Amarana писал(а) on 11 мар 2020, 18:20подскажите ,какая область? Пока только о Липецкой слышала...

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] COVID-19 и мы
Сообщение №1751
![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №1752
Но я-то вполне денусь. К тому же бессимптомный период и моя работа предполагает очень близкий воздушно-капельный контакт с разными детьми. Я, если что, эту заразу по скольки семьям разнесу... а они дальше. Ну нафиг, грех на душу брать. Только бы отпинаться от этих - очень настырные и упёртые. Скандал будет((
Обалдеть у вас народ активный. У нас дома все сидят, в Нижнем Новгороде, максимум в область к бабушке смотаются)) ) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1753
ИВЛ заменяет собой функцию дыхания: смесь кислорода, давление, механическое движение грудной клетки, обеспечивающее "втягивание" кислорода в альвеолы и газообмен в легких. Не обязательно паллиатив - исход может быть вполне благополучным. Добавлено спустя 5 минут 52 секунды: И мне все же грустно: в худшем случае, хватит ли ИВЛ всем нуждающимся?? В Китае вон и амбушками не брезговали в самый пик "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1754
![]() Вот порадуешься, что в депрессивный регион переехала. Дети к бабушке на каникулы, взрослые каждую копеечку считают. Не то, что Уренгой - в какие только гребеня не мотаются все по несколько раз в году. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №1755
вот по сторонам посмотришь: так и есть. Ан-выехали всё же ![]() ![]() ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №1756
Россия ограничивает авиасообщение с Германией, Испанией, Францией
Росавиация выпустила сообщение о введении почти полного запрета на полеты на территорию Германии, Испании и Франции с 13 марта. Такая информация размещена на сайте ассоциации туроператоров России (АТОР), ее “Ъ” неофициально подтвердили источники в правительстве. При этом пока останутся прямые рейсы «Аэрофлота» из Шереметьево в Берлин, Мюнхен, Франкфурт-на-Майне, Мадрид, Барселону и Париж. Россия продолжает ограничивать полеты в страны, охваченные коронавирусом. По информации АТОР, которая ссылается на сообщение Росавиации, с 00 часов 13 марта вводится почти полный запрет на пассажирское авиасообщение с Германией, Францией и Испанией. При этом будут частично сохранены рейсы «Аэрофлота» из Шереметьево в Берлин, Мюнхен, Франкфурт-на-Майне, Мадрид, Барселону и Париж (как туда, так и обратно). Информацию об ограничении авиасообщения с этими странами ЕС “Ъ” неофициально подтвердили собеседники в правительстве. Предполагается, что официально об этом будет объявлено позднее 11 марта. До этого Россия уже вводила ограничение авиасообщения с Китаем, Южной Кореей и Ираном. С Италией, где наблюдается наиболее быстрое распространение коронавируса среди стран ЕС, авиасообщение формально не ограничено, но фактически как российские, так и иностранные авиакомпании уже отменили подавляющую часть рейсов в основные города на севере страны. https://www.kommersant.ru/doc/4284407 и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1757
ну не как в Москве, конечно, но мотаются по Европам и земляки. знакомая (из Нижнего) вернулась из Италии, с карнавала. Ещё 25 февраля там разгар был, гуляли все. Свернули всё же программу пораньше, закрытие отменили, и дальше уже по нарастающей пошло. на границе у них анализы взяли, предупредили, что если что- позвонят. Пока тишина.
Сообщение №1758
Ну все, обьявили пандемию коронавируса
![]() "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1759
![]() Лена, Лунный Кстати, зачем зачем ты разместила свой пост ![]()
https://www.vedomosti.ru/society/articl ... o-pandemii ааааа... мф ысе умреееемм ((( ![]() Где Масяня и "не пипец"??? ![]()
Сообщение №1760
"Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №1761
Так и запишем. Из-за Лены объявили пандемию ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №1762
завтра же воспользуюсь служебным положением и разорю запасы спирта...
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Amarana 11 мар 2020, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
"Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №1763
Всё таки старичье это - СЕО крупнейших ТНК - заранее в бункера полезли ((
![]() знали, гады, чем дело кончится..
Сообщение №1764
внутрь принимать будете? ![]() вроде б встречала инфо, что для гигиены как раз спирт не оч.. Или это специальный вброс был от конкурэнтов? ![]()
Сообщение №1765
https://szaopressa.ru/v-moskve-vyyavlen ... navirusom/
Сообщение №1766
Нууу..."поживём ещё малец" ![]()
![]() Число зарегистрированных в России случаев коронавируса увеличилось до 28 МОСКВА, 11 марта. /ТАСС/. Число зарегистрированных случаев коронавируса в России увеличилось до 28. Шестеро инфицированных находятся в Москве, двое - в Московской области, все посещали Италию за последние две недели, сообщили в среду журналистам в оперативном штабе по предупреждению и борьбе с новой коронавирусной инфекцией. "За последние сутки в России зарегистрировано восемь случаев новой коронавирусной инфекции у граждан Российской Федерации - шесть больных в Москве, двое - в Московской области. По данным эпидемиологического расследования установлено, что все граждане посещали Итальянскую Республику в последние две недели", - сообщили в штабе. Один из инфицированных - ребенок. "В Москве подтверждено еще шесть случаев коронавирусной инфекции. У одного из пациентов, ребенка, полностью отсутствуют симптомы заболевания, он является только носителем", - сообщили в штабе. https://tass.ru/obschestvo/7951893 и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1767
как дезинфектант для обработки рук - основное средство. "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №1768
сразу вспомнилось)) phpBB [media]
Сообщение №1769
Amarana, она и есть, мы в Липецке
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1770
у нас 37 человек находятся на карантине. бывший шеф в их числе, вернулся из Испании.
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №1772
Поссорилась с матерью, моя сдержанность пала под натииском ее сегодняшних истерик. Якобы я самая умная телевизор не смотрю, а там столько людей о нем вещают, и даже пандемия началась в мире. Ребенка никуда завтра не пускать: на секции, в школу и т.д.Говорю : на улицу и в магазины тоже? Это мрак (((
Сообщение №1775
Тарелка, вроде как да (( вся страна на карантин в 3 недели.
только хрен кто его соблюдать будет, при том, что из утюгов вещают, что это превентивная мера, а не из за эпидемий поэтому вопросы и раздражение у всех - от частников, до детных. А там же еще кучища народу в серо-черных работах завязана, кто им простой оплатит? а дети с кем?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0