Сообщение №1601
MaSher » 06 май 2020, 09:49
проверить соблюдение всех санэпиднорм проще, мне кажется. Я по мужниному заводу сужу. Там медчасть сейчас "зверствует". Перчатки-маски-санитайзеры в неограниченном количестве. По матюгльнику орут каждый час про то, что пора маску менять. про социальную дистанцию тоже. Лабораторию передвижную вот на завод вызвали. Уж насколько можно верить тем результатам, другой вопрос. Но при наличии 3 положительных инфицированных руководство, посовещавшись, весь завод отправило на карантин с 29.04 по 12.05. Как думаешь, реально такое же в маленькой фирме?
-
MaSher
-
Сообщение №1602
Октавия » 06 май 2020, 09:50
MaSher писал(а) on 06 май 2020, 09:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) не, я по юлькиному краткому курсу поняла основную суть. Я лучше в стрельбе практиковаться буду))
да, это хорошая мысль, правильная, причём при любом раскладе Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:Тимыч писал(а) on 06 май 2020, 09:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) это правильно. в борьбе с зомби это хороший навык. да и вообще при любом варианте апокалипсиса лучше уметь стрелять
ой, Тимыч, один в один  значит, хорошие сапоги правильная мысль, надо брать 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №1603
Мариса » 06 май 2020, 09:53
Да блин, весь мир сидит и думает. Давайте пришлепнем самозанятых. Да никто об этом не думает. Прям мировой заговор. Света я конечно могу сейчас обидеть, но ни тебе, ни Людовику я не предлагаю откладывать. Но Вы как то и не страдаете особо. Про вложения средств оборотных в окна мне особенно понравилось. В окна, которые делаются индивидуально под каждого. И по предоплате. Ладно, с вами хорошо, но у меня собака умерла. Надо похоронить.
-
Мариса
-
Сообщение №1604
Тарелка » 06 май 2020, 09:56
Анчутка писал(а) on 06 май 2020, 09:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) так сложно хотя бы налоги отменить на срок "форс-мажора" и коммунальные платежи для людей? Я не про себя.. мы то зарплату получаем, тянем...
Ну давайте налоги отменим, чтобы бюджетникам и аенсионерам платить нечем было и оплату услуг жкз отменим, чтобы те, кто там работает, ничего не получили ща свою работу. А они пока еще работают и там тоже не бюджетники. Что еще предложите?
-
Тарелка
-
Сообщение №1605
Мариса » 06 май 2020, 09:56
А блин добавлю. В каком там н.з. деньги хранит бизнес. Все в кеш выводят. Через разные схемы. И малый, и средний, и большой.
-
Мариса
-
Сообщение №1606
Тарелка » 06 май 2020, 09:58
Печально... Она давно с вами была?
-
Тарелка
-
Сообщение №1607
MaSher » 06 май 2020, 09:58
Дай-то Бог. Взорвать бы его вообще совсем. Или здание оставить, но переименовать)
-
MaSher
-
Сообщение №1608
Кикимора » 06 май 2020, 09:59
Мариса писал(а) on 06 май 2020, 09:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Про вложения средств оборотных в окна мне особенно понравилось. В окна, которые делаются индивидуально под каждого. И по предоплате.
Просто читать надо внимательно. Окна по инд. заказу готовы, лежат на складе, но получить за них деньги можно только после установки. Которую делать нельзя.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №1609
Encanto » 06 май 2020, 10:00
Кикимора писал(а) on 06 май 2020, 09:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Маникюр-педикюр я не делала ни разу в салоне, у косметолога тоже не была, башку красила 3-4 раза в жизни дома, сама.
Вот молодец, один норм человек  шучу) я тоже так делаю) но еще и не стригусь, т.к. люблю учительский пучок  а щас с масками бабы еще и губы накачивать перестанут А на ипотеку в 2004 году мне сделали липовую справку о работе по совместительству, т.к. белой зп не хватало )) ну т.е. контора-то не липовая была, но я там не работала. А еще раньше, не помню в каком году, я пошла поручителем у одной девушки с материнства по той же причине) нулевые - это были вообще другие времена ))) Анчутка, вот кому ты нахрен нужна тебя чипировать? Когда ты сама всю подноготную во вражеские соцсети выложишь? При этом заплатишь за гаджет и интернет )) Ну, условно _тебя_, ты же понимаешь )) господи, ну вы ж сродни дикарям, которые там где-то в бриташке вышки пять-джи валят...
-
Encanto
-
Сообщение №1610
Октавия » 06 май 2020, 10:02
Мариса писал(а) on 06 май 2020, 09:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ладно, с вами хорошо, но у меня собака умерла. Надо похоронить.
как??? вот этот красавец??? сочувствую 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №1611
Вайолет » 06 май 2020, 10:03
Мариса писал(а) on 06 май 2020, 09:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) окна, которые делаются индивидуально под каждого. И по предоплате.
Аха. Которые сделаны по индивидуальным размерам, по предоплате в 50%, то есть в них нами вложены ещё средства, и стоят в гараже, а люди требуют их поставить либо вернуть деньги. К счастью мы просидели всего лишь неделю и таких идиотов было всего двое со стандартными заказами, они бы ушли в любом случае. А кроме них было две большие балконные рамы, к счастью, с адекватными заказчиками. Но нервов потратили много. Но ещё раз: у меня есть ваша пресловутая подушка на 2-3 месяца, и мне можно работать. Я не ною и не жалуюсь. Два. Я об окружающих людях, которые попали уже.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №1612
MaSher » 06 май 2020, 10:03
Ох, держись! Их так больно терять.Они, хоть и бессловесные, но становятся членами семьи.
-
MaSher
-
Сообщение №1613
Мариса » 06 май 2020, 10:04
Девочки умерла чао. Девонька 15 лет. Спасибо за соболезнования.
-
Мариса
-
Сообщение №1614
Вайолет » 06 май 2020, 10:05
А, нет,две недели мы просидели. И каждый день я имела душещипательные беседы по поводу "где мои окна", а оэмк работает, зеленстрой работает, а почему вам нельзя?
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №1615
Октавия » 06 май 2020, 10:06
все равно жалко... хоть и старушечка
-
Октавия
-
Сообщение №1616
Lectrice » 06 май 2020, 10:07
Мура-вей писал(а) on 06 май 2020, 09:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Итого имеем что имеем: руководство страны не с коронавирусом борется, а с малым бизнесом, коронавирус - предлог, и ничего более
а зачем? ведь такие последствия им тоже очевидны Тимыч писал(а) on 06 май 2020, 09:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ждем роста преступности. машины уже начали вскрывать. веселенькие времена наступают.
что там в Белоруссии?
-
Lectrice
-
Сообщение №1617
Тарелка » 06 май 2020, 10:08
Вайолет писал(а) on 06 май 2020, 09:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ее винят в том, что она работать не разрешает и считает, что у вас эта самая подушка есть.
Месяц только прошел. Сегодня ждем, какие меры разработаны по выходу из карантина. У нас уже многие работают в беспропускное окно. Крупных, конечно, проще контролировать, но и мелких стараются по максимуму выпускать. С парикмахерскими, правда, все сложно. Контакт там длительный. Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е)..
-
Тарелка
-
Сообщение №1618
Ведьмежонок » 06 май 2020, 10:11
И.В. писал(а) on 06 май 2020, 01:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я про цены на маникюры-педикюры (молчу в тряпочку о всякой косметике и косметологах)
Забодали вы... знать кто и куда сколько тратит
Косметолог у меня 1500 в месяц был с ноября по март (пигментные пятна на роже лица стали пугающими уже и отправил меня к нему дерматолог, сделав свою часть работы), в этом году его не было его вообще, т.к. нашла детям танцы и включилось наше любимое "или-или". Маникюр за 5 тысяч... красиво жить не запретишь, у меня он 350 р. Из косметики одна баночка на всё, универсальная... правда за 2500. Где-то на квартал хватает. Даже если меня всего этого лишить, доедем мы до Ярославля в "путешествие".. только я облезу и стирать вручную буду  Сомневаюсь, что самые экономные именно так живут, чтобы на Гоа смотаться. И советы-то поэкономить давались не тем, у кого маникюр 5 тыщ и даже не мне, а Вете к примеру. С ее поста все эти ценные советы про бульон от яиц начались... Привела порядок цен и частоту покупок выше. Нету... работаю из дома, путешествовать не езжу. Не нужны. Купальник на даче тот, который я в свадебное путешествие покупала... сойдет для сельской местности В Театр Ира нам билеты на НГ подарила, до этого лет 8 назад были. В кино... с детьми года три назад.
[ закрыть ]
Таки анекдот про Марию-Антуаннету жил, жив и будет жить.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №1619
Кикимора » 06 май 2020, 10:14
Таких норм человеков в стране миллионы.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №1620
Lectrice » 06 май 2020, 10:14
Другая жизнь писал(а) on 06 май 2020, 09:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ельцин-центр, похоже, загнется у нас. Звучат уже предложения открыть там либо обсерватор либо госпиталь для больных короной на случай взрывного скачка)
мож, ради этого всё это?))
-
Lectrice
-
Сообщение №1621
Encanto » 06 май 2020, 10:16
Щас спросила у подружки, как она выкручивается без ногтей, ресниц и парикмахера, она блондинка, ей сложнее, признаю... хотя и блондинки красивы как и все, когда естественны... - Я все делаю, на ресницы как домой ходила, так и хожу, а салон мне по блату открывают... Ты поняла, Анчутка, что восстание парикмахерш откладывается?)
-
Encanto
-
Сообщение №1623
Encanto » 06 май 2020, 10:17
Кикимора, и слава Богу) ну блин одни ногти эти это реально страшно же 
-
Encanto
-
Сообщение №1624
Lectrice » 06 май 2020, 10:20
Итак, компания Microsoft technology licensing, LLC действительно 26 марта 2020 года получила патент за номером WO/2020/060606. Он опубликован на сайте World Intellectual Property Organization (WIPO) - Всемирной организации интеллектуальной собственности. Поскольку число 666 вы уже разглядели и выводы для себя сделали, двигаемся дальше. Патент называется «Cryptocurrency system using body activity data», что можно перевести как «Криптовалютная система, использующая данные о физической активности организма». В чем суть идеи. В патенте это описывается так: «Деятельность человеческого организма, связанная с поставленной перед пользователем задачей, может быть использована в процессе майнинга криптовалюты». Если переводить имеющееся техническое описание на бытовой язык, то выглядит это довольно просто. Есть вы (пользователь), есть датчик, фиксирующий вашу активность (например, фитнес-браслет) есть ваше устройство (например, телефон), передающее данные на сервер, где «добывается» криптовалюта. Если данные о вашей активности удовлетворяют условиям, установленным криптовалютной системой, то она, как указано в патенте, может «наградить криптовалютой пользователя». Важный момент. Речь идет не только о физической активности. Предлагается, например, измерять с помощью датчиков магнитно-резонансной томографии кровоток в головном мозге для выявления областей возбуждения и таким образом определять, на какую визуальную информацию вы реагируете (в патенте есть ссылка на соответствующие исследования университета Беркли). То есть датчики могут быть самыми разнообразными, вплоть до вживляемых чипов. Отсюда, кстати, и конспирологическая идея о чипировании через вакцину. Непонятно, только, зачем так сложно-то? Что мешает запихать наночип в бутылку водки или маринад для шашлыка? В качестве устройств для передачи данных на сервер в патенте указаны не только телефоны, планшеты, ноутбуки, но и умные часы и смарт-ТВ. На выходе — привлекательная до невозможности конструкция. Прямо как в рекламе, которую помнит старшее поколение: «Мы сидим, а денежки идут». Ничего не надо делать — подписался на систему, надел умные часы, живешь как прежде и при этом зарабатываешь. Есть, правда, один нюанс — вознаграждается только «деятельность человеческого организма, связанная с поставленной перед пользователем задачей». Посмотрел одобренную системой рекламу — получил криптокопейку, купил одобренную систему вещь — получил две, остался дома в одобренное системой время — вот тебе крипторубль. Но ведь и не заставляет никто, а как отказаться? Тем более, что и реклама вроде полезная, и вещь нужная, и дома сидеть (например, на карантине) властями рекомендовано. Всё, привет. Ты под управлением, хотя внешне — свободен и самостоятелен. Заставлять никого не придется. Треть населения планеты уже добровольно живет по правилам, которые диктует Фейсбук — по состоянию на январь этого года число пользователей этой сети составило более 2,5 миллиардов человек. Просто галочку в пользовательском соглашении поставили, забыв про аксиому: если вам что-то предлагают бесплатно, то значит товар — это вы. Все они добровольно согласились получать интересующую их рекламу, интересующие их новости. Что именно их интересует — определяют алгоритмы сети. Наверняка вы замечали, что после ряда поисковых запросов вам начинают показывать рекламу по этой теме. Вы поехали в другую страну — реклама в ФБ в вашем телефоне стала местной. Так формируется наше потребительское поведение. https://www.mk.ru/politics/2020/05/05/o ... ipakh.html
-
Lectrice
-
Сообщение №1625
Encanto » 06 май 2020, 10:24
Lectrice, не проще тебе кредитную карточку отключить за плохое поведение?) не читайте...
-
Encanto
-
Вернуться в Общественная безопасность
|
|