Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
val4onok

[закрыто] COVID-19 и мы

Сообщение №1751

Сообщение Арабика » 11 мар 2020, 18:23

Amarana писал(а) on 11 мар 2020, 18:20 [?]подскажите ,какая область? Пока только о Липецкой слышала...

:ban: мы вдвоём из Липецка.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №1752

Сообщение Ведьмежонок » 11 мар 2020, 18:24

Galla писал(а) on 11 мар 2020, 17:32 [?]Ведьмежонок, я на туристов смотрю ровно, если они не с Уханя пряником приехали, потому что никуда от них не денусь

Но я-то вполне денусь. К тому же бессимптомный период и моя работа предполагает очень близкий воздушно-капельный контакт с разными детьми. Я, если что, эту заразу по скольки семьям разнесу... а они дальше. Ну нафиг, грех на душу брать. Только бы отпинаться от этих - очень настырные и упёртые.
Скандал будет((
Galla писал(а) on 11 мар 2020, 17:32 [?]Деваться некуда, они кругом - эти туристы

Обалдеть у вас народ активный. У нас дома все сидят, в Нижнем Новгороде, максимум в область к бабушке смотаются)) )
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №1753

Сообщение Amarana » 11 мар 2020, 18:24

Арабика писал(а) on 11 мар 2020, 18:00 [?]ивл это реально лечит, или ИВЛ это просто этап паллиативной помощи перед.

ИВЛ заменяет собой функцию дыхания: смесь кислорода, давление, механическое движение грудной клетки, обеспечивающее "втягивание" кислорода в альвеолы и газообмен в легких. Не обязательно паллиатив - исход может быть вполне благополучным.

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
И мне все же грустно: в худшем случае, хватит ли ИВЛ всем нуждающимся?? В Китае вон и амбушками не брезговали в самый пик
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №1754

Сообщение Агата » 11 мар 2020, 18:32

Ведьмежонок писал(а) on 11 мар 2020, 18:24 [?]Обалдеть у вас народ активный. У нас дома все сидят, в Нижнем Новгороде, максимум в область к бабушке смотаются)) )

:beer:
Вот порадуешься, что в депрессивный регион переехала. Дети к бабушке на каникулы, взрослые каждую копеечку считают. Не то, что Уренгой - в какие только гребеня не мотаются все по несколько раз в году.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Сообщение №1755

Сообщение Арабика » 11 мар 2020, 18:37

Агата писал(а) on 11 мар 2020, 18:32 [?]Вот порадуешься, что в депрессивный регион переехала. Дети к бабушке на каникулы, взрослые каждую копеечку считают.

вот по сторонам посмотришь: так и есть. Ан-выехали всё же :help: и как "удачненько"! :help: :lalala:
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №1756

Сообщение Лунный Кстати » 11 мар 2020, 19:31

Россия ограничивает авиасообщение с Германией, Испанией, Францией

Росавиация выпустила сообщение о введении почти полного запрета на полеты на территорию Германии, Испании и Франции с 13 марта. Такая информация размещена на сайте ассоциации туроператоров России (АТОР), ее “Ъ” неофициально подтвердили источники в правительстве. При этом пока останутся прямые рейсы «Аэрофлота» из Шереметьево в Берлин, Мюнхен, Франкфурт-на-Майне, Мадрид, Барселону и Париж.

Россия продолжает ограничивать полеты в страны, охваченные коронавирусом. По информации АТОР, которая ссылается на сообщение Росавиации, с 00 часов 13 марта вводится почти полный запрет на пассажирское авиасообщение с Германией, Францией и Испанией. При этом будут частично сохранены рейсы «Аэрофлота» из Шереметьево в Берлин, Мюнхен, Франкфурт-на-Майне, Мадрид, Барселону и Париж (как туда, так и обратно).

Информацию об ограничении авиасообщения с этими странами ЕС “Ъ” неофициально подтвердили собеседники в правительстве. Предполагается, что официально об этом будет объявлено позднее 11 марта.

До этого Россия уже вводила ограничение авиасообщения с Китаем, Южной Кореей и Ираном. С Италией, где наблюдается наиболее быстрое распространение коронавируса среди стран ЕС, авиасообщение формально не ограничено, но фактически как российские, так и иностранные авиакомпании уже отменили подавляющую часть рейсов в основные города на севере страны.

https://www.kommersant.ru/doc/4284407
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №1757

Сообщение марисоль » 11 мар 2020, 19:39

Ведьмежонок писал(а) on 11 мар 2020, 18:24 [?] У нас дома все сидят, в Нижнем Новгороде, максимум в область к бабушке смотаются)) )

ну не как в Москве, конечно, но мотаются по Европам и земляки. знакомая (из Нижнего) вернулась из Италии, с карнавала. Ещё 25 февраля там разгар был, гуляли все. Свернули всё же программу пораньше, закрытие отменили, и дальше уже по нарастающей пошло. на границе у них анализы взяли, предупредили, что если что- позвонят. Пока тишина.

марисоль

Сообщение №1758

Сообщение Amarana » 11 мар 2020, 19:51

Ну все, обьявили пандемию коронавируса :cry2:
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №1759

Сообщение jannet » 11 мар 2020, 19:52

:help:

Лена, Лунный Кстати, зачем зачем ты разместила свой пост :kuku: Я тоже стала лихорадочно обновлять новости, и вот - пожаааалуйста:

Всемирная организация здравоохранения объявила пандемию коронавируса в мире, сообщает РИА «Новости».

"We have therefore made the assessment that #COVID19 can be characterized as a pandemic"-

https://www.vedomosti.ru/society/articl ... o-pandemii

ааааа... мф ысе умреееемм ((( :help:

Где Масяня и "не пипец"??? :help:

jannet

Сообщение №1760

Сообщение Amarana » 11 мар 2020, 19:54

И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №1761

Сообщение Тарелка » 11 мар 2020, 19:54

jannet писал(а) on 11 мар 2020, 19:52 [?]Лена, Лунный Кстати, зачем зачем ты разместила свой пост Я тоже стала лихорадочно обновлять новости, и вот - пожаааалуйста

Так и запишем. Из-за Лены объявили пандемию :homework: :p-c: :durdom: :blahblah:

Тарелка

Сообщение №1762

Сообщение Amarana » 11 мар 2020, 19:55

завтра же воспользуюсь служебным положением и разорю запасы спирта... :kefir: за здоровье! :alcofreinds: :alcokefir:
Последний раз редактировалось Amarana 11 мар 2020, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №1763

Сообщение jannet » 11 мар 2020, 19:56

Всё таки старичье это - СЕО крупнейших ТНК - заранее в бункера полезли ((
:idiot:

знали, гады, чем дело кончится..

jannet

Сообщение №1764

Сообщение jannet » 11 мар 2020, 19:58

Amarana писал(а) on 11 мар 2020, 19:55 [?]завтра же воспользуюсь служебным положением и разорю запасы спирта...

внутрь принимать будете? ;) или поверхности оббезараживать?
вроде б встречала инфо, что для гигиены как раз спирт не оч..
Или это специальный вброс был от конкурэнтов? :brows:

jannet

Сообщение №1765

Сообщение Тарелка » 11 мар 2020, 20:01

Около тысячи человек, которые контактировали с заразившимися коронавирусной инфекцией COVID-19 в Москве, находятся под медицинским наблюдением. Об этом сообщила заммэра столицы по вопросам социального развития Анастасия Ракова.

По её словам, за короткий срок был выявлен не только ближний круг этих людей, но также пассажиры рейсов, водители такси, курьеры и так далее.

По правилам они также помещены под меднаблюдение: госпитализированы, находятся в домашней изоляции или в обсервационном центре.

«Всего под медицинским наблюдением в Москве сейчас находятся около 1 тыс. человек. Данные по 700 пассажирам, покинувшим Москву, переданы в службы других регионов», — цитирует Ракову оперштаб.

https://szaopressa.ru/v-moskve-vyyavlen ... navirusom/

Тарелка

Сообщение №1766

Сообщение Лунный Кстати » 11 мар 2020, 20:02

jannet писал(а) on 11 мар 2020, 19:52 [?]ааааа... мф ысе умреееемм (((

Нууу..."поживём ещё малец" :D

Тарелка писал(а) on 11 мар 2020, 19:54 [?]Так и запишем.

:reverance:

Число зарегистрированных в России случаев коронавируса увеличилось до 28

МОСКВА, 11 марта. /ТАСС/. Число зарегистрированных случаев коронавируса в России увеличилось до 28. Шестеро инфицированных находятся в Москве, двое - в Московской области, все посещали Италию за последние две недели, сообщили в среду журналистам в оперативном штабе по предупреждению и борьбе с новой коронавирусной инфекцией.

"За последние сутки в России зарегистрировано восемь случаев новой коронавирусной инфекции у граждан Российской Федерации - шесть больных в Москве, двое - в Московской области. По данным эпидемиологического расследования установлено, что все граждане посещали Итальянскую Республику в последние две недели", - сообщили в штабе.

Один из инфицированных - ребенок. "В Москве подтверждено еще шесть случаев коронавирусной инфекции. У одного из пациентов, ребенка, полностью отсутствуют симптомы заболевания, он является только носителем", - сообщили в штабе.

https://tass.ru/obschestvo/7951893
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №1767

Сообщение Amarana » 11 мар 2020, 20:03

jannet писал(а) on 11 мар 2020, 19:58 [?]вроде б встречала инфо, что для гигиены как раз спирт не оч..

как дезинфектант для обработки рук - основное средство.
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №1768

Сообщение MaSher » 11 мар 2020, 20:06

Amarana писал(а) on 11 мар 2020, 20:03 [?]как дезинфектант для обработки рук - основное средство.

сразу вспомнилось))

phpBB [media]

MaSher

Сообщение №1769

Сообщение GalinovMost » 11 мар 2020, 20:23

Amarana, она и есть, мы в Липецке
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №1770

Сообщение Тимыч » 11 мар 2020, 20:31

у нас 37 человек находятся на карантине. бывший шеф в их числе, вернулся из Испании.
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.

А ну, отдай мой каменный топор!
И шкур моих набёдренных не тронь!
Молчи, не вижу я тебя в упор —
Сиди, вон, и поддерживай огонь!

Тимыч

Сообщение №1771

Сообщение jannet » 11 мар 2020, 20:46

Слушайте...
а евровидение???
не будет??
Я впервые собралась посмотреть это шоу ((

jannet

Сообщение №1772

Сообщение Rugaya » 11 мар 2020, 20:58

Поссорилась с матерью, моя сдержанность пала под натииском ее сегодняшних истерик. Якобы я самая умная телевизор не смотрю, а там столько людей о нем вещают, и даже пандемия началась в мире. Ребенка никуда завтра не пускать: на секции, в школу и т.д.Говорю : на улицу и в магазины тоже? Это мрак (((

Rugaya

Сообщение №1773

Сообщение Тарелка » 11 мар 2020, 20:59

Rugaya, у вас карантин в стране ввели?

Тарелка

Сообщение №1774

Сообщение Talia » 11 мар 2020, 21:06

jannet, не много потеряла :whistle:

Talia

Сообщение №1775

Сообщение jannet » 11 мар 2020, 21:06

Тарелка, вроде как да (( вся страна на карантин в 3 недели.
только хрен кто его соблюдать будет, при том, что из утюгов вещают, что это превентивная мера, а не из за эпидемий
поэтому вопросы и раздражение у всех - от частников, до детных. А там же еще кучища народу в серо-черных работах завязана, кто им простой оплатит? а дети с кем?

jannet

Пред.След.

Вернуться в Общественная безопасность

• Последние обсуждения