет он. Видимо все это индивидуально.
я тут вспомнила волшебную мазилку из 90-х Боро-софт и Боро-плюс, нашла в аптеке и только ей спаслась https://irecommend.ru/sites/default/fil ... g_0733.jpg
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №1565
zayka » 08 мар 2020, 21:25
Лунный Кстати писал(а) on 08 мар 2020, 19:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ранее китайские судмедэксперты провели девять вскрытий тел пациентов с COVID-19
С какого перепугу этим судмедэксперты занимаются. Они ж в таких вещах с трудом разбираются...
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №1566
GalinovMost » 08 мар 2020, 21:28
Ну вас... Сходила на аптека.ру 
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №1567
fioccola » 08 мар 2020, 21:31
GalinovMost, что купила?)
-
fioccola
-
Сообщение №1568
Ведьмежонок » 08 мар 2020, 21:44
Ой да, не обратила внимания. То вирус, а то суд.мед... они же по насильственным смертям, наверное, больше? И вообще вывод как-то странно звучит: "Вы там не радуйтесь, все умрут" 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №1569
GalinovMost » 08 мар 2020, 21:45
fioccola, антисептик))) Сегодня вот ребёнок с самоката навернулся, штаны в хлам, колено в хлам, а у меня даже перекиси не оказалось. Спасла тайская зеленка, а потом жидким пластырем залила
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №1570
Voyager » 08 мар 2020, 21:49
Ведьмежонок писал(а) on 08 мар 2020, 21:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) они же по насильственным смертям, наверное, больше
По любым, не связанным с естественной причиной, т.е. от старости, либо под присмотром врачей, т.е. в больнице. Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №1571
zayka » 08 мар 2020, 22:24
Voyager, в этих случаях в разных странах нюансы есть... Но да, оно так. Т. Е. При подозрении на насильственную смерть. В Германии в таких случаях полиция даёт отмашку, что смерть не насильственная. И этим обычно все заканчивается.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №1572
Мазурка » 08 мар 2020, 22:41
можно название, мне тоже надо) наверное))) В общем, хочу сказать, что карантин - это пипец дорого))) Запасов сроду у меня никаких не было, кроме всяких женских вкусняшек и алкоголя  И решила я, что это неправильно, и стоят сейчас посреди коридора две сумки с провизией длительного хранения и большая и очень тяжелая упаковка туалетной бумаги "Tork", ее там примерно полкилометра))) Мы столько еды не купили, на сколько хватает упаковки этой туалетной бумаги. Ну и чек же еще, такой же длины, как волосы Рапунцель, так что с бумагой у нас вообще теперь полный порядок  Но и кадры фотохроники нас учат тому, что целлюлозно-бумажная продукция главнее всего для выживания. Там у нас крупы, таки Барилла (я Пургенус больше лю, но он какой-то бешено дорогой последние два года), рыбные консервы, сахар, соль, подсолнечное масло, сухие супы, дядиванина "Венгерская закуска" и консервированная морская капуста. Тушенки 8 разных банок  Хорошей не было, взяли разные на дегустацию. Две палки сырокопченой колбасы, хранится три месяца. Зеленый горошек и кукуруза. Доместос, жидкое мыло. Всё. На 11 тыщ  Это без воды, овощей-фруктов и конфет. Две сумки немного меньше ашановских. Причем это добавочно к нашей обычной корзине на неделю (та примерно столько же стоит) И это еще я аптечку перед прошлым отпуском пополнила опять же примерно на такую сумму, так что Как-то, наверное, все же бессмысленно это все, если наши не придут эта хрень надолго, ты не принадлежишь к нобл пипл, или хотя бы нет бункера с хранилищем, дизелем и прочим. На даче есть погреб, дизель и скважина, но нужен автомат и зона отчуждения. Так что семье велела мыть руки и чихать в подмышку. Это самое реальное в нынешней ситуации)))
-
Мазурка
-
Сообщение №1574
Voyager » 08 мар 2020, 23:09
ух ты, какая классная штука Спасибо, надо поискать в аптеках.
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №1575
Ведьмежонок » 08 мар 2020, 23:20
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Вернуться в Общественная безопасность
|
|