Сообщение №1751
Amarana » 06 май 2020, 17:02
Совёнка писал(а) on 06 май 2020, 16:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Образовательные учреждения будут открыты в последнюю очередь. Яжговорила что сады последние
не сады, а школы. И не последними, а вторым этапом Сегодня во время совещания с Владимиром Путиным главный санитарный врач России Анна Попова рассказала о том, как страна будет возвращаться к обычной жизни. Принимать решение об отмене противоэпидемических мер будут главы регионов — в зависимости от того, как у них складывается ситуация. Оценивать будут темп прироста заболеваемости, свободный коечный фонд и охват тестирования на коронавирус. Все эти показатели будут учитывать за 1–2 недели. Сам выход из изоляции предполагает три этапа. Первым делом разрешат занятия физкультурой и спортом на открытых площадках, прогулки с детьми и работу небольших предприятий сферы услуг и торговли ограниченной площади (с соблюдением социальной дистанции). На втором этапе разрешат прогулки с членами семьи, работу объектов большей площади (с ограничением числа клиентов), возобновят работу образовательные организации. Последним этапом станет возобновление работы парков и скверов, всех предприятий сферы торговли и услуг, общепита и гостиниц. Главы регионов смогут вводить этапы по мере того, как спадает эпидемия и возвращать противоэпидемические меры, если ситуация ухудшается.
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №1752
Вайолет » 06 май 2020, 17:02
Вдогонку подруга написала, что если бы гасила по графику, брала 2, должна была отдать 5.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №1753
Тарелка » 06 май 2020, 17:04
Вайолет писал(а) on 06 май 2020, 16:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тарелка писал(а) on 06 май 2020, 15:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) После больницы выписывают отрицательных и то не разрешают им сразу на работу, еще по 2 недели держат на карантине. А тут - подтвердили и через две недели беги, распространяй дальше?
Напомните, пожалуйста, сколько болел Проценко и как долго после отрицательного теста он сидел на изоляции?
уточни, Проценко один анализ взяли и через 2 недели отпустили или все же дождались, как положено, два подряд отрицательных теста? Если что, я не слежу за его судьбой
Последний раз редактировалось Тарелка 06 май 2020, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
-
Тарелка
-
Сообщение №1754
jannet » 06 май 2020, 17:04
Вайолет писал(а) on 06 май 2020, 16:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Процент у нас большой и платеж аннуитениный. За первые годы выплачиваешь банку процент, а потом основной долг
Именно. Поэтому досрочка от переплаты не спасает при аннуитете Досрочку выбирают те, кто хочет от «ярма быстрее избавиться», ужавшись в моменте. И И.В. права — это очень российское развлечение 
-
jannet
-
Сообщение №1755
Жадина » 06 май 2020, 17:04
Кикимора писал(а) on 06 май 2020, 16:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ух ты! Тьфу на вас сто раз! Пусть все пройдет отлично. Это у того же сына, у которого уже дочка есть? Или у второго?
Другой
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №1756
Вайолет » 06 май 2020, 17:06
Тарелка писал(а) on 06 май 2020, 17:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) уточни, Проценки один анализ взяли и через 2 недели отпустили или все же дождались, как положено, два подряд отрицательных теста? Если что, я не слежу за его судьбой
А ты погугли. От момента до объявления о его болезни до объявления о выходе на работу прошло 2 недели. Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:jannet писал(а) on 06 май 2020, 17:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Поэтому досрочка от переплаты не спасает при аннуитете
Почему не спасает, если досрочка идёт на погашение основного долга и проценты пересчитываются на остаток? Процент меньше становится, итоговая сумма долга банку тоже. Вот после середины срока примерно уже становистся невыгодно досрочно гасить, а в самом начале очень даже. Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:Платеж ежемесячный уменьшается с каждым внесением суммы досрочного погашения. Да , ближе к концу кредита, когда банк уже проценты хапнул, смысла пыжиться нет, там уже идёт немного процентов и больше тела кредита гасится. Ну так поэтому и гасят больше с самого начала. Те, кто имеет возможность.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №1757
Amarana » 06 май 2020, 17:12
Тарелка писал(а) on 06 май 2020, 17:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тарелка писал(а) on Сегодня, 17:45 [?] После больницы выписывают отрицательных и то не разрешают им сразу на работу, еще по 2 недели держат на карантине. А тут - подтвердили и через две недели беги, распространяй дальше? Напомните, пожалуйста, сколько болел Проценко и как долго после отрицательного теста он сидел на изоляции? уточни, Проценки один анализ взяли и через 2 недели отпустили
А Проценко лежал? нет, он там сидел и соплями швыркал - то есть, его состояние не требовало госпитализации, у него легкая форма была. Куда ему еще 2 недели на восстановление.. Вышел , когда два отрицательных анализа было.
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №1758
jannet » 06 май 2020, 17:14
Вайолет писал(а) on 06 май 2020, 17:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Почему не спасает, если досрочка идёт на погашение основного долга и проценты пересчитываются на остаток?
Это как раз при дифференцированном платеже (Собственно , в названии и заложен его смысл — на разный остаток меньший процент). При а.платежах — банк, не будь дурак, забирает всю твою переплату за рассчитанный период (срок ипотеки), а потом уже иппись, заёмщик, с долгом — банку пофиг, он УЖЕ получил прибыль с кредита Сейчас найти кредит с д.платежом вообще очень и очень непросто Да и практика капитализированных вкладов остаётся в прошлом. То есть банки максимизируют свою прибыль во всех продуктах 
-
jannet
-
Сообщение №1759
Вайолет » 06 май 2020, 17:14
Amarana, а как же заразность?
-
Вайолет
-
Сообщение №1760
Жадина » 06 май 2020, 17:14
Мы тоже в самом начале максимум ипотеку платили. С 43 тысяч снизили до 16, и сейчас там примерно 50/50 долг и проценты. Будут деньги кучкой, закрою всю. Нет, пусть идет как идет. Еще 6 лет. Я вносила суммы на погашение основного долга. Проценты пересчитывались 
Последний раз редактировалось Жадина 06 май 2020, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №1762
Жадина » 06 май 2020, 17:17
Так можно не срок сокращать, а платеж. И все пересчитывается
-
Жадина
-
Сообщение №1763
Вайолет » 06 май 2020, 17:17
jannet, ну как нет, если даже на моем кредите, я взяла 400 тысяч, платеж ежемесячный был 10000 без копеек. Через месяц я сто тысяч погасила, платеж стал 7500. Пересчитывается же все, и процент на остаток начисляется, был на 400 тысяч на срок 60 месяцев , стал на 300 на срок 59 месяцев. И общая сумма переплаты уменьшается. Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:Жадина писал(а) on 06 май 2020, 17:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вносила суммы на погашение основного долга. Проценты пересчитывались
Да, именно. Гасишь свой ежемесячный платеж 10000, он расписывается как положено по графику. Сверху 10 кинула - они списались с основного долга, и процент пересчитали на остаток , срок остался тем же, сумма ежемесячного платежа уменьшилась. С дифференцированным было по-другому, там ежемесячно платеж уменьшался в любом случае.
-
Вайолет
-
Сообщение №1764
Amarana » 06 май 2020, 17:20
как думаете, есть разница в заразности человека с легкой формой и с тяжелой?
-
Amarana
-
Сообщение №1765
jannet » 06 май 2020, 17:22
Вайолет, она уменьшается незначительно при а.платеже, не стоит тех рвущихся зачастую у заемщика жил, который нацелен на досрочку При д.платеже — да, это оправданно. Но там и запрет (штраф) на досрочку, как правило, в договоре указан. Типа, досрочка запрещена на год, или на 2 или на 5. Пока банк не выйдет хотя бы на мин.прибыль по выданному кредиту
-
jannet
-
Сообщение №1766
Мариса » 06 май 2020, 17:23
Королевская двойня. Какая красота. Желаю мамочке и всем родственникам здоровья. 
-
Мариса
-
Сообщение №1767
Совёнка » 06 май 2020, 17:24
Сады к образовательным относятся. А этап наслух неправильно поняла, ну вот и славно
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №1768
Вайолет » 06 май 2020, 17:25
jannet писал(а) on 06 май 2020, 17:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) она уменьшается незначительно при а.платеже, не стоит тех рвущихся зачастую у заемщика жил, который нацелен на досрочку
Ну это смотря на сколько гасить. Для подруги моей например то, что она сверху погасила за полтора года в Москве, очень значитительно было .
-
Вайолет
-
Сообщение №1769
Анчутка » 06 май 2020, 17:29
Вайолет писал(а) on 06 май 2020, 17:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да, именно. Гасишь свой ежемесячный платеж 10000, он расписывается как положено по графику. Сверху 10 кинула - они списались с основного долга, и процент пересчитали на остаток , срок остался тем же, сумма ежемесячного платежа уменьшилась. С дифференцированным было по-другому, там ежемесячно платеж уменьшался в любом случае. мы так последнюю квартиру брали: Кредит на 4 млн на 15 лет. Переплата была бы в 4,5 млн если бы платили весь срок. Рассчитались за 2 года, переплата вышла в 200 тыс.
-
Анчутка
-
Сообщение №1770
Вайолет » 06 май 2020, 17:39
Да и у меня разница неплохая. Но опять же ,это справедливо для первой половины срока кредита
-
Вайолет
-
Сообщение №1771
jannet » 06 май 2020, 17:45
Вайолет писал(а) on 06 май 2020, 17:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но опять же ,это справедливо для первой половины срока кредита
Ну здесь согласна. Что как раз вначале ты бОльшими выплатами можешь уменьшить свой ежемесячный платёж в будущем — если уж идти на досрочку при а.платеже, то сокращать выгоднее не срок кредита
-
jannet
-
Сообщение №1772
MsAutry » 06 май 2020, 17:45
Не, девочки, с точки зрения экономии в ипотеке выгоднее срок при досрочке уменьшать. К примеру, взяли 100 ед на 20 лет, досрочно погасили 5 единиц, сократили срок кредита, аннуитет пересчитался, снова размазался, но уже на меньший срок, переплата однако уменьшилась. При уменьшении суммы платежа, срок остается прежним, и платеж размазывается сильнее, то есть выгода будет меньше. Но этот вариант комфортнее с т.зр. внезапных пиздецов.
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №1773
Арабика » 06 май 2020, 17:45
Я слышала разговор мамы и тётки о шампуне. Мама моя брала на базе сразу 2- х литровую бутыль типа профессионального, а тётка по 500 мл. такого же. Мама ей усиленно доказывала, что взять сразу 2 литра будет дешевле, на что моя тётя ей сказала: "Ритуль, мне не надо сразу 2 литра, это мне дорого, мне хватит на пару месяцев 500 мл., а потом у меня опять будет получка и я куплю ещё бутылку". Вот так я и рассуждаю, когда беру принтер-телефон-велик детям. Мне дорого сразу 10, а тыщу в месяц год - недорого. Да, в итоге будет 12, но у меня за это время будут 12 "получек".
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №1774
Тарелка » 06 май 2020, 17:48
Вайолет писал(а) on 06 май 2020, 17:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ты погугли. От момента до объявления о его болезни до объявления о выходе на работу прошло 2 недели.
И что? Сколько анализов за это время взяли, гугл не сообщает?
-
Тарелка
-
Сообщение №1775
MsAutry » 06 май 2020, 17:49
У нас баталии на работе на эту тему периодические бывают. Начальница ипотеку на 15 лет за 7 выплатила, сокращая платежи, делая их более комфортными, в условиях понижения дохода. При этом ее коллега, сокращая срок, и уменьшая сумму % , при потере работы оказалась в жопе. Так что ситуация неоднозначная.
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Вернуться в Общественная безопасность
|
|