Encanto писал(а) on 06 май 2020, 10:24не читайте...
почему?
«Cryptocurrency system using body activity data» есть или нет?
[закрыто] COVID-19 и мы - 3
Сообщение №1626
почему? «Cryptocurrency system using body activity data» есть или нет?
Сообщение №1627
нету тут таких. И среди путешествующих и среди непутешествующих. Сейчас разрешили же работать только тем, у кого есть медлицензия. Вот у клиники Аврора она есть. Но идти туда на маникюр точно не пойду. Уж шибко там все дорого. Хотя косметолог там просто золото. Спасибо Иринке Жадине за наводку. Но тоже ни разу не бюджетно. Я теперь ее себе позволить не могу, ибо разовое посещение - это ни о чем, а курс оставит без штанов все семейство.
Сообщение №1628
Зампредседателя комиссии Госдумы по поддержке субъектов малого и среднего предпринимательства Айрат Фаррахов выступил с предложением о введении общественных работ для сотрудников тех предприятий, которые не осуществляют производство из-за эпидемии COVID-19, пишет «Парламентская газета».
https://www.mk.ru/social/2020/05/06/pot ... aboty.html
Сообщение №1629
Сауны для избранных работают точно. Я еще удивлялась, что так долго у нас под окном тихо - и вот пару ночей назад проявились. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1630
малоуважаемый депутат с себя начать не хочет? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1631
Ну, вот я отложила ресницы до осени. Благо, сейчас лето и дача. На даче буду вся естественная: без маникюра, без ресниц и без прически. Как откроют парикмахерские, сюда пойду. Тут цены не в пример московским, а руки у девочки замечательные. Мне будет дешевле сюда на краску ездить.
Сообщение №1633
За них ответственен работодатель, он обязан обеспечить и наблюдение, и дезсредства, и обработку рук, и тестирование. И отвечать ему же ( руководству , в смысле) в случае массовой вспышки. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1634
Я со вчерашнего дня этого ждала ![]() Всё, больше я на все эти выпады не отвечаю. Охота фантазировать, как мы по паре сотен тысяч в год на гаджеты выкидываемым, на здоровье ![]() ППКС, причем это вполне очевидно. Потому и такая реакция от "малого бизнеса", что они будущего-то и не видят ![]() Какой изящный способ устранения конкурентов с помощью государства... карантин ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1635
Да ты шо, оно же чужие деньги не считает. Уже несколько страниц не считает. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1636
В месяц. Сама не знаешь уже сколько выкидываешь ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1637
По поводу окончания изоляции. Ребенок со своим законопроектом вышел во второй тур, ему пришло приглашение в Москву на 19-21 мая. И ничего по поводу карантина. Преподы тоже не в курсе. Ждем, может перенесут или проведут дистанционно.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1638
Это какие-то очень элитные роботы-пылесосы нужны... ну ил одноразовые ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1639
Молодец! Поздравлю, ребенок радует и радует тебя ![]()
Мне кажется, потмоу и сдавали мобильные госпитали к 15 мая, что после праздников нас выпускать собираются. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1640
у нас разрешили всем и без мед. лицензии. я ходила и на маникюр и на покраску волос. просто записываешься на определенное время, время между клиентами рассчитывается с учетом необходимой дизинфекции. но наплыва клиентов они не ждут, у меня очень бюджетный мастер, стрижет и красит хорошо и умеренная цена. но она сказала, что потока не ждет, у ее клиентов нет денег ![]() косметолог. это я люблю. надо завязывать с любовью видать ![]() ![]() Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №1641
у меня на работе новые компы ставили в комп. класс, а у меня мания - я коробки из под компов сильно уважаю, они ж одного размера и аккуратные, я в них гаражное барахло распихала и пока они в прихожке сложены кучкой, ждут появления места хранения. И вот только сейчас я оценила, как это со стороны выглядит. Мало того что вся прихожая забита новыми компьютерными коробками, так муж еще с работы постоянно системники привозит - увозит, светит техникой. Мечта квартирного вора.. "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №1642
Хорошо мужикам !
Сам себя стригу триммером 5 мм и когти рубанком подрезаю ! ![]() Жалко вас девчонок. За это и любим. ![]()
Сообщение №1643
Тимыч, регионы разные. Эпидобстановкк разная. У нас работают уже многие, но парикмахерские закрыты
[+]
Скрытый текст
Сообщение №1644
"Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №1645
Это уже ближе к выходу из самоизоляции. Логично, что если людей выпускать, то они должны быть в масках.
Сообщение №1646
Культура общения так и прет. Ну что тут скажешь. Не удивительно, что за 12 лет на ноги бизнес не поставила. Лена ну начала ты считать, где и как я отдыхала. Поэтому удивительно, почему ты не ждала, что и тебя посчитают.
Сообщение №1647
а мне вот интересно - почему чипы будут именно в вакцинах, а не в простых таблетках типа парацетамола и витаминках, а еще лучше - в свежемаринованном шашлыке?? Недодумал Билл, не просчитал... "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №1648
Amarana, я уже писала, по последней инстанции чипы ставят во время взятия мазков на корону
![]()
Сообщение №1649
Тарелка, лето на носу. Что там образуется в жару под этой маской - страшно подумать Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0