Добавлено спустя 43 секунды:
Сколько недоучек будет за эти два года

[закрыто] COVID-19 и мы - 4
Сообщение №1701
Екатерина Л., до февраля?
![]() Добавлено спустя 43 секунды: Сколько недоучек будет за эти два года ![]()
Сообщение №1702
Скорее всего несогласованность действий врачей. Сегодня уже подробнее стали разбираться и выяснилось, что первоначально терапевт не отметила Ковид в электронной карте, хотя больничный закрыт по пневмонии, вызванной ковидом. А второй раз брали не мазок, а кровь из вены. И по ней и должен быть положительный результат еще - так как времени прошло относительно немного. Сегодня приходили - взяли мазок на анализ. А вообще сейчас у нас какой то дурдом на участках творится. Врачи друг дружку замещают, и не всегда удачно. Коллега вышел вчера, который с женой ковидом болел, рассказывает. Им повезло, они переболели очень легко. Больничный его жена закрывает и терапевту говорит: - "у меня все хорошо, но каждый вечер теперь температура до 37.2 поднимается, ранее такого не было". Терапевт - "так это нормально. Это потому, что Вы антибиотики принимали, организм реагирует на нарушенную микрофлору. Пейте пробиотики". пауза - "Но я не принимала антибиотики, мне не прописывали" (течение то легко проходило, они вообще ничего не принимали) Терапевт - "...эм... Ну так это тем более нормально, так и должно быть". Следующий ![]() Ласковой душе-железное платье
Сообщение №1703
Они в полдень начнут, как в детском саду. Не пропадать же добру ![]()
Сообщение №1704
сын подруги учится в СПБГУ. Специально спросила. Как и началось с сентября, дистант неполный, частично заняти очные. Пока никаких изменений. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1705
меня угнетают который день новости в сми при вакцинацию от пфайцер, которая официально не принудительная, НО... каждый привитый получает волшебную карточку, с которой должен не расставаться. и на работу, и в магазин и пр. а тот, кто без вакцины, очень ограничен в правах, пишут про шоппинг только online, невыезд за границу и пр.
в принципе тут с вакцинацией так и есть. например, если у тебя нет ммр, можешь забыть про очный университет. просто идут все дальше, вернее, глубже. пожаловалась ex коллеге, что совсем урезали часы работы, пишет, целей будешь ![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1706
Galla, класс! Как у коллеги когда-то: "Давление у вас нормальное" - "Так вы ж не меряли"
![]()
Сообщение №1707
У нас, Калининград, средняя, старшая школа - на дистант + вузы, училища, частные школы и допы. Пока только спортшколы в силе. Всех вроде до 6 дек. пока. Областные школы учатся по-прежнему.
Сообщение №1708
"доктор, меня все игнорируют" © Добавлено спустя 52 секунды:
вот ты доподсказываешься, выпустят санпины поведения на корпоративах/вечеринках Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
а я обалдела от новостей европейких (если это правда - ой) что приоритет в вакцинации врачи/пожарные/учителя и .... мигранты – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1709
Прэлэстно © ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1710
Вайолет, этот приказ вступает в силу с сегодняшнего дня .
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1711
Ну так это смотря во сколько начать ![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №1713
А мы ещё жалуемся... Есть к чему стремиться
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1714
![]() ![]() ![]() Совёнка, ну лечение и у нас не сильно отличается ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1715
Ошибаешься. Неизвестно, правда, помогает или нет, то назначений куча и много всего бесплатного выдают. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1716
В Москве, но не в регионах. На работе сейчас болеют или только только закрыли больничный по Ковиду - никто ничего бесплатно не получил. У мужа друг в тюменской больнице лежал, настолько плох был, даже лежа в больнице они почти 10 тыс на лекарства потратили. В больнице просто нет ничего кроме шприцов. Кончилось. Ласковой душе-железное платье
Сообщение №1717
У нас губернатор анонсировал со следующей недели бесплатные лекарства для подтвержденных, даже что-то про неподтвержденных вроде говорил перепадет. Посмотрим.
Сообщение №1718
И у нас обещают только. Мишустин поручение не так же давно дал, чтобы по примеру Москвы регионы обеспечили бесплатными лекарствами больных с подтвержденным Ковидом.
Реализовано еще не было. И подозреваю что средства на это хорошее дело просто не выделены. Ласковой душе-железное платье
Сообщение №1719
Вот.. А у нас протестующих против "антиковидных" мероприятий начали в психушку закрывать и принудительно "лечить".
Demo-Veranstalter aus Herborn in Psychiatrie Der für Montag in Herborn (Lahn-Dill) angekündigten Demonstration gegen die Corona-Einschänkungen ist der Veranstalter abhanden gekommen. Das Amtsgericht der Stadt hat den 53-Jährigen zwangsweise in die Psychiatrie eingewiesen. Der Mann war zuvor von einem Arzt psychiatrisch begutachtet worden. Grund ist ein Facebook-Video, das der Mann am Donnerstag veröffentlicht hatte. https://www.hessenschau.de/panorama/cor ... r-358.html Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд: А ещё шикарное письмо из школы получила, с прикреплённые от полиции. Если заметим протестующих (указано несколько конкретных, медийно известных лиц) около школ, разговаривающих с учениками (в старших классах у нас полно совершеннолетних), либо раздающих флаеры-срочно сообщать в полицию Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1721
У нас в области можно получить бесплатные лекарства , но человек должен лично приехать в поликлинику и подписать пачку бумаг. На вопрос , 85 - летняя бабушка с высокой температурой должна лично приехать? Сказали да , мы Вас понимаем , но ничего сделать не можем , такие порядки.
Добавлено спустя 28 секунд: И лекарства положены даже подозрении на ковид. Добавлено спустя 9 минут 29 секунд: Девочки и вообще конечно бардак Сначала заболела тётя , решила , что обычная ангина, врача не вызывала , через три дня заболевает бабушка 85 лет. Тут уж вызовешь. Врачи изначально отказались ехать. Сама пускай приезжает на приём, ни возраст , ни жар не смутили. Сестра просто скандал устроила , сказала , что запись разговора во все сети будет выложена . Через 15 минут позвонили , сказали , что приедут . Потом объяснили , что ситуация аховая : ни машин , ни Сизов не хватает. У тети сатурация нормальная , у бабушке на пределе , тест взяли только у бабушки ( результат через неделю : это какое же запоздание у статистики ), у тети не взяли : не попадаете по критерию и воообще у нас квота на тесты. Никакое кт не назначено. Список лекарств и все. У обеих нет обоняния : предварительно с высокой вероятностью ковид. Слава Богу обеим сейчас получше , но наслышана , что возможны ухудшения. Все равно ситуация напряженная . Никаких подписок о карантине до результатов теста нет "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1722
![]() ![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1723
Сегодня уже 4 недели, как свекровь в больнице. В палате сейчас все, кому "полегчало". Вчера им привезли кастрюлю пельменей на всех (у родственников одной из дам кафе) и спирт. Они наелись и надышались паров спирта. И спали спокойно, даже без кашля.
В общем, кто-то прочитал, что пары спирта действуют лечебно. Намочили салфетки и нюхали их. Вчера свекрови делали КТ, результат будет в понедельник. ![]() Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1724
Ирина З..., про пары спирта - это находка наших врачей ( так слышала ), позволяет очищать забитые альвеолы. Это применялось когда - то давно в нашей медицине. Можно и водкой , но спирт эффективнее.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1725
Екатерина Л., спирт отёк лёгких снимает немного.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0