Сообщение №1726
И.В. » 05 янв 2022, 15:53
MaSher писал(а) on 05 янв 2022, 12:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Особенно если учитывать, что в доме два подростка, для которых общение со сверстниками вживую должно быть намного важнее, чем любое количество супернавороченных компьютеров.
Маш, современные подростки все равно большую часть времени общаются в сети. И у нас, и у вас  Это первое. Второе - мои личные дети привиты. Поэтому к ним приходят гости, тоже привитые, к сыну - в спортзал и они там занимаются, и к дочери - просто погулять. И по магазинам они ходят, и в кино, и в гости. MaSher писал(а) on 05 янв 2022, 12:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Никогда еще виртуальное общение не могло заменить реальное.
Полностью - нет, конечно. Но вот муж мой годами играет в пару сетевых игр и у него там вполне теплая компания, которая общается уже и просто так, без игры. А сын уже третий или четвертый год играет в свою сетевую игру со своими друзьями из школы. Сечас - в сети, а так - кино, велики, баскетбол, вечеринки когда карантина нет. У дочери тоже были группы в телефоне, но она их урезала глобально, учиться мешает MaSher писал(а) on 05 янв 2022, 12:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я помню, как Ира еще в самом начале пандемии ужасалась, как это мы с мужем посмели на Пасху припереться к детям, где невестка была тогда еще Ксюхой глубоко беременна.
Какое счастье что вас пронесло, правда! А ведь могло и по другому быть  У нас несколько десятков матерей и младенцев умерли в разных комбинациях (один из / оба) и это только то что мне на глаза попалось, специально я не искала. Мне всегда было проще перебдеть чем недосмотреть, во всем, от прогулок до карантина 
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №1727
Encanto » 05 янв 2022, 15:59
Lyubov, ой ну я была тупая) Анька кстати тоже особо не болела. Но когда педиатр на выбор предлагала наши вакцины и западные (начало 2000-х), я выбирала буржуйские(((( ну это психоз с др стороны) Тарелка что, особо влиятельна в широких кругах или президент? Ну сагитирует пару психованных мамаш, на статистику это не повлияет 
-
Encanto
-
Сообщение №1728
Lectrice » 05 янв 2022, 16:02
Encanto, да понимаю я, что она винтик в этой прививочной кампании. Но всё равно злюсь) потому как всё туда и идёт, куда она в том числе тянет. Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:Encanto писал(а) on 05 янв 2022, 15:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) когда педиатр на выбор предлагала наши вакцины и западные (начало 2000-х), я выбирала буржуйские((((
а надо было какие?)
-
Lectrice
-
Сообщение №1729
Тарелка » 05 янв 2022, 16:04
Да какая же это агитация? Это констатация фактов. Все инфекционные болезни подчиняются одним законам, хотим мы этого или нет.
-
Тарелка
-
Сообщение №1730
Lectrice » 05 янв 2022, 16:09
фуфло твоя вакцина - вот это констатация фактов но кому-то очень хороший доход.
-
Lectrice
-
Сообщение №1731
Encanto » 05 янв 2022, 16:12
надо было наши) я делала ей все прививки по графику) жена брата деткам прививок не делала до школы, но они оба слабенькие, недоношенные) Анька тоже послабее, чем я, она этот ковид уже пару раз подцепила, первый раз ничего не заметила, второй дня три повалялась)
-
Encanto
-
Сообщение №1732
Lyubov » 05 янв 2022, 16:12
И.В. писал(а) on 05 янв 2022, 15:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Второе - мои личные дети привиты. Поэтому к ним приходят гости, тоже привитые
Что это даёт? Encanto писал(а) on 05 янв 2022, 15:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но когда педиатр на выбор предлагала наши вакцины и западные (начало 2000-х), я выбирала буржуйские((((
Мне никогда никто не давал выбор. Я в основном в лесу жила. Там без выбора))) Да и после рождения ребенка медсестра только один раз приходила, и никто не парил по поводу тонуса и массажа... Сама всем детям массаж делала, как научили с первым ребенком в 92-м...
-
Lyubov
-
Сообщение №1733
Encanto » 05 янв 2022, 16:17
Lyubov, я была тупая молодая мамаша, говорю же) я платила врачу, чтобы не ходить в поликлинику, и не просто врачу, а главврачу)) в детской поликлинике я была один раз (первый) и сбежала нахрен)
-
Encanto
-
Сообщение №1734
Lectrice » 05 янв 2022, 16:22
так Спутник - отечественная)
-
Lectrice
-
Сообщение №1735
Encanto » 05 янв 2022, 16:24
Это новомодная неведомая хрень) это не вакцина, а инъекция) я говорю про прививки младенцам по графику, против них ничего не имею))
-
Encanto
-
Сообщение №1737
Amarana » 05 янв 2022, 18:39
Encanto писал(а) on 05 янв 2022, 16:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Lectrice писал(а) on Сегодня, 18:04 [?] а надо было какие?) надо было наши) я делала ей все прививки по графику)
и надо было буржуйские  я младшую прививала комбинированными импортными, и да, по инд. графику сейчас новый календарь тоже под комбинированные вакцины заточен, и свои комбинашки начали производить.
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №1738
Encanto » 05 янв 2022, 18:46
Amarana, нет, надо было наши, ибо: буржуи нам вороги и хз что там были за вакцины, и во-вторых, хз как это в конце 90-х -- начале 2000-х у нас контролировалось, в то время много лоббировалось всякого дерьма.
-
Encanto
-
Сообщение №1739
И.В. » 05 янв 2022, 18:55
Вам и вселенной - наверное, ничего Моим детям - обычную жизнь с небольшими ограничениями 
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №1740
Amarana » 05 янв 2022, 19:12
Encanto писал(а) on 05 янв 2022, 18:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) нет, надо было наши, ибо: буржуи нам вороги и хз что там были за вакцины, и во-вторых, хз как это в конце 90-х -- начале 2000-х у нас контролировалось, в то время много лоббировалось всякого дерьма.  хотя чему удивляться - после гриппа с банками
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №1741
Encanto » 05 янв 2022, 19:28
Amarana, факты таковы, что от банок и картошки народ много здоровее, чем от западного фармацевтического фуфла) вся эта разноцветная хрень в аптеках просто бизнес)) ВОЗ в Кении же поимела скандал с вакциной от столбняка, а не так давно пропагандировали какую-то новомодную хрень от рака шейки матки то ли от папилломы, естественно, они же (а мы для них все равно что те же негры) не знаю, кем надо быть, чтоб щас верить в непорочность фармкомпаний, впрочем и в 2000 это было тупо)) Всю эту шушеру все равно в итоге выведут на чистую воду)
-
Encanto
-
Сообщение №1742
Amarana » 05 янв 2022, 20:08
Encanto, следуя вашей же логике, есть "новомодная хрень", а есть "проверенные вакцины". И вот они отечественными АКДСками не ограничиваются. Кстати, АКДС как раз наша, родная/советская/проверенная - но одна из самых реактогенных 
-
Amarana
-
Сообщение №1743
MaSher » 05 янв 2022, 21:20
Не могло. Неоткуда просто было взяться тому ковиду, ибо в тот в первый локдаун мы неукоснительно соблюдали все, что предписывали: из квартиры нос не высовывали, маски-перчатки меняли при любом прикосновении к той же кнопке лифта, сантайзером заливались просто, передвигались только на машине, продукты даже через сбердоставку бесконтактную получали. Теперь понимаю, что все это в большинстве своем фигня фигней. И так удобно сейчас все на ковид списывать. Жаль, у моей мамы анализ отрицательный был, а так тоже б пополнила статистику умерших от ковида. Только вот незадача: умерла она от хреновой врачебной помощи, которую ей должны были оказать, но не оказали.
-
MaSher
-
Сообщение №1744
Encanto » 05 янв 2022, 22:11
Они вражины для негров могут какую-нибудь хрень подмешать запросто 
-
Encanto
-
Сообщение №1745
Amarana » 05 янв 2022, 22:19
Encanto писал(а) on 05 янв 2022, 22:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Они вражины для негров могут какую-нибудь хрень подмешать запросто
а реально - оно им надо? они сами вымрут со своими 20% спидозных - проще им медпомощь прикрыть и ограничить в перемещениях, чтоб не несли по миру заразу, заработав при этом еще больше на лекарствах
-
Amarana
-
Сообщение №1746
Encanto » 05 янв 2022, 22:22
Зашибись, а что делать сырьевым нищебродам?  Сэр, мы нашли нефть, но по поверхности бегают какие-то люди ©
-
Encanto
-
Сообщение №1747
Amarana » 05 янв 2022, 22:25
так быстрее будет без прививок-то 
-
Amarana
-
Сообщение №1748
Encanto » 05 янв 2022, 22:35
Amarana, ой ну я же говорю мы для них как те негры и все средства хороши, мне лично в школе в 90-е наркоту на входе предлагали, алкоголь тоже был паленый, говорю же в то время хз как что лоббировалось и контролировалось, в тч фарма, а Путин только с 2000 года у нас-то)
-
Encanto
-
Сообщение №1749
Lectrice » 05 янв 2022, 23:02
вы так в этом уверены? а если ровно наоборот?
-
Lectrice
-
Сообщение №1750
Amarana » 05 янв 2022, 23:25
Encanto, в то время хз как что лоббировалось и контролировалось, в тч фарма, а Путин только с 2000 года у нас-то)
и? пришел ВВП, и что? сразу все проконтролировал? тогда откуда такое недоверие Спутнику???
-
Amarana
-
Вернуться в Общественная безопасность
|
|