Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] COVID-19 и мы
Сообщение №1676
Вот поневоле в конспирологическую составляющую поверишь. И вообще все как-то сходится.
ну, с Китаем понятно. Тут экономические войны на первом плане. Но почему Иран, почему Италия? И тут я вспомнила, как пару лет назад мы с моими израильскими друзьями разговаривали. Тогда Олег сказал, что еще чего-нибудь в Иране б замутить неплохо, типа войнушки внутренней или революции, чтобы они друг другом заняты были и им было б не до Израиля. И тут этот вирус прям так кстати. А Италия... В Италии самая большая продолжительность жизни. Средняя продолжительность жизни мужчин там - то ли 80, то ли 82 года. И косит тот вирус исключительно стариков. Как удобненько. В общем, что-то тут нечисто с этим вирусом.
Сообщение №1677
Фу-фу-фу, понятно ![]()
Придурок ![]() Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Да? Они вроде среднюю температуру любят, как сейчас. И при сухой жаре и при сухом морозе вирусных заболеваний меньше, чем в межсезонье, когда ни то, ни сё. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1678
и еще влажность. Вообще теперешняя погода в Италии прям идеальна для его распространения.
Сообщение №1679
Нет. Они любят холодное время года. Летом - пик размножения бактерий. Зимой - пик размножения вирусов. Вот так они поделили между собой Землю)
Сообщение №1680
В Вороново, насколько я поняла Жизнь начинается...
Сообщение №1681
Другая жизнь, это смотря что холодным временем года считать.. Если от 0 до +10 то таки да.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: И ещё. Размножение неправильное слово здесь. Вирусы без носителя не размножаются, в отличие от бактерий.. Так что им для размножения не температура нужна, а носитель, с какой ни есть температурой. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1682
В холодное время процесс передачи облегчается тем, что мы больше находимся в помещении, ближе друг к другу. Так что да, летом уже все закончится скорее всего.главное, что не как грипп, не вспыхнуло все по осени Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
По ссылке видео https://newkuban.ru/news/08037840/
Сообщение №1683
Тарелка, угум-с. Дети уроки делать не стали, ждут карантин. И бабушка туда же: На город-48 написали! Напомнила ей, что школы подчиняются приказам, а не Город-48. Ждём. Приехала, загнала всех за уроки.
![]() Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: GalinovMost, приказа нет ещё. Нам в школу завтра. Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
только эти детки будут по ТРЦ шляться с утра до ночи, как в прошлый карантин!!! У моего надомника был "режим": проснулся в 12.30 и поехал в ТРЦ в 13.00, вернулся домой в 23.00 на попутке. ![]() ![]() ![]() ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №1684
Арабика, нам уже классная отписалась, карантин на неопределенный срок с завтрашнего дня по всей области. Моя сидит, пыхтит, домашка святое
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1685
https://m.gazeta.ru/social/news/2020/03 ... 6757.shtml
Сообщение №1686
Ура! Карантин!
![]() пока что всё идёт по плану
Сообщение №1687
Арабика,
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1688
GalinovMost, да, только что вышли, считай.
пока что всё идёт по плану
Сообщение №1689
Ну да, в июле обычно грипп - редкость, я же не спорила с этим)
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1690
https://tass.ru/obschestvo/7941721
Сообщение №1691
Я тебе больше скажу. У всех прибывающих из стран, где не совсем благополучная ситуация с короной, ту же отнимают билет и все данные передают, по-моему, в полицию (вот ту не поручусь, не зафиксировала куда), что такой-то товарищ прибыл из такой-то страны на таком-то рейсе, место такое-то, нуждается в 2-хнедельном карантине. Это вам не фигушки воробьям показывать. Весьма серьезно все.
Сообщение №1692
Господи, только бы у нас так было. ![]() ![]() пока что всё идёт по плану
Сообщение №1694
В немецкой прессе вчера читала про Италию. Страна закрыта до такой степени, что каждый въезжающий в неё иностранец прямо в аэропорту или на вокзале должен пройти собеседование с представителем полиции. Если цель визита не жизненно важна, то туриста отправляют домой (не было сказано, за чей счёт, могу только предполагать). А если у него ещё и повышенная температура, то он автоматически попадает в карантин. Для въезжающих граждан Италии условия другие. Единственное НО: зная итальянцев, очень сомневаюсь, что принятые решения будут пунктуально соблюдаться. У нас на конец июня отпуск на Сардинии забронировать. Придётся отменять... ![]() Последний раз редактировалось Tessi 10 мар 2020, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1695
Только что получила сообщение, что школа, в которой я работаю, остаётся закрытой до 15 марта включительно. Сначала речь шла о 2-х днях.
Закрыли для въезда и выезда соседний городок, 10 минут езды от нас. Все школы и детсады на карантине. А мы там с внуком в субботу в парке гуляли...
Сообщение №1696
MaSher, нет вроде, так и не запустили. Поэтому эти господа совершенно спокойно полетят из воронежа или москвы, а потом необследованные припрутся на работу, к нам на курсы, напр., будут шастать по магазинам.
![]() Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Tessi, наши на той неделе летали в Израиль, одну группу пустили, другую- нет. Это паломники, как я поняла. пока что всё идёт по плану
Сообщение №1697
В Москве их точно "посчитают". Это ж в аэропорту происходит.
Сообщение №1698
Дай бог, чтобы их отследили по загранпаспортам и передали нашим "куда следует " ![]() пока что всё идёт по плану
Сообщение №1699
сегодня слышала разговор: ААА, это китайцы вирус изобрели, на своих проверили (их много, им своих не жалко), а теперь запустили вирус в европу; сидят и смотрят теперь, что с нами будет... думаю, не было б меня там, разговор был бы такой: ААА, это все русские, на китайцах свои разработки проверили, а теперь...
![]() домой пришла, от менеджера месседж: зайди на сайт, срочно просветись насчет коронавируса, аяй-яй, у тебя еще и сертификат по infection control просрочен, аж на 2 дня! ![]() в новостях на тв у нас все гладко, ну тут случай подтвердился, там. в нашем городе вчера 1 человека подтвердили, был недавно в италии. школы не закрывают, экзамены идут во всю. но с понедельника муж должен был выйти на новое место работы... позвонили и перенесли на неопределенные 1-2 недели, из за вируса, сказали. звонит другой работодатель и говорит, что пока не может подтвердить дату начала проекта, т.к. у них там карантин... народ на работу ходит, но никого нового в офис не допускают, а фабрика с ними рядом вообще закрылась, весь персонал по домам. это англия, милтон кинс нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1700
А у нас тихо как то.. Единственное ограничение-больше 1000 не собираться...
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
|