Сообщение №1701
Анчутка » 06 май 2020, 13:31
Мне перед тобой отчитаться, кому и сколько помогаю?
-
Анчутка
-
Сообщение №1702
Encanto » 06 май 2020, 13:48
Я могу понять село и тупых бриташек, но не людей с верхним, хоть и гуманитарным, образованием) еще и хвастающихся, что оно лучшее советское... 
-
Encanto
-
Сообщение №1703
Ведьмежонок » 06 май 2020, 13:50
Они-то окажутся.. в статистике это зафиксируют? И когда, если там по три теста отрицательных надо. А тесты, я так сделала вывод, читая и слушая всякое - безбожно врут все же.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №1704
Анчутка » 06 май 2020, 14:04
Октавия писал(а) on 06 май 2020, 13:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну, а сейчас это условие выполнить невозможно, потому что в них жарко и трудно дышать
зато за отсутствие маски можно штрафовать  дополнительный доход 
-
Анчутка
-
Сообщение №1705
Октавия » 06 май 2020, 14:04
Число жалоб москвичей на самоизоляцию в соцсетях снизилось до 750 тыс. в день В начале режима самоизоляции таких постов было 1,5 млн в сутки
МОСКВА, 6 мая. /ТАСС/. Жители Москвы стали меньше жаловаться на режим самоизоляции, введенный в городе из-за распространения коронавируса, количество постов на эту тему в социальных сетях снизилось с 1,5 млн в день до 750 тыс., сообщил в среду руководитель Московского центра урбанистики Сергей Капков на онлайн-конференции Urban Awards.
В Москве по указу мэра Сергея Собянина действует режим повышенной готовности для профилактики распространения коронавируса. С 29 марта введен режим самоизоляции для всех жителей столицы.
"Для примера, в день жители Москвы пишут в соцсетях 750 тыс. постов про коронавирус, критикуя и обсуждая. А в начале самоизоляции было 1,5 млн постов. Сейчас меняется акцент, то есть люди уже смирились с самоизоляцией, понимают, что это ответственно, что это уже касается не каких-то абстрактных жителей, а их самих и их близких. И сейчас отмечается большой негатив к тем людям, которые нарушают режим самоизоляции, так как люди понимают, что чем больше кто-то нарушает, тем дольше все сидят дома", - сказал Капков.
Он отметил, что, по данным их исследований, 93% жителей Москвы соблюдают режим самоизоляции в городе, 85% отказались от общения с родными старше 65 лет. Он отметил, что отмечается также появление новых социальных групп - владельцы домашних животных и те, кто занимается спортом онлайн.
Ранее Капков сообщал, что москвичи стали спокойнее воспринимать текущую ситуацию. Бытовые аспекты жизни в изоляции, социальная ответственность и обсуждение цифровых пропусков стали основными темами в районных блогах. Это происходит на фоне роста сознательности населения. Рост ответственности горожан подтверждают и другие факторы, например, соблюдение рекомендаций по гигиене и других мер профилактики заражения коронавирусом.
https://tass.ru/moskva/8405831
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №1706
Анчутка » 06 май 2020, 14:06
Ga-lya писал(а) on 06 май 2020, 13:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот, блин , связь между короной и вышкой они видят, а между отсутствием вышки и наличием сотовой свяхи- не видят.
сотовая связь возможна и без G5, с версией 3 или 4. Не устраивает именно 5 версия. Вот и не фиг ее ставить. Я тоже считаю, что вышки G5 ничего хорошего не несут. "лучший враг хорошего" 
-
Анчутка
-
Сообщение №1707
Ga-lya » 06 май 2020, 14:07
Тимыч писал(а) on 06 май 2020, 12:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну т.е. работать мы фактически не будем, так как если верить статистики вирус этот такой заразный, все лежать там будем, работать никто не будет
Вирус заразный, но подавляющее большинство переносят или бессимптомно или легко, дома лечатся. Для тяжелых - госпитали развернули. В Китае паспорт здоровья. Отслеживает все передвижения.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №1708
Совёнка » 06 май 2020, 14:09
Верните черно-белое телевидение! Нет, радио! Нет, телеграф! Нет, пусть лучше сказители ходят... Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:Путин будет выступать https://youtu.be/aWlHQgh78KM
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №1709
Ведьмежонок » 06 май 2020, 14:11
Совёнка, в масках только. И пусть ходят.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №1710
Октавия » 06 май 2020, 14:12
Анчутка писал(а) on 06 май 2020, 14:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я тоже считаю, что вышки G5 ничего хорошего не несут.
а что плохого несут?
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №1711
Совёнка » 06 май 2020, 14:15
Прогресс  а он есть зло!
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №1712
Ga-lya » 06 май 2020, 14:18
В нашей деревне без масок просто в магазины не пускают. 
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №1713
Анчутка » 06 май 2020, 14:22
5G будет включать в себя более высокие частоты миллиметровых волн, никогда ранее не использовавшиеся для Интернета и коммуникационных технологий. При развертывании 5G для более быстрой связи предлагается добавить новые частоты микроволнового спектра: низкие (0,6 ГГц - 3,7 ГГц), средние (3,7 ГГц - 24 ГГц) и высокие (24 ГГц и выше).
Поскольку эти более высокие частоты не способны далеко распространяться из-за препятствий в виде зданий, этой системе придется использовать плотную сеть фиксированных антенн вне помещений через каждые 300 метров, а также системы внутри зданий и сооружений.
Это излучение, как и телекоммуникационные системы 2G, 3G, 4G, не подвергалось предварительным рыночным испытаниям для долгосрочного воздействия на здоровье человека, несмотря на тот факт, что люди будут постоянно подвергаться его воздействию.
Утверждается, что добавление этого высокочастотного излучения к уже непростому сочетанию более низких частот будет вызывать негативные последствия как с точки зрения физического здоровья, так и психического.
Воздействие существующего радиационного излучения на окружающую среду ранее было проигнорировано. 5G значительно увеличит микроволновое и миллиметровое излучение в нашей среде и окажет вредное воздействие на дикую природу и деревья. 5G значительно увеличит воздействие радиочастотных электромагнитных полей RF-EMF, которые уже доказали свою вредность для людей, животных и окружающей среды. Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:  а ты впервые узнала, что не всякий прогресс несет однозначно добро? Что у всякого прогресс есть свои побочные эффекты И что стоит все же соотносить пользу и вред 
-
Анчутка
-
Сообщение №1714
Крапива » 06 май 2020, 14:23
Ведьмежонок писал(а) on 06 май 2020, 13:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) те, которые легкие и не госпитализированные, попадают в статистку заболевших, но не попадают в статистку выздоровевших
я ровно о том же дискуссию на прошлой неделе слушала. Они там по кругу одно и тоже обсужадют? Но, на самом деле, реально же бессимптомников как в выздоровевших считать? Если по тесту они положительные, но никаких симтомов нет, то когда их считать выздоровевшими? Сомневаюсь, что их тестирутют до отрицательного результата 
-
Крапива
-
Сообщение №1715
Ведьмежонок » 06 май 2020, 14:26
Обычно да, поэтому я их и включаю для шума. Зашла в комнату - вышла на кухню - ушла в магазин и т.д. - включаешь с любого мета и всегда в курсе обсуждения 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №1716
Ga-lya » 06 май 2020, 14:27
Ведьмежонок писал(а) on 06 май 2020, 13:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Они-то окажутся.. в статистике это зафиксируют? И когда, если там по три теста отрицательных надо. А тесты, я так сделала вывод, читая и слушая всякое - безбожно врут все же.
Ну и тем, кто дома лечится, вряд ли непрерывно тесты делают. Одни раз сделали в начале- ок, лекарства выдали, постановление написали. Не ухудшается, ничего больше и не делают. Через 2 недели на работу идешь. Анчутка писал(а) on 06 май 2020, 14:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) сотовая связь возможна и без G5, с версией 3 или 4. Не устраивает именно 5 версия.
Ага, в селе в Осетии. 107G, не иначе. И космический аппарат для каждого жителя для полетов в сельмаг.
-
Ga-lya
-
Сообщение №1717
Ведьмежонок » 06 май 2020, 14:29
Ga-lya писал(а) on 06 май 2020, 14:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не ухудшается, ничего больше и не делают. Через 2 недели на работу идешь.
А статистика? 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №1718
Октавия » 06 май 2020, 14:31
Крапива писал(а) on 06 май 2020, 14:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но, на самом деле, реально же бессимптомников как в выздоровевших считать? Если по тесту они положительные, но никаких симтомов нет, то когда их считать выздоровевшими?
Тарелка писала, что бессимптомные считаются больными и их надо лечить. Только чем лечить - совершенно не понятно, если специфического лечения нет, только симптоматическое. А симптомов нет 
-
Октавия
-
Сообщение №1719
Ga-lya » 06 май 2020, 14:32
Анчутка писал(а) on 06 май 2020, 14:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) 5G будет включать в себя более высокие частоты миллиметровых волн, никогда ранее не использовавшиеся для Интернета и коммуникационных технологий. При развертывании 5G для более быстрой связи предлагается добавить новые частоты микроволнового спектра: низкие (0,6 ГГц - 3,7 ГГц), средние (3,7 ГГц - 24 ГГц) и высокие (24 ГГц и выше).
Галя, это откуда? Ссылку дай, плиз. Кем это Анчутка писал(а) on 06 май 2020, 14:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Утверждается, что добавление этого высокочастотного излучения к уже непростому сочетанию более низких частот будет вызывать негативные последствия как с точки зрения физического здоровья, так и психического
утверждается? Я тут какую-то муру про микроволновки прочитала. Первый коммент из серии "Микры - однозначно зло. Я уже 30 лет пользуюсь. Мне 53 года. За время пользования я полысел, набрал вес, физическая форма сильно ухудшилась. Буду пользоваться и дальше- уверен, что лет через 30 эта дрянь меня таки добьет."  Самое смешное, что многие отвечали ему серьезно. Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:"Есть ложь, есть наглая ложь, есть статистика". Сейчас нужно пугать, нужно больше заболевших. Ок - вот вам. Потом снимают жесткие ограничения, нужно, чтобы больше выздоровевших было, все налаживается - опа, а у нас есть! И, главное, все мед.документы соответствуют. Во кол-во заболевших, вот выздоровевших - все чикипуки. Эх. всему вас учить надо.
-
Ga-lya
-
Сообщение №1720
MaSher » 06 май 2020, 14:39
Анчутка писал(а) on 06 май 2020, 13:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне перед тобой отчитаться, кому и сколько помогаю?
Мне пофик. Но ты же требуешь от других того самого деления. Я не собираюсь защищать ни Сечина, ни Медведева, ни еще кого. Но чудно слышать о требованиях все раздать и поделить от человека, который своим делится не шибко-то и жаждет. И покажите мне такого, кто жаждет. И таки да, капитализм у нас больше 25 лет.
-
MaSher
-
Сообщение №1721
Ведьмежонок » 06 май 2020, 14:44
Ga-lya писал(а) on 06 май 2020, 14:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) "Есть ложь, есть наглая ложь, есть статистика". Сейчас нужно пугать, нужно больше заболевших. Ок - вот вам. Потом снимают жесткие ограничения, нужно, чтобы больше выздоровевших было, все налаживается - опа, а у нас есть! И, главное, все мед.документы соответствуют.
Ну так... я и намЯкивала на это 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №1722
Арабика » 06 май 2020, 14:47
Октавия писал(а) on 06 май 2020, 12:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я логику пытаюсь понять, почему в марте маски не помогали, а теперь вдруг стали помогать в какой момент нам вешали лапшу на уши: тогда или сейчас?
скоро уже даже пенсы поймут, что всё затеяно не ради их здоровья. Я думаю, может, чадру сразу на Али заказать? И не мучиться. Всё-таки она к жаре больше приспособлена?  А потом и в зуме заставят её надевать.. Пока такую https://aliexpress.ru/item/400043418648 ... a8049f3-32 а потом и такую https://aliexpress.ru/item/400025063066 ... e8eb108-25 , игривого фиолетового цвета. 
Последний раз редактировалось Арабика 06 май 2020, 14:55, всего редактировалось 2 раз(а).
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №1723
Amarana » 06 май 2020, 14:54
Ведьмежонок писал(а) on 06 май 2020, 13:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Они-то окажутся.. в статистике это зафиксируют?
Терапевты их подадут как законченный случай.
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №1724
Ирина З... » 06 май 2020, 14:54
По теме: на известном нам форуме есть форумчанка, у неё муж с пневмонией в больнице, она с 2 детьми дома. Сегодня написала: Мужу пришёл результат. Отрицательный. Из 5 чел в палате положительный у одного.
Врачи сказали что дескать это погрешность в эффективности теста и вы не думайте - корона точно есть, у вас все симптомы как по-написанному. Посоветовали сдать потом кровь на антитела.
И вот эти 4 чел из палаты и я - мы со своими симптомами, пневмониями и проч в статистику не попадем :???:
Между тем у мужа 15й день темпер 37.4. После 2 антибиотиков. У меня 9й день темпер такая же.
Ещё вчера, позавчера писала: Пью ингавирин, и по симптоматике Хотели назначить аб азитромицин видимо из-за кашля. Но я его пила в апреле по назначению врача поэтому сейчас уже не назначили.
Лекарства дают тем у кого подтверждено. У меня нет подтверждения по независящим от меня причинам. А значит все за свой счет. Разорилась уже.
Мужу сделали тест на ковид 28апреля. Результат ещё не пришёл!!! Из-за того что у мужа нет официально положительного анализа, мне и детям тоже не назначают. У врачей чёткая инструкция - есть анализ положительный, ты был в контакте,тебе тоже назначат. Пока я в пролёте.
По факту: пока ни у меня, ни у мужа подтверждения нет. Но у мужа написано в карте "пневмония с незначительными изменениями. Высокая вероятность ковид 19"
Через 2 дня мужу должны сделать 2 анализ. Без второго анализа с отриц результатом не выписывают. А вот когда придет результат если еще от 28чтислв не пришёл, я не знаю.
Я никому доказывать не собираюсь, нет ни сил , ни желания. Можно не верить что у нас корона. Это знаю я, муж, его врачи в больнице, мой врач. Если мне анализ так и ее сделают я потом обязательно сдам на антитела себе с детям.
У мужа сегодня из палаты одногоперевели в др больницу - в ту где нет кислородной системы, те там лёгкие формы лежат- на долечивание. Через 20 мин место это мужика в палате занял новый человек по скорой.
Ещё одна форумчанка писала, что у её родителей сосед по площадке умер. Насчет тестирования. Соседу родителей, теперь уже покойному, тест сделали 23 апреля. Его жене - нет, хотя он 100% от нее заразился (ибо человек, который не выходил месяц никуда, даже в коридор, не мог ни от кого другого, а она раньше заболела). 2 мая его жене сообщили, что у него ковид. И наконец-то сделали мазок. Вчера вечером он умер в больнице. Сегодня пришли делать ему повторный анализ домой...
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №1725
Amarana » 06 май 2020, 14:55
Ga-lya писал(а) on 06 май 2020, 14:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Анчутка писал(а) on 30 минут назад [?] Утверждается, что добавление этого высокочастотного излучения к уже непростому сочетанию более низких частот будет вызывать негативные последствия как с точки зрения физического здоровья, так и психического утверждается?
видимо кто то уже вовсю страдает Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:Ирина З... писал(а) on 06 май 2020, 14:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Результат ещё не пришёл!!! Из-за того что у мужа нет официально положительного анализа, мне и детям тоже не назначают. У врачей чёткая инструкция - есть анализ положительный, ты был в контакте,тебе тоже назначат. Пока я в пролёте.
скорее он давно пришел, просто в общей куче затерялся. Не редкость...
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Вернуться в Общественная безопасность
|
|