Сообщение №176
Ведьмежонок » 12 авг 2016, 00:33
Сделай.  Тоже так кажется. И 1 сентября на носу, лучше если что (ттт), перехватить на ранней стадии. Не такое уж там большое облучение - сама мне расписывала 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №177
мягкиелапки » 12 авг 2016, 00:40
с утра сдадим анализы и возьму направление. в Садко Здоровенок делают сразу, туда поедем.
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
-
мягкиелапки
-
Сообщение №179
Тарелка » 12 авг 2016, 06:27
мягкиелапки писал(а) on 12 авг 2016, 00:06:ходили сегодня к педиатру с кашлем после спасения на водах)). она бьет в колокола и говорит, что по звуку дыхания у дочи обструктивный бронхит в дыхательных путях, и типа угроза пневмонии. я рассказала, про то, как она воды нахлебалась. ребенок подвижный, жизнерадостный, температуры нет, только кашляет изредка (сейчас откашливаться стало). отправили нас на анализы, склоняют к рентгенографии легких. я вот в раздумье по поводу рентгена.
сделайте кт лучше
-
Тарелка
-
Сообщение №180
мягкиелапки » 12 авг 2016, 10:19
кт грудной клетки? у нас строго с детскими рентгенами по городу даже платно - только по направлениям от лечащего врача. а я только из поликлиники пришла с ней - анализы сдавали. на сдаче крови закатила истерику - втроем держали. направление на рентген не прокатит наверное? Тарелка, нам педиатр ставит бронхит по аускультации. потому как клиники нет бронхитной - я писала. что на рентгене искать будут, как думаешь? Воду?
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
-
мягкиелапки
-
Сообщение №181
Тарелка » 12 авг 2016, 10:56
что на рентгене искать будут, как думаешь? Воду?
Воспаление, вторичную обструкцию. Другое дело, что небольшие очаговые изменения на снимках могут быть не видны. Но с учетом, как вы кровь сдавали, КТ вы вряд ли сделаете. Тогда хотя бы снимок.
-
Тарелка
-
Сообщение №184
мягкиелапки » 12 авг 2016, 13:13
Вести с полей: сделали рентген. Усилен рисунок бронхиального дерева. все пока, описание будет попозже, но вроде ничего критиЧного не увидели. Я рассказала все по десятому кругу искали направленно.
-
мягкиелапки
-
Сообщение №185
мягкиелапки » 12 авг 2016, 21:05
Прислали описание снимка: рентгенологические признаки левосторонней пневмонии в стадии прилива или начала разрешения. Получается аспирационная пневмония. Вот так. сижу, наматываю мысли с соплями на кулак. курс антибиотиков внутримышечно нам обеспечен. нам, потому как колоть мне, а дева терпеть не может уколы. сейчас пойду договариваться с ней. не хочу ее в больницу! 
-
мягкиелапки
-
Сообщение №186
Ведьмежонок » 12 авг 2016, 21:19
Тарелка писал(а) on 12 авг 2016, 10:56: Но с учетом, как вы кровь сдавали, КТ вы вряд ли сделаете.
Почему? КТ же не страшно вот отличие от)) мягкиелапки писал(а) on 12 авг 2016, 21:05:Прислали описание снимка: рентгенологические признаки левосторонней пневмонии в стадии прилива или начала разрешения.
Ё-моё  Хорошо, что сделала. Не, зачем. У вас же не тяжелое состояние. Держитесь там, обе 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №187
мягкиелапки » 12 авг 2016, 21:24
спасибо, Дмитрий Анатольевич! уже планы на завтра составила, в себя пришла))
-
мягкиелапки
-
Сообщение №188
Alameda » 12 авг 2016, 21:34
мягкиелапки, вот так так  Дочке выздоравливать. Хорошо, что ты умеешь! И не придется в больницу ложиться, ттт.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №191
мягкиелапки » 12 авг 2016, 23:17
Екатерина Л., Ведьмежонок, Alameda, Тарелка, спасибо девочки за участие! 
-
мягкиелапки
-
Сообщение №193
мягкиелапки » 12 авг 2016, 23:27
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
-
мягкиелапки
-
Сообщение №196
Nathaly » 13 авг 2016, 00:16
мягкиелапки писал(а) on 12 авг 2016, 21:05:Прислали описание снимка: рентгенологические признаки левосторонней пневмонии в стадии прилива или начала разрешения.
как это? То ли первая стадия заболевания, то ли последняя т.е. начало выздоровления? Если в больницу будут класть,попробуйте, может,на катетер уговорить врача? Мне раз удалось с сыном. Правда, не знаю почему она пошла нам навстречу - остальным отказала
-
Nathaly
-
Сообщение №197
мягкиелапки » 13 авг 2016, 09:08
Nathaly, подозреваю, что рентгенологическая картина этих стадий схожа, поэтому так написано. Очень постараюсь избежать больницы, если это возможно.
-
мягкиелапки
-
Сообщение №198
Арабика » 13 авг 2016, 11:30
мягкиелапки, поправляйтесь! А это тоже антибиотиками лечится, да? Даже такая, от воды?
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №199
мягкиелапки » 13 авг 2016, 12:58
Арабика писал(а) on 13 авг 2016, 11:30:А это тоже антибиотиками лечится, да? Даже такая, от воды?
cпасибо, да антибиотики (видимо во избежание более серьезных осложнений, потому как вода была не стерильная). сторговала у педиатра сегодня на таблетки вместо уколов. и нас даже на дачу отпустили.))
-
мягкиелапки
-
Вернуться в Общественная безопасность
|
|