Сообщение №1551
Safira » 03 авг 2021, 13:18
Encanto писал(а) on 03 авг 2021, 12:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Safira, из 3% заболевших (по статистике, которую не я придумываю) - 25% без симптомов, 49% с симптомами орви, 24% с пневмониями, 2,7% тяжёлых.
ты как-то статически воспринимаешь эти "мизерные" 3%, давай на примере: население города 800 000 чел - 3% = 24 000. из них 2,7% = 648 человек. емкость новой бсмп - 540. это даже для одного дня перебор, а если каждый день - .... Оперативная рабочая группа сообщает о том, что на 20.30 2 августа 2021 г. в лечебных учреждениях находятся 630 пациентов с COVID-19. По информации регионального министерства здравоохранения, состояние 63 человек врачи оценивают как удовлетворительное, 474 пациентов – средней степени тяжести. В тяжелом состоянии – 93 человека, из них 24 подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких.
У остальных зараженных коронавирусом болезнь протекает в легкой форме. Они находятся на карантине и проходят лечение на дому под постоянным наблюдением врачей.
я не знаю что там у вас в выставочных центрах, у нас больницы и без ковида захлебывались и не всем удавалось получить госпитализацию
-
Safira
-
Сообщение №1552
Lyubov » 03 авг 2021, 13:19
Видимо, где-то еще есть, а где-то уже нет.
-
Lyubov
-
Сообщение №1553
Encanto » 03 авг 2021, 13:25
Октавия, временный дают. Через две недели приходи на прививку) Аллергикам не делают у кого "аллергия на компоненты вакцины и тяжёлые аллергические реакции в анамнезе". Тяжёлые, это если по скорой увозили. А так ради бога.
-
Encanto
-
Сообщение №1554
Октавия » 03 авг 2021, 13:26
ко всему. В частности, у друга мужа аллергия на кошачью шерсть. Ему сказали - иди отсюда, мальчик ©
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №1555
Екатерина Л. » 03 авг 2021, 13:27
Safira, я о разности цифр. На статистику хотя бы к концу этого года я посмотрю с большим доверием . Сейчас эти цифры даже во вред вакцинации , у многих ещё и иммунитет не сформировался - не прошло 45 дней. И ещё читала, что интервал между дозами желательно побольше, эффективность будет выше.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №1556
Lyubov » 03 авг 2021, 13:31
Октавия писал(а) on 03 авг 2021, 13:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В частности, у друга мужа аллергия на кошачью шерсть.
У моего мужа тоже есть аллергия на кошачью шерсть. У меня сезонный поллиноз на злаки. У свекрови на пищевые продукты со случаями вызова скорой из-за отёка Квинке, у старшего сына тоже на шерсть. Вся моя семья болеет аутоиммунным заболеванием - витилиго. Все уже вакцинированы первым компонентом, сын полностью.
-
Lyubov
-
Сообщение №1557
Екатерина Л. » 03 авг 2021, 13:34
У меня родственник аллергик , астматик , сердечник. Из- за аллергии год назад отказались делать операцию на ноге. Был временный медотвод из- за сердца , была прописана вакцинация эпиваком после операции. Операцию сделали , вперёд прививаться ! Аллергия на аспирин.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №1558
Encanto » 03 авг 2021, 13:42
Safira, если каждый день по 648 (2, 7), то это просто будет уже не 2,7. Если все 2,7 тяжёлых стали тяжелыми в моменте, если.. Много если. У меня коллега лежал в Чехове - Чехов маленький городок, и наш директор договаривался за деньги его перевести в нормальную больницу, чтоб нормально лечили, но не брали - не хотели портить статистику. Я бы поехала в ковидятник только разве под дулом автомата. Спасибо, я лучше дома либо вылечусь, либо помру. А фото выставочных центров с перегородками можно в интернете посмотреть. Типа полевой госпиталь. Ужаса как-то не нагоняет, нагоняет ощущение спектакля.
-
Encanto
-
Сообщение №1559
Safira » 03 авг 2021, 13:43
у вас же кот был - муж постоянно на таблетках у вас?
-
Safira
-
Сообщение №1560
Lyubov » 03 авг 2021, 13:47
Safira писал(а) on 03 авг 2021, 13:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у вас же кот был - муж постоянно на таблетках у вас?
У нас всю жизнь коты, но это не исключает наличие аллергии. Не постоянно, но периодически пьет таблетки. Если лицом не лезть, то все нормально. Младший, кстати, тоже если тесно пообщается с котом, потом чихает и глаза трёт.
-
Lyubov
-
Сообщение №1561
Safira » 03 авг 2021, 14:17
ну как это, не лезть?! а для чего ж тогда коты
-
Safira
-
Сообщение №1562
olgau » 03 авг 2021, 15:38
Amarana, Врач конечно должен лечить в пределах стандарта - но мыслить то никто не запрещает.
Запрещают. Есть протокол - и будь добр по нему. Все остальное - в частной практике.
-
olgau
-
Сообщение №1563
Amarana » 03 авг 2021, 15:45
Тарелка писал(а) on 03 авг 2021, 07:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В случае со спутником части исследователей было введено плацебо. Рассчет шел в сравнении контрольной группы и группы плацебо.
Только вот группа плацебо в этих испытаниях самовакцинировалась  посдавали на антитела, увидели ноль, пошли и привились. И считай теперь, и сравнивай.... Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:Еще раз - даже в этом документе было два варианта: прививка или медотвод. Врач побоялся написать медотвод от прививки. Добавлено спустя 5 минут 42 секунды: Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №1564
Тарелка » 03 авг 2021, 17:16
Amarana писал(а) on 03 авг 2021, 15:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Только вот группа плацебо в этих испытаниях самовакцинировалась посдавали на антитела, увидели ноль, пошли и привились. И считай теперь, и сравнивай....
И вышли из ки.
-
Тарелка
-
Сообщение №1565
ТаТаРин » 03 авг 2021, 17:49
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
-
ТаТаРин
-
Сообщение №1566
Lyubov » 03 авг 2021, 18:10
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
-
Lyubov
-
Сообщение №1567
Lyubov » 03 авг 2021, 20:47
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.Но, конечно, можно не верить этому, ведь официальная статистика этого не рассказывает.
-
Lyubov
-
Сообщение №1568
Amarana » 03 авг 2021, 21:07
и все КИ по сути - насмарку
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №1569
Тарелка » 03 авг 2021, 21:16
Не все. В ки участвовали более 30 тысяч. Многие не стали выходить до окончания 180 дней. Каждого вакцинированного система видела.
-
Тарелка
-
Сообщение №1570
Lyubov » 03 авг 2021, 21:19
А участвовали абсолютно здоровые люди или с хроническими заболеваниями тоже?
-
Lyubov
-
Сообщение №1571
Amarana » 03 авг 2021, 21:21
Тарелка писал(а) on 03 авг 2021, 17:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Amarana писал(а) on 03 авг 2021, 15:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Только вот группа плацебо в этих испытаниях самовакцинировалась посдавали на антитела, увидели ноль, пошли и привились. И считай теперь, и сравнивай....
И вышли из ки. А смертность с июля опять по-новому считают, и рост сразу пошел. Методику ВОЗ приняли https://static-0.minzdrav.gov.ru/system ... COD_v2.pdfДобавлено спустя 5 минут 15 секунд:она их не видеть должна - она этого не должна была допустить  По сути, группы плацебо больше нет - соответственно, невозможно оценить, есть ли после вакцинации какая-либо побочка. Сравнивать нечего - все привиты.
-
Amarana
-
Сообщение №1572
Тарелка » 03 авг 2021, 21:29
180 дней закончились в мае, если я не ошибаюсь для последних участвующих. В декабря плацебо перестали вводить по рекомендации воз для всех вакцин. Сравниваем теперь группу привитых и непривитых. Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:Lyubov писал(а) on 03 авг 2021, 21:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) участвовали абсолютно здоровые люди или с хроническими заболеваниями тоже? https://sputnikvaccine.com/rus/about-va ... al-trials/
-
Тарелка
-
Сообщение №1573
Lyubov » 03 авг 2021, 21:37
Ни один участник нынешнего клинического испытания не заразился коронавирусом после введения вакцины.
на заключительном контрольном этапе зафиксировано 78 подтвержденных случаев COVID-19
На каком заключительном этапе? И всё??? Что там понятно по ссылке??? Обычная проплаченная статья для пропихивания вакцины.
-
Lyubov
-
Сообщение №1575
Amarana » 03 авг 2021, 21:51
Lyubov, Тарелка, два ваших последних сообщения выделены жирным ? теперь и мое тоже...
-
Amarana
-
Вернуться в Общественная безопасность
|
|