А ты привился?
Сообщение №1602
ВОЗ призвала ввести мораторий на ревакцинацию от коронавируса
Гендиректор ВОЗ Гебрейесус: нужно ввести мораторий на ревакцинацию от коронавируса до конца сентября ЖЕНЕВА, 4 авг — РИА Новости, Елизавета Исакова. Необходимо ввести временный мораторий на ревакцинацию до конца сентября, заявил генеральный директор Всемирной организации здравоохранения Тедрос Адханом Гебрейесус. "Мы призываем всех, у кого есть влияние, олимпийских атлетов, инвесторов, бизнес-лидеров, религиозных лидеров и каждого отдельного человека в его семье и сообществе поддержать наш призыв на мораторий для дополнительных доз вакцин как минимум до конца сентября", — заявил он. Эксперты ВОЗ при этом полагают, что его, вероятно, придется продлить, чтобы вакцинировать достаточное количество людей во всем мире до конца года. По оценкам организации, в мире возникло глобальное неравенство в доступе к вакцинам от COVID-19, и в более бедных странах полностью привито или получили хотя бы одну дозу гораздо меньше людей, чем в более богатых, где вакцины производятся и правительства начали говорить про ревакцинацию. Ранее генеральный директор ВОЗ также призывал привить к сентябрю как минимум десять процентов населения в каждой стране. https://ria.ru/20210804/moratoriy-1744374034.html
Сообщение №1603
Да понятно мне мнение Зверева: Спутник туфта, второй раз не сработает, да и в первый непонятно что сделает -но надо испытывать и изучать, лет через 20 можно и привиться (тем кто выживет,,,)
Но я тебе об АЗУИ, а ты мне опять про вакцину А академик этот много наговорил, в том числе о чипах, биологическом оружии и тд....это тоже обсуждать?
видишь как все обтекаемо: может быть, технологии развиваются...А вот в векторные вакцины почему то не верит.... Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду: Lyubov, так ВОЗ топит не за то, что три дозы - это перебор для организма. Нет, они сначала весь мир хотят двумя дозами осчастливить, для этого и мораторий. А то ишь, "богатые" уже по три дозы себе воткнули, а "бедные" и одну дождаться не могут.... "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1604
Возможно, потому что в вакцинах он разбирается, а что там инженеры нафизичили - не очень, кто их знает что они уже умеют ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1605
Ты правильно это действо обозвала, именно, осчастливить. Добавлено спустя 14 минут 34 секунды:
Особенно всегда о бедных неграх беспокоятся... ![]()
Сообщение №1606
Вирусолог Надежда Жолобак: Новые штаммы коронавирусов появлялись и будут появляться. Что делать?
phpBB [media] 0:53 - разговоры по поводу мутации коронавируса и новых штаммах уже надоели; 5:29 - с вакцинацией против респираторных вирусов следует масса побочных эффектов; 7:00 - пандемия коронавируса войдёт в историю, но не с точки зрения вирусологии; 10:15 - с точки зрения вирусологии этот год полезен тем, что на исследования начали выделять больше денег; 11:00 - эта пандемия не настолько масштабна, как о ней говорят - отчего же получается коллапс? 12:21 - общепринятые методы лечения были разработаны в 1957 году, но о них все забыли; 14:14 - универсальные и специфические противовирусные средства; 18:27 - интерферон в спрее или интерферон в свечах: помогает ли? 20:45 - "великолепные" вещи при лечении азитромицином; 22:36 - токсичность амиксина и доказательная медицина современных лекарств; 30:39 - в 2021 году о пандемии и коронавирусе мы не забудем - нам постоянно будут о них напоминать; 31:36 - от единичных вирусов маска защищает так же, как рыболовная сеть защищает от комаров; 33:35 - хождение по такой погоде в маске повышает вероятность заболеть; 34:44 - интерпретация тестов на коронавирус и тестов на антитела; 37:15 - ПЦР-тесты и период "заразности"; 38:11 - вместо коронавируса бойтесь герпеса - это значительно хуже, но об этом почему-то не говорят; 40:44 - специфика размножения коронавируса;
Сообщение №1607
Против дельта-штамма COVID-19 могут потребоваться новые вакцины
МОСКВА, 5 авг — РИА Новости. Для борьбы с распространением дельта-штамма коронавируса могут понадобиться новые вакцины. Об этом пишет агентство Bloomberg со ссылкой на работу британских ученых. По утверждению специалистов, эффективность прививок против заражения упала до 49%, против развития симптомов — до 59%. В связи с этим они заключили, что такие показатели оправдывают разработку отдельного препарата против дельта-штамма COVID-19, так как мутация вируса делает существующие вакцины малоэффективными. В исследовании приняли участие около 98 тысяч человек. https://ria.ru/20210805/vaktsina-1744446608.html ![]()
Сообщение №1608
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1610
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1611
Safira,
это не так) и раньше жили кто по 38, а кто по 100. И щас живут кто в мегаполисе по 38, а кто в горах или в деревне без прививок, таблеток и интернета по 100. Это такой парадокс, что развитие медицины приводит к более больным поколениям - спасают всех, кто раньше бы не выжил, они дают больное потомство и так далее вперед. Но это пофиг, потому что люди плодятся как саранча, 1.6 миллиардов в 1900 году, 7 миллиардов в 2020 году, 15 к 2050 году. И все хотят потреблять чем больше тем лучше)
Сообщение №1612
https://t.me/bazabazon/7729 73-летний петербуржец Игорь "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1613
В первую волну поумирали все, кто был "на грани жизни и смерти". Вот и смертность спала. Не верю я в эффект прививки.
Сообщение №1614
сегодня пришел положительный тест моей свекрови. Свекровь привита Спутником, второй компонент сделан не через 3 недели, а позже. Не помню, почему, врач ей давал медотвод, что-то у нее болело. Второй компонент был сделан где-то в середине июля, если я не ошибаюсь. В первый день была температура 37,6, на следующий примерно такая же и вылез герпес на руке. Она вызвала врача. Сегодня она чувствует себя вполне нормально, как при обычной простуде. Свекрови 65 лет, в анамнезе гипертония и заболевание почек. Вот она мне написала в вайбере на счёт лечения
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1615
@@@@@@ чтобы перенесла легко.
Сообщение №1616
ну просто когда таскали академиков - ну ладно мнения, когда сынов оных - уже странно, не думала что до британских ученых твоя любознательность дойдет – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1618
Еще один знакомый с ковидом, имея прививку.
Статистика в 1,7% , кажется, заражений с вакцинацией- туфта.
Сообщение №1619
Lectrice, важен не сам факт болезни в первую очередь, а тяжесть состояния. Если прививка позволяет избежать тяжелого течения, то это уже хорошо. В идеале бы болеть как орви, без пневмонии.
Сообщение №1620
За все время этой мути единственная смерть от ковида, которую я видела, была у человека с прививкой. Да, эпивак, но его же тоже кто-то запатентовал.
Сообщение №1621
т.е. честная статистика не важна?) супружеская пара. Оба привиты, оба болеют. Она госпитализирована. Другой знакомый болел дома, но это были на пара чихов.
Сообщение №1622
Не поняла связи моего высказывания и твоего вопроса. Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Если человек болеет легко он попадает в нечестную статистику? Или как?
Сообщение №1623
Он вообще никуда не попадает, т.к. болеет дома без обращения к врачам. Примерно как болела я. О том, что это был ковид, я лишь догадывалась по потере обоняния. А уверенность пришла, когда по прошествии 9 месяцев антитела были в 5 с лишним раз выше положенной нормы в 10 единиц.
Сообщение №1624
Легко - никуда, как выше заметили, вообще не попадает. Попадает, когда уже не так легко. А статистика утверждает, что таких заболевших при наличии прививки единицы. Нет, не единицы. Явно больше 1,7% . Этот процент я где то выше , может, и по твоей ссылке видела.
Сообщение №1625
Lectrice, если люди будут болеть легко, то статистика вторична. Ты сейчас знаешь статистику по заболевшим риновирусом? Она тебя интересует? Вряд ли.
phpBB [media]
|