Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] COVID-19 и мы
Сообщение №1701
Даже на что уж у нас провинция-провинция, и то знакомые позавчера вернулись, на Филлипинах отдыхали, сидят всей семьёй на карантине, и дети и взрослые. Бдят серьезно.
Сообщение №1702
Кто чем аптечку пополняет? Может, в отдельную тему? Я сейчас хочу аугментин, азитромицин, ибуклин запасти.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №1703
холодное - это с осени до весны. а зима - пик ![]() Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
ну так и у вирусов есть циклы. пусть не размножения, но распространения. теперь верно?) Добавлено спустя 56 секунд:
у нас так и не было всеобщего карантина ![]()
Сообщение №1704
Другая жизнь, Опять Таки, смотря какая зима. Тот же грипп или ОРВИ, в морозы их обычно несколько меньше, чем в оттепели.Они с каплями жидкости передаются, а на морозе капельки далеко не улетят.... Так что если на улице кто чихнет, далеко это не распространится. А вот если оттепель и влажность высокая, то да.
Ну и еще, как Тарелка писала, из за скученности в помещениях. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1705
а у нас в поликлинике всем входящим мерят температуру
по поводу карантина, а за чей счет дома сидят? Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1706
Позвонят если, поинтересуюсь. Самой любопытно я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1707
Больничные выписывают
я трачу время как монетки
Сообщение №1708
ага. я тоже у главбуха спросила, она тоже самое сказала Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1709
у нас в городе с сегодняшнего дня и до 17 марта карантин. Это будет ещё неделя к предыдущим трём, итого 4 недели в общей сложности. А с 20 марта каникулы ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1710
гуляй не хочу Как легко обидеть человека!
Сообщение №1711
![]() то же на олимпиадах было: детям мерили, родителям сопровождающим, которые тут же сидят в помещении - нет профанация все это ![]()
Сообщение №1712
Октавия, каникулы уже переносят на следующую неделю) Пока в нескольких школах так, у нас пока молчат
я трачу время как монетки
Сообщение №1713
Свежие цифры
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
https://www.bbc.com/russian/news-51824239 Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Сообщение №1714
![]()
Сообщение №1715
Эффективным средством профилактики коронавируса в условиях крупного города могут стать латексные перчатки. Об этом агентству "Москва" заявила директор института стоматологии имени Боровского МГМУ имени Сеченова Ирина Макеева.
Способ особенно эффективен в людных местах. "Заболевший человек может схватиться за дверную ручку, - рассуждает собеседник агентства. - Если мы сделаем то же самое и потом почешем нос или потрем глаза - вирус попадает в наш организм". В связи с этим Ирина Макеева рекомендует надевать в общественных местах латексные перчатки. Благодаря им человек будет концентрироваться на собственных руках, кроме того, снизится желание прикасаться к лицу. Отметим, что в перчатках и масках, как уже писала "РГ", в Москве работают многие сотрудники рынков и аэропортов. https://rg.ru/2020/03/11/nazvan-effekti ... irusa.html и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1716
А антибиотики разве от вирусов помогают? - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1717
Ничем не попополняю. Средство дезинфицирующее для рук купила, шобы было. Одно. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1718
![]() Только китайцы радуют, у них за день плюс 20 всего. https://bcs-express.ru/novosti-i-analit ... hivaiutsia У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1719
До меня только дошел один момент... у меня одни клиенты куда-то намылились с 20 марта по 5 апреля (обычно у них это Турция). Вот думаю, надо же наверное, слать их на хер по возвращении? Ладно еще у них папа не схитрил, а ляпнул, как есть.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1720
Ведьмежонок, шли смело. С кем они там в Турции в отеле сконектятся, с какими итальянцами или немцами- хз.
и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1721
Лунный Кстати, надо бы осторожно выведать, куда они едут. Я что-то не спросила. Осторожно, чтобы не поняли, куда я клоню и не наврали. Хорошо бы к 20 марта тупо все границы закрыли
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1722
Вот поэтому я планирую пополнить аптечку...Валидолом и седативными средствами. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1723
У меня тетушка 23 марта летит в Карловы Вары. 70+, куча хрони... лечиться едет.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1724
Ведьмежонок, а сейчас вообще без разницы куда именно за границу поедут, всюду опа и большой риск пересечься с чумной европой, так им и говори))
Всё к тому идёт. Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
![]() Самое время. Добавлено спустя 29 секунд: Бузина, кому от чего легче)) и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1725
Меня этот момент всегда удивляет, когда я вижу, как люди браво маршируют в метро или аэропортах в масках, но при этом хватаются голыми руками за поручни и ручки. ЧуднЫе...
|