COVIDная - 5
Сообщение №1701
В Израиле на сегодня привито чуть меньше 71% населения https://ourworldindata.org/covid-vaccin ... ountry=ISR
Сообщение №1702
Вот странно... Такая дисциплинированная в этом смысле страна и 71%. А есть ли где-нибудь процент привитых стремящийся к 100% или хотя-бы к 90%? А может это просто невозможно???
Сообщение №1703
Lyubov,
Ирландия же) Там еще такой городок Уотерфорд с 99,7%... обсуждался недавно, вспышка откуда-то образовалась ![]()
Сообщение №1704
Т.е. там привиты абсолютно все, включая младенцев? Насколько я помню, сначала разговор шел о чуть больше 50%, а потом тот процент стал расти и расти. Матвиенко вон недавно чирикнула про 100%. Это же нереально изначально. Ну, или, как оспу в свое время, шарашить всем без разбора чуть ли не в роддоме. Только сравнивать оспу и ковид как-то несерьезно, ей Богу. Правомернее тогда уж сравнивать гонконгский грипп с ковидом. Только никто ни тогда, ни сейчас не настаивал на обязательной вакцинации от гриппа. Здесь же прям вынь и положь, но уколи все население планеты.
Сообщение №1705
Нет, до такого зверства ещё никто не дошёл) 99,7 старше 18 лет, все взрослые то бишь. А у евреев ортодоксы ни в какую не колятся, что снижает процент) к ним и не пристают кажется) Да лажа все эти проценты, как и тесты, и все статистики... В Москве в центре толпы) как всегда на НГ)
Сообщение №1707
![]() в Ирландии чуть больше 76% вакцинировано.
Сообщение №1708
чёт не выходит каменный цветок... ![]()
Сообщение №1709
в 62 в США успели произвести девять миллионов доз вакцины, на это ушло четыре месяца смешно сравнивать масштабы производства тогда и сейчас. Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
конечно, чего паниковать - молодой мужик от соплей не умрет А остальные, да кого это волнует:
да здравствует Спарта "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1710
Тарелка,
90% старше 18 лет. Я понимаю, ты хочешь и над детьми поиздеваться, но пока все считают взрослых)) Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд: Amarana, далеко не только Спарта) такая медицина, когда вытягивают всех, всего-то лет 100 последние, и то на тех территориях, которые ПОКА могут себе это позволить) но пришёл ковид и медицину отменили ![]() Да он и ковид пришёл от того, что ресурсы на это дело кончаются и за них драчка. Вот мы же в России не можем жить как жили в окружении сырьевых нищебродов? Вот реальность.
Сообщение №1711
Encanto, не спорь, тебе же сказали:
но виновата ,конечно, зверь-Тарелка, ведь
![]() ![]() хорошо ж иметь свою девочку для битья ![]() "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1712
Amarana,
Я не спорю, простой интернет у меня, такой же, как у тебя и Тарелки, выдает, что в Ирландии прокололи 90% взрослых) сорри взрослые у них с 16 лет, а не с 18)
Сообщение №1713
Encanto, только коллективный иммунитет не делится на детский и взрослый. И если привито пусть даже 99,7% взрослого населения, что составляет 76% от всех, то это значит, что коллективный иммунитет, который по всем канонам должен быть на уровне не менее 95% от всего населения, все ещё не достигнут.
Сообщение №1714
Тарелка,
коллективного иммунитета нету, даже ВОЗ уже это озвучила (и не бывает, это я от себя)). Но массовый психоз бывает, как мы видим ![]()
Сообщение №1715
добавить ко всему этому, что люди ещё и с бустером... Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Тарелка не скрывает того, что она за вакцинацию детей. Она её где только можно к тому же пропагандирует. Так что это не она для битья, это дети, которых такие как она потащат на эту бессмысленную и жестокую вакцинацию.
Сообщение №1716
Lectrice,
детский организм и взрослый это две очень большие разницы, поэтому нигде ПОКА не колят массово младенцев. Но щупают, да.
Сообщение №1718
тут ужасались родителям, котрые готовы деток уколоть.... так вот: все люди разные. Есть и те, кто уже сейчас готов всех порвать за то, что дети до сих пор не защищены, вот вам пример:
так что сколько людей - столько и мнений. но и те, и другие, идут к врачам и жалуются потом на них: одни за то, что укололи - другие за то, что все еще НЕ укололи. "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №1720
просто это противоположный вам полюс, можете считать их идиотами - они ответят тем же это родители, которые будут принимать решение ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: А врачи пока готовятся: и к вакцинации, и к росту заболеваемости и госпитализаций. Проблема только в том, что детских коек априори меньше, тем более реанимационных. Даст бог, обойдется... "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №1721
не просто))) вот ты что подумаешь о человеке, который "готов всех порвать, пишет президенту, которому надо поднимать кипиш, топить итд."? ![]()
Сообщение №1722
потребитель типичный, право имеет и т д.. "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №1723
Тоже верно) молодые бабы дуры в основном) что я, молодой психованной мамашей не была?)
Сообщение №1724
Я - не была. У меня старшая дочь на "раз-два-три" ложилась спать. именно на ней я научилась делать уколы. Капать в нос чеснок. Матвею уже не могу, жалко)) Я только крови боюсь. А с простудными боролась нормально. И в больницах приходилось лежать с детьми, ничего - без паники.
Сообщение №1725
мне дела нет до родителей, которые будут для СВОИХ детей принимать решение. А вот когда начинается
Тарелка ж за обязательную вакцинацию всех поголовно. Ей 95% подавай. Не менее) Я не могу быть спокойной к этой агитации. Для меня это преступно - ни много, ни мало.
|