А ты привился?

Вакцинировались?

Да, давно, двумя/тремя/пятью положенными вакцина и
15
20%

Тарелка, Авось, Другая жизнь, мягкиелапки, Свекетака, Darenka, kris78, Любовь, pri4uda, И.В., Глюпий Кошк, Voyager, belunda, tarakashka, тат@яна
Да, недавно
20
27%

Надежда I, Лунный Кстати, Safira, Talia, Marge, Пин, GalinovMost, Вайолет, Амчаночка, Ведьмежонок, Hope, Октавия, Декабристка, Крапива, Ютка, kapasya, Кикимора, Мариса, Бузина, Amarana
Собираюсь в ближайшие пару месяцев
3
4%

Арабика, Alameda, марисоль
Жду вакцину ковивак/вектор/пфайзер и тд тогда привьюсь
1
1%

Екатерина Л.
Может, через год....
0
Голосов нет

Только если совсем гайки завернут
16
22%

Мура-вей, Tessi, jannet, Эльфика, Людовик, Rock-n-roll, лайти, Ga-lya, Terely, MaSher, BattleAngel, Ситора
Не собираюсь
19
26%

olgau, fioccola, MsAutry, Ирина З..., lelek, zayka, Rugaya2703, Липен, Muffin, Анчутка, Совёнка, Sanad, Татуня, Encanto, starik, Злая Аглая, Тимыч, Gabi

Всего голосов : 74, Всего голосовавших : 74

Сообщение №1601

Сообщение Lyubov » 04 авг 2021, 20:16

Lyubov

Сообщение №1602

Сообщение Lyubov » 04 авг 2021, 20:25

ВОЗ призвала ввести мораторий на ревакцинацию от коронавируса
Гендиректор ВОЗ Гебрейесус: нужно ввести мораторий на ревакцинацию от коронавируса до конца сентября

ЖЕНЕВА, 4 авг — РИА Новости, Елизавета Исакова. Необходимо ввести временный мораторий на ревакцинацию до конца сентября, заявил генеральный директор Всемирной организации здравоохранения Тедрос Адханом Гебрейесус.
"Мы призываем всех, у кого есть влияние, олимпийских атлетов, инвесторов, бизнес-лидеров, религиозных лидеров и каждого отдельного человека в его семье и сообществе поддержать наш призыв на мораторий для дополнительных доз вакцин как минимум до конца сентября", — заявил он.

Эксперты ВОЗ при этом полагают, что его, вероятно, придется продлить, чтобы вакцинировать достаточное количество людей во всем мире до конца года.
По оценкам организации, в мире возникло глобальное неравенство в доступе к вакцинам от COVID-19, и в более бедных странах полностью привито или получили хотя бы одну дозу гораздо меньше людей, чем в более богатых, где вакцины производятся и правительства начали говорить про ревакцинацию. Ранее генеральный директор ВОЗ также призывал привить к сентябрю как минимум десять процентов населения в каждой стране.
https://ria.ru/20210804/moratoriy-1744374034.html

Lyubov

Сообщение №1603

Сообщение Amarana » 04 авг 2021, 20:29

Да понятно мне мнение Зверева: Спутник туфта, второй раз не сработает, да и в первый непонятно что сделает -но надо испытывать и изучать, лет через 20 можно и привиться (тем кто выживет,,,)

Но я тебе об АЗУИ, а ты мне опять про вакцину

А академик этот много наговорил, в том числе о чипах, биологическом оружии и тд....это тоже обсуждать?

– Наверное, вы не станете отрицать большую шумиху вокруг чипирования через вакцину. Понятно, что наука – вещь упрямая, и вы не верите в такого рода вымыслы. Но ведь вы не будете отрицать, что весь мир умышленно ли раскачивают в этом направлении или люди всё-таки что-то знают, ибо нет дыма без огня, но об этом говорят очень многие – и те, кто верят, и те, кто сомневаются.

– Вы знаете, мне сейчас трудно представить, как при помощи вакцины можно чипировать людей, но технологии развиваются такими темпами, что мы не знаем, что будет завтра. Вполне возможно, что-то такое и случится. Пока таких технологий нет, насколько я знаю. К сожалению, мы сейчас живём не в те времена, когда мы можем договориться со всеми, чтобы не делать того, не делать этого. Не все будут слушать эти запреты, даже если они будут приняты мировым сообществом. А мировое сообщество сейчас – это тоже такое очень странное понятие. Если Евросоюз между собой не смог договориться того, что касалось COVID-19, то как говорить о других?

Сейчас человек, который имеет мобильный телефон, находится под пристальным вниманием. Могут узнать, где он находится, и слушать, и всё. Ну будет чип – назовите это как угодно.

видишь как все обтекаемо: может быть, технологии развиваются...А вот в векторные вакцины почему то не верит....

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Lyubov, так ВОЗ топит не за то, что три дозы - это перебор для организма.
Нет, они сначала весь мир хотят двумя дозами осчастливить, для этого и мораторий.

А то ишь, "богатые" уже по три дозы себе воткнули, а "бедные" и одну дождаться не могут....
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №1604

Сообщение Совёнка » 04 авг 2021, 20:34

Amarana писал(а) on 04 авг 2021, 20:32 [?]может быть, технологии развиваются...А вот в векторные вакцины почему то не верит....

Возможно, потому что в вакцинах он разбирается, а что там инженеры нафизичили - не очень, кто их знает что они уже умеют
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №1605

Сообщение Lyubov » 04 авг 2021, 20:38

Amarana писал(а) on 04 авг 2021, 20:32 [?]Нет, они сначала весь мир хотят двумя дозами осчастливить

Ты правильно это действо обозвала, именно, осчастливить.

Добавлено спустя 14 минут 34 секунды:
Amarana писал(а) on 04 авг 2021, 20:32 [?]А то ишь, "богатые" уже по три дозы себе воткнули, а "бедные" и одну дождаться не могут....

Особенно всегда о бедных неграх беспокоятся... :hearing:

Lyubov

Сообщение №1606

Сообщение Lyubov » 04 авг 2021, 21:19

Вирусолог Надежда Жолобак: Новые штаммы коронавирусов появлялись и будут появляться. Что делать?

phpBB [media]

0:53 - разговоры по поводу мутации коронавируса и новых штаммах уже надоели;
5:29 - с вакцинацией против респираторных вирусов следует масса побочных эффектов;
7:00 - пандемия коронавируса войдёт в историю, но не с точки зрения вирусологии;
10:15 - с точки зрения вирусологии этот год полезен тем, что на исследования начали выделять больше денег;
11:00 - эта пандемия не настолько масштабна, как о ней говорят - отчего же получается коллапс?
12:21 - общепринятые методы лечения были разработаны в 1957 году, но о них все забыли;
14:14 - универсальные и специфические противовирусные средства;
18:27 - интерферон в спрее или интерферон в свечах: помогает ли?
20:45 - "великолепные" вещи при лечении азитромицином;
22:36 - токсичность амиксина и доказательная медицина современных лекарств;
30:39 - в 2021 году о пандемии и коронавирусе мы не забудем - нам постоянно будут о них напоминать;
31:36 - от единичных вирусов маска защищает так же, как рыболовная сеть защищает от комаров;
33:35 - хождение по такой погоде в маске повышает вероятность заболеть;
34:44 - интерпретация тестов на коронавирус и тестов на антитела;
37:15 - ПЦР-тесты и период "заразности";
38:11 - вместо коронавируса бойтесь герпеса - это значительно хуже, но об этом почему-то не говорят;
40:44 - специфика размножения коронавируса;

Lyubov

Сообщение №1607

Сообщение Lyubov » 05 авг 2021, 09:55

Против дельта-штамма COVID-19 могут потребоваться новые вакцины
МОСКВА, 5 авг — РИА Новости. Для борьбы с распространением дельта-штамма коронавируса могут понадобиться новые вакцины. Об этом пишет агентство Bloomberg со ссылкой на работу британских ученых.
По утверждению специалистов, эффективность прививок против заражения упала до 49%, против развития симптомов — до 59%.
В связи с этим они заключили, что такие показатели оправдывают разработку отдельного препарата против дельта-штамма COVID-19, так как мутация вируса делает существующие вакцины малоэффективными.
В исследовании приняли участие около 98 тысяч человек.
https://ria.ru/20210805/vaktsina-1744446608.html

:idiot:

Lyubov

Сообщение №1608

Сообщение Safira » 05 авг 2021, 10:04

Lyubov писал(а) on 05 авг 2021, 09:55 [?]пишет агентство Bloomberg со ссылкой на работу британских ученых.

:idiot:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1609

Сообщение Lyubov » 05 авг 2021, 10:19

Safira, а меня уже ничего не удивляет.

Lyubov

Сообщение №1610

Сообщение Safira » 05 авг 2021, 10:20

Изображение
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1611

Сообщение Encanto » 05 авг 2021, 11:06

Safira,
это не так) и раньше жили кто по 38, а кто по 100.
И щас живут кто в мегаполисе по 38, а кто в горах или в деревне без прививок, таблеток и интернета по 100.
Это такой парадокс, что развитие медицины приводит к более больным поколениям - спасают всех, кто раньше бы не выжил, они дают больное потомство и так далее вперед.
Но это пофиг, потому что люди плодятся как саранча, 1.6 миллиардов в 1900 году, 7 миллиардов в 2020 году, 15 к 2050 году. И все хотят потреблять чем больше тем лучше)

Encanto

Сообщение №1612

Сообщение Amarana » 05 авг 2021, 20:27

Encanto писал(а) on 05 авг 2021, 11:06 [?]И щас живут кто в мегаполисе по 38, а кто в горах или в деревне без прививок, таблеток и интернета по 100.

https://t.me/bazabazon/7729

73-летний петербуржец Игорь
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №1613

Сообщение olgau » 05 авг 2021, 20:48

— Благодаря вакцинации удается сдерживать смертность от коронавируса на достаточно низком уровне. Всего заразившихся на сегодня чуть более 877 тысяч, при этом количество смертей — 6,4 тыс. То есть смертность менее 1%.
В первую волну поумирали все, кто был "на грани жизни и смерти". Вот и смертность спала. Не верю я в эффект прививки.

olgau

Сообщение №1614

Сообщение Октавия » 05 авг 2021, 20:52

Lectrice писал(а) on 04 авг 2021, 17:11 [?]или будет совсем иной эффект, если слушать академика-вирусолога Зверева. Потенциально опасный для привившегося. Антителозависимое усиление инфекции.

сегодня пришел положительный тест моей свекрови. Свекровь привита Спутником, второй компонент сделан не через 3 недели, а позже. Не помню, почему, врач ей давал медотвод, что-то у нее болело. Второй компонент был сделан где-то в середине июля, если я не ошибаюсь. В первый день была температура 37,6, на следующий примерно такая же и вылез герпес на руке. Она вызвала врача. Сегодня она чувствует себя вполне нормально, как при обычной простуде. Свекрови 65 лет, в анамнезе гипертония и заболевание почек. Вот она мне написала в вайбере на счёт лечения
Сейчас только принесли АРЕПЛИВИР, ГРИППФЕРОН и парацетамол. Сказали самой надо купить что-нибудь от аллергии.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1615

Сообщение Тарелка » 05 авг 2021, 21:22

Октавия писал(а) on 05 авг 2021, 20:52 [?]Сегодня она чувствует себя вполне нормально, как при обычной простуде. Свекрови 65 лет, в анамнезе гипертония и заболевание почек

@@@@@@ чтобы перенесла легко.

Тарелка

Сообщение №1616

Сообщение Safira » 05 авг 2021, 21:30

Lyubov писал(а) on 05 авг 2021, 10:19 [?]Safira, а меня уже ничего не удивляет.

ну просто когда таскали академиков - ну ладно мнения, когда сынов оных - уже странно, не думала что до британских ученых твоя любознательность дойдет
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1617

Сообщение Encanto » 05 авг 2021, 21:43

Amarana писал(а) on 05 авг 2021, 20:27 [?]73-летний петербуржец Игорь

:super: :super: :super:

Encanto

Сообщение №1618

Сообщение Lectrice » 05 авг 2021, 23:45

Еще один знакомый с ковидом, имея прививку.
Статистика в 1,7% , кажется, заражений с вакцинацией- туфта.

Lectrice

Сообщение №1619

Сообщение Тарелка » 06 авг 2021, 09:20

Lectrice, важен не сам факт болезни в первую очередь, а тяжесть состояния. Если прививка позволяет избежать тяжелого течения, то это уже хорошо. В идеале бы болеть как орви, без пневмонии.

Тарелка

Сообщение №1620

Сообщение Encanto » 06 авг 2021, 10:12

Тарелка писал(а) on 06 авг 2021, 09:20 [?]Если прививка позволяет избежать тяжелого течения

За все время этой мути единственная смерть от ковида, которую я видела, была у человека с прививкой. Да, эпивак, но его же тоже кто-то запатентовал.

Encanto

Сообщение №1621

Сообщение Lectrice » 06 авг 2021, 11:54

Тарелка писал(а) on 06 авг 2021, 09:20 [?]важен не сам факт болезни в первую очередь, а тяжесть состояния.

т.е. честная статистика не важна?)

супружеская пара. Оба привиты, оба болеют. Она госпитализирована.
Другой знакомый болел дома, но это были на пара чихов.

Lectrice

Сообщение №1622

Сообщение Тарелка » 06 авг 2021, 12:21

Lectrice писал(а) on 06 авг 2021, 11:54 [?]т.е. честная статистика не важна?)

Не поняла связи моего высказывания и твоего вопроса.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Если человек болеет легко он попадает в нечестную статистику? Или как?

Тарелка

Сообщение №1623

Сообщение MaSher » 06 авг 2021, 12:28

Тарелка писал(а) on 06 авг 2021, 12:22 [?]Если человек болеет легко он попадает в нечестную статистику?

Он вообще никуда не попадает, т.к. болеет дома без обращения к врачам. Примерно как болела я. О том, что это был ковид, я лишь догадывалась по потере обоняния. А уверенность пришла, когда по прошествии 9 месяцев антитела были в 5 с лишним раз выше положенной нормы в 10 единиц.

MaSher

Сообщение №1624

Сообщение Lectrice » 06 авг 2021, 13:21

Тарелка писал(а) on 06 авг 2021, 12:22 [?]Если человек болеет легко он попадает в нечестную статистику? Или как?

Легко - никуда, как выше заметили, вообще не попадает.
Попадает, когда уже не так легко. А статистика утверждает, что таких заболевших при наличии прививки единицы. Нет, не единицы. Явно больше 1,7% . Этот процент я где то выше , может, и по твоей ссылке видела.

Lectrice

Сообщение №1625

Сообщение Тарелка » 07 авг 2021, 22:03

Lectrice, если люди будут болеть легко, то статистика вторична. Ты сейчас знаешь статистику по заболевшим риновирусом? Она тебя интересует? Вряд ли.
phpBB [media]

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в Общественная безопасность

• Последние обсуждения