[закрыто] COVID-19 и мы - 2
Сообщение №1551
Сыну друг звонил, сказал, что по пустому!!! двору ездит машина, из которой в матюгальник кто-то орёт про соблюдение карантина
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1552
КОРОНАВИРУС ПЕРЕВЕРНУЛ ВСЕ ВВЕРХ ДНОМ
10 люксовых брендов, которые отменили шоу, закрыли бутики и вместо платьев и сумок теперь шьют маски, медицинские халаты и жертвуют гигантские суммы на лечение коронавируса: Burberry Ralph Lauren Armani Bvlgari Yves Saint Laurent Balenciaga Prada Versace Louis Vuitton Dolce & Gabbana Время кризиса показывает, что модно — это не про одежду, глянец, и напускные эмоции, это про кооперацию, помощь близким и взаимопонимание. Поэтому не инстаграмеры с тысячами подписчиков, а обычные волонтеры по всей России теперь ездят на «Мерседесах», развозя продукты и лекарства пенсионерам. Благодарим партнёров акции #МыВместе за участие и помощь! Подробнее тут: https://мывместе2020.рф/tpost/2xr58h2uh ... s-v-ufe-ob
Сообщение №1553
У нас тоже матюгаются. Народу на улице нет. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1554
Может, в этом ответ о количестве заболевших?)) В индии разуваются,у нас разуваются. В италиях-испаниях и в штатах - нет ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1556
даа, если свести события в наглядный график, туда много чего еще подвязать можно - этот год лихо начался, помнится.
Мы всё еще разбираемся с отитом старшего. Вчера в поликлинике в Зелеке не было народу вообще, мне случайно удалось встретить там участковую меж вызовов, взяла направление к лору. У лора сегодня в Калининграде - никого в пол-ке, благодать. Теперь опять к своему - выписывать рецепт, без него аптека не дает. Логично же - почти карантин, почему бы не побегать по врачам ![]()
Сообщение №1557
В Италии тоже все странными нервными "кусками", вроде и в Германии. Про остальных не знаю.
Про это только ленивый не озадачился))
У меня версия есть, это.. подготовка под прикрытием ![]()
Тут не согласна. Уж оплатить гроб родственники пока в состоянии. Какие еще пакеты и братские могилы... ![]()
Наш Чарльз - это Лещенко! ![]() Прочитала "злоключения")) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1558
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1559
Ага, еще ржали над нами, ох уж эти ваши совдеповские ограничения. Нуну Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Может быть будет полезна инфа, у нас в местных новостях сказали: При оформлении заявки каждому заявителю предоставляется код, который служит для защиты самого заявителя. Когда приходит волонтер, он называет этот код, и заявитель понимает, что пришли именно из той организации, в которую он обращался. Пытаются как-то обезопасить, поузнавайте У нас ОНФ и Молодая гвардия этим занимаются, в МО возможно больше
Последний раз редактировалось benice 31 мар 2020, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1560
Ха-ха... Полный карантин и матюгальники в Абхазии... При том, что ни одного случая короны здесь нет
![]() Но меры один в один как в России... А эту новость никто не хочет обсудить? У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1562
Вот у меня тоже постоянно подгорает на эту тему)) ИдитЯ вы со своей "цивилизацией"... мимо. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1563
Тарелка, вполне. Границу они закрыли, тесты им РФ передала. Подозрительных они протестировали. Ну и в Сочи не много таки...
Сообщение №1564
https://sochistream.ru/novosti/proishes ... .ru%2Fnews
Сообщение №1565
Да и народу тут мало... Были бы больные, и тем более умершие - точно бы все знали. Каждый случай гриппа тут зимой обсуждала вся республика, тут не скрыть..
Сообщение №1568
Анчутка, а первый подтвержденный в Сочи был, кажется 18-го уже объявлен. Если учесть, что результатов теста ждут как минимум 3 суток, то все еще может быть впереди. И правильно, что объявляют сейчас. Так у них есть шанс удержаться с минимумом заболевших, если кто-то сейчас все еще в инкубации
Сообщение №1569
Не верю я в версию учений. Слишком дорого это все обходится , откат в экономике будет нехилый.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1570
Тарелка, не считаю умным людей загонять в квартиры без отопления, вместо того, что бы на солнце и свежем воздухе иммунитет укреплять. Хотели бы уберечь от болезни - закрывать границу надо было давно... А так... Херня это, явно цель не здоровье нации, как и у нас
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Екатерина Л., откат и так был бы.. Кризис, а так можно все на вирус списать, и протестировать свои системы электронного концлагеря ![]()
Сообщение №1571
Вот еще интервью отчима подруги
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2 ... e%2F463254
Сообщение №1572
Но в данной ситуации в волонтеры набираю просто в инете, на сайт приходи и помогай. Не исключена, конечно, некоторая проверка (в лучшем случае). Но. Даже в банки умудряются проникнуть операционисты "с умыслом". Тут же просто набор. Блин, сегодня началось тестирование школьных он-лайн уроков ![]() ![]()
Сообщение №1575
Цифровизация!!!!!!!!!!!!! Ты что, не понимаешь??!!!! Цифровизация!!!!! Уничтожение РОДа!!!!! ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|