[закрыто] COVID-19 и мы - 3

Сообщение №1626

Сообщение Lectrice » 06 май 2020, 10:26

Encanto писал(а) on 06 май 2020, 10:24 [?]не читайте...

почему?
«Cryptocurrency system using body activity data» есть или нет?

Lectrice

Сообщение №1627

Сообщение MaSher » 06 май 2020, 10:27

Ведьмежонок писал(а) on 06 май 2020, 10:11 [?]у кого маникюр 5 тыщ

нету тут таких. И среди путешествующих и среди непутешествующих.
Сейчас разрешили же работать только тем, у кого есть медлицензия. Вот у клиники Аврора она есть. Но идти туда на маникюр точно не пойду. Уж шибко там все дорого. Хотя косметолог там просто золото. Спасибо Иринке Жадине за наводку. Но тоже ни разу не бюджетно. Я теперь ее себе позволить не могу, ибо разовое посещение - это ни о чем, а курс оставит без штанов все семейство.

MaSher

Сообщение №1628

Сообщение Lectrice » 06 май 2020, 10:28

Зампредседателя комиссии Госдумы по поддержке субъектов малого и среднего предпринимательства Айрат Фаррахов выступил с предложением о введении общественных работ для сотрудников тех предприятий, которые не осуществляют производство из-за эпидемии COVID-19, пишет «Парламентская газета».
https://www.mk.ru/social/2020/05/06/pot ... aboty.html

Lectrice

Сообщение №1629

Сообщение Amarana » 06 май 2020, 10:29

Тимыч писал(а) on 06 май 2020, 09:34 [?]я думаю правоохранители наши в курсе, только не сунутся. клубешники эти кому надо принадлежат. мне стало интересно кинотеатры "для избранных" тоже работают?

Сауны для избранных работают точно. Я еще удивлялась, что так долго у нас под окном тихо - и вот пару ночей назад проявились.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №1630

Сообщение Октавия » 06 май 2020, 10:32

Lectrice писал(а) on 06 май 2020, 10:28 [?]Зампредседателя комиссии Госдумы по поддержке субъектов малого и среднего предпринимательства Айрат Фаррахов выступил с предложением о введении общественных работ для сотрудников тех предприятий, которые не осуществляют производство из-за эпидемии COVID-19, пишет «Парламентская газета».

малоуважаемый депутат с себя начать не хочет? :idiot:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1631

Сообщение MaSher » 06 май 2020, 10:32

Encanto писал(а) on 06 май 2020, 10:16 [?] на ресницы как домой ходила, так и хожу

Ну, вот я отложила ресницы до осени. Благо, сейчас лето и дача. На даче буду вся естественная: без маникюра, без ресниц и без прически. Как откроют парикмахерские, сюда пойду. Тут цены не в пример московским, а руки у девочки замечательные. Мне будет дешевле сюда на краску ездить.

MaSher

Сообщение №1632

Сообщение Encanto » 06 май 2020, 10:32

Lectrice,
потому что все уже поняли, что крипта, майнинг итд. это лажа)

Encanto

Сообщение №1633

Сообщение Amarana » 06 май 2020, 10:33

MaSher писал(а) on 06 май 2020, 09:49 [?] Мура-вей писал(а) on Сегодня, 11:29 [?]
К заводским работягам корона не липнет?

проверить соблюдение всех санэпиднорм проще, мне кажется. Я по мужниному заводу сужу. Там медчасть сейчас "зверствует". Перчатки-маски-санитайзеры в неограниченном количестве. По матюгльнику орут каждый час про то, что пора маску менять. про социальную дистанцию тоже. Лабораторию передвижную вот на завод вызвали. Уж насколько можно верить тем результатам, другой вопрос. Но при наличии 3 положительных инфицированных руководство, посовещавшись, весь завод отправило на карантин с 29.04 по 12.05. Как думаешь, реально такое же в маленькой фирме?

За них ответственен работодатель, он обязан обеспечить и наблюдение, и дезсредства, и обработку рук, и тестирование. И отвечать ему же ( руководству , в смысле) в случае массовой вспышки.
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №1634

Сообщение Ведьмежонок » 06 май 2020, 10:34

Мариса писал(а) on 06 май 2020, 09:15 [?]Лена у тебя на сколько я помню вообще умный дом. А сколько его сделать, я представляю.

Я со вчерашнего дня этого ждала :D Так и пошла спать не дождавшись. Датчики стоят недорого, вот тот на утечку воды 1200 р., подключается это к обычному (не не совсем обычному, но это его рабочее место и докупать там ничего не надо) компу Вояджера. Остальное он делает сам руками и мозгами, бесплатно. Также как и ремонт дома, от проводки до кафеля и установки сантехники, также как и что-то из "говна и палок" на даче. Вот размотал старую беседку их проволоки и водопроводных труб и сделал их этого всего "новый" забор. Посадим мы туда хмель, который у себя же и выкопаем...
Всё, больше я на все эти выпады не отвечаю. Охота фантазировать, как мы по паре сотен тысяч в год на гаджеты выкидываемым, на здоровье :catch:
Мура-вей писал(а) on 06 май 2020, 09:29 [?]Итого имеем что имеем: руководство страны не с коронавирусом борется, а с малым бизнесом, коронавирус - предлог, и ничего более
ППКС, причем это вполне очевидно. Потому и такая реакция от "малого бизнеса", что они будущего-то и не видят :facepalm:
Тимыч писал(а) on 06 май 2020, 09:34 [?]мне стало интересно кинотеатры "для избранных" тоже работают?
Какой изящный способ устранения конкурентов с помощью государства... карантин :umnik: Интересно, это везде так или наши просто воспользовались ситуацией, не растерялись...
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №1635

Сообщение Вайолет » 06 май 2020, 10:38

Ведьмежонок писал(а) on 06 май 2020, 10:34 [?]Охота фантазировать, как мы по паре сотен тысяч в год на гаджеты выкидываемым, на здоровье

Да ты шо, оно же чужие деньги не считает. Уже несколько страниц не считает.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1636

Сообщение Совёнка » 06 май 2020, 10:46

Ведьмежонок писал(а) on 06 май 2020, 10:34 [?]Охота фантазировать, как мы по паре сотен тысяч в год на гаджеты выкидываемым,

В месяц. Сама не знаешь уже сколько выкидываешь :ssso:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1637

Сообщение Кикимора » 06 май 2020, 10:51

По поводу окончания изоляции. Ребенок со своим законопроектом вышел во второй тур, ему пришло приглашение в Москву на 19-21 мая. И ничего по поводу карантина. Преподы тоже не в курсе. Ждем, может перенесут или проведут дистанционно.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №1638

Сообщение Ведьмежонок » 06 май 2020, 10:53

Совёнка писал(а) on 06 май 2020, 10:46 [?]В месяц. Сама не знаешь уже сколько выкидываешь

Это какие-то очень элитные роботы-пылесосы нужны... ну ил одноразовые :drunk:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №1639

Сообщение Ведьмежонок » 06 май 2020, 10:55

Кикимора писал(а) on 06 май 2020, 10:51 [?]Ребенок со своим законопроектом вышел во второй тур

Молодец! Поздравлю, ребенок радует и радует тебя :love:
Кикимора писал(а) on 06 май 2020, 10:51 [?]пришло приглашение в Москву на 19-21 мая. И ничего по поводу карантина.

Мне кажется, потмоу и сдавали мобильные госпитали к 15 мая, что после праздников нас выпускать собираются.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №1640

Сообщение Тимыч » 06 май 2020, 10:56

MaSher писал(а) on 06 май 2020, 10:27 [?]Сейчас разрешили же работать только тем, у кого есть медлицензия.

у нас разрешили всем и без мед. лицензии. я ходила и на маникюр и на покраску волос. просто записываешься на определенное время, время между клиентами рассчитывается с учетом необходимой дизинфекции. но наплыва клиентов они не ждут, у меня очень бюджетный мастер, стрижет и красит хорошо и умеренная цена. но она сказала, что потока не ждет, у ее клиентов нет денег :idontno: снижать цены ей уже некуда, они у нее и так с учетом того чтобы материлы купить, еду и коммуналку оплатить. 5 000 руб. за маникюр и педикюр это у нас в супер-пупер салонах. мы туда не ходим. у нас бюджетнее все. и не думаю, что если бы я их не делала, вдруг бы как накопились бабки на Тенерифе.
косметолог. это я люблю. надо завязывать с любовью видать :cry: :D . у меня лучшая подруга косметолог. она мне дома забесплатно делает все, я плачу только за препараты.
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.

А ну, отдай мой каменный топор!
И шкур моих набёдренных не тронь!
Молчи, не вижу я тебя в упор —
Сиди, вон, и поддерживай огонь!

Тимыч

Сообщение №1641

Сообщение Amarana » 06 май 2020, 11:00

Ведьмежонок писал(а) on 06 май 2020, 10:34 [?]по паре сотен тысяч в год на гаджеты выкидываемым, на здоровье

у меня на работе новые компы ставили в комп. класс, а у меня мания - я коробки из под компов сильно уважаю, они ж одного размера и аккуратные, я в них гаражное барахло распихала и пока они в прихожке сложены кучкой, ждут появления места хранения. И вот только сейчас я оценила, как это со стороны выглядит.
Мало того что вся прихожая забита новыми компьютерными коробками, так муж еще с работы постоянно системники привозит - увозит, светит техникой. Мечта квартирного вора..
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №1642

Сообщение Спай » 06 май 2020, 11:01

Хорошо мужикам !
Сам себя стригу триммером 5 мм и когти рубанком подрезаю ! :D
Жалко вас девчонок.
За это и любим.

:flower:

Спай

Сообщение №1643

Сообщение Тарелка » 06 май 2020, 11:04

Тимыч, регионы разные. Эпидобстановкк разная. У нас работают уже многие, но парикмахерские закрыты
[+]
Скрытый текст

Тарелка

Сообщение №1644

Сообщение Amarana » 06 май 2020, 11:07

С 6 мая на Южном Урале в рекомендательном формате вводится масочный режим для общественных мест, в том числе и в транспорте. Об этом заявил губернатор Алексей Текслер. А с 12 мая масочный режим станет обязательным.
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №1645

Сообщение Тарелка » 06 май 2020, 11:10

Это уже ближе к выходу из самоизоляции. Логично, что если людей выпускать, то они должны быть в масках.

Тарелка

Сообщение №1646

Сообщение Мариса » 06 май 2020, 11:13

Вайолет писал(а) on 06 май 2020, 10:38 [?]ты шо, оно же чужие деньги

Культура общения так и прет. Ну что тут скажешь. Не удивительно, что за 12 лет на ноги бизнес не поставила.
Лена ну начала ты считать, где и как я отдыхала. Поэтому удивительно, почему ты не ждала, что и тебя посчитают.

Мариса

Сообщение №1647

Сообщение Amarana » 06 май 2020, 11:15

Депутат Госдумы Дмитрий Ионин в своем Instagram обратился к основателю Microsoft Биллу Гейтсу и попросил ответить, собирается ли он чипировать население. Ионин объяснил «Подъему», что задал вопрос в шутку, устав отвечать на вопросы взволнованных пользователей.
«Каждый день, особенно в соцсети «Одноклассники», мне пишут люди и просят доказать, что этого нет. <…> Ну какие могут быть реальные доказательства? Теория заговора выдуманная, а люди просят реальными фактами доказать, что ее не существует», — заявил парламентарий.

Как писал «Рамблер», российский режиссер Никита Михалков в последнем выпуске своей программы «Бесогон ТВ» задался вопросом, зачем Гейтс занялся фармакологией. По мнению режиссера, основателя Microsoft интересуют не прививки «в обычном понимании», а чипирование. Он обратил внимание на патент под номером WO/2020/060606 компании Microsoft Technology Licensing, LLC.
«Он [патент — прим.ред.] носит название «система криптовалюты, использующая данные активности тела». <…> Как-то настораживает 060606, это случайное совпадение или намеренный подбор такого знака, который в «Апокалипсисе» Иоанна назван числом зверя?» — сказал Михалков.

а мне вот интересно - почему чипы будут именно в вакцинах, а не в простых таблетках типа парацетамола и витаминках, а еще лучше - в свежемаринованном шашлыке?? Недодумал Билл, не просчитал...
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №1648

Сообщение Мариса » 06 май 2020, 11:17

Amarana, я уже писала, по последней инстанции чипы ставят во время взятия мазков на корону :manicure:

Мариса

Сообщение №1649

Сообщение Октавия » 06 май 2020, 11:18

Тарелка писал(а) on 06 май 2020, 11:10 [?]Логично, что если людей выпускать, то они должны быть в масках.

Тарелка, лето на носу. Что там образуется в жару под этой маской - страшно подумать
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1650

Сообщение Мариса » 06 май 2020, 11:19

Октавия, у нас сейчас 20-25 градусов. Уже не комфортно в маске. Летом будет хуже

Мариса

Пред.След.

Вернуться в Общественная безопасность

• Последние обсуждения