COVIDная - 5

Сообщение №1701

Сообщение Тарелка » 05 янв 2022, 12:55

В Израиле на сегодня привито чуть меньше 71% населения https://ourworldindata.org/covid-vaccin ... ountry=ISR

Тарелка

Сообщение №1702

Сообщение Lyubov » 05 янв 2022, 13:02

Тарелка писал(а) on 05 янв 2022, 12:55 [?]В Израиле на сегодня привито чуть меньше 71% населения https://ourworldindata.org/covid-vaccin ... ountry=ISR

Вот странно... Такая дисциплинированная в этом смысле страна и 71%. А есть ли где-нибудь процент привитых стремящийся к 100% или хотя-бы к 90%? А может это просто невозможно???

Lyubov

Сообщение №1703

Сообщение Encanto » 05 янв 2022, 13:37

Lyubov,
Ирландия же)
Там еще такой городок Уотерфорд с 99,7%... обсуждался недавно, вспышка откуда-то образовалась :idontno:

Encanto

Сообщение №1704

Сообщение MaSher » 05 янв 2022, 13:49

Encanto писал(а) on 05 янв 2022, 13:37 [?]Ирландия же)
Там еще такой городок Уотерфорд с 99,7%

Т.е. там привиты абсолютно все, включая младенцев?
Насколько я помню, сначала разговор шел о чуть больше 50%, а потом тот процент стал расти и расти. Матвиенко вон недавно чирикнула про 100%. Это же нереально изначально. Ну, или, как оспу в свое время, шарашить всем без разбора чуть ли не в роддоме. Только сравнивать оспу и ковид как-то несерьезно, ей Богу. Правомернее тогда уж сравнивать гонконгский грипп с ковидом. Только никто ни тогда, ни сейчас не настаивал на обязательной вакцинации от гриппа. Здесь же прям вынь и положь, но уколи все население планеты.

MaSher

Сообщение №1705

Сообщение Encanto » 05 янв 2022, 14:00

MaSher писал(а) on 05 янв 2022, 13:49 [?]Т.е. там привиты абсолютно все, включая младенцев?

Нет, до такого зверства ещё никто не дошёл) 99,7 старше 18 лет, все взрослые то бишь.
А у евреев ортодоксы ни в какую не колятся, что снижает процент) к ним и не пристают кажется)
Да лажа все эти проценты, как и тесты, и все статистики...
В Москве в центре толпы) как всегда на НГ)

Encanto

Сообщение №1706

Сообщение Lyubov » 05 янв 2022, 14:05

Encanto писал(а) on 05 янв 2022, 14:00 [?]Да лажа все эти проценты, как и тесты, и все статистики...

:beer:

Lyubov

Сообщение №1707

Сообщение Тарелка » 05 янв 2022, 14:05

:hearing:
Encanto писал(а) on 05 янв 2022, 13:37 [?]Lyubov,
Ирландия же)
Там еще такой городок Уотерфорд с 99,7%... обсуждался недавно, вспышка откуда-то образовалась :idontno:
в Ирландии чуть больше 76% вакцинировано.

Тарелка

Сообщение №1708

Сообщение Lyubov » 05 янв 2022, 14:13

Тарелка писал(а) on 05 янв 2022, 14:05 [?]в Ирландии чуть больше 76% вакцинировано.

чёт не выходит каменный цветок... :hearing:

Lyubov

Сообщение №1709

Сообщение Amarana » 05 янв 2022, 14:16

MaSher писал(а) on 05 янв 2022, 13:49 [?]Только никто ни тогда, ни сейчас не настаивал на обязательной вакцинации от гриппа. Здесь же прям вынь и положь, но уколи все население планеты.

в 62 в США успели произвести девять миллионов доз вакцины, на это ушло четыре месяца
смешно сравнивать масштабы производства тогда и сейчас.

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Lyubov писал(а) on 05 янв 2022, 11:26 [?]Но, что мне паниковать то? И раньше болели люди. И лечились мы раньше всякими народными средствами. Тут главное, без паники.

конечно, чего паниковать - молодой мужик от соплей не умрет
А остальные, да кого это волнует:
Encanto писал(а) on 05 янв 2022, 01:27 [?]а все и не должны. Это не гуманизм, а трансгуманизм. Больные дадут ещё более больное потомство и так пока человечество не выродится

да здравствует Спарта
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №1710

Сообщение Encanto » 05 янв 2022, 14:21

Тарелка,
90% старше 18 лет.
Я понимаю, ты хочешь и над детьми поиздеваться, но пока все считают взрослых))

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Amarana,
далеко не только Спарта) такая медицина, когда вытягивают всех, всего-то лет 100 последние, и то на тех территориях, которые ПОКА могут себе это позволить) но пришёл ковид и медицину отменили :idontno:
Да он и ковид пришёл от того, что ресурсы на это дело кончаются и за них драчка. Вот мы же в России не можем жить как жили в окружении сырьевых нищебродов? Вот реальность.

Encanto

Сообщение №1711

Сообщение Amarana » 05 янв 2022, 14:28

Encanto писал(а) on 05 янв 2022, 14:00 [?]Нет, до такого зверства ещё никто не дошёл) 99,7 старше 18 лет, все взрослые то бишь.
А у евреев ортодоксы ни в какую не колятся, что снижает процент) к ним и не пристают кажется)
Да лажа все эти проценты, как и тесты, и все статистики...

Encanto, не спорь, тебе же сказали:

MaSher писал(а) on 05 янв 2022, 12:26 [?]А тем временем в Израиле, где привито почти 100%, очередная, уже не знаю какая по счету волна. И со всех требуют уже обязательной 4-ю прививку.

но виновата ,конечно, зверь-Тарелка, ведь
Encanto писал(а) on 05 янв 2022, 14:26 [?]Я понимаю, ты хочешь и над детьми поиздеваться, но пока все считают взрослых))
:hearing: :hearing:
хорошо ж иметь свою девочку для битья :manicure:
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №1712

Сообщение Encanto » 05 янв 2022, 14:30

Amarana,
Я не спорю, простой интернет у меня, такой же, как у тебя и Тарелки, выдает, что в Ирландии прокололи 90% взрослых) сорри взрослые у них с 16 лет, а не с 18)

Encanto

Сообщение №1713

Сообщение Тарелка » 05 янв 2022, 14:33

Encanto, только коллективный иммунитет не делится на детский и взрослый. И если привито пусть даже 99,7% взрослого населения, что составляет 76% от всех, то это значит, что коллективный иммунитет, который по всем канонам должен быть на уровне не менее 95% от всего населения, все ещё не достигнут.

Тарелка

Сообщение №1714

Сообщение Encanto » 05 янв 2022, 14:38

Тарелка,
коллективного иммунитета нету, даже ВОЗ уже это озвучила (и не бывает, это я от себя)). Но массовый психоз бывает, как мы видим :xaxa: а говорили в мультиках, с ума поодиночке... все наоборот!!

Encanto

Сообщение №1715

Сообщение Lectrice » 05 янв 2022, 14:38

MaSher писал(а) on 05 янв 2022, 12:26 [?]Я понимаю, что каждый свою психику защищает, как может. Но все же это очень не похоже на нормальную жизнь.

добавить ко всему этому, что люди ещё и с бустером...

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Amarana писал(а) on 05 янв 2022, 14:28 [?]хорошо ж иметь свою девочку для битья

Тарелка не скрывает того, что она за вакцинацию детей. Она её где только можно к тому же пропагандирует. Так что это не она для битья, это дети, которых такие как она потащат на эту бессмысленную и жестокую вакцинацию.

Lectrice

Сообщение №1716

Сообщение Encanto » 05 янв 2022, 14:44

Lectrice,
детский организм и взрослый это две очень большие разницы, поэтому нигде ПОКА не колят массово младенцев. Но щупают, да.

Encanto

Сообщение №1717

Сообщение Lyubov » 05 янв 2022, 14:48

Мы живем в эпоху большого эксперимента

phpBB [media]

[+]
Скрытый текст

Lyubov

Сообщение №1718

Сообщение Amarana » 05 янв 2022, 14:55

Тарелка писал(а) on 05 янв 2022, 14:33 [?]коллективный иммунитет не делится на детский и взрослый.

Lectrice писал(а) on 05 янв 2022, 14:42 [?]Тарелка не скрывает того, что она за вакцинацию детей. Она её где только можно к тому же пропагандирует. Так что это не она для битья, это дети, которых такие как она потащат на эту бессмысленную и жестокую вакцинацию.

тут ужасались родителям, котрые готовы деток уколоть....
так вот: все люди разные. Есть и те, кто уже сейчас готов всех порвать за то, что дети до сих пор не защищены, вот вам пример:

Росздравнадзор выдал разрешение на выпуск первого компонента вакцины от коронавируса для подростков "Спутник М". Препарат будет выпущен в гражданский оборот после получения соответствующего документа на второй компонент, сообщили (https://tass.ru/obschestvo/13297049) в пресс-службе Росздравнадзора.

Может тогда оставить детей на каникулах до того времени, пока они соизволят выдать документ на второй компонент!? Или они хотят повторить сентябрь?!?! А дальше у меня только нецензурные слова остались для комментария...

Пора наводить кипиш. Как бы не спустили на тормозах вообще всю эту тему...

Я написала президенту, на и-мейл главврачу нашей поликлиники детской, начальнику отдела образования района, и начальнику Минздрава города.
А и Володину ВВ

Пора наводить кипиш. Как бы не спустили на тормозах вообще всю эту тему...

Может быть топить за дистанционку пока не начнут вакцинировать? Я понимаю, что началку трудно на дистант отправить, но с пятого класса, пока не вакцинируют, минобр может договориться с нормальной обучающей онлайн -платформой. Детей надо попробовать защитить от омикрона! Это же выгодно государству, иначе мы получим коллапс здравоохранения и пострадают не только дети, а и взрослые и пожилые и те, кому нужна мед. помощь не по короне.

Это было бы разумно и правильно, если бы хоть немного думали о детях, но и намёка нет. Уже давно нет приличных слов для всего этого дурного цирка. У них всё хорошо, ни ковида нет, ни дети не болеют.. единственные такие в мире.. Это у нас один за одним болеют то дети, то родственники((( Что будет после каникул, как все вернутся в классы и на работу после массовых гуляний, не хочется думать

Какой-то заговор против российских детей, других адекватных версий уже не придумать. Даже Белоруссия опередила, Россия последняя, где-то с Туркменистаном((

так что сколько людей - столько и мнений.
но и те, и другие, идут к врачам и жалуются потом на них: одни за то, что укололи - другие за то, что все еще НЕ укололи.
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №1719

Сообщение Encanto » 05 янв 2022, 15:02

Amarana,
это несчастные жертвы, даже через буквы видно, что они в психозе :cry:

Encanto

Сообщение №1720

Сообщение Amarana » 05 янв 2022, 15:06

Encanto писал(а) on 05 янв 2022, 15:02 [?]это несчастные жертвы, даже через буквы видно, что они в психозе

просто это противоположный вам полюс, можете считать их идиотами - они ответят тем же
это родители, которые будут принимать решение
:idontno: это население :idontno:

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
А врачи пока готовятся: и к вакцинации, и к росту заболеваемости и госпитализаций.
Проблема только в том, что детских коек априори меньше, тем более реанимационных.
Даст бог, обойдется...
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №1721

Сообщение Encanto » 05 янв 2022, 15:17

Amarana писал(а) on 05 янв 2022, 15:09 [?]просто это противоположный вам полюс

не просто))) вот ты что подумаешь о человеке, который "готов всех порвать, пишет президенту, которому надо поднимать кипиш, топить итд."? :xaxa: На самом деле не смешно, конечно. Явный психоз.

Encanto

Сообщение №1722

Сообщение Amarana » 05 янв 2022, 15:26

Encanto писал(а) on 05 янв 2022, 15:17 [?]вот ты что подумаешь о человеке, который "готов всех порвать, пишет президенту, которому надо поднимать кипиш, топить итд.

потребитель типичный, право имеет и т д..
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №1723

Сообщение Encanto » 05 янв 2022, 15:30

Тоже верно) молодые бабы дуры в основном) что я, молодой психованной мамашей не была?)

Encanto

Сообщение №1724

Сообщение Lyubov » 05 янв 2022, 15:49

Encanto писал(а) on 05 янв 2022, 15:30 [?]что я, молодой психованной мамашей не была?)

Я - не была. У меня старшая дочь на "раз-два-три" ложилась спать. именно на ней я научилась делать уколы. Капать в нос чеснок. Матвею уже не могу, жалко)) Я только крови боюсь. А с простудными боролась нормально. И в больницах приходилось лежать с детьми, ничего - без паники.

Lyubov

Сообщение №1725

Сообщение Lectrice » 05 янв 2022, 15:50

Amarana писал(а) on 05 янв 2022, 15:09 [?]это родители, которые будут принимать решение

мне дела нет до родителей, которые будут для СВОИХ детей принимать решение.
А вот когда начинается
Тарелка писал(а) on 05 янв 2022, 14:33 [?]только коллективный иммунитет не делится на детский и взрослый. И если привито пусть даже 99,7% взрослого населения, что составляет 76% от всех, то это значит, что коллективный иммунитет, который по всем канонам должен быть на уровне не менее 95% от всего населения, все ещё не достигнут.

Тарелка ж за обязательную вакцинацию всех поголовно. Ей 95% подавай. Не менее)

Я не могу быть спокойной к этой агитации. Для меня это преступно - ни много, ни мало.

Lectrice

Пред.След.

Вернуться в Общественная безопасность

• Последние обсуждения