zayka писал(а) on 16 авг 2021, 10:31У нас другой опыт. Муж не судился - 6 лет просидел без работы. Все, кто подали в суд - работали.
а как это там у вас связано? раз не судился - значит работодатель был прав что уволил? или как?
А ты привился?
Сообщение №1676
а как это там у вас связано? раз не судился - значит работодатель был прав что уволил? или как? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1677
Safira, да. Именно так. Причём в суд надо подавать не позже 3х недель после увольнения. Позже не считается.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1678
Я так понимаю, если нет реакции, значит, нет и эффекта. Аденовирус не внедрился (у человека уже был иммунитет к этому аденовирусу), белок в клетку не занес. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1679
ну значит и у нас с мужем нет эфекта, и у кучи других знакомых, кто переносит прививки без осложнений, а в моем окружении таких большинство. отсюда вывод: какой коллективный иммунитет мы хотим, если у кучи народу не вырабатывется иммунитет? Добавлено спустя 15 секунд:
ну значит и у нас с мужем нет эфекта, и у кучи других знакомых, кто переносит прививки без осложнений, а в моем окружении таких большинство. отсюда вывод: какой коллективный иммунитет мы хотим, если у кучи народу не вырабатывется иммунитет? Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1680
Откуда такие выводы? У мужа не было реакции на обе - антитела зашкаливают. У мамы не было реакции на первую, на вторую чуть плечо поболело. Антитела довольно высокие. У меня небольшая температура на первую, вторая без реакции - антитела умеренные на выходе. Перед третьей прививкой антитела на нуле. Привилась без температуры, чуть плечо поболело. Через неделю антитела начали восстанавливаться. Сын на первую прививку температура 38,6, вторая без реакции практически. Антитела хорошие.
Сообщение №1681
Тарелка, ну у тебя все вмегда самое лучшее.
А у меня не выводы, а вопросы. К механизму работы Спутника. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1682
Это не только у Тарелки так. У мужа моего никакой реакции не было, антитела есть. У брата тоже. У свекров, судя по тому, как их организмы справились с ковидом, антитела от прививки хорошо отработали, хотя реакции не было ![]()
Сообщение №1683
У тебя как раз вывод: нет реакции - нет и эффекта. На основании чего ты делаешь вывод, что если нет реакции, то и аденовирус не внедрился - непонятно.
Сообщение №1684
И после заболевания также. Знаю людей , которые не болели явно , а антитела высокие.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1685
меня это уже достало 2 недели эта небольшая, но нудная боль при любой нагрузке на мышцу ни шишек, ни гиперемии не было, прививку вообще не заметила почти - а вот эта боль..... "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1686
Amarana, может сам укол как-то иглой неудачно попали?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1687
сам укол тоже был безболезненным, совсем
Дифтерийные нормально перенесла, а тут из за этой хрени придется к неврологу топать ![]() вот что значит отрицательный настрой.... "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1688
![]() "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №1689
Amarana,
я бы теперь, после просмотра всего этого цирка даже за два ляма не стала колоться) то увольняют, то не увольняют, то денег предлагают ![]() Че, как там победивший Израиль?
Сообщение №1690
Джеффри Моррис в своей аналитической статье (https://www.covid-datascience.com/post/ ... accinated) спорит с мифом о том, что на примере Израиля можно говорить о бессмысленности вакцинации (на самом деле нет). Статистика, говорящая о том, что вакцины не работают, основана, по его мнению, на парадоксе Симпсона (Википедия объясняет его как статистический парадокс, в котором можно изменить оценку значений в зависимости от объединения групп данных или рассматривания их по отдельности). Причина парадокса заключается в некорректном усреднении двух групп данных с различной долей контрольных наблюдений - что на примере Израиля имеет место при обработке данных пациентов в возрасте младше или старше 50 лет. На первой таблице из работы Морриса видно, что при объединении возрастов эффективность вакцины равняется 67,5% (что, между прочим, тоже неплохо для тяжелых случаев, защита на 2/3). Но если провести разделение по возрастам, результат получается другой - как в таблице №2. Эффективность вакцины против тяжелого заболевания для молодых (<50 лет) = 1 - 0,3/3,9 = 91,8% Эфективность вакцины против тяжелого заболевания для пожилых (>50 лет) = 1- 13,6/90,9 = 85,2% Если же провести разделение по возрастам еще более мелко, то мы увидим, что в группе 80-89 лет отмечается самая низкая эффективность (81,1%), а во всех остальных - от 88,7% до 100%. "Следует отметить, что до тех пор, пока существует значительное возрастное неравенство в уровнях вакцинации, когда пожилые люди более вакцинированы, тот факт, что пожилые люди имеют изначально более высокий риск госпитализации при заражении респираторным вирусом, означает, что всегда важно рассчитывать результаты по возрасту; в противном случае общая эффективность будет смещена в сторону уменьшения и будет плохо отражать то, насколько хорошо вакцина работает в предотвращении серьезных заболеваний (то же самое относится и к эффективности по отношению к смертности)". "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №1692
как пятой ? а четрертая когда? Первая прошлой весной, вторая осень-зима, третья лето . Четвертая где? Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1693
Вайолет, а кто ж знает. И озвучили и текст на экране : пятая волна
![]() Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: А вот сейчас тоже прикинула , четвёртую припустили ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1694
а где вы про пятую прочли? четвертую и ждут...
"Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №1695
У нас тоже четвёртую. Добавлено спустя 8 минут 17 секунд: В Германии объявили о начале четвертой волны эпидемии коронавируса Новая волна нарастает в основном за счёт заражений среди молодёжи, сообщил Институт имени Роберта Коха. За минувшие сутки в Германии зарегистрировано почти 9300 новых случаев коронавируса. "Количество заражений нарастает ещё с начала июля - значительно раньше и быстрее, чем в прошлом году", - говорится в сообщении RKI, обнародованном вечером в четверг, 19 августа. За одну неделю доля позитивных результатов ПЦР-тестов увеличилась с 4 до 6 процентов. https://www.dw.com/ru/v-germanii-objavi ... a-58916094
Сообщение №1696
Amarana, в новостях сказали. Готовила , ТВ фоном работал, но про пятую точно , может не про нашу страну , хотя картинка вроде наша была:)
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1697
в австралии начали насильно отнимать детей у родителей, чтобы вакцинировать их. увозят, вакцинируют и привозят обратно. у меня с таким одна ассоциация, концлагерные порядки второй мировой для женщин и детей. вообще чем больше смотрю, что в австралии и в новой зеландии происходит, тем больше уверяюсь, что их используют как экспериментальную базу англосаксы. на инглише https://www.youtube.com/watch?v=rLkYT5fox84
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1698
lelek, чушь какая-то. Родственники живут в Мельбурне-где пик эпидемии их был ( смешные единичные заражения в сутки). Карантин был жесткий - это да, огромные штрафы,закрытые границы штата. Но про прививки ужасы не рассказывают. Привита только мама- она врач и для собственной безопасности сделала пфайзер сразу, как им завезли. Муж - преподаватель университета работает второй год дистанционно и не прививается. Бабушку-пенсионерку тоже не собираются прививать, как и детей ближайший год.
Сообщение №1699
давно общались? конечно, чушь, ага. а сегодня в офиц. российских новостях с утра про протесты по всей австралии, вчера по их данным в одном мельбурне 250 арестовано. а по данным блогеров англоязычных, с сегодня без прививки нельзя зайти даже в супермаркет
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1700
lelek, вчера) но тему коронавируса уже наверное почти год не трогали - надоел, знаю только, что школьники на дистанционке сидели лето и им скучно настолько, что свой русский напрягают ради поболтать
![]() Завтра позвоню спрошу, что у них там делается
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0