Убийство Анастасии Ещенко
Сообщение №176
Ведьмежонок, нет, Лен, отвечай, ты мне симпатична, как и практически все здесь.
![]() Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №177
Я недавно на одном дыхании два сезона сериала "Охотник за разумом" проглотила
https://www.kinopoisk.ru/series/958500/ Особенно первая часть хороша, практически документальная. Это о становлении поведенческого анализа серийных убийц в криминалистике. В частности не только о маньяках, но и ситуации в ФБР 1970х. Многие не понимали, зачем изучать маньяков? И попытки понять тоже переводили на уровень виноват-не виноват, обвинить-оправдать. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №178
Ведьмежонок,
не все женщины, как ты заметила, в депрессии выкидывают детей/самоубиваются. Это просто испорченная особь. Слом инстинкта самосохранения/заботы о потомстве - патология. Не понимаю просто, при чем тут муж. Также и Соколов псих. И все. Вот у Анькиной какой-то знакомой в Серпухове дикая история была, сми тоже писали. Семья, пять детей, старшая моей ровесница. Развелись, отец убил мать и сам убился. Или - знакомая рассказывала, тоже тут у нас дикое громкое дело было. Богатая семья, четверо детей - старшая 22-24, ее брат лет 12-13 и младшие близнецы лет 3-х. Короче, эта старшая девка конченая подговорила парня своего, и он убил мать и младших детей, имитировал пожар, и из-за чего? Зажимала мать, выселила парочку из квартиры в центре, и не на улицу, а в квартиру на окраине. Так тут девка просто недоразвитая ![]()
Сообщение №179
Почему я считала Ваню придурком: он попросил у меня полотенце и вернул жутко грязным. Я вообще не знаю, что можно было делать с полотенцем, чтобы так его испачкать. Я полотенце выбросила (как я его в таком состоянии домой привезу?). Ну, а с Ваней только здоровалась и прощалась при встрече после этого.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №180
Я уже долго в закладках фильм держу, но просмотр откладываю на тему причинно следственных связей семьи и психопата.
Что то не так с Кевином https://www.kinopoisk.ru/film/465543/ Про профессора. Я думаю девушка просто не осознавала, что он может так далеко зайти. Все таки известная личность и есть что терять То, что никак себя раньше не проявлял - сложно поверить. Последний раз редактировалось Galla 20 июл 2020, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
Ласковой душе-железное платье
Сообщение №181
При реальной родовой депрессии человек довольно сильно меняется. Нормально это заметить.
Что всё? Всё понятно и больше говорит не о чем? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №182
Это все тоже вопросы к судьбе. Ну там реально же не в девушке дело, а этом Соколове, который долгое время притворялся нормальным. ИМХО Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №183
Опасаешься тех, кто встречает вечером чтобы до дому проводить? ![]() Где тут серенады? Провожание - базовый элемент ухаживания. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №184
MsAutry, какое там "притворялся нормальным"! Его садить надо было на 10 лет раньше, но доблестная полиция дело не завела
![]() Не девушка - причина убийства. Но девушка обладает определенными качествами, благодаря которым она вляпалась в это дерьмо. Я вот за мальчика своего боюсь больше чем за обеих девочек ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №185
Про непонравился. Иногда бывают ситуации, когда человек вообще себя никак негативно не проявляет - но не нравится, и это оказывается обоснованным чувством.
Мы как то в студенчестве в компании отдыхали и там был приехавший дальний родственник (молодой человек) одного из приятелей. Вроде бы вежливый, воспитанный, но неприятный. Он очень настойчиво предлагал меня подвезти, я отказалась. Мне такси показалось надежнее, чем он. Одна из девушек сама к нему напросилась. По дороге он ее завез куда то за гаражи и чуть не изнасиловал. Ей просто повезло что спугнули. И не я одна была - супер проницательность. Он в компании вообще никому не понравился, даже парням. Кроме той девушки Ласковой душе-железное платье
Сообщение №186
Galla, ну вот это как раз те заоночки, которые одни замечают интуитивно, а другие - нет.
Ты часть цитаты стерла. Ту, в которой было "другие так не делали". Некая навязчивость присутствует.
Сообщение №187
В криминологии ![]()
Надо было сажать, да, но не за убийство.
Невозможно предсказать на какой крючок тебя словит психопат, невозможно. Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Ну невозможно это привить воспитанием ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №188
Прошу прощения, я писала, что другие парни так же делали. Возможно, автозамена сработала. Сейчас посмотрю и исправлю. Двое других тоже ездили. Мы учились неделю в 1 смену, неделю во вторую. Ну и приехать на другой конец города, чтобы встретить любимую девушку - это было правильно. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №189
MsAutry, так может, если б его за тяжкие телесные посадили, до убийства бы и не дошло
![]() ![]() Честно, не знаю ![]() Разовый психопат - это как кирпич на голову ![]() Декстера смотрела? Там ведь его любовницы тоже веееесьма занимательные личности. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №190
Вот больше всего меня и интересует это чувство. Вроде оно и правда есть. Но вот не у всех ![]() Спасибо, я как раз металась между ними. Значит неправильно выбрала)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №192
С того, что важнее быть не правым, а живым-здоровым. Кому важнее правота - тот может не копаться. Мне аналогии с ситуациями на дорогах нравятся, и мем "Пешеход, умирая на пешеходном переходе, гордись - ты был прав". По поводу того, что везде насилуют, можно сказать, что и на тротуарах людей сбивают, но это не значит, что неважно, где ходить - по тротуарам или по дорогам. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №193
![]() Я аудиозапись слушала, правда связно (только плакать иногда начинала). Он же умниц выбирал. И она сама противопоставляет себя повзрослевшую и себя неопытную. И по-моему, тоже не понимает свою мать, хотя и не обвиняет её.. скорее сожаление было в голосе.
Погуглила.. мне надо ![]() Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №194
Для психики - лучше отпустить, имхо. Применительно к приведенному случаю, там и копаться не в чем было, только психоз зарабатывать. Девушка, судя по счастливому замужеству и 4 детям, прекрасно справилась. Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №195
Определение
Описание деятельности персонажей сериала
Эммм... в сериале скорее криминалистка была. Я так вижу(с) ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №196
MsAutry, когда все уже случилось - да, грызть себя не надо, особенно в такой страшной ситуации. Но если есть силы поработать над собой с целью "как больше в такое не вляпаться" - это стоит сделать, с фокусом на будущем, а не на прошлом.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №197
Если будешь смотреть - переживи первый сезон, после третьего начнет даже нравиться. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №198
![]()
Сообщение №199
А я начала смотреть, пару серий посмотрела и бросила , хотя коллега обожает этот сериал. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №200
Как-то не обнадеживающе ![]() Я сейчас так вторую серию "Чужака" досматриваю и кажется на этом и закончу с ним. Тоже отзывы восторженные, мне вообще никак ![]() Надо только выучиться ждать,
|